Ну вот. Я с самого начала подозревал КОБовца. (:
Неугадал, слушал лекции, кое-что полезное и правильное там есть. Они как-раз на Коране и основываются по их собственным словам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 June 2011 - 6:32
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 June 2011 - 6:37
Омг, это ты сейчас отрицаешь теорию супер струн, которую хотят доказать физики? 0_0 Не спорю, что это бредом выглядит. Но это современная физика. Ты вообще читал что-то про эту теорию или смотрел ролики на ютюбе которые я вчера тут кидал?)Тихий, я не могу больше без этого смайла!!!!1111111адин
Сообщение отредактировал Seiza: 03 June 2011 - 6:39
I'm the law and you can't beat the law
А я - неД! Я вполне толерантен к любму вероисповеданию(практически, кроме откровенно агрессивных), но к научной ереси я не могу терпимо относится.ты этим смайлом (ну тем самым) будешь веру сейзы в адронный коллайдер прищемлять.
если бак это и есть та светлая сила которая будет хлеба раздавать и лечить болезни для него ну и хай се верит. я вот вполне толерантен к подобным вещам.
Это типа мы не многонациональная страна, что не знакомы ни с чем другим? Не видим мечетей, буддистских храмов? У них что фулл инвиз? Закрываем глаза на ваххабитов?! Ваххабиты - это тоже течиние мировой религии. Вот что-то я не видел, чтобы священники с крестом на груди бросались в толпу и взрыали себя где-нибудь в Иране.
Да, но вот в ваххабизме призывается искоренять неверных и прямо это проповедуется. От суда и большое количество бандитов и террористов под прикрытием ваххабистов. Так что зло именно в этом течении заложено. Но зло это ДЛЯ НАС, для них же это благо убить очередного неверного. А вот политических террористов у нас нет. То что есть в Испании это не подходит для нас.взрывают не ваххабиты а террористы
ваххабиты это секта такая а террористы это такие бородатые дядьки с автоматами мрачные
ira вон тоже взрывает поезда.
так они вон изза политики взрывают а не изза вероисповедания.
говнюков везде хватает
Расскажи это физикам где нибудь в ОксфордеА я - неД! Я вполне толерантен к любму вероисповеданию(практически, кроме откровенно агрессивных), но к научной ереси я не могу терпимо относится.
ок, а "Эта" в Испании, практически тоже самое, какая разница? Хотя и в Ирландии есть религиозный подтекст, там котолики, а там протестанты вот и бабах.IRA - Ирландская Республиканская Армия
Сообщение отредактировал Seiza: 03 June 2011 - 6:48
нене. холивар исламский есть и в неоисламе. ну типаДа, но вот в ваххабизме призывается искоренять неверных и прямо это проповедуется.
ваххабиты просто говорят ну их нахер этих педиков с их переделками и уступками. будем жить по хардкору. как жил мухамед чтобы с кровищей шлюхами и блекджеком.29(29). Cpaжaйтecь c тeми, ктo нe вepyeт в Aллaxa и в пocлeдний дeнь, нe зaпpeщaeт тoгo, чтo зaпpeтил Aллax и Eгo пocлaнник, и нe пoдчиняeтcя peлигии иcтиннoй - из тex, кoтopым ниcпocлaнo пиcaниe, пoкa oни нe дaдyт oткyпa cвoeй pyкoй, бyдyчи yнижeнными
поэтому ваххабитом быть боевику конечно предпочтительней. чисто больше возможностей.187(191). И yбивaйтe иx, гдe вcтpeтитe, и изгoняйтe иx
oттyдa, oткyдa oни изгнaли вac: вeдь coблaзн - xyжe, чeм yбиeниe!
И нe cpaжaйтecь c ними y зaпpeтнoй мeчeти, пoкa oни нe cтaнyт
cpaжaтьcя тaм c вaми. Ecли жe oни бyдyт cpaжaтьcя c вaми, тo
yбивaйтe иx: тaкoвo вoздaяниe нeвepныx!
186(190). И cpaжaйтecь нa пyти Aллaxa c тeми, ктo cpaжaeтcя c
вaми, нo нe пpecтyпaйтe, - пoиcтинe, Aллax нe любит пpecтyпaющиx!
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 June 2011 - 6:52
Спасибо К.О.ваххабиты короче говорят что новый ислам уже не торт и нужно вернуть старый со всеми его косяками и тупняками.
Сообщение отредактировал Seiza: 03 June 2011 - 6:53
Спасибо К.О.
Но вот меня священники не призывают идти резать иудеев и других неверных. Не призывают еще может быть и по той причине, так как хрестиане уже перебесились в средневековье со своими инквизициями и крестовыми походами. Теперь же крестовые походы заменились на "нефтяные" походы. Церковь стала другой. А вот Ислам так как он возник на 7 веков позже, какбы проходит тотже процесс, что проходили когда-то хрестиане.
Ну в Китае бывает они тоже там местаме бунтуют, но подозреваю. что там именно мусульмане, а не ваххабиты и их очень мало. А Пакестанцы не делают ничего, так как далеко и бедные. А вот Саудовская Аравия и Иран делают да еще как, пересылают бабло местным нашим ваххабитам, а те взрывают нас, круто же да?ну че ты обощаешь то.
тебе вот китайцы че сделали? а там реально дохера мусульман. или пакистанцы?
у нас есть своя маленькая кучка говнюков. локальная. после некоторых телодвижений они стали не нашим головняком а кадырова. тоже того еще сука отморозка. зато нашего. и не очень то и важно моляться они там комуто или не молятся.
ну причешут ислам еще лет за 300. уберут атавизмы всякие.
Как цинично, попробуй это спросить у родственников, которые погибли от них. А на Кавказе таких не мало, да и в москве найдутсятебя когда последний раз взрывал ваххабит?
Сообщение отредактировал Seiza: 03 June 2011 - 7:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users