Про обезьян с гранатами слыхал?Информацию нужно не только уметь найти, ее еще бы хорошо уметь применять. А вот с этим у людей, не прошедших через высшую школу, могут быть проблемы)
Скажу без иронии, испытываю огромное уважение к настоящим инженерам. Это такие человечищи, которые умеют рисовать и читать чертежи, разбираются в механике твердого тела, физике сплошных сред и не пасуют перед технической термодинамикой.Другая проблема, что многие наши ВТУЗы, даже не самые плохие, в последнее время все чаще и чаще выпускают таких "специалистов", которые гордо именуют себя "инженерами", а элементарных вещей не знают (вопрос "А что это за галочка?" при виде обозначения шероховатости от выпускника достаточно хорошего московского ВТУЗа, к тому же проработавшего несколько лет в отрасли, меня сразил наповал).
У меня лично все эти предметы вызывают глубокую фрустрацию (и наверное поэтому я зарабатываю меньше, чем хороший инженер).
Угумс. Только люди, которым оно недоступно будут пеной исходить, доказывая что все это ерунда. Нет и не может быть никакой дискусии между мыслящим человеком и рефлексирующими неудачникамиТолько не абы какое и не абы где.
Сообщение отредактировал Hartless: 18 June 2011 - 20:57