ОМГ. Если судить по этой фразе, то автору лет 12. (:Да, я считаю, что Япония это самая духовная современная страна с нанороботами. Попробуй оспорь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В Москве впервые разрешен гей-парад
Отправлено 27 April 2011 - 9:35

Вот тут бы я и поспорил. Ибо именно такая с детства приучена шо женщино должно после замужества исключительно рожать и сидеть дома с детьми. А из-за оной приучености до замужества обычно даж сколько либо приличного образования и стажа не полчает, ибо ждет только одного.... а уж никак не нажиться в доволь свободно, перед свадьбой.А домашняя половая тряпка на самом деле мужику малоинтересна. Только тем кому нужна вечная забота... Хотя слабая женщина другое дело. Она может быть объектом заботы, это дает мужику возможность чувствовать себя нужным.
Надо ли добавлять которая из женщин в итоге счастливее будет: стерва, что вдоволь насытилась жизнью для самой себя, и идущая под венец с чувством выполненого долга перед самой собой.Алсо имея опыт кудаааа более чем одного мужчины, а значит могущая более-менее адекватно сама выбирать мужчину для себя.
Или бесхребетная тряпка, ждущая рыцаря на белом коне, и получающая в итоге очередного "недозревшего" мальчика-мужчинку, с комплексом неполноцености.
Отправлено 27 April 2011 - 9:37

Естенственно, не интересны. Тебе интересны только те выдранные цитаты из педовикии, которые удобны. Это фейл.Мне не интересны...
По поводу иррациональности. Рациональная боязнь геев (гомофобия) может быть только в одном случае, если ты стал жертвой изнасилования. Все остальные случаи иррациональны., как и арахнофобия, к примеру. Тебя насиловали геи?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 April 2011 - 9:38
Отправлено 27 April 2011 - 9:38

*кивает*Да, с этим согласен. Умная при этом еще и палку перегибать не будет. Знаешь, со стервой с такой может быть бурный роман. Но вот быт, семья...
может.
Знаю минимум двух (очень хорошо знаю, одна как сестра родная вообще). Знал их еще до их замужества.
Обе уже матери, и мужей своих оч любят.
Могу сказать тоже самое тебе)Вирм, ты просто не имеешь в этом опыта. Уж поверь мне на слово. (:
Отправлено 27 April 2011 - 9:42

Вот тут бы я и поспорил. Ибо именно такая с детства приучена шо женщино должно после замужества исключительно рожать и сидеть дома с детьми. А из-за оной приучености до замужества обычно даж сколько либо приличного образования и стажа не полчает, ибо ждет только одного.... а уж никак не нажиться в доволь свободно, перед свадьбой.
Это не так просто. Гораздо сложнее чем тебе кажется, я гарантирую это. Та которая не получает образования и ждет принца - просто дура. А дура и домохозяка это разные все таки слова. Умная женщина хочет и семью и детей, но при этом не забывает обеспечить свою независимость в случае чего, и реально смотрит на вещи.
Надо ли добавлять которая из женщин в итоге счастливее будет: стерва, что вдоволь насытилась жизнью для самой себя, и идущая под венец с чувством выполненого долга перед самой собой.Алсо имея опыт кудаааа более чем одного мужчины, а значит могущая более-менее адекватно сама выбирать мужчину для себя.
Или бесхребетная тряпка, ждущая рыцаря на белом коне, и получающая в итоге очередного "недозревшего" мальчика-мужчинку, с комплексом неполноцености.
Давай назовем немного по другому.
Кто будет более счастлив, стерва/шлюха, переспавшая с кучей народа и всего попробовавшая идущая за муж за альфа самца ради денег, или девушка, у которой есть еще какие то чувства и ожидания?
Ну хорошо, получит она недозревшего мужчинку с комплексом. Но дальше все от нее зависит. При желании она получит и быт и семью и стабильность.
Ты же в курсе что жизнь мужчины сильно зависит от женщины в его жизни.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 27 April 2011 - 9:47
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 27 April 2011 - 9:44

Максимализм, мм? Как много ты в жизни еще не видел...Кто будет более счастлив, стерва/шлюха, переспавшая с кучей народа и всего попробовавшая идущая за муж за альфа самца ради денег, или девушка, у которой есть еще какие то чувства и ожидания?
Отправлено 27 April 2011 - 9:48

Похоже они насиловали тебя и долго, раз ты только это и повторяешь уже страницу четвертую, мде.По поводу иррациональности. Рациональная боязнь геев (гомофобия) может быть только в одном случае, если ты стал жертвой изнасилования. Все остальные случаи иррациональны., как и арахнофобия, к примеру. Тебя насиловали геи?
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 27 April 2011 - 9:48

Вирм, во власти, растаскивающей Россию, гамсеков полно, также как и во всем мире. Я даже эстраду не беру - там сплашной долбеж во все места. Проводить парады должны люди достойные, сделавшие что-то очень значимое и полезное для страны или для народа, про гомиков тут все ясно - полезно же быть стилистом, визажистом и т.д. (как же прожить то без этих профессий), их уже больше юристов

P.s. Надают им по полной на параде и менты лезть не будут и правильно, я только рад, а то "беззащитные" гамсеки совсем охренеют и вправду свою еще партию создадут "Объединенные геи России"

Сообщение отредактировал Di Velikiy: 27 April 2011 - 9:50

Отправлено 27 April 2011 - 9:52

Максимализм, мм? Как много ты в жизни еще не видел...
Видал видал, не волновайся. Я вобще считаю что для нормального брака оба партнера должны быть уже опытными. (мужик то точно)
Я тебе еще раз говорю, жизнь мужчины сильно зависит от женщины в его жизни. Если у него будет стимул и поддержка чтобы стать успешным - он станет. Если конечно вобще способен.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 27 April 2011 - 9:53
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 27 April 2011 - 10:02

Естенственно, не интересны. Тебе интересны только те выдранные цитаты из педовикии, которые удобны. Это фейл.
По поводу иррациональности. Рациональная боязнь геев (гомофобия) может быть только в одном случае, если ты стал жертвой изнасилования. Все остальные случаи иррациональны., как и арахнофобия, к примеру. Тебя насиловали геи?
Какой же ты жирный.
Цитата из педовикии - определение фобии и ничего более. Если она неверная - укажи свою.
Во-первых, не надо подменять слово "неприязнь" словом "боязнь". Это разные вещи, c/d? Я гомосеков не боюсь, они мне неприятны.
Тебе неприятна куча, пардон, говна под твоим окном? Уверен, что да. По твоей логике - либо тебя изнасиловала куча говна, либо ты говнофоб, то есть латентное говно.
Ничего личного. Только формальная логика.
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 27 April 2011 - 10:29

Отправлено 27 April 2011 - 10:39

Эти ребята лучше раскрывают тему. Тред будет не полон без них...
НОМ 7%
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users