А хомячки разве умеют разговаривать?Блин, а я-то надеялся, что у нас альянс хомячков. Оказывается нет, попугаев! Пойду убьюсь, пожалуй.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война 2011
Отправлено 13 May 2011 - 16:37

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 May 2011 - 19:46

Скажите, где вы берете такую траву? Я тоже хочу разговаривать с хомячками и смотреть ковёр.Как человек, долгое время разговаривающий с хомячками подтверждаю-они даже умеют бухать, орать и матерится
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 May 2011 - 19:57

Димфайр, спасибо, улыбнул, поставил плюс. Представляю сколько этих грызунов в нулях живёт

Как там пинг-понг на полях сражений?
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 13 May 2011 - 20:03

Я смотрел ковер под грибами в индонезии гдето ))) оч рекомендую ))Скажите, где вы берете такую траву? Я тоже хочу разговаривать с хомячками и смотреть ковёр.
Отправлено 13 May 2011 - 20:06

гили Траванган ?Я смотрел ковер под грибами в индонезии гдето ))) оч рекомендую ))

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 13 May 2011 - 20:10

Отправлено 13 May 2011 - 20:27

Статистика по компании.
Там же и статистика по суперам и титанам. Инфа с ивкила.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 14 May 2011 - 12:21

ДРФ потеряли больше дикторов, майнинг барж и нубшипов.. Что делали копалки на поле боя?)Возможно немного прослоупочу.
Статистика по компании.
Там же и статистика по суперам и титанам. Инфа с ивкила.
edit: Хрофт, добавь ссылочку в первый пост, плиз.
Сообщение отредактировал SevereMan: 14 May 2011 - 12:24
Отправлено 14 May 2011 - 12:35

ДРФ потеряли больше дикторов, майнинг барж и нубшипов.. Что делали копалки на поле боя?)
edit: Хрофт, добавь ссылочку в первый пост, плиз.
добавил
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 14 May 2011 - 14:50

А так же сквадкомов, таргетколлеров, скаутов, цинщиков.Я тут на днях бидон доучиваю и т1 ларж арти к нему,
готовляюсь вовсю к нагибанию, осветите плиз ближайшие перспективы / планы,
системы даты и тп
Отправлено 14 May 2011 - 15:58

Очевидно что фильтр стоит по выбранным альянсам, независимо от систем где сливались друг другу, сюда включается статистика как столкновений на фронте, так и тыловых диверсий и партизанского сопротивления. Странно, что вполне очевидные вещи приходиться объяснять.ДРФ потеряли больше дикторов, майнинг барж и нубшипов.. Что делали копалки на поле боя?)
Отправлено 14 May 2011 - 16:52

Интересная ссылка. Я думал перекос в сторону ДРФ после кучи репортов 'как мы нагибаем стада оленей 1 к хзскокатам' будет мягко говоря больше.
Дак от куда линк то, там же наверняка лузы небезызвестной корпорации Guristas учтены, для буста морали

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users