"Потеряв лицо, он не думал сдаваться"Хрофт вообще ты сам то давно коверт ганг бросал в бой,а не пробрасывал бобров по цепочке? Мб я спорю о вкусе устриц с тем кто ел только колбасу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В альянсе RED.OverLord зарождается корп-кидалово?
Отправлено 31 May 2011 - 13:06

Да ты облажался уже, ДК бесполезен.Хрофт вообще ты сам то давно коверт ганг бросал в бой,а не пробрасывал бобров по цепочке? Мб я спорю о вкусе устриц с тем кто ел только колбасу?
Даже если хрофт чисто БО не воюет - он хотя бы знает, как они работают. В отличии от тебя.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 31 May 2011 - 13:07

мы разве спорим? я потыкал тебя в твои "знания", сделал вывод. оправдываться ты уже конечно можешь, но стоит ли?Хрофт вообще ты сам то давно коверт ганг бросал в бой,а не пробрасывал бобров по цепочке? Мб я спорю о вкусе устриц с тем кто ел только колбасу?

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 31 May 2011 - 13:14

Отправлено 31 May 2011 - 13:24

"Майнеры нам очень нужны!
...на шкуры и сало."
ЗЫ диско \m/
Сообщение отредактировал Nares: 31 May 2011 - 13:30

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 31 May 2011 - 13:29

Зачем на роловской килборде есть пункт?
Oh wait....Total real money loss:
$ 2.56
€ 1.97
£ 1.64
Отправлено 31 May 2011 - 13:44

Очевидно же - сфотаграфироваться в "няшных ушках" и с "няшным хвостиком", и выложить фотки в этой теме. (:Хватит философствовать, напишите какие мы плохие и что мы должны сделать чтобы форумная общественность нас простила
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 31 May 2011 - 13:44
Отправлено 31 May 2011 - 13:46

При вступлении в ситизен алли вас предупредили, что Косума император, царь и бог в одном лице. И вынос ему мозга наказывается анально и незамедлительно. Судя по логам у тебя не было больше дел как донимать его своей глупостью. С вами попрощались через положенный интервал времени...
nofire, вот это твоё заявление достойно размещения именно тут, а не там http://forum.eve-ru....c=64294&st=200.
Ну насчёт всяческих нам предупреждений скажу - твоё незнание нюансов конфликта лежит в нежелании внимательно прочесть стартовое сообщение и логи. Да и маленькое противоречие обнаружилось-таки в речах твоих: так незамедлительно, или всё же через положенный интервал времени?
...а между тем начинается отсчёт 2-го дня работы нашего топика...
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 31 May 2011 - 13:47
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 31 May 2011 - 13:46

Фу какая гадость, лучше я буду рассуждать о том, о чем понятия не имею, например о ковроклоках\цинах и блекопсахОчевидно же - сфотаграфироваться в "няшных ушках" и с "няшным хвостиком", и выложить фотки в этой теме. (:

Отправлено 31 May 2011 - 13:50

Ну выложи все логи, прочтем.Да и маленькое противоречие обнаружилось-таки в речах твоих: так незамедлительно, или всё же через положенный интервал времени?
Положенный интервал времени определяется исключительно рук-вом, если тебе это кажется нарушением твоих прав, напиши в суд по правам человеков

Сообщение отредактировал nofire: 31 May 2011 - 13:51
Отправлено 31 May 2011 - 13:51

Ты не на вашего СЕО случайно намекаешь? Ну того, которого забанили за РМТ?приходящих в еву насладится миллиардами на валлете, плавно перетекающими в сотни зеленых вебмани, пообщаться в дружной компании ста ботов, а не бешено тыкать кнопки и материться в тимспике.
Как-то так?
Отправлено 31 May 2011 - 13:58

Уважаемый, знай, когда притормозить. Чушь, которую ты выливаешь здесь, уже порядком приелась и уж совсем не доставляет.Вступай к нам в алли, мб будешь директором посмотришь алли финансы
Отправлено 31 May 2011 - 14:04

- Подошел к отцу и сказал, что карибас, который меня кормит, - не человек. Долго его не видел. Потом опухоль немного спала и стал видеть правым глазом. (почти анекдот)

Странное очучения у меня складываются, будто в игре хорошо только ПвП и только ПвП пилоты - это тру. Пока читала топик бросились в глаза слова "хомяки", "кролики". Вспомнилось, был у меня в юности хомячок джунгарский, так вот он (хомячок) никакой аренды мне не платил, напротив - это я за него заплатила в зоомагазине...
чтоб не оффтопить.
Я конечно не сведуща в вопросах аренды систем, но советую ТС в дальнейшем не снимать в аренду системы у кого попало. Я б для начала пообщалась с корпами-съемщиками у интересующего меня альянса, а если таковых нет, то следует озадачиться вопросом - почему их нет? Да и вообще не плохо было бы пообщаться сначала с лидером Али, лидерами корп в этом Али, ознакомиться с договором сдачи/съема систем, имхо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users