У меня такая же байда.
Наверное стоит перечитать патч ноутсы, прежде чем задавать такие вопросы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня такая же байда.
нет. Я вот лично хотел чтобы у меня сразу скиллы на все тетаны был в 5 вкачан, да еще чтобы все мои иски автоматически на 100500 умножалисьот нубата ёмаё. а вы хотели чтоб со скилов х1, вкачаных в основном на 4, вам по 3кк сп надавали под распределение ?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Полезно читать патчноутсы не где-то там в подворотне, а на официальном сайте.Возник вопрос - вот и спрашиваем. Было написано перед патчем что линейку социалку уберут скиллы . То что уберут не все я если честно не знал, по крайней мере там где читал я этого не увидел просто вот я и подумал что ВСЕ скилы из социалки будут убирать
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Ну, это само собой подразумевается. Теперь у всех связанных с джампами/бриджами кораблей и девайсов есть параметр джампХармоникс (раньше он был только у прокидываемых через БО кораблей), и если этот параметр у корабля такой же или выше, чем у создавшего портал - то ты можешь пропрыгивать. У капиталов -5, у бриджей 0, у ковров и ковробриджей - 5. У всех остальных, соответственно, 0.как я понял бридж титана приравняли к джамп бриджу. Кар через титан не прокатился ;(
в патчнотсах чото не припомню что бы об этом писали
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ну, это само собой подразумевается. Теперь у всех связанных с джампами/бриджами кораблей и девайсов есть параметр джампХармоникс (раньше он был только у прокидываемых через БО кораблей), и если этот параметр у корабля такой же или выше, чем у создавшего портал - то ты можешь пропрыгивать. У капиталов -5, у бриджей 0, у ковров и ковробриджей - 5. У всех остальных, соответственно, 0.
а у меня еве мон показывал прокачку скила 12 часов, залогинился новый скилл в очередь запихать, а там уже все прокачалосьЧто-то у меня после патча очередь скиллов не работает. Этой ночью докачивался длинный скилл, после него был воткнут другой - до 3 и 4 левела. Длинный скилл докачался, на новый скилл не переключилось, и вообще даже в ручном режиме запускается только через пинок...
А, да, в этот длинный скилл я влил небольшой остаток нераспределенного сп (45к примерно).
А у коврот3 походу осталось 2 и в БО портал они не пролазят.у ковров и ковробриджей - 5
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
система ОСУ - 4-й боевой серповский агент,
2 или 3 боевых серпа в кармане Г-О,
фонтан боевые ангельские агенты, которых раньше никто не трогал
весь курс, ныне, практически сплошная фарм площадка, всякие карманы типо Г-Г/УВ, трубы К-Q и Утопии/Дорилы или конста ОуШИТ(выход в кетч) сейчас как раньше были Хадок / ЕС-.
до Г-О конечно не дотянут (но гораздо лучше чем раньше)
имхо ангельский автопром просядет очень сильно
пы сы
ну или я развожу панику )
Спасибо, что донес до нас эту, без сомнения, важнейшую информациюГлубоко. Пофиг. На. Агентов.
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users