+1
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Terraria
Отправлено 30 June 2015 - 9:50

30. вчера по Екб тайм до двух ждал - не дождался. Кто нибудь уже опробовал?
На реддите написано, что осталось "меньше 20 часов".
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 30 June 2015 - 14:20

Отправлено 30 June 2015 - 22:09

мультик есть. завтра послезавтра подниму сервер 24/7
Сокорп глянул и сказал "под никсы выделенный сервер не пашет". Или уже есть способ? Или не никсы?
Кстати какой молот из известных самый быстрый? Спектральный молотопор?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 June 2015 - 22:14
Отправлено 30 June 2015 - 22:30

оно написано на хна. умельцы дизасемблировали(дотнет почти идеально разбирается) и собрали под моно, в нагрузку перелопатив сетевую часть. афайк было и под линупсы(через моно же). под новую версию - хз
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 07 July 2015 - 0:48

Хотелось бы уточнить несколько моментов
-Понравилась метеоритная фурнитура. Для производительного спаунера метеоритных голов сколько ставить руды? Пятьсот, тысячу, две?
-Умный курсор для установки блоков теперь совсем не помощник или я не так понял?
-Призванный дракон по сравнению с акульеми торнадо как то не очень. Да, его умение работать сквозь стены хорошо для автофарма однако в активном режиме его дпс выглядит пожиже. Или мне кажется?
-Новые крылья по вики лучше фишроновых однако это почему то не ощущается. Или есть нюансы?
-Если я хочу сделать гигантское дерево и "подвесить" под ветви несколько домиков то чем лучше всего изобразить подвесы?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 July 2015 - 0:52
Отправлено 07 July 2015 - 7:21

Хотелось бы уточнить несколько моментов
-Понравилась метеоритная фурнитура. Для производительного спаунера метеоритных голов сколько ставить руды? Пятьсот, тысячу, две?
-Умный курсор для установки блоков теперь совсем не помощник или я не так понял?
-Призванный дракон по сравнению с акульеми торнадо как то не очень. Да, его умение работать сквозь стены хорошо для автофарма однако в активном режиме его дпс выглядит пожиже. Или мне кажется?
-Новые крылья по вики лучше фишроновых однако это почему то не ощущается. Или есть нюансы?
-Если я хочу сделать гигантское дерево и "подвесить" под ветви несколько домиков то чем лучше всего изобразить подвесы?
Метеоритной руды для бошек, емнип, 80 надо. Подвесы - шелковая веревка, обычная, еще какая то темная была, и цепи, конечно же.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users