Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Монокль или смерть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
903 ответов в теме

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA
  • Client:Eng

Угу, только с Вашей стороны. Эластичность спроса как определяется? Тем, как изменится при изменении цены от "почти даром" до "заоблачной". Классический пример - соль: даже если ее продавать за одну копейку - очень много ее не купят - зачем ее много? С другой стороны - если ее сделать дороже золота, ее все равно будут покупать. Соль - классический продукт с неэластичным спросом. Плекс, стоящий 1кк исков, купят все. Плекс, стоящий 10ккк - не нужен никому. Вывод - плекс - продукт с очень эластичным спросом.

Нифига ты загнул. 1кк, 10ккк...
За 400кк я еще куплю плекс, а вот за 450 мне уже проще реалом заплатить, дабы не превращать игру в плексодроч.
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Нифига ты загнул. 1кк, 10ккк...
За 400кк я еще куплю плекс, а вот за 450 мне уже проще реалом заплатить, дабы не превращать игру в плексодроч.

Вот это я и имел ввиду: спрос на плексы очень сильно зависит от цены на них :)
  • 0

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18
  • EVE Ingame:Jalexek
  • Corp:TRAP.
Есть и другие интересные мысли
  • 0

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc

Есть и другие интересные мысли

да и одному кексу из ссп оно уже понравилось, Posted - 2011.05.28 19:38:00 - [11] - Quote
Vaerah,

That is a really well thought out post. I am going to lock it and ask that you repost it in the actual blog thread for two reasons. Firstly, cross posting is not allowed and, secondly, the team responsible for the store are monitoring the Dev Blog thread and providing feedback. as a small team they cannot read every single post in every sub forum about Aurum.

Many Thanks.

Navigator
Lead Community Representative
CCP Hf, EVE Online

кекс хочет сделать чтобы за аур покупались не только предметы но и бпц, производственники счастливы, плюс производимый товар должен зависеть от планетарки, и все мол счастливы(вот тогда и могут появится дрейки +15:)), еще у него идея сделать ЛП как валюту и сделать ее свободно конвертируемой, чтоб иск можно было и на аур и на ЛП свободно менять, правда тогда я лично в ЛП особого смысла не вижу

Сообщение отредактировал Teller: 30 May 2011 - 8:11

• 0

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18
  • EVE Ingame:Jalexek
  • Corp:TRAP.

причем кекс хочет сделать чтобы за аур покупались не только предметы но и бпц, вот тогда и могут появится дрейки +15)

Ну он не хочет это сделать, а лишь заинтересовался предложениями. Новые бпц врядли на дрейки +15, с выходом даста появится новый рынок товаров - шмот, вооружение, техника, аммуниция для даста, и эти товары кто-то должен будет производить, очевидно капсулиры. Да и ПВ может расшириться новыми "строениями".

Меня поражает, что куча народу за видео "Future Vision" видят дрейк +15.

Сообщение отредактировал Daffy: 30 May 2011 - 8:13

• 0

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc
про дрейки это лишь предположение, просто уж оч легко будет ввести подобное под видом того что ну вы же сами их теперь производите:), и идея проплачивать ауром что то для дастовцев меня тож не шибко впечатляет

Сообщение отредактировал Teller: 30 May 2011 - 8:16

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off
Мое предсказание начинает сбываться :mp_pop:
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

кекс хочет сделать чтобы за аур покупались не только предметы но и бпц на эти самые предметы, производственники счастливы, плюс производимый товар должен зависеть от планетарки, и все мол счастливы(вот тогда и могут появится дрейки +15:)), еще у него идея сделать ЛП как валюту и сделать ее свободно конвертируемой, чтоб иск можно было и на аур и на ЛП свободно менять, правда тогда я лично в ЛП особого смысла не вижу

Fixed
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

К тому же в ролике "фьючер вижен" мы видим оружие на станции. Если одежда так и останется вне крафта, то угадайте за что мы будем это самое "станционное" оружие приобретать. ;)

"Фьючер вижн" вряд ли отражает реальные планы ССР. Тот же морос расстреливающей толпу дастовцев на планете - если такое и будет, то как минимум не сразу после запуска Даста.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Я очень соневаюсь что иски можно будет переделывать в аумы. иначе теряется весь смысл в аумах в частности и ГМшопе в целом
  • 0

Nikain

Nikain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2
  • Client:Рус
У меня два вопроса, к тем, кто пророчит появление доната:
1) Если Вы думаете, что CCP собирается продавать дрейки +15 за аур, то почему они до сих пор не стали продавать подобные корабли за целые плексы? Дрейк +15 за один плекс, бидон +10 за два?
2) Как уже упоминали ранее, в EVE, в отличие от корейских игр, может случится такая неприятность как потеря своего любимого корабля со всей начинкой. Как Вы думаете, много-ли людей будут методично покупать за реальные деньги то, что рано или поздно потеряют? (В случае школоты, которой тут все друг друга пугают, думается это случится скорее рано, нежели поздно. Да и сейчас, если я правильно понимаю, есть возможность купить уже прокаченного чара на пимпованом корабле и слить в ближайшем лоусеке)
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Я очень соневаюсь что иски можно будет переделывать в аумы. иначе теряется весь смысл в аумах в частности и ГМшопе в целом

согласен .. и вообще имхо думается, что плекс это как бакс или рубль, а аурумы это как пенсы или копейки , суть мелкие составляющие плекса .. разменная монета .. В итоге все товары в шопе будут изначально доступны только за плекс

P.S. а потратиь набитый мелочью кошель можно будет в баре .. на стаканчик виски :rolleyes:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 30 May 2011 - 12:08

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Почитав данную ветку форума у меня, как у нормального евенубаса возникло пару стандартных вопросов

1. Мы все умрем, да?
2. когда аурумы за реал можно будет продавать?
3. Я в чем то ошибаюсь?

простите, стыдно :facepalm:
  • 1

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Почитав данную ветку форума у меня, как у нормального евенубаса возникло пару стандартных вопросов

1. Мы все умрем, да?
2. когда аурумы за реал можно будет продавать?
3. Я в чем то ошибаюсь?

простите, стыдно :facepalm:

Да ладно тебе, каждый новый экспаншн превращается в:
  • Ева не торт
  • Я ухожу
  • Мне эти нововведения не нужны
  • Они все испортят
  • Кому это надо
  • РТМ расцветет
  • ЦЦП издеваются над нами
  • Так и до ГМшопа не долго
  • Оказуалиле
  • Они превращают еву в ВоВ
  • ...
  • Прочие вариации от "ева не торт" и мы "все умрем"
ИМХО все норм.
Осталось пережить еще вайн по поводу введения экспаншиона и немного еще "опять отложили эту вот часть на месяц!!!111" и волны "можно я заберу твои ассеты?".
Глядя на это - понимаю - все норм.
  • 4

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
Хорошие новости, чо. ССР денег больше зачем то заработает.
Но по-мне, лучше б они вспомнили, что не развивают проект уже минимум с сентября прошлого года. Кроме картинок рож, ни каких глобальных интересных, полезных изменений/дополнений.
И вместо нанятых дизайнеров, наняли бы людей, отточивших все тот же баланс, исправили бы баги, лаги, ввели бы новые аспекты игры, улучшили бы планетарку и много еще чего нужного и интересного игрокам.
Ну а потом... Рекламный ролик.... Наш баланс круче близардовского! Приходите к нам!!!
А сейчас че?! Вы можете вставить себе глаз!!! ...так что ли? :lol:

Не туда ССР средства/деньги/ресурсы вкладывают, ох не туда, имхо.

Все перечисленное в виде примеров, а не как конкретика (кроме баланса).
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Все же ЕВЕ единственная игра, где продажа ингейм ассетов за реал таковой особо и не кажется.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Это пока. Но они над этим работают

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 May 2011 - 12:36

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Хорошие новости, чо. ССР денег больше зачем то заработает.
Но по-мне, лучше б они вспомнили, что не развивают проект уже минимум с сентября прошлого года. Кроме картинок рож, ни каких глобальных интересных, полезных изменений/дополнений.
И вместо нанятых дизайнеров, наняли бы людей, отточивших все тот же баланс, исправили бы баги, лаги, ввели бы новые аспекты игры, улучшили бы планетарку и много еще чего нужного и интересного игрокам.
Ну а потом... Рекламный ролик.... Наш баланс круче близардовского! Приходите к нам!!!
А сейчас че?! Вы можете вставить себе глаз!!! ...так что ли? :lol:

Не туда ССР средства/деньги/ресурсы вкладывают, ох не туда, имхо.

Все перечисленное в виде примеров, а не как конкретика (кроме баланса).

так вот ссп выручит этим патчем дополнительное бабло и пустит его на фикс багов и полезные и нужные игре улчшения ;)
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
По поводу исправления Багов и прочих лагов
Давно уже известно что на сопровождение какого-то программного проекта (будь то ОС или игра) затраты составляют в два раза больше средств, чем на его создание. То есть на 1 доллар вложенных при создании тратим 2 бакса на поддержку.

Об Инкарне разговоры начались даааавным дааавно. Просто в текущий период времени она вошла в стадию внедрения и я думаю это гут.

Даже думаю некоторые из игроков хотят (перефразируя начальные слова в теме) "Кто из нас не мечтал вставить,,, своему персонажу?"
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

lllMikuslll

lllMikuslll

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:lllMikuslll

Как бы в первом посте наглядно показан оборот на скриншоте со стрелочками. За иски покупаешь плекс, за пелкс покупаешь аурум, за аурум шмотки шмотки продаёшь за иски, круг замкнулся, вот ток не пойму нафига такой круг если за иски покупаешь шмотки. Ток для того что бы на этом зарабатывать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users