Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Катаклизм

• Закрытая тема Тема закрыта
527 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

Кхе, Кхе(прочищает горло)

Выбирайте

Не вопрос подавай в суд. Так и пиши моего персонажа ДимФайра оклеветали, рассказав на форуме сведения, которые не соответствовали действительности, копии логов скриншоты обязательно приложи, также не забудь оценить моральный ущерб в исках иначе РМТ иди к нотариусу оформляй а дальше можешь в суд или в адвокатское бюро. Только знаешь просьба, тут выложи как тебя и кто тебя послал, а также твой эморейдж, что они ничего не понимают и отказываются принять твое заявление к рассмотрению.

Несколько передергиваешь. Разборки на тему "ты кого на х... послал?!" отношение к игровому процесу имеют весьма опосредовнное - игровой процесс в данном случае послужил всего-лишь средой для встречи дибилов. Если уж на то пошло, то глобально встретились они даже не из-за игры, а вообще потому, что интернет позволяет встречатся людям откуда угодно и с какими угодно замашками и тараканами в голове. Точно так же они могли посраться на форуме каком-нибудь или жжешке (случаи были).

Ну ты отлично охарактеризовал тех людей, которые шлют угрозы Линк Сайрусу (он же лишит их их любимого титана или мазера и еще чара) и говорить что они имеют опосредованное отношение к игре было бы неправдой. Баттхерт у них возник в игре, а разобрались в реале.
Насчет дебилов согласен.
  • -2

Shandoel

Shandoel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
34
  • EVE Ingame:Cahlav

То есть ты убежден в том что я развел клевету ?
По моему уже только дурак, не догнал всей серьезности происходящего.

Или не посвященный... Однако, непосвященный тоже имеет право высказать свое мнение по существу, и думаю данное мнение будет более обьективным в отличие от твоей точки зрения.
Обвинение при отсутствии фактов говорит лиш о клевете.
Пока нет ни единого факта ты ни кто и звать тебя балабол.

Три дня РО. За совокупность всего.

Сообщение отредактировал veelzevul: 09 May 2011 - 9:27

• -2

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Или не посвященный... Однако, непосвященный тоже имеет право высказать свое мнение по существу, и думаю данное мнение будет более обьективным в отличие от твоей точки зрения.
Обвинение при отсутствии фактов говорит лиш о клевете.
Пока нет ни единого факта ты ни кто и звать тебя балабол.

Для тебя нет, не единого, я уверен, ты ничего не знаешь.
Те кто знают, уже давно перестали постить тут.
И можешь не сомневаться, они прекрасно понимают все то, что я хотел до них донести.

Кстати, если есть доброжелатели.

Покупаю информацию, плачу исками, за годный пруф и факты RMT ДРФ (любого из альянсов) вознаграждаю доброжелателей в размере - 20ккк. (это не шутка)
Можно анонимно.

314980735 ася.

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 08 May 2011 - 14:24

• 2

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

То есть ты убежден в том что я развел клевету ?
По моему уже только дурак, не догнал всей серьезности происходящего.

Спасибо, я тебя тоже помню, но придется немного подождать.
Кстати говоря, если ЦЦП будет медлить, я передам все материалы авторитетным знакомым, бластер ворм среди этого контенгента.

Если ЦЦП, не примет необходимые меры, мы начнем практиковать массовые петиции.

Линк срусь у тебя полугодичный период попыток вброса говна на вентилятор ?:)
Это уже становится , как там параноей, прошло полгода, а от Линк сруся нет вброса :)
Ан нет на тебе вот и вброс.

хамство и исковеркан ник, ро 5 дней

Сообщение отредактировал Liteik: 08 May 2011 - 16:18

• -9
Posted Image

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Читаю и плачу. Ив онлайн сириуз бизнесмены из 90-ых. Построили блеать свою "империю" теперь моча периодически стреляет в голову. Парни нужно ли вам объяснять что большинство из вас в рл вообще ничего из себя не представляет? Хомячки блин. Короче классическая история "в интернете ты писатель как Лев Толстой а на деле х*й простой".
  • 7

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA
Линк, как бывший твой сокорповец, я тебя помню и нихрена не уважаю, выложи ты всем что нибудь уже, чтобы не называли балаболом :mp_gy:
зы тандем бв-лс непобедим!!!

Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 08 May 2011 - 14:37

• -1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Опять вбросовое недержание, неужели настолько нечем заняться в выходные.
Я не понимаю, если уже есть вброс в ццп - зачем платить 20ккк за инфо о рмт.
Если вброс в цпп - зачем крики отчаяния здесь без ответа гм.
Если еулой запрещено постить переписку с гм - какие могут быть пруфы о бане того или иного аккаунта.
Если уже 5 страниц "всё, ушёл" - почему не всё и не уходит.
Если титаны/аккаунты покупаются у юга - кто их будет покупать после такого.

Мне самому интересно, что же там такое, но ТАК поднести - мастерство, да.
  • 2

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Если титаны/аккаунты покупаются у юга - кто их будет покупать после такого.

Да югу давно пора скупать тетаны/акки. И свои, и со стороны :)
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
Гарбер, черт возьми, ты мой герой... (с)

Линк, я устал редактировать редактировать последний "войс из белта" - ты, понимаешь, жжошь и адски шмалишь напалмом. У меня даже плюсы закончились :)

Сообщение отредактировал keylover: 08 May 2011 - 15:02

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

сначала геркулесу обещали руки-ноги поломать, теперь вот это
рмт-коалиция выглядит все привлекательней и привлекательней
если бабла куча - может чо уже, наймете клиллеров и отстрелите ключевых людей в СК, ДК, Авагоне и где там еще :)

Вот нравится мне это. Значится о том что угрозы идут есть только слова мистера "этот титан будет служить ра и только ра" И "я ща такое вброщу 1 января, вы обкакаетесь!". Но месье куто быстренько приписывает все это дело "РМт коалиции" да.
При этом выложено было письмо от шакала, есессно главного теневого овермайнда дрф.

Сообщение отредактировал Карбофос: 08 May 2011 - 15:04

• 2

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Линк, а расскажи нам ,чем это все может грозить? (А то я начинаю бояться). Массовый бан купленых титанов РА? Массовый банн продавцов мазеров в ВН? Массовый бан аккунтов Дича?

Все очень серьезно, мы это поняли. Но что серьезно-то? :)

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Mr Asgard

Mr Asgard

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Asgard
  • EVE Alt:Max Slapage
  • Corp:WALHA
  • Ally:none
Линк а почему так изберательно то? про ААА например умолчишь? :)
  • 0

Изображение

Vox audita latet, littera scripta manet

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Массовый бан купленых титанов РА?

Что??? Всех трех???
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT

Да югу давно пора скупать тетаны/акки. И свои, и со стороны :)

для этого нужно кое что кроме просто желания

Линк, а расскажи нам ,чем это все может грозить? (А то я начинаю бояться). Массовый бан купленых титанов РА? Массовый банн продавцов мазеров в ВН? Массовый бан аккунтов Дича?

еще более массовый бан ролов и немножно банов стейнов с ааа :)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

самое смешное что так и будет, отсюда и призывы, "дайте мне пруф за 20 лярдов и я его передам"
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

да были уже баны... самое смешное что баны были очень очень странные :)
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Элементарно, мой ингейм-активный форумный житель. Когда ЦЦП банит активы на 50-70-100 тыс. долларов не каждый инвестор к такому отнесётся спокойно. Ева знала разные примеры - и когда инвестор переносил такое спокойно, и когда жалкие 10 тыс. долларов заставляли человека забить, ибо реализовывать всё легально было слишком долго и муторно. Так что если Сайраксу удалось собрать действительно интересную инфу в нужном объёме - он способен потрепать нервы людям, которые считают, что это они принимают решения и что-то значат в этой игре про космические кораблики (которая кстати ещё и стагнирует последние 2 года). Основной удар, конечно, придётся по "менеджменту", который управляет чужими деньгами и как раз и обеспечивает основную часть РМТ-рынка, как его понимает большинство, т.к. у этих чуваков вообще нет ничего, кроме кучки грантов с замусоленным мозгом и невнятных перспектив в реале (которые и заставляют их полностью погружаться в игровой мир). "Менеджмент" такой удар как раз переживёт, ему деваться некуда, просто начнёт всё с самого начала, не в первой, однако придётся перераспределить доходы. Если из ранее добытых 1000 млрд. исок ты мог 60% направлять на развитие своего альянса, а 40% себе в карман, то в условиях, когда всю систему требуется выстроить по новому - реальным игрокам будет доставаться гораздо меньше, ибо издержки на содержание ингейм-грантов снизить гораздо легче, чем издержки в реале.
  • 2

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
видать пруфов то против конкретно ДРФ не хватает и причем достаточн сильно.

как бы не получилось как на еве ньсю. Взломан сайт главного русского РМТшника, вот ники тех кто покупал.
- в итоге берем список и смотрим главных покупателей, почти все поголовно из СК. (на тот момент)
А тут как бы не получилось, что "ДРФ ебаеры", но в бан падают в Акоалиции

Элементарно, мой ингейм-активный форумный житель. Когда ЦЦП банит активы на 50-70-100 тыс. долларов не каждый инвестор к такому отнесётся спокойно. Ева знала разные примеры - и когда инвестор переносил такое спокойно, и когда жалкие 10 тыс. долларов заставляли человека забить, ибо реализовывать всё легально было слишком долго и муторно. Так что если Сайраксу удалось собрать действительно интересную инфу в нужном объёме - он способен потрепать нервы людям, которые считают, что это они принимают решения и что-то значат в этой игре про космические кораблики (которая кстати ещё и стагнирует последние 2 года). Основной удар, конечно, придётся по "менеджменту", который управляет чужими деньгами и как раз и обеспечивает основную часть РМТ-рынка, как его понимает большинство, т.к. у этих чуваков вообще нет ничего, кроме кучки грантов с замусоленным мозгом и невнятных перспектив в реале (которые и заставляют их полностью погружаться в игровой мир). "Менеджмент" такой удар как раз переживёт, ему деваться некуда, просто начнёт всё с самого начала, не в первой, однако придётся перераспределить доходы. Если из ранее добытых 1000 млрд. исок ты мог 60% направлять на развитие своего альянса, а 40% себе в карман, то в условиях, когда всю систему требуется выстроить по новому - реальным игрокам будет доставаться гораздо меньше, ибо издержки на содержание ингейм-грантов снизить гораздо легче, чем издержки в реале.

о да даешь массовый бан РМТшников, ато курс иска как то упал )))

Сообщение отредактировал skotenok: 08 May 2011 - 16:16

• -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

видать пруфов то против конкретно ДРФ не хватает и причем достаточн сильно.

Ты это постишь, чтобы убедить себя или окружающих? Достаточность или недостаточность пруфоф будет ясна после действий ЦЦП. Эпик фейл будет, если забанят 2-ух человек в ДРФ, посредников и пару продавцов, Сайракса и этим всё и ограничится. В этом случае, действительно инфу лучше передать гунам, т.к. массово срать везде, где только можно, они действительно умеют лучше всех. Заодно выясним торт гуны или не торт.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Элементарно, мой ингейм-активный форумный житель. Когда ЦЦП банит активы на 50-70-100 тыс. долларов не каждый инвестор к такому отнесётся спокойно.

Ты озвучил активы уровня 2-4 триллионов исков. В принципе уровня 2.5кккк достаточно для организации потока выхода 10 титанов в месяц. Стоимость титана нынче около 1500$, значит получается 15к $. Однако, для организации производства нужно загружать прорву материалов, ну допустим возьмем дешевый себес титана в 35kkk. Значит нам надо не меньше 350ккк исходных исков в месяц. Вариант номер 1 - запускаем 35-40 ботов и они делают такой приток - согласитесь слишком массово и технически сложно организовать. Я подозреваю что часть из этих денег добывается 10-15 ботами (получается что они покрывают порядка 100ккк в месяц). Остается добыть ещё 250ккк - покупаем их у игроков по допустим 18$ - итого на это дело сливаем ~4500$. Значит в теории "чистыми" остается ~10k $. Нужно не забыть из этой суммы отстегнуть всем крышевальщикам.

Реально же я сомневаюсь в потоке более 5-7 титанов в месяц одним человеком.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users