Да какая принудиловка? Сео корпы думает о корпе и о том, где корпе будет лучше. Всё просто.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Order of Order [BSoD]
Отправлено 24 June 2019 - 10:00
Думаю причину отказа имеет смысл описать чтобы не было обидно никому.
Критерии по которым отбирался алли:
1. минимальное количество плюсов при наличии частых вылетов, боев, и прочих шпили-вили мероприятий, адекватных русскоязычных ФК.
2. Желательное расположение в нпц спейсе/рядом с ним. Наличие клайма не рассматривалась как обязательное требование. Однако возможность тот клайм взять при необходимости.
Очевидно что если бы рассматривался блоковый алли то тут стоило присмотреться к 3-м. Это дичи, сибсквады и тесты. В тест нас не устроили порядки (хотя может меня дезинформировали, но все же я считаю источник проверенным) хотя к ним возможность вступить была.
Дичи - при наличии адекватного управляющего тот альянс имеет большое количество плюсов что безусловно хорошо в войне с китаем, но не соответствует нашей текущей цели. Они итак получили от нас приличное количество пилотов.
Сибсквад - по сути многих не устроил прайм. А также некоторые недопонимания возникшие давно.
Х-ком. К сожалению тот алли не рассматривался. Т.к. не мог предоставить нам тот контент на который мы расчитывали. А создавать его сами мы на данный момент не потянем. нам бы переломы залечить.
НоВалуе - лидер алли также являестя уважаемым человеком. однако большое количество плюсов + война в антипрайме полностью противоречили пункту 1.
Рассматривались Бандерлоги - но они нам по сути неизвестны.
Сообщение отредактировал landsknight: 24 June 2019 - 10:02
Наш рекрут топик
Отправлено 25 June 2019 - 9:08
Очень многие везде упоминают наш прайм как поинт. Кто-нибудь может пояснить мне в каких тайм зонах живут Сибсквад и Ноувелью с учётом того в какое время случаются бои?... И почему все считают что Сибсквады откуда-то с Сахалина, как минимум.
А разве за МКАДом в любую сторону не +10?
Отправлено 26 June 2019 - 12:44
Очень многие везде упоминают наш прайм как поинт. Кто-нибудь может пояснить мне в каких тайм зонах живут Сибсквад и Ноувелью с учётом того в какое время случаются бои?... И почему все считают что Сибсквады откуда-то с Сахалина, как минимум.
Специально для пронициательных людей:
- А вы, почему деретесь, Арамис? - Я дерусь из-за несогласия по одному богословскому вопросу, - сказал Арамис, делая знак д'Артаньяну, чтобы тот скрыл истинную причину дуэли. Атос заметил, что по губам гасконца снова скользнула улыбка. - Неужели? - переспросил Атос. - Да, одно место из блаженного Августина, по поводу которого мы не сошлись во мнениях, - сказал д'Артаньян.
П.С. Цвет изменил
Сообщение отредактировал landsknight: 26 June 2019 - 17:59
Наш рекрут топик
Отправлено 26 June 2019 - 18:07
поправил.
Наш рекрут топик
Отправлено 02 July 2019 - 10:14
Клайм как раз не проблема Главное люди.
У Элвиса Пресли как то спросили как собрать хороший оркестр. Он ответил что нужно найти хороших людей и научить их играть.
Наш рекрут топик
Отправлено 02 July 2019 - 19:39
Ага, я тоже себе это после войны год назад сказал, а оно вон как теперь сложилосьОсенью! Лето надо проводить в ленности и излишествах
Возможно на лето надо удалять эту игру и уходить в запой!)
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 03 July 2019 - 10:01
Предлагаю, опять отнять те же консты в скалдинге.
Зачем? Мы их сами и передали
Наш рекрут топик
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users