Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БоБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
661 ответов в теме

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT
  • Client:Eng

Да я сам себе разрешу. КТО МНЕ ЗАПРЕТИТ? ДЕВЕЛОПЕРУ? И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? Девелопер, к твоему вседению, это привилегированное лицо в фирме.

Просмотр сообщения

Да-да, девелоперы - боги, которые творят, что хотят, а проконтроллировать их действия невозможно. Чушь, извини. Кстати, использование прописных букв на силу аргументов не влияет.

Ага, счас. В компании из 20 разрабов у нас будет и аудит, и лог, и внутрення полиция, и даже своя мафия. Не знаешь - не говори.

Просмотр сообщения

Если ты чего-то не видел или не слышал, то не надо из этого делать далеко идущих выводов.

Добавлено:

Логи, запреты на доступ? Не смешите меня. За телепорт в невидимости в систему никто отчитываться не будет. А то, что ГМ телепортился для того, чтобы посмотреть локал/цены на рынке/место плекса/спавн офицеров и кинуть инфу "своим" -- это никому неизвестно.

Просмотр сообщения

Не надо сваливать всё в одну кучу. Речь шла про девелоперов, а не про ГМ.
  • 0

Vediovis

Vediovis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vediovis
  • Corp:HISCH
  • Channel:Predators 2.0
Отлично, shv-dstr, расскажи нам, как и что происходит у сср, как там все варится, как распределены обязанности, какие у кого полномочия, кто за кем следит, как и кем контролируются все действия. Очень уж интересно. А то мы тут, может быть, переживаем, что кто-то превысил свои полномочия или как-то повлиял на исход тех или иных игровых моментов, а окажется, что все напрасно:)
  • 0

Abbat (in game)

Abbat (in game)

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Abbat
  • Corp:акк продан
  • Ally:-

до последнего уровня то и добираться не обязательно =)
пролетели пару раз через бобовскую территорию, пол миллиардика настреляли (а сколько еще сгорело...;) ) =)

ЗЫ для примера, какие там перцы летают +)
2006.09.22 22:14

Victim: Deathsoul
Alliance: Band of Brothers
Corp: Evolution
Destroyed: Pilgrim
System: 1-SMEB
Security: 0.0

---//---

Destroyed items:

Covert Ops Cloaking Device II
Dark Blood Stasis Webifier
Corpse (Cargo)
Medium Nosferatu II
Medium Nosferatu II
Dark Blood Energized Adaptive Nano Membrane
Dark Blood Medium Energy Neutralizer
Tracking Disruptor II
Shadow Serpentis Warp Scrambler
Hobgoblin II (Drone Bay)
Hobgoblin II (Drone Bay)
Warrior II (Drone Bay)

Просмотр сообщения

И ты думаешь он заметил потери ?
Я жил пару мес в боббии. там такие богатые небитые перцы что в состоянии позволить себе горррааааздо более серьезные сливы по нескольку раз в день. Их спонсореды ДАРЯТ им аутпосты и ставят куда бобы укажут. часть спонсоредских корпы основана альтами бобов и выкачивают из мемберов все что только могут. Самим же бобам плевать на спонсоредов и их лоссы. Там ворочаются капиталы сопоставимые со стоимостями титанов.

Пока "могучие" ААА и Ксенобайты оттачивают свое боевое мастерство на других "серьезных" противниках, Бобы жиреют. реально они огородили себя прослойкой союзных альянсов-сателитов и пользуются этим. кроме тех же ААА и Ксенобайтов враждебно настроенных соседей у Бобов нет. бить их реально некому. отсюда ворос: "На куда пойдут бобы когда они созреют до полновесного вторжения? На перенаселенный север с кучей "+" в локале к ним или на давно ненавидимый раздираемый мелкими жалкими склоками юг?"
Вопрос , конечно, риторический. На сегодня бобы имеют не один титан и более чем приличный капиталфлот. они сильны не мастерством бойцов (хотя там крутых воинов хватает) а тем что они не чувствуют потери. Особенно если учесть, что большая часть бывших АСЦН теперь сателлиты бобов и осуществляют приличное мат. вливание.
Впрочем мое мнение, что РА , вероятно, не будут интересны бобам - далеко и бесперспективно с точки зрения захватнических войн. Присоединять регионы к себе они будут постепенно, начиная с наиболее выгодных в материальном плане и с позиции заселения ситизенами.

З.Ы. прикол, но в бобах очень много корейцев/китайцев и немцев. Вот уж отольются кое-кому вопли в локале "бей узкоглазых" и "и бей фашистов" )))))))) хехе
  • 0
"Капитан Смоллет. Любит говорить всем правду в глаза, от чего и страдает. Характер скверный." (с) МФ "Остров сокровищ"

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
первые вкалывают а вторые руководят
может там и воплотилась мечта Гитлера?
спросить бы у кого нить
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Azara_Defiler_Lady

Azara_Defiler_Lady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
  • EVE Ingame:Liya_Azara
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RA

первые вкалывают а вторые руководят
может там и воплотилась мечта Гитлера?
спросить бы у кого нить

гитлеру вроде бы русские наваляли, не повториться ли история еще раз только теперь в космических масштабах? ))
  • 0
"Слыш ты подваротня , РА есть был и будет. Щас как влепим тебе офф вар и будеш сидеть в своей попе дырке." (с) U500

"Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба -
Мне плевать на твою справедливость творец."

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

И ты думаешь он заметил потери ?
Я жил пару мес в боббии. там такие богатые небитые перцы что в состоянии позволить себе горррааааздо более серьезные сливы по нескольку раз в день. Их спонсореды ДАРЯТ им аутпосты и ставят куда бобы укажут. часть спонсоредских корпы основана альтами бобов и выкачивают из мемберов все что только могут. Самим же бобам плевать на спонсоредов и их лоссы. Там ворочаются капиталы сопоставимые со стоимостями титанов.

Пока "могучие" ААА и Ксенобайты оттачивают свое боевое мастерство на других "серьезных" противниках, Бобы жиреют. реально они огородили себя прослойкой союзных альянсов-сателитов и пользуются этим. кроме тех же ААА и Ксенобайтов враждебно настроенных соседей у Бобов нет. бить их реально некому. отсюда ворос: "На куда пойдут бобы когда они созреют до полновесного вторжения? На перенаселенный север с кучей "+" в локале к ним или на давно ненавидимый раздираемый мелкими жалкими склоками юг?" 
Вопрос , конечно, риторический.  На сегодня бобы имеют не один титан и более чем приличный капиталфлот. они сильны не мастерством бойцов (хотя там крутых воинов хватает) а тем что они не чувствуют потери.  Особенно если учесть, что большая часть бывших АСЦН теперь сателлиты бобов и осуществляют приличное мат. вливание.
  Впрочем мое мнение, что РА , вероятно, не будут интересны бобам - далеко и бесперспективно с точки зрения захватнических войн.  Присоединять регионы к себе они будут постепенно, начиная с наиболее выгодных в материальном плане и с позиции заселения ситизенами.

З.Ы. прикол, но в бобах очень много корейцев/китайцев и немцев. Вот уж отольются кое-кому вопли в локале "бей узкоглазых" и "и бей фашистов" )))))))) хехе

Просмотр сообщения

сливать по нескольку раз в день шипы стоимостью по 300 миллионов и выше могут в этой игре лишь единицы игроков (хозяева 10\10 плексов, блатных Т2 БПО итд...), а не поголовно каждый мембер альянса.

на текущий момент анти лотко-бобовская коалиция ведет боевые действия на территории врага и о том что бобы в ближайшее время будут что-то там к себе присоединять даже речи не идет....

Сообщение отредактировал Ivan Wise: 12 February 2007 - 15:35

• 0

Игнатий!

Игнатий!

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:LuxoGen
  • Corp:W.T.
Между прочим анти лотко-бобовская коалиция(членом которой я являюсь) довольно удачно валяет и тем и другим ИМХО-никто из наших не берёт в расчёт даже то что у врага могут быть титаны к примеру(частичка моего разговора с сокорповцем о лотке и бобах)
-А если титан выстрелит?
-И что?... ну стрелял по мне титан-не убил... потомучто они мажут а тот урон который они наносят врядли будет превышать дамаг дрэдов в определённую еденицу времени поэтому чем тратить алли деньги на титан мы лучше сбацаем огромный флот дрэдов...
Есть весма недурное мнение что бобы просто ни разу не бывали в действительно серьёзных битвах-они даже не стоят перед фактом что 15 секундная наводка титана-отличная фора врагу, а раз они тратят такие деньги на всё это то одно из двух, они либо хотят ввсех перезапугать, либо они просто идиоты-я это всё к тому говорю что если так будет продолжатся и далее то эта самая анти бобовая коалиция разнесёт бобов в труху... ;)

Сообщение отредактировал raxxar.uai: 13 February 2007 - 9:47

• -1

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Пока "могучие" ААА и Ксенобайты оттачивают свое боевое мастерство на других "серьезных" противниках

Могучие, пжалста, без кавычек... Твоя ирония лишь подчеркивает бессилие вашего альянса и неумение достойно проигрывать...

отсюда вопрос: "На куда пойдут бобы когда они созреют до полновесного вторжения? На перенаселенный север с кучей "+" в локале к ним или на давно ненавидимый раздираемый мелкими жалкими склоками юг?"

;) Из футляра вылазить пробовал? Как бы, уже несколько дней идет полномасштабная война на юге-востоке...

Впрочем мое мнение, что РА, вероятно, не будут интересны бобам - далеко и бесперспективно с точки зрения захватнических войн.  Присоединять регионы к себе они будут постепенно, начиная с наиболее выгодных в материальном плане и с позиции заселения ситизенами.

Им эти регионы и не надо. Задача BoB - не допустить прямого соседства территорий AAA и Red Coalition в случае поражения Лотки и создания на юге / юге-востоке территории мощной антибобовской коалиции...
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Задача BoB - не допустить прямого соседства территорий AAA и Red Coalition в случае поражения Лотки и создания на юге / юге-востоке территории мощной антибобовской коалиции...

Просмотр сообщения

Ну плюс переключение внимания аудитории от читов мемберов БоБ, плюс прикрытие строительства титана у LV
  • 0

Zurg

Zurg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2
  • EVE Ingame:Zurg 13
  • Corp:[W.T.]
  • Ally:Warmongers

Ну плюс переключение внимания аудитории от читов мемберов БоБ

Это ж нормальное дело, лететь спасать демократию - ежели Президент "залетел".
  • 0
!!!Turanga Leela - forever.

Sarig

Sarig

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sarigs

Это ж нормальное дело, лететь спасать демократию - ежели Президент "залетел".

Вы что же намекаете, что у БоБов с Девами было тоже самое, что у Клинтона с Моникой ;) :blink:
  • 0
Изображение

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
ну тут сложно сказать кто у кого )))
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Отлично, shv-dstr, расскажи нам, как и что происходит у сср, как там все варится, как распределены обязанности, какие у кого полномочия, кто за кем следит, как и кем контролируются все действия. Очень уж интересно. А то мы тут, может быть, переживаем, что кто-то превысил свои полномочия или как-то повлиял на исход тех или иных игровых моментов, а окажется, что все напрасно;)

Просмотр сообщения

Читай внимательно мои посты. Я не заявлял, что знаю как именно всё организовано в CCP. Я лишь заметил, что описаная Еретиком модель ("девелоперы всё могут, а их никто не может") - не единственная в своём роде из реально существующих. Остальное- спекуляции и невнимательность.
  • 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27

гитлеру вроде бы русские наваляли, не повториться ли история еще раз только теперь в космических масштабах? ))

Просмотр сообщения

Уже сто раз сами РА писали про то, что РА к русским, по большому счету, имеет только лишь русскоязычное отношение. И не забывайте, что даже если взять всех русскоязычных, то по численности во всей анти-БоБ коалиции они занимают далеко не первое место. ;)
  • 0

FolAng

FolAng

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
2
  • EVE Ingame:g g
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Вы что же намекаете, что у БоБов с Девами было тоже самое, что у Клинтона с Моникой :blink:  :)

Просмотр сообщения

Зачёт :(

Добавлено:

Уже сто раз сами РА писали про то, что РА к русским, по большому счету, имеет только лишь русскоязычное отношение.  И не забывайте, что даже если взять всех русскоязычных, то по численности во всей анти-БоБ коалиции они занимают далеко не первое место.  ;)

Просмотр сообщения

ммммм именно РА (Ред Аллянс) имеет к русским полное отношение. в РА только руско язычные корпы в которые 90% русские
  • 0
Изображение
"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе."
© MACTEP

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
порезато, ибо торможу ;)

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 13 February 2007 - 0:18

• 0

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Зачёт ;)

Добавлено:
ммммм именно РА (Ред Аллянс) имеет к русским полное отношение. в РА только руско язычные корпы в которые 90% русские

Просмотр сообщения

Ну это ты округляеш. Очень много и не русских но рускоязычных, а это ниодно и тоже.
Русскоязычных действительно большинство.

П.с. А вообще я бы не советовал слушать людей которые не имеют ни ингейм ника ни корп принадлежностей, т.к. почти все их посты носят провокационный характер.
  • 0
Изображение

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
Продолжение темы будет? или все в топик Межагалктичекая?
  • 0

Abbat (in game)

Abbat (in game)

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Abbat
  • Corp:акк продан
  • Ally:-

:rolleyes: Из футляра вылазить пробовал? Как бы, уже несколько дней идет полномасштабная война на юге-востоке...
Им эти регионы и не надо. Задача BoB - не допустить прямого соседства территорий AAA и Red Coalition в случае поражения Лотки и создания на юге / юге-востоке территории мощной антибобовской коалиции...

Просмотр сообщения

1. Маечка, хамство тебе не к лицу )

2. Бобов не заботит соседство территорий ААА, СЕ и РЕД. Для этого РЕД (или ААА и СЕ) надо забросить другие регионы чтобы контролировать новые или растягивать свои фронты. на сегодняшний день они этого себе позволить не могут - плотность боеспособных кораблей на регион будет настолько низка (если предположить что ААА, СЕ, РА контролируют территории свои + ЛОтки) что сразу же возникнет куча желающих (и могущих) оспорить территорию и никто не помешает Бобам пообещать им свой патронат. Иначе- просто произойдет замена Лотки на другой алли (например с севера).
Чтобы контролировать весь Юг ААА, СЕ, РА должны обьединиться сами и обьединить под своими знаменами как можно больше людей. Традиционно - русских, т.к. большинство русских не захотят играть под одним флагом с пендосами, китайцами, прочими. ))
Весьма утопический проект при существующем устаревшем политическом подходе. ААА правда пытается соответствовать требованию времени и давно уже перестал быть русским альянсом- набрали буржуев для массы. Вероятно только разбавление и ассимиляция с большим количеством буржуев поможет.

3. Полномасштабная война.. ага. ну да..
Полномасштабная война это несколько десятков капиталшипов и сотни баттлшипов поддержки которые БоБы могут выставить с поддержкой нескольких титанов. а пока это все не так серьезно. Да БоБы умудряются кемперить гейты втроем (от скуки наверное). 1 титан и 2 мазершипа и кучи бублей. типа "нафига нам всякая мелочь типа баттлшипов" )))))

4. как бы то ни было но мои знакомые в боббии летают на автопилотах между регионами как по империи... нигде больше нет такого. И боевые действия ведутся НЕ У НИХ ДОМА. что позволяет им стричь своих овец постоянно и шерсть у этих овец от домашних беспорядков не переведется. Чего нельзя сказать о тех, к кому бобы пойдут (пока еще) ловить фан от ПвП.

5. Бобы имеют четко струтурированное общество с жесткими законами. например в одной системе позволено хантить без договоренности только одному игроку. если кто-то из своих присоседивается - кто был первым вполне может его сбить и будет прав. Поэтому бобы покрывают громадные пространства хантерами которые за одно составляют сеть раннего обнаружения врагов. кроме того эта модель дает возможность хантерам отжираться за короткое время максимально эффективно. Ну и вообще там полно всяких таких странных штучек.
  • 0
"Капитан Смоллет. Любит говорить всем правду в глаза, от чего и страдает. Характер скверный." (с) МФ "Остров сокровищ"

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

4. как бы то ни было но мои знакомые в боббии летают на автопилотах между регионами как по империи... нигде больше нет такого. И боевые действия ведутся НЕ У НИХ ДОМА. что позволяет им стричь своих овец постоянно и шерсть у этих овец от домашних беспорядков не переведется. Чего нельзя сказать о тех, к кому бобы пойдут (пока еще) ловить фан от ПвП.
.

Просмотр сообщения

Абсолютная и несусветная чушь.

Я лично почти каждый день летаю по Бобии++, стригу одинаково успешно и Бобов, и их овец.
Не рассказывай сказки, тоже мне Ганс Х.А.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users