Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Армия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
443 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

ваабще от рассуждений тутошних армейских экспертов незнаеш плакать или смеяца или абмазаца говном и падрачить...

Сходи покури да успокойся, что-то ты излишне возбужден как то. РО так повлияло чтоле?

апачему ты отвечаеш вопросом на вопрос? ты еврей?

Ви таки антисемит?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
В армию поступают новобранцы без понятия о дисциплине. Приходится тратить много усилий, чтобы привить понятие дисциплины новобранцам, прежде чем доверить им банальное задание повесить бомбу на самолет, говорит сержант ВВС США Петесон. :)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

В армию поступают новобранцы без понятия о дисциплине. Приходится тратить много усилий, чтобы привить понятие дисциплины новобранцам, прежде чем доверить им банальное задание повесить бомбу на самолет, говорит сержант ВВС США Петесон. :)

Обычно прямую речь забирают в ковычечки, ок?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

CTABEP

CTABEP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
9
  • EVE Ingame:ErioocL
  • EVE Alt:SeBaRTo
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
  • Channel:TFFN_TSFN

рядовой контрас тут получает от 25к рублей. средняя зп на граждане щас 15к дето, и резко падает стоит отьехать пару десятков км от облцентра. там работают гражданские зза 5 - 7 к рублей. я думал это тока тут на флангах. но в рязанских деревнях в 200км от москвы тоже самое

Ооооо, я наверное у другой армии служил. У нас старшина роты 10-11 получал, начальник ОК и строевого в районе 18. Без учета 400-го приказа конечно, но его на всех не достается.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ооооо, я наверное у другой армии служил. У нас старшина роты 10-11 получал, начальник ОК и строевого в районе 18. Без учета 400-го приказа конечно, но его на всех не достается.

када это было то?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Alberto VEGA

Alberto VEGA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
  • EVE Ingame:Albert VEGA
  • Corp:DWS.
  • Ally:Out Of Sight

када это было то?

зарплата лейтенанта, командира взвода сухопутки - в районе 12-14 т.р.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18690 сообщений
2766
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Про промышленность мысль в том что, вояки сами не знают что им надо, а промышленность без бабла не может наклепать все виды всего, чтобы из этого многообразия тупые генералы нашли то, что им там надо(о чем кроме них никто не подозревает). Вот и все. Предложенный тобой вариант работает сейчас, т.е. ВПК на обьедки от поставок зарубеж старья и всякими вагонами кое-как перебивается на бабло, и пытается по своему соображению чтото своять, чтобы военные это купили, те же воротят рыло и говорят что это не то, мы лучше автоматы и арту зарубежом накупим.
Так вот так не должно быть.

Согласен, так быть не должно. А вот интересен твой взгляд на вещи - как должно быть?
Давай по пунктам: 1, 2, 3 ... и тд.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Согласен, так быть не должно. А вот интересен твой взгляд на вещи - как должно быть?
Давай по пунктам: 1, 2, 3 ... и тд.

Как в америках.
Мне вот не интересно мой взгляд тут описывать, ты уже показал себя как не интересный собеседник.

зарплата лейтенанта, командира взвода сухопутки - в районе 12-14 т.р.

прально, потому что КВ не офицерская должность.
  • 0

CTABEP

CTABEP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
9
  • EVE Ingame:ErioocL
  • EVE Alt:SeBaRTo
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
  • Channel:TFFN_TSFN
КВ должность офицерская, старлейская по штату (была капитанская до лета 2009). З/п такие были в 2009 году. Не думаю что сильно что-то за 2 года изменилось.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
621
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Ооооо, я наверное у другой армии служил.

Вопрос не только "когда", но и где.
Прапор говорит про части на Кольском п-ве, за полярным кругом. А там надбавки-с различные.
Я сам служил под Москвой, так там народ зазывали на з/п куда ниже. Точно не помню, но что-то в районе десятки для сержанта вроде. Шли зачастую недослужившие срочку или всякие безмозглые рукопопые люди, которые на гражданке не умеют нифига. (или не хотят работать - таскать что-то, у станка стоять и тд)

А на севере да, хорошо платят. + вроде от рода войск зависит. Морякам за выходы стопудово доплачивают.
+ если ты с в/о и в мозгу есть пара извилин можно устроится в ГМИ - гос. мор инспекцию, она нынче под погранкой. Там с деньгами еще кучерявее, правда, работа на любителя, уж больно атмосфера специфическая)))

з.ы. но надо иметь в виду, что служить могут послать в такую ж***, где до цивилизации пилить и пилить. Правда, интернеты работают. И некоторые районы чуток оживают за счет прущих туристов и дайверов. (которые еще и тонут, добавляя лулзов - вот только недавно еще один отплыл навеки)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Вопрос не только "когда", но и где.
Прапор говорит про части на Кольском п-ве, за полярным кругом. А там надбавки-с различные.
Я сам служил под Москвой, так там народ зазывали на з/п куда ниже. Точно не помню, но что-то в районе десятки для сержанта вроде. Шли зачастую недослужившие срочку или всякие безмозглые рукопопые люди, которые на гражданке не умеют нифига. (или не хотят работать - таскать что-то, у станка стоять и тд)

А на севере да, хорошо платят. + вроде от рода войск зависит. Морякам за выходы стопудово доплачивают.
+ если ты с в/о и в мозгу есть пара извилин можно устроится в ГМИ - гос. мор инспекцию, она нынче под погранкой. Там с деньгами еще кучерявее, правда, работа на любителя, уж больно атмосфера специфическая)))

з.ы. но надо иметь в виду, что служить могут послать в такую ж***, где до цивилизации пилить и пилить. Правда, интернеты работают. И некоторые районы чуток оживают за счет прущих туристов и дайверов. (которые еще и тонут, добавляя лулзов - вот только недавно еще один отплыл навеки)

Сейчас все не так.
  • 0

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
80 к получает знакомый старлей в подмосковье, с надбавками сейчас небезызвестными. Престиж, честь им никуда не впились, сейчас из армии последних опытных офицеров выгоняют, которые не за деньги и по настоящему служили. Остались малоопытные господа, которые и службы не знают, но получается просто так деньги получают. Мои налоги! Не желаете такую зарплату на протирание штанов?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

80 к получает знакомый старлей в подмосковье, с надбавками сейчас небезызвестными. Престиж, честь им никуда не впились, сейчас из армии последних опытных офицеров выгоняют, которые не за деньги и по настоящему служили. Остались малоопытные господа, которые и службы не знают, но получается просто так деньги получают. Мои налоги! Не желаете такую зарплату на протирание штанов?

Щас пол москвы в офисах за такую штаны протирают) Положение в стране плачевное чтож поделать)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

всё так
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18690 сообщений
2766

Как в америках.
Мне вот не интересно мой взгляд тут описывать, ты уже показал себя как не интересный собеседник.

Ну я так и предполагал. Слив зощитан
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну я так и предполагал. Слив зощитан

ок
ты смешной.
/me хотел ссылку дать, но передумал.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 April 2011 - 21:13

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18690 сообщений
2766

ок
ты смешной.

Да ты не меньше доставляешь. Ссылку можешь скинуть (если не в лом) я всегда за разумный диалог
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Да ты не меньше доставляешь. Ссылку можешь скинуть (если не в лом) я всегда за разумный диалог

Я тоже, тока с твоей стороны он не разумный.
так что извеняй.
Да, кстати, мое мнение там не причем, я просто знаю как ВПК считает, что должно быть, и как в америках(собственно так же).

Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 April 2011 - 21:23

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да-да скидывай ссылку, а то тролли без пищи дохнут!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Да-да скидывай ссылку, а то тролли без пищи дохнут!

Это ты про себя чтоле?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users