Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс суперкапов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
830 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Ага, гениальная идея.
У мазера 40-60м ЕХП. т.е в среднем надо будет 10 таких машин на один мазер. 1.5б каждая, итого= 15б. Пустая коробка мазера стоит 9-10б, + фит. То-есть что-б убить 1 мазер надо потратит больше, чем он сам стоит. При этом потерять скиллпоинты. А учитывая что мазера летают блобами...

Вообще то мазер не купишь в жите на рынке, его нада еще построить...а тут тебе влетает плюха за 15ккк и строй свой мазер снова :rolleyes:
Мазера сейчас летают как угодно...парами....по пять и по 105 штук. Все лоу секи кишат корпами имеющими по 1-2-3-5 мазеров и убить их без звонка другу в пандах, дрф нет никакой возможности.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

Вообще то мазер не купишь в жите на рынке, его нада еще построить...а тут тебе влетает плюха за 15ккк и строй свой мазер снова :rolleyes:
Мазера сейчас летают как угодно...парами....по пять и по 105 штук. Все лоу секи кишат корпами имеющими по 1-2-3-5 мазеров и убить их без звонка другу в пандах, дрф нет никакой возможности.

У тех, у кого есть большой супер-капфлот, с постройкой проблем нет.

То-есть потратить сумму равную цене самого мазера, вместо постройки этого самого мазера (а потом и своего мини-флота), для убийства этих самых 1-3-5 мазеров это нормально... Последователя затратной сети бриджей чюет моё сердце :lol:
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Нерфить мазера надо через буст дредов. Поднять дамаг раза в 2, дать возможность передвигатся в сидже (с обычной скоростью), уменьшить пенельти на трекинг\скорость взрыва, что-б дреды выдавали по мазерами полный дамаг, увеличить ХП дредов\каров в 2-3 раза, что-б они не лопались как мыльные пузыри.

Дред по мазеру и так не промахнется, как фриг по бш не промахивается.
Дамаг вдвое, штрафы на трекинг долой? Хана субкапфлоту. Я тада буду на артиревеле в лоусеках на андоке развлекаццо. 200к альфы- бидон наповал с залпа. Люблю, када с залпа.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

У тех, у кого есть большой супер-капфлот, с постройкой проблем нет.

То-есть потратить сумму равную цене самого мазера, вместо постройки этого самого мазера (а потом и своего мини-флота), для убийства этих самых 1-3-5 мазеров это нормально... Последователя затратной сети бриджей чюет моё сердце :lol:

Блоберы никак не поймут что бывают корпорации в 5-10-20 пилотов получающих свой фан не в мегалагозарубах :rolleyes:
Мазер это не только шип, это еще и чар с 50кк сп сидящий в нем всю жизнь пока мазер не умрет.
чтобы убить 1 мазер нада минимум 5-6 никсов...считая чаров и фит получается под 250ккк..вместо 15ккк.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

На мазер не сядешь полугодовалым чаром. Мембер не может взять десятую часть мазера- покататься на время, покарибасить.
Так что нормально. Буст малых корп.
  • 2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

На мазер не сядешь полугодовалым чаром. Мембер не может взять десятую часть мазера- покататься на время, покарибасить.
Так что нормально. Буст малых корп.

Правильно...малые корпы нада бустить...иначе лаги никогда не победить.
Пару месяцев назад в мой родной лоу сек заселилось 3 мазера...и фиг ты их выкуришь оттуда корпой в 10 человек. Найти 15ккк чтобы грохнуть им никс в тру обвесе для меня не проблема, а вот найти 250ккк на покупку персов и 5-6 никсов проблема. Звонить нулевым алли чтобы дропнуть супер как то не то...хочу иметь возможность самостоятельно запинать супостата :rolleyes:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
У мазера 40-60м эхп? Покажите такой, скажем никс. То, что у аеона столько может быть - ну да. Но у остальных?

Да и никто не говорит, что для суицида мазера надо тратить больше трудовложений, чем на мазер. Цена и урон легко поддаются изменениям.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

У мазера 40-60м эхп? Покажите такой, скажем никс. То, что у аеона столько может быть - ну да. Но у остальных?

Я выкрутил в ефт под бонусами, в топовом дедспейсе 39кк чтоли.

Сообщение отредактировал Twiddle: 07 June 2011 - 9:59

• 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

Я выкрутил в ефт под бонусами, в топовом дедспейсе 39кк чтоли.

Nyx (t2 риги, слейв, х-тайп фит):

35м без бонусов.
38.3м алл5 бонус
42.8м под дамной
50.6м эребус+дамна

Аеон, те-же условия

48.8м
55.7м
60м
71.1м
Экстра опция - гретые резисты 100+м ЕХП :blush:

Сообщение отредактировал Anadeh: 07 June 2011 - 11:04

• 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Nyx - New Setup 1.jpg
Это под бонусами с еребуса+линк на резы
С пережогом эксплозив харда получается 57кк хп на 8 минут...если греть все харды то 78кк хп на 140 секунд. Аеон еще толще.
  • 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
Есть еще один вариант контры. Бобры. На основе батла, допустим тиер 2 батл (аналог бо) без возможности нести какието орудия кроме бомбомета, без дронов, но клочный. С бомбами несущими 500к(не забывайте что в отличии от батлов, мазер/титан быстро откачать ну никак не выйдет, а закоцаный мазер да с угрозой что сечас еще 5кк дамага приедет будет скорее всего убран с поля боя) дамага по целям с сигнатурой от 4к(Это чтобы бедные несчастные дреды совсем не были убогими) и с ценой такой бомбочки 50-100кк.
Итого для контры мазеров понадобится 2-3 слаженных сквада таких вот толстощеких бобров. Причем цена ошибки будет вполне себе приличной а удачная работа будет зависеть от взаимодействия работы людей.

Сообщение отредактировал Aquardat: 09 June 2011 - 12:13

• 1
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

tempo

tempo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
4
А почему бы суперам не побустить дпс по большим целям на порядок? Толстая жопа все так же дает преимущество над дредами и субкапами, зато гораздо шире возможности по геноциду других суперов.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Камикадзе интереснее. Во флите сквад камикадзей- это крута. Специфические разговоры и отношение согангов. Настрой душевный особенный. Идущие типо на смерть приветствуют кого-то там.
  • 1

ChronoMaster

ChronoMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
40
  • EVE Ingame:Fire Volh
  • Corp:Red Lords
  • Ally:---

Камикадзе интереснее. Во флите сквад камикадзей- это крута. Специфические разговоры и отношение согангов. Настрой душевный особенный. Идущие типо на смерть приветствуют кого-то там.

+ Во флотах должна будет появится антимелочь, чтобы срезать камикадз до подлета к суперам.
  • 1

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5672 сообщений
516
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
Суицидник нереально в пределах механики.

Как вы вообще представляете себе в плане игравой мезаники жидкого космоса, где столкновения не наносят дамага? Варпнул на гейт и взорвался, или пролетел рядом кто-то и бабах?

Только если взрыв по нажатии кнопки.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Точно также, как мисслы дамаг наносят.
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Точно также, как мисслы дамаг наносят.

Как бомба - нагляднее.

Судя по топику большинство одобряет идею ТС, при этом идея в принципе проста и легко реализуемая. Но вот что-то ссылки на оффорум , где можно кликнуть "да" не нашел. Запостите уже. Ну или киньте в меня ссылку, если я её пропустил...
  • 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
На первой странице был пост, где есть ссылка на аналогичное предложение на оффе.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Да, лучче всего шахидская кнопка. И шоб жарило по радиусу. Типо бонба. Пусть, кстати и по субкапам долбит. Не насмерть, но чувствительно.
  • 0

Inspirer

Inspirer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
31
  • EVE Ingame:Inspirer
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
Идеи годные. Именно целесообразность использования суперкапов нужно использовать как аргумент. Понятное дело, что, если трубуется защита дорогих лун, станций, верфей, то как говорится "за ценой не постоят". Однако, сейчас же ситуация несколько абсурдна, ибо на файт сабкапиталов при поддержки небольшого флота капиталов (10 единиц) пандемики могут просто так, ради убийства парочки дредов кинуть 20+ мазеров. Такого быть не должно. Если ты юзаешь суперкапы, ты точно должен знать ради чего, и что то немалое кол-во исков (неважно как собранных), затраченных на логистику реально принесет соответствующих результат.

Эти изменения не убьют корабль, они просто убьют его бездумное использование. Что собственно уже хорошо. Таким образом не зная точно, что ты суперкапитальным флотом накроешь и нагнешь флот противника по соотношению исков приближенный к затратам логистики или же нарушающий твои серьезные стратегические планы, ты их просто не будешь использовать. Или же будут использоваться другие корабли, например дреды.
  • 2
"The gods made heavy metal and they saw that it was good
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die"
©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users