Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

Infected Moon

Infected Moon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
1
  • Client:Eng

Это сложно. Если конечно нет желания закачивать гигабайты патчей и в итоге получить что угодно, но не сингу.
Просто: качаешь sisi launcher (яндекс в помощь), и с его помощью патчишь копию клиента транка. И запускать сингу естессно только через сиси ланчер. Иначе - тонны патчей и что угодно, но не желаемый результат.

Не вводи пользователей в заблуждение пожалуйста. Все отлично работает без ланчера и тонны патчей не закачивает :angry2:
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
Вот тут на форуме есть серия видео для начинающего пвпшника. А есть видео как НЕ СЛИВАТЬСЯ в нулях ? Вроде считал себя не нубом, но по нубски слил 2.5 ккк )))
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16799 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Вот тут на форуме есть серия видео для начинающего пвпшника. А есть видео как НЕ СЛИВАТЬСЯ в нулях ? Вроде считал себя не нубом, но по нубски слил 2.5 ккк )))

Конкретно в твоем случае поможет правило "не води то, что не можешь позволить слить".
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress

Если расскажешь, как слил, сделаем видео, как этого не делать больше)
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А есть видео как НЕ СЛИВАТЬСЯ в нулях ?

видео нет - но на форуме тут можно почерпнуть всю необходимую информацию. еще учебник оегов очень не плох. там не все - но многие моменты хорошо объяснены. на видео вообщем то там снимать нечего.
и да. несмотря не на все - всегда есть шанс слиться. в нулях особенно. не надо таскать на себе 2.5ккк если не можешь их спокойно компенсировать. а если и таскаешь - то хоть скаути.
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Да это миска была, л4. Специально собрал лего потестить анскан. Потестил :facepalm:

Дронов не было, сканили сестерскими комбатами, при том пятью (явно не сильно скиллованный сканерщик).. впрочем, его фит есть в релейте, он радостно слился об центрей на стане

Фит несканящийся. Вариантов три - или 1) ты задержался на миссии достаточно долго и нашли постепенным подварпом (сперва по сканеру определяют направление на тебя и делают тетраэдр букмарок вокруг, затем достаточно быстро "урезают" пространство, сужая область. Минут за 40-60 можно иногда насканить даже без всяких ковриков и пробок

Но тут похоже дело в другом (иначе бы им не нужен был ковёр в сестринским набором).

2) Ты мог забыть включить ЕССМ (банально, но знаю приммеры когда нескан-корабли не знали что ЕССМ активные модули)

3) Ангелы... уже писали. Любимое развлечение - светить таргетпейнтерами. Сигнатура корабля может раздуться просто до неприличных размеров, даже нубский коврик легко найдёт подсвеченную цель.
  • 0

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project

3) Ангелы... уже писали. Любимое развлечение - светить таргетпейнтерами. Сигнатура корабля может раздуться просто до неприличных размеров, даже нубский коврик легко найдёт подсвеченную цель.

Да я уже подумал, что в этом наверное и дело. Вроде бы светили пару раз, а я давно не обращаю внимания на евар на мисках.
  • 0

No Imps = No Fear

almond

almond

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-23
  • Client:Рус
такой вопрос...полетел сейчас на миску...на рогатке завис....нажал кнтл+пробел и игра вылетела...теперь когда гружу перса игра вылетает...что делать?
  • 0

Infected Moon

Infected Moon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
1

такой вопрос...полетел сейчас на миску...на рогатке завис....нажал кнтл+пробел и игра вылетела...теперь когда гружу перса игра вылетает...что делать?

Можно очистить кэш или в крайнем случае писать петицию - "застрял"
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

если сейчас, то это просто сервер упал.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw

если сейчас, то это просто сервер упал.

И когда возобновится его работа?
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus

Если расскажешь, как слил, сделаем видео, как этого не делать больше)

http://kb.mas-b.ru/?a=kill_detail&kll_id=7523 вот сам слив. Предыстория такая, я хотел купить вот этого красавца http://eveboard.com/pilot/Leoxis/ , моего перса доводить до ума долго. Лута на 2.5 ккк. Сделал альянсовую доставку в житу. Но доставка тормозила, и я решил рискнуть ( боялся что кто нить купит первым ). Решил летить на фриге Нероне с т1 клокой. Но в него лут не влезал. Пришлось взять дрейк и 4 каргохолда ( чтобы влезло все ) , поэтому варп стабилизеры не поставил. Ну а дальше... Полетел в импу. Бридж не работал ( ***** саньша ) , пришлось по гейтам прыгать. В одном гейте меня ждали радостные минуса. Ну я сразу лог офф ( не выходя из клоки ) обычно прокатывает, корабль исчезает. Но тут не прокатило ... Как такого больше не допускать ?
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
После логофа корабль варпает на 1кк километров в рандомную сторону. Клока при этом естественно спадает.
Отварпывать ему можно помешать также как и шипу с пилотом, те его поймать скрамбом или дизом, и потом спокойно разобрать.
  • 0

Carrion

Carrion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
17
  • EVE Ingame:MyCarrion
Возить на т2 клочнике. Хотя и это могло бы не проканать, если драма скиластая. Хотя скорей всего бы проканало, т.к. диктора у них нет.
  • 0

Shpini

Shpini

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Как такого больше не допускать ?

Как показывает приктика нет 100% шанса. Любой корабль могут слить, было бы желание и возможности. Наиболее безопасные варианты: для мелких грузов по импе предпочтительно ковер или интер; для лоу-нулей - клочный антибублевый т3, для больших грузов вариантов совсем мало =) помогут скауты и конечно же никаких автопилотов =)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

В одном гейте меня ждали радостные минуса. Ну я сразу лог офф ( не выходя из клоки ) обычно прокатывает, корабль исчезает. Но тут не прокатило ... Как такого больше не допускать ?

Как минимум всегда в нулях вперед пускать скаута.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

http://kb.mas-b.ru/?a=kill_detail&kll_id=7523 вот сам слив. Предыстория такая, я хотел купить вот этого красавца http://eveboard.com/pilot/Leoxis/ , моего перса доводить до ума долго. Лута на 2.5 ккк. Сделал альянсовую доставку в житу. Но доставка тормозила, и я решил рискнуть ( боялся что кто нить купит первым ). Решил летить на фриге Нероне с т1 клокой. Но в него лут не влезал. Пришлось взять дрейк и 4 каргохолда ( чтобы влезло все ) , поэтому варп стабилизеры не поставил. Ну а дальше... Полетел в импу. Бридж не работал ( ***** саньша ) , пришлось по гейтам прыгать. В одном гейте меня ждали радостные минуса. Ну я сразу лог офф ( не выходя из клоки ) обычно прокатывает, корабль исчезает. Но тут не прокатило ... Как такого больше не допускать ?

Вот вся история от первого слова до последней точки - наглядная демонстрация - чего не надо делать.

Следующий раз все это - не делай. Это ответ на вопрос как такого больше не допускать

нужно было как минимум лететь на клочном индусе.
или реконе.
а еще лучше - со скаутом впереди.
а еще лучше, пролететь до этого по всему маршруту на ковре/фриге/интере и сделать букмарки на каждом гейте.
а еще лучше - лететь на т3 с ковертклокой и антибублем (и есте-ссно с букмарками)

все эти правила - элементарные для нулей, ты ими пренебрег - и заплатил за это.
  • 0

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16
У меня вот такая проблема, не могу на работе запустить EVEmon, а точнее он не может законектится к серверу как я понял, выдает ошибку, я даже аккаунт не могу добавить. На работе доступ через интернет через роутер. Скриншот с ошибкой ниже.... Помогите плз, может как то надо через прокси запускать???? Я в этом плохо разбираюсь. жду помощи и подробных советов..

http://i032.radikal....f8edb024dae.gif скрин шот

Сообщение отредактировал Mozon: 15 June 2011 - 9:00

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Помогите плз, может как то надо через прокси запускать????

Дело не в тебе, сервер EVE под атакой, читай эту тему:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73952
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16

Дело не в тебе, сервер EVE под атакой, читай эту тему:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73952

Дак на домашнем компьютере то у меня нормально включается EVEmon и чара видит и его скилы и все =) И сама проблема то возникла не сегодня а вчера, когда я так понимаю сервер еще не был атакован!

Сообщение отредактировал Mozon: 15 June 2011 - 9:24

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users