Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фикс анскана

• Закрытая тема Тема закрыта
558 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Не выбивается. Меня Парализер обул на миске в манде. МЕНЯ. ОБУЛ. Я ахренненый спец по этой миске, один из лучших, может быть и лучший, без ложной скромности, я знаю о ней все, я использовал ее на полную. Но факт остается фактом.

Круто :) сколько времени и усилий он потратил на это? А сколько бы потратил на обычный корабль?

Выбивается тем, что риск значительно снижается за очень низкую цену.

Можно нагнуть несканшип.

В этой игре нагибается все, что андокается, только вот шансы очень разные.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng
Врача!!! Врача..., тьфу ты... т.е. Модератора!!! Спасите мой мозг!

Мужики, завязывайте с этим ненормальным, ненароком душевную травму заработаете...
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc
Я, как перфектный ковровод - против. Нескан должен остаться. Почему? Чтоб с одной стороны вызывать попоболь ловцов, а с другой попоболь владельца такого нескан-шипа, когда его таки ВНЕЗАПНО сливают.
  • 0

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Попоболи владельца не дождетесь - ладно бы там средний сетап стоил лярда 2 минимум, а так...

Да и ты, опять же, о КШ забываешь. Хотя вынос КШ на баттлфилд как решение мне куда больше импонирует :)
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Ты их в хае ищешь, если не ошибаюсь?

Я их ищу там, где их много и где есть какой-то шанс награды, за потраченые усилия по их поиску. Если бы в лоусеке был рассадник теньг, я бы их конечно искал там, подальше от конкорда. Увы, подходящей системы или созвездия в лоусеках, я пока не приглядел.
ССР с последними патчами слегка подбусчивают систему навигации, поиск становится проще. Еще пара небольших подвижек и можно будет находить т3 за приемлемое время с приемлимыми трудозатратами (минут за 20-30). Этого будет достаточно, для незадротного поиска и килов, часто перемещающихся теньг на миссиях в лоу-нулях. Естественно, придется сделать разметку системы и потренироваться некоторое время. Перфектные ковры и дорогущие систерские сеты не требуются.
Сейчас пока еще тяжеловато вычислить теньгу быстро и быстро прилететь к ней, даже для тренированых маньяков, но возможно.

p.s.: Совсем повернутые технари из глубин Кащенки, через несколько минут, смогут сказать точные координаты местонахождения теньги, просто глядя в сторону, куда она полетела от станции или гейта. Условий, для решения этой задачки игровыми методами, вполне достаточно.

p.p.s.: баланс это конечно хорошо, но просьбы ввести "кнопку для жмякания", когда достаточно немного подумать и решить интересную задачку, меня удручают.

Ленивые и нелюбопытные.

:angry2:

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 25 May 2011 - 0:23

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Круто :) сколько времени и усилий он потратил на это? А сколько бы потратил на обычный корабль?

Он говорит, что полчаса, не более, впрочем зависит от положения звезд. Карибас на миске светится гораздо сильнее, ибо вреки. Миску можно найти и устроить засаду даже без карибаса. Если он туда вернется- усе закончится печально.
Другое дело- скан обычного шипа. Я много жил/живу в вх, освоил специальное тамошнее пробочное кунфу. Я могу высканить любой шип, пропалив пробки на 10 секунд. Они 10 секунд будут на подскане, неконченый параноик их не увидит. И даже увидев не в в-спейсе- не придаст такого значения, как должно.
Это приятно, но это изимод. Это почти гарантированный сюрприз. Нормальный человек не сможет жмакать кнопку скана раз в 10 секунд в течении получаса например, иначе это не человек, а робот блин.
Если задаться задачей убить нескандрочера (вот убогие люди, насколько приятнее и быстрее дрочить 5е миски на бобрах) - можно это сделать. Но непросто, хлопотно. Мож так и надо? Они и так убогие, делают по часу одну миску из дюжины, ту, где нейтриков нету.
  • 1
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Я их ищу там, где их много и где есть какой-то шанс награды, за потраченые усилия по их поиску.

Если в манду это дорогой ШБ, то в лоу?
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Так ты точно считаешь, что он не понимает? Да или нет?

Я считаю что Феникс не понимает сути фарма на нескан кораблях.
По использованию Т3 как командов я даже заикаться не буду.
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Он говорит, что полчаса, не более, впрочем зависит от положения звезд. Карибас на миске светится гораздо сильнее, ибо вреки. Миску можно найти и устроить засаду даже без карибаса. Если он туда вернется- усе закончится печально.
Другое дело- скан обычного шипа. Я много жил/живу в вх, освоил специальное тамошнее пробочное кунфу. Я могу высканить любой шип, пропалив пробки на 10 секунд. Они 10 секунд будут на подскане, неконченый параноик их не увидит. И даже увидев не в в-спейсе- не придаст такого значения, как должно.

Так я тоже умею. Правда, все зависит от скилла сканящего и размера сигнатуры. На сигнатуру с размером где-нибудь в 1.5 ты врядли выведешь пробки за 1 цикл. Да и продвинутые могут сканить на наличие пробок в системе какими-нибудь дипами - куда менее трудозатратно.

Методикой скана кораблей в свободном космосе тоже владею, но у меня - это далеко от получаса, к сожалению, наверняка больше 2 :))

Если задаться задачей убить нескандрочера (вот убогие люди, насколько приятнее и быстрее дрочить 5е миски на бобрах) - можно это сделать. Но непросто, хлопотно. Мож так и надо? Они и так убогие, делают по часу одну миску из дюжины, ту, где нейтриков нету.

А бобер, если без использования сплойтов, много миссий сделать может-то?

Да и в нулях, например, л5 нету ну вообще.

Я считаю что Феникс не понимает сути фарма на нескан кораблях

Я фармил на нескан-корабле. И что там не понимать-то?

По использованию Т3 как командов я даже заикаться не буду.

Еще бы, потому что тут все куда более очевидно.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 May 2011 - 0:36

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Так я тоже умею. Правда, все зависит от скилла сканящего. На сигнатуру с размером где-нибудь в 1.5 ты врядли выведешь пробки за 1 цикл. Да и продвинутые могут сканить на наличие пробок в системе какими-нибудь дипами - куда менее трудозатратно.

Ну это может быть, тогда время несколько увеличивается. Вообще капсулирские массы слабо реагируют на пробки в сильном отдалении, у меня такое ощущение, что в лоу вообще никто нормально сканить не умеет. Не роляет для выживания патамучта. Отсканить ганг бк/бш на ультракоротком сейфе- уже типо искусство, многие удивляются.

Методикой скана кораблей в свободном космосе тоже, но - это далеко от получаса, к сожалению, наверняка больше 2 :))

Нет. Не больше времени жизни вреков- это документально гарантированно, меня там не было гораздо раньше. Ну и потом какбэ нет особых оснований не верить на слово камраду обувальщику. (Парализер салют) Он этим живет. Я, после того случая, все вреки сразу пристреливал и не задерживался ни на лишнюю секунду :)

А бобер, если без использования сплойтов, много миссий сделать может-то?

Кто их делает. без использования? А с использованием- всяко больше, чем та же тенга. Потом, пока эксплойтом не назвали- это не эксплойт, а фича. Все прибыльные способы фарма- на грани эксплойта. В вх разве не эксплойт с поводком? Нет, не эксплойт, в девблогах не указан. :closedeyes:

Да и в нулях, например, л5 нету ну вообще.

Так там сейчас плексы, скань-не хочу. Лут от тех тенг всегда хороший.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Я фармил на нескан-корабле. И что там не понимать-то?

Я занимаюсь этим профессионально, а судя по твоим словам ты делал это чисто из любопытства.

Еще бы, потому что тут все куда более очевидно.

Именно. В 90% случаев для бонусов используется либо собственно команд, либо обычный вариант Т3.

Дальнейший разговор считаю бессмысленным.
По ка.

Сообщение отредактировал Tonakien: 25 May 2011 - 0:45

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Разыгрываешь карту опыта? Пака-пака, такое тут не нужно.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
По моему вполне достаточно небольшого нерфа антискан кораблей и слабого буста виртус сета, почти тоже что и предлагает феникс в первом посте. Так чтобы бомжи по прежнему страдали, а пимпованые ковроводы не без гемороя но все таки высканивали.
Невозможность насканить впринципе даже используя перфектные скилы, самые лучшие модули и импланты, это однозначно дыра в балансе и эксплоит.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Я занимаюсь этим профессионально, а судя по твоим словам ты делал это чисто из любопытства.

Ерундой занимаешься профессионально. Бобры рулят, тенга сосет.

Именно. В 90% случаев для бонусов используется либо собственно команд, либо обычный вариант Т3.

Ни разу не видел обычный вариант бонусного т3. Ни в ганге ни на бордах. Всегда нескан, ибо удобно и практично.
Впрочем, ниче плохого я в этом факте не вижу.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Нет. Не больше времени жизни вреков- это документально гарантированно, меня там не было гораздо раньше. Ну и потом какбэ нет особых оснований не верить на слово камраду обувальщику. (Парализер салют) Он этим живет. Я, после того случая, все вреки сразу пристреливал и не задерживался ни на лишнюю секунду :)

Ты немного неправильно понял - у _меня_ это занимает овер 2 часов. Есть куда стремиться.

Кто их делает. без использования? А с использованием- всяко больше, чем та же тенга. Потом, пока эксплойтом не назвали- это не эксплойт, а фича. Все прибыльные способы фарма- на грани эксплойта. В вх разве не эксплойт с поводком? Нет, не эксплойт, в девблогах не указан. :closedeyes:

Да никто. Поводок, кстати, тоже сплойт такой неплохой.

Неужели ты за то, чтобы вот такие недочеты механики (анскан, неаггра от деклока, поводок) не нужно исправлять?

Так там сейчас плексы, скань-не хочу. Лут от тех тенг всегда хороший.

Я, вообще-то, на пиратские миссии намекал. Безальтернативный источник некоторых вещичек (если не брать в рассмотрение явно недостаточный дроп с фракционных нпц). И с анскан-тенг (не-плексовых) лута нормального можно не ждать. Как будто обычного равена убил :D
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Так чтобы бомжи по прежнему страдали, а пимпованые ковроводы не без гемороя но все таки высканивали.

Бомжи- это нубасы, как там Зет говорит "10кк сп". Пимпованый ковровод через 2 недели после подобного буста станет мастхев и будет у всех. В любом ганге. Благо все пимпы стоят не дороже денег и не сливаются чаще раза в квартал.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Если в манду это дорогой ШБ, то в лоу?

В лоу можно снять более дорогой шб с самой теньги с приемлемым шансом, помимо лута с миссии (в лоу тоже есть вкусные вещи). В довесок будет килмыло нескан теньги, которое можно запостить сюда, вместе со скрином и начать грозно махать пиписькой перед эльфами 80-го левла, смущая своим видом несканируемых карибасов :lol:
Нави балконы + а-тайп шб + нави резисты + доми АБ, хороший набор в одной жирной теньге, ни на одной мисссии такой кучи лута с хорошим шансом дропа не бывает. Сам ущерб тоже примечателен, убить корабль и сбросить скилы, заметно круче, чем просто спереть сальваг из врека.

(Парализер салют)

Угу, привет Твидл :-)

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 25 May 2011 - 1:06

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Неужели ты за то, чтобы вот такие недочеты механики (анскан, неаггра от деклока, поводок) не нужно исправлять?

Не знаю. Серьезно не знаю. Не знаю нужно ли и не знаю возможно ли. Можно пытаться переделать мир. Можно под него подстроиться. Второй способ больше профиту дает здесь и сейчас. Первый способ как правило результата не дает вообще никакого.
Всегда все прибыльные фокусы- на грани эксплойта, что в реале, что в еве. Я не хочу работать. Я хочу летать по лоям на флитфуне, одетом во фракцию, чтобы красиво рубицца и слить его скорее рано, чем поздно, без сильного баттхерта. Потому что у меня еще 2 таких же на станции и многа запятых на валлете. :mp_gy:
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

И с анскан-тенг (не-плексовых) лута нормального можно не ждать. Как будто обычного равена убил :D

Не мониторил фиты нескан теньг в нулях. Это впрочем, несколько проблематично, из-за их трудносканируемости. Однако с нескан теньги всегда можно ждать хорошего лута: усилки сенсоров и сет в башке занимают слоты, которые достаточно часто компенсируются плекс и фракц обвесом, для достижения комфорта при относительной уверенности в бессмертии корабля.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 25 May 2011 - 1:19

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

В лоу можно снять более дорогой шб с самой теньги с приемлемым шансом

Ну, возможно. Хотя, это единственное, что есть дорогое на анскан-тенге. Остальное дешевле чем у той же классической тенги, у которой меды пущены в танк вместо нескана. Ладно бы нескан стоил дополнительно в районе лярда - так нет же :rolleyes:

помимо лута с миссии (в лоу тоже есть вкусные вещи)

Эээ, например?

В довесок будет килмыло нескан теньги, которое можно запостить сюда, вместе со скрином и начать грозно махать пиписькой перед эльфами 80-го левла, смущая своим видом несканируемых карибасов :lol:

Ну так мало насканить, надо еще и поймать. Шансы зафакапиться: появиться на ближнем скане при заходе в гейт (+ кол-во карманов до нужного), шанс расклочиться о маячок на приварпе в карман с карибасом (тут он наверняка убежит, даже думать не надо).

Нави балконы + а-тайп шб + нави резисты + доми АБ, хороший набор в одной жирной теньге

Нави балконы там не нужны, прекрасно лезут т2. А-тайп шб тоже, ц-тайпа хватает за глаза. Доми/рф аб - да, но цена у них неочень. С ансканом резист ты запихаешь целый 1, и то т2, и то мб пассивный.

Не знаю. Серьезно не знаю. Не знаю нужно ли и не знаю возможно ли. Можно пытаться переделать мир.

Так этот форум для этого и сделан :D мне с такими сплойтами мириться не хочется.

Не мониторил фиты нескан теньг в нулях. Это впрочем, несколько проблематично, из-за их трудносканируемости. Однако с нескан теньги всегда можно ждать хорошего лута: усилки сенсоров и сет в башке занимают слоты, которые достаточно часто компенсируются плекс и фракц обвесом, для достижения комфорта при относительной уверенности в бессмертии корабля.

Да не нужен там ни сет, ни дофига фракции, ни вообще ничего.

[Tengu, Tengu fit]

Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst

Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile

Conjunctive Gravimetric ECCM Scanning Array I
Republic Fleet 10MN Afterburner
Pithum C-Type Medium Shield Booster
Magnetic Scattering Amplifier II

Ballistic Control System II

Medium Capacitor Control Circuit I
Medium Capacitor Control Circuit I
Medium Warhead Rigor Catalyst I

Танкует сигнатурой/дистанцией и только уже потом шб. Да, нужно ручное управление, ну так это же не голем все-таки.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users