Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В Москве впервые разрешен гей-парад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
498 ответов в теме

Опрос: В Москве впервые разрешен гей-парад (230 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Да, я считаю, что Япония это самая духовная современная страна с нанороботами. Попробуй оспорь?

ОМГ. Если судить по этой фразе, то автору лет 12. (:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

ОМГ. Если судить по этой фразе, то автору лет 12. (:

Я думаю, все уже поняли о твоих умственных способностях и умению отклоняться от вопросов.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А домашняя половая тряпка на самом деле мужику малоинтересна. Только тем кому нужна вечная забота... Хотя слабая женщина другое дело. Она может быть объектом заботы, это дает мужику возможность чувствовать себя нужным.

Вот тут бы я и поспорил. Ибо именно такая с детства приучена шо женщино должно после замужества исключительно рожать и сидеть дома с детьми. А из-за оной приучености до замужества обычно даж сколько либо приличного образования и стажа не полчает, ибо ждет только одного.... а уж никак не нажиться в доволь свободно, перед свадьбой.
Надо ли добавлять которая из женщин в итоге счастливее будет: стерва, что вдоволь насытилась жизнью для самой себя, и идущая под венец с чувством выполненого долга перед самой собой.Алсо имея опыт кудаааа более чем одного мужчины, а значит могущая более-менее адекватно сама выбирать мужчину для себя.
Или бесхребетная тряпка, ждущая рыцаря на белом коне, и получающая в итоге очередного "недозревшего" мальчика-мужчинку, с комплексом неполноцености.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Япония самая духовная страна? You make my day. <_<
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Мне не интересны...

Естенственно, не интересны. Тебе интересны только те выдранные цитаты из педовикии, которые удобны. Это фейл.

По поводу иррациональности. Рациональная боязнь геев (гомофобия) может быть только в одном случае, если ты стал жертвой изнасилования. Все остальные случаи иррациональны., как и арахнофобия, к примеру. Тебя насиловали геи?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 April 2011 - 9:38

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Да, с этим согласен. Умная при этом еще и палку перегибать не будет. Знаешь, со стервой с такой может быть бурный роман. Но вот быт, семья...

*кивает*
может.

Знаю минимум двух (очень хорошо знаю, одна как сестра родная вообще). Знал их еще до их замужества.
Обе уже матери, и мужей своих оч любят.

Вирм, ты просто не имеешь в этом опыта. Уж поверь мне на слово. (:

Могу сказать тоже самое тебе)
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Япония самая духовная страна? You make my day. <_<

Oh, я забыл про хохлов, конечно, после Хохляндии.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Вот тут бы я и поспорил. Ибо именно такая с детства приучена шо женщино должно после замужества исключительно рожать и сидеть дома с детьми. А из-за оной приучености до замужества обычно даж сколько либо приличного образования и стажа не полчает, ибо ждет только одного.... а уж никак не нажиться в доволь свободно, перед свадьбой.

Это не так просто. Гораздо сложнее чем тебе кажется, я гарантирую это. Та которая не получает образования и ждет принца - просто дура. А дура и домохозяка это разные все таки слова. Умная женщина хочет и семью и детей, но при этом не забывает обеспечить свою независимость в случае чего, и реально смотрит на вещи.

Надо ли добавлять которая из женщин в итоге счастливее будет: стерва, что вдоволь насытилась жизнью для самой себя, и идущая под венец с чувством выполненого долга перед самой собой.Алсо имея опыт кудаааа более чем одного мужчины, а значит могущая более-менее адекватно сама выбирать мужчину для себя.
Или бесхребетная тряпка, ждущая рыцаря на белом коне, и получающая в итоге очередного "недозревшего" мальчика-мужчинку, с комплексом неполноцености.

Давай назовем немного по другому.

Кто будет более счастлив, стерва/шлюха, переспавшая с кучей народа и всего попробовавшая идущая за муж за альфа самца ради денег, или девушка, у которой есть еще какие то чувства и ожидания?

Ну хорошо, получит она недозревшего мужчинку с комплексом. Но дальше все от нее зависит. При желании она получит и быт и семью и стабильность.

Ты же в курсе что жизнь мужчины сильно зависит от женщины в его жизни.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 27 April 2011 - 9:47

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Кто будет более счастлив, стерва/шлюха, переспавшая с кучей народа и всего попробовавшая идущая за муж за альфа самца ради денег, или девушка, у которой есть еще какие то чувства и ожидания?

Максимализм, мм? Как много ты в жизни еще не видел...
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Могу сказать тоже самое тебе)

Нет. Не можешь. (:
it's my life.

Oh, я забыл про хохлов, конечно, после Хохляндии.

Удалите школоту из темы. Оффтоп и разжигание. (:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

По поводу иррациональности. Рациональная боязнь геев (гомофобия) может быть только в одном случае, если ты стал жертвой изнасилования. Все остальные случаи иррациональны., как и арахнофобия, к примеру. Тебя насиловали геи?

Похоже они насиловали тебя и долго, раз ты только это и повторяешь уже страницу четвертую, мде.
  • 0

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Di Velikiy
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Mey Corp
  • Ally:CoS
  • Channel:GROUP WH
Да уж - докатились, но самое обидное - не правительство наше, а долбаный международный суд по правам человека (вроде) обязал правительство Москвы разрешить проведение парада педиков и выплаты им компенсации в размере нескольких 10-ов к евро (наверное на наряды).
Вирм, во власти, растаскивающей Россию, гамсеков полно, также как и во всем мире. Я даже эстраду не беру - там сплашной долбеж во все места. Проводить парады должны люди достойные, сделавшие что-то очень значимое и полезное для страны или для народа, про гомиков тут все ясно - полезно же быть стилистом, визажистом и т.д. (как же прожить то без этих профессий), их уже больше юристов <_< Как уже говорилось, пусть тихо долбятся, их никто не принижает, они также ходят в кино, кафе, рестораны, музеи, ездят в заграницу (их пускают без проблем), скины и расисты их не бьют - так что им еще надо??!! А надо им одно - ПРОПАГАНДА своей ПОГАНОЙ ГОМОСЯТИНЫ!! И все сраные защитники "меншинств" или сами геи или латентные гомики, а сказки школьникам расказывают пусть! И никаких детей им давать никто не будет и никакие браки они тут не заключат, т.к. у нас государство с церковью дружит! Езжайте туда, где можно, там и тусуйтесь или живите по законам страны в которой вы живете щас!!
P.s. Надают им по полной на параде и менты лезть не будут и правильно, я только рад, а то "беззащитные" гамсеки совсем охренеют и вправду свою еще партию создадут "Объединенные геи России" :)

Сообщение отредактировал Di Velikiy: 27 April 2011 - 9:50

• 0
Калдыри еще многое могут!! Буст равы в студию и ева падет!!

Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Похоже они насиловали тебя и долго, раз ты только это и повторяешь уже страницу четвертую, мде.

Ты продолжай, продолжай, не останавливайся. (:
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Максимализм, мм? Как много ты в жизни еще не видел...

Видал видал, не волновайся. Я вобще считаю что для нормального брака оба партнера должны быть уже опытными. (мужик то точно)

Я тебе еще раз говорю, жизнь мужчины сильно зависит от женщины в его жизни. Если у него будет стимул и поддержка чтобы стать успешным - он станет. Если конечно вобще способен.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 27 April 2011 - 9:53

• 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Естенственно, не интересны. Тебе интересны только те выдранные цитаты из педовикии, которые удобны. Это фейл.

Какой же ты жирный.

Цитата из педовикии - определение фобии и ничего более. Если она неверная - укажи свою.

Во-первых, не надо подменять слово "неприязнь" словом "боязнь". Это разные вещи, c/d? Я гомосеков не боюсь, они мне неприятны.

Тебе неприятна куча, пардон, говна под твоим окном? Уверен, что да. По твоей логике - либо тебя изнасиловала куча говна, либо ты говнофоб, то есть латентное говно.

Ничего личного. Только формальная логика.
  • 2

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Я просто оставлю это тут.
  • 0

Порось

Порось

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-10
Попытки гомофобов отбрыкаться выглядят так же жалко, как клип писклявых задохликов"Чугунный скороход" рядом с "Army of lovers".
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я просто оставлю это тут.

тебя это нравится? омг
я даже не буду спрашивать как ты это нашел

Сообщение отредактировал Seiza: 27 April 2011 - 10:37

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Порось, какой Army of Lover?

Эти ребята лучше раскрывают тему. Тред будет не полон без них...

НОМ 7%

• 1

Порось

Порось

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-10

Порось, какой Army of Lover?

Эти ребята лучше раскрывают тему. Тред будет не полон без них...

НОМ 7%

Скучно как-то. Раскованнее и бодрее надо быть.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users