из скунса под делать ?
да вы упоролись интересная идея
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. с переводом Valve нагло врет?.. Лучше бы HL3 запилили :troll:
Если немцы не облажаются на все 100% (собственно к этому всё и идет), можно будет хотя бы пристыковать свой корабль к капиталу в особый слот, тогда дефолтный корабль будет выполнять роль командного мостика. Модами и костылями такое в принципе можно сделать, но за уровень ограниченности функционала такого трансформера не могу сказать.
Ничего, к 3.0 допилят :troll:
Ничего, к 3.0 допилят :troll:
Как допилят - получат мои деньги.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Нуу по моему это преувеличивание, ввели поддержку более 1 ядра, так то теперь она должна пойти нормально.
Вот только я не уверен какие ресурсы отвечают когда на экране очень много обьектов (кораблей, станций) и тогда ФПС падает, видеокарта, оперативка или проц?
У меня после вечной и так и не законченной оптимизации астероидов в Х3 серъёзные подозрения в адекватности системных требований
мне больше нравились фейерверки при стрельбе начиная с терран конфликта. Один эсминец нормально так дропал фпс, а истребителей выпускать вообще страшно было.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Нуу по моему это преувеличивание, ввели поддержку более 1 ядра, так то теперь она должна пойти нормально.
Вот только я не уверен какие ресурсы отвечают когда на экране очень много обьектов (кораблей, станций) и тогда ФПС падает, видеокарта, оперативка или проц?
из-за скриптов на объектах не справляются проц и оперативная память, т.к. движок игры видит только жестко ограниченное кол-во оперативы и ядер и даже если запускать на суперкомпьютере, всё равно будет тормозить. В остальных случаях тормозят неоптимизированные графические объекты. На сколько я помню, в Х2 бамп (эффект выдавливания мелких деталей согласно картинке) по текстуре работал аналогично механизму в 3Дмаксе.
С одной стороны это было круто, т.к. можно было распаковать игру самодельным распаковщиком, перерисовать текстуры и модели как душе уодно и запаковать обратно, с другой стороны в игре начиналась жесть.
Особенно фпс проседали при стрельбе орудиями типа "луч" - например кионные лазеры. Именно по этой причине кхааки не зажимают лазер в непрерывный луч, а пытаются что-то исполнить азбукой морзе. Два таких лазера способны снизить фпс до 5-6 на любой машине. Это очень огорчало мододелов, т.к. нельзя было сделать непрерывный лазер, который разрезает всё, до чего дотягивается.
из-за скриптов на объектах не справляются проц и оперативная память, т.к. движок игры видит только жестко ограниченное кол-во оперативы и ядер и даже если запускать на суперкомпьютере, всё равно будет тормозить.
Если я не ошибаюсь, то тут заявлена 64 битность и резиновая память таки возможна...
Стоит 32, из них допустим 3 винда со всеми прогами, 3 допустим ядро игры и вся юзерская инфа - все остальное пространство.
Вполне возможна же такая реализация?
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users