ММОзг, лол.От паранойи нынче лечат, сходи к доктору..ммозгоправу...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будущее ближе чем мы думаем.
Отправлено 20 June 2011 - 21:10
Хохо можно подумать виндовс это святой дух и он не на жоском диске а в головах
![]()
![]()
Ты так любезно пояснил что хард это структура мозга, а что такое софт не пояснил... не порядок.
ЗЫ мне тоже кажется что это бред и передергивания, думаешь изучая структуру жд и информации на нем нельзя понять как работает винда? ты так сказал как будто это ваще не связанные друг с другом вещи
Можно понять конечно! Ну там например получить последовательность нулей и единиц из миллиарда цифр и внезапно понять что это "война и мир"! Примерно так
Отправлено 20 June 2011 - 21:11
И? Не вижу препятствий на пути пониманияМожно понять конечно! Ну там например получить последовательность нулей и единиц из миллиарда цифр и внезапно понять что это "война и мир"! Примерно так
Отправлено 20 June 2011 - 21:13
Ты этого не знаешь ничего, нафига ты мне втираешь своё "видение" обывательское? Факты есть то нормальные?чаво? Мне-то как раз про работу мозга ничего не ясно. Хрен его знает шо там происходит. Вон Пенроуз даже квантовые эффекты приплел.Это вам все понятно. НЕЙРОННАЯ СЕТЬ же! И можно спокойно выдыхать
А аналогия в данном случае абсолютно верная. Исследование мозга ведется с двух сторон - психология и изучение харда. Они как бы идут навстречу. Но между ними - чудовищная пропасть, просто бездна
Товарищ физик приводит этот пример как некий парадокс не пойми чего. Я же говорю что ничего удивительного - нейронные сети... Дальше сру сливается в какую-то содомию...и начинает всех тролями называть. Это нормально?а вот мозги у него были человеческие...вот только личность - волчья...и никто ничего с этим поделать не мог...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 June 2011 - 21:13
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 June 2011 - 21:13
У тя нет пруфа, а гуглом пользоваться ты не умеешь = балабол. Прекращай позориться. Любой кто зайдёт в тему видит, что я пишу сплошной конструктив и пытаюсь тут диалог наладить, а ты поришь откровенный бред с переходом на личности и какой-то мракобесной внетелесной чепухой межгалактической... пузорище же!
какая разница чо они видят...мы та с табой оба знаем чо тут происходит...я щитаю двуголовый троль-мутантъ асобенна отвратительное создание и падлежит уничтажению!!!!...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 June 2011 - 21:18
Хаха что всё? Шизофрения достигла верхней точки?какая разница чо они видят...мы та с табой оба знаем чо тут происходит...я щитаю двуголовый троль-мутантъ асобенна отвратительное создание и падлежит уничтажению!!!!...
о да и твоё жалкое сознание, обязательно должно подпадать под эту невычислимую задачу как-же. Самому не смешно? Опять начинается эта срань - мы не понимаем, о боже как сложно, никогда не придумаем как, скорее всего боженька потрудился... приплыли епте*вкрадчиво* Есть невычислимые задачи
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 June 2011 - 21:15
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 June 2011 - 21:18
*беззаботно* Да не, попроще. Зайди в биллиардный клуб и долбани битком по пирамидке шаров. НИ один компьютер ( даже размером с солнечную систему и за миллиарды лет) никогда НИКОГДА не сможет расчитать конечное положение шаров. Дже если будет четко извесна сила с какой ты ударил и точное положение шаров. Вот тебе невычислимая задача.Правда чтоле? Типа как вправить мозги цианиду? типа такой да?
Отправлено 20 June 2011 - 21:19
Хаха что всё? Шизофрения достигла верхней точки?
У тебя какие-то галлюцинации уже пошли. Я вижу что ты щас пытаешься сделать конечно... но не пытайся это глупо, троль из тебя нулевой(надеюсь физик получше)
мая шизофрения тебя не касается...к тому жа не шизафрения а параноя...разницу видишь? ... а мозговед...все кто играет в еву знает что паранойю не лечат а прокачивают...и паранойя всегда права!!!
Отправлено 20 June 2011 - 21:19
Лангольеры, во =)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 20 June 2011 - 21:20
oh rly?*беззаботно* Да не, попроще. Зайди в биллиардный клуб и долбани битком по пирамидке шаров. НИ один компьютер ( даже размером с солнечную систему и за миллиарды лет) никогда НИКОГДА не сможет расчитать конечное положение шаров. Дже если будет четко извесна сила с какой ты ударил и точное положение шаров. Вот тебе невычислимая задача.
НИКОГДА, особенно настораживает... Ванга ты?..
Отправлено 20 June 2011 - 21:23
паранойа паранойей, я сейчас о другом, симптоматика подходитмая шизофрения тебя не касается...к тому жа не шизафрения а параноя...разницу видишь? ... а мозговед...все кто играет в еву знает что паранойю не лечат а прокачивают...и паранойя всегда права!!!
И пиши хоть без ошибок пожалуйста, а то как-то как будто с школьником общаешьсяУ человека, больного шизофренией, могут отмечаться дезорганизация мышления и речи, их необычность, слуховые галлюцинации, бредовые идеи.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 June 2011 - 21:23
Отправлено 20 June 2011 - 21:23
Ну, и измерить ты абсолютно точно положение шаров не сможешь. Что дальше?*беззаботно* Да не, попроще. Зайди в биллиардный клуб и долбани битком по пирамидке шаров. НИ один компьютер ( даже размером с солнечную систему и за миллиарды лет) никогда НИКОГДА не сможет расчитать конечное положение шаров. Дже если будет четко извесна сила с какой ты ударил и точное положение шаров. Вот тебе невычислимая задача.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 20 June 2011 - 21:25
Давай приводи своего пенроуза...Ты что,думаешь я это сам придумал?
Тебе цитаты привести из того же Пенроуза?
Впрочем каюсь. "Никогда" термин неточный. Время вычисления превысит возраст вселенной, так будет точнее
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 June 2011 - 21:26
Отправлено 20 June 2011 - 21:28
Да забей, тут скептический ЧСВ таких размеров что... только у боженьки большеСколько? Расчёты под спойлер.
(ща он напишет что ещё у пенроуза)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 June 2011 - 21:28
Отправлено 20 June 2011 - 21:31
паранойа паранойей, я сейчас о другом, симптоматика подходит
дезарганизация мышления тут стала нормай как тока вы с гонерам зашли...ваще есть канечна вариант, что я ашипся...например - вы братья и живете в адной комнате...или ты его падружка...или .(упаси гаспоть) - друк....
не когда я говорю вы, я имею ввиду не тебя и гонера =)....я имею ввиду тебя и тебя....просто с гонером вы зашли однавременна и оба проявляете симптом дезорганизации мышления....но ты в отличие от гонера не шизафренег...иба проявляет его тока половина тебя...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх