Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
811 ответов в теме

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Не, ну я тоже считаю что донат это плохо. Но так как мы в Еве, а тут уничтожается на совсем все что доступно игрокам вне станций - то и паниковать так сильно не стоит.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29213 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Это почему это майнеры и производственники идут лесом? Что бы купить предмет в NeXе нужен будет предмет сделанный с помощью майнеров, производственников и пр. братии. Все при деле.

Пруф на то что для покупки в ГМшопе нужно будет хоть что то кроме голды ты привести можешь?

Насколько лучше? Пускай цена будет в 10 раз больше, будет ли предмет лучше в 10 раз? Или как и все в еве - цена выше в сотни, а то и тысячи раз (разница между т1 патронами и дред гури), а качество выше на 10%?

Напомню что во времена нано потратить на нагибаторомобиль 3-4-5ккк (а-тайп, снейк и т д) не было чем то слишком странным-зато корабль был почти неубиваем игровыми средствами. Если же наличие кошелька позволить исключить из процесса ногебания руки-желающие всегда найдутся

Повторно спрошу про полярис. Ты можешь такой нагнуть или же нет? В еве уже существует класс неубиваемых кораблей, разве что игрокам его еще не дают. и очень надеюсь что не дадут никогда-ни его ни схожее по характеристикам
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Вот таким же образом, как мы сейчас родили мысль про фреки и появился срач про аурум-патроны

Я не удивлюсь, если завтра будут созданы темы "Скажем нет Фреки за АУРы!!!" или что-то вроде... а там гляди уже через неделю по форуму можно будет сделать вывод что народ активно раскупает Т2 титаны за АУРы...
  • 1

I'm not in the game 2 years already.

Proho

Proho

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
21
  • EVE Ingame:Proho

Потому что я не вижу, как он (и подобные ему эксклюзивы) поможет победить тех самых непокорных РМТшников.

Самый эффективный способ борьбы с РМТ - банить фармеров еще до того, как они успеют окупить себя. Но лично я, опять же, не вижу шагов ццп в данном направлении.

Шаг ЦЦП в данном направлении - добавление в игру новых способов вывести из оборота плекс.
Единственная полезная для ЦЦП фунцкия, которую выполняет бот - ежемесячный вывод из игры одного плекса.

Максимально упрощенно схема выглядит так:
Вводим Нобл-шоп -> получаем вывод плексов из игры -> баним ботов -> получаем профит от монополии на продажу ИСК.
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Это всего два класса кораблей, ЕАФ и БО. На остальных довольно активно летают. Да, дрейки лучше фероксов, но это не значит что ферокс мертв.

ну да. ну да. Кто то, и на, извините, Моа, летает. Я сейчас о массовых корабликах для "ногебать". Все ногебаторы пересядут на +15 драмиэли и +10 БК, очевидно же. И что это значит в практическом смысле? То, что им понадобится БОЛЬШЕ исков. Где они их возьмут? Ну угадайте...

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

1. Пруф на то что для покупки в ГМшопе нужно будет хоть что то кроме голды ты привести можешь?

Напомню что во времена нано потратить на нагибаторомобиль 3-4-5ккк (а-тайп, снейк и т д) не было чем то слишком странным-зато корабль был почти неубиваем игровыми средствами. Если же наличие кошелька позволить исключить из процесса ногебания руки-желающие всегда найдутся

2. Повторно спрошу про полярис. Ты можешь такой нагнуть или же нет? В еве уже существует класс неубиваемых кораблей, разве что игрокам его еще не дают. и очень надеюсь что не дадут никогда-ни его ни схожее по характеристикам

Где пруф что в NeXе вообще будет что-то отличное от шмоток?

Все умопостроения про патроны, корабли и прочее - это всего лишь вакуумные сентенции.

Ишукон Скорп подойдет в качестве пруфа?

Про полярис. где пруф что такой корабль вообще когда-либо летал по еве? Скрины где? Где пруф что это корабль будет в NeXe? А про то что в БД творится, дык там и инфектед доминикс есть, мало ли что там есть. Если геймдизайнер по фану ЙУХ нарисовал в БД, и что? теперь будем вайнить что в еве ЙУХи летают? Они и так летают :) только этот корабль тораксом зовется.

Сообщение отредактировал eclampsia: 28 June 2011 - 10:54

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Повторно спрошу про полярис. Ты можешь такой нагнуть или же нет? В еве уже существует класс неубиваемых кораблей, разве что игрокам его еще не дают. и очень надеюсь что не дадут никогда-ни его ни схожее по характеристикам

Я помню времена нано. И даже тогда можно было убить нагибаторомобиль. Пара рапир вполне с этим справлялась.
А сейчас, после нанонерфа с этим стало ещё проще. Да и как-то слабо верится что в Еве можно деньгами исключить из процесса ногебания руки.

Резисты не 100%, значит хоть как-то его убить можно. А так, ещё бы конкордовские корабли назвали, которые ну вообще ни как не убиваются. Может их тоже продавать будут? :)
  • 0
Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
полярисы - летали. в последний раз их можно было видеть на 8м алитурнире.

доказательством про шмотки, патроны и корабли предлагаю считать тот самый "грид из гуд". вы тоже не читали?
  • 1

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

ну да. ну да. Кто то, и на, извините, Моа, летает. Я сейчас о массовых корабликах для "ногебать". Все ногебаторы пересядут на +15 драмиэли и +10 БК, очевидно же. И что это значит в практическом смысле? То, что им понадобится БОЛЬШЕ исков. Где они их возьмут? Ну угадайте...

Больше исков - это только фармить. Иски же не продаются напрямую ССР. А по поводу +15 драмиелей и +10 бк - их можно убивать обычными средствами, много народу будет платить реальные деньги за шипы, которые могут не дожить до следующего гейта после пропрыга?

p.s. Представил блоб +10 дрейков встретившийся с блобом обычных аббадонов в локале 1000+ :)

полярисы - летали. в последний раз их можно было видеть на 8м алитурнире.

ГМы на них летали, но кто же даст простым смертным гмские шипы... Или ещё надо и для ГМов новые шипы сделать? Которые бы убивали полярисы :)
  • 0
Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
слуш, япониц, ты уже второй раз мне вместе эклампсии отвечаешь. :blush:
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

слуш, япониц, ты уже второй раз мне вместе эклампсии отвечаешь. :blush:

Да какая разница :)
  • 0
Изображение

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Больше исков - это только фармить. Иски же не продаются напрямую ССР. А по поводу +15 драмиелей и +10 бк - их можно убивать обычными средствами, много народу будет платить реальные деньги за шипы, которые могут не дожить до следующего гейта после пропрыга?

p.s. Представил блоб +10 дрейков встретившийся с блобом обычных аббадонов в локале 1000+ :)

Сначала конечно, упертые граждане будут фармить, и рвать попу. Потом им попадется чувак, который скажет, да ты чо, вообще дурак? Все реальные пацаны юзают специальные программки..вот тебе ссылка.. Собственно так и происходит во всех гриндилках. И тут зависит насколько администрация борется с ботами. Я не вижу чтоб ЦЦП боролась с ними хорошо.

А летать как прежде не получится, если в малых гангах - будешь сливаться, а это обидно. Если о флот боях то пропасть между илитными альянсами типа панд и мясом всяким вырастет в разы

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Ну я надеюсь все согласны что предметы покупаемые за аурумы не должны покидать каюту?
... ну я не имел ввиду раскраски, их один хрен уже точно выпустят.
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
Вообщем, в двух словах, ответом задротов не желающих тратить реал и желающих не уступать донаторам, будет ботоводство, и это только еще больше уронит стоимость игровой валюты. Этот поезд будет только разгоняться.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Сначала конечно, упертые граждане будут фармить, и рвать попу. Потом им попадется чувак, который скажет, да ты чо, вообще дурак? Все реальные пацаны юзают специальные программки..вот тебе ссылка.. Собственно так и происходит во всех гриндилках. И тут зависит насколько администрация борется с ботами. Я не вижу чтоб ЦЦП боролась с ними хорошо.

А летать как прежде не получится, если в малых гангах - будешь сливаться, а это обидно. Если о флот боях то пропасть между илитными альянсами типа панд и мясом всяким вырастет в разы

ЦЦП хоть как-то банит ботов, вон кнопку вроде новую добавили, репорт бот.
Т.е. панды мясу не сливают шипов вообще? Панды не попадают на 4 титана разом? В их боях не бывает лагов, в которых можно показать скил?

У всех бывают фэйлы, все теряют шипы. Но все ли готовы терять шипы купленые за реал, а не за иски?

p.s. Если в малых гангах летать не будут, то это сразу можно вычеркнуть из гмшопа почти все что меньше бк.
  • 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Ну я надеюсь все согласны что предметы покупаемые за аурумы не должны покидать каюту?
... ну я не имел ввиду раскраски, их один хрен уже точно выпустят.

Вообще согласен... Но... вот... Очень хотеть Фреки не за 25ккк...
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Вообщем, в двух словах, ответом задротов не желающих тратить реал и желающих не уступать донаторам, будет ботоводство, и это только еще больше уронит стоимость игровой валюты. Этот поезд будет только разгоняться.

Т.е. вариант подумать мозгом и придумать как за жалкие 10кк исков убить шип стоимостью в 300кк не расматривается вообще?
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
...Из всего многотонного террикона букв, выложенных в этой теме, действительно хотя бы малую ценность имеет всего лишь одна фраза:

....Может быть займусь вместо этого на досуге гейдизайном и постараюсь наваять что-то такое...

..искренне надеюсь, что здесь опечатка и автор имел ввиду возможные планы о создании собственного виртуального мира взамен коллапсирующей вселенной EVE...

...все в мире развивается, включая и искусственные образования и проекты, созданные людьми. Развитие означает не путь к совершенству, как многие стереотипно понимают. Развитие, это изменение... Лишь очень малая часть созданного людьми являлась, хотя бы некоторый период своего существования, чем то интересным и прекрасным...И совсем малая часть, в процессе развития не достигала состояния, не совместимого с существованием... EVE, всего лишь игра, но модель положенная в основу игры долгое время была одним из самых интересных объектов, созданных людьми...Кто то видел его зарождение и становление, кто то увидит окончательную смерть...И все мы видим сейчас, что проект в своем развитии неуклонно подходит к состоянию не совместимым с жизнедеятельностью... И ГМ-шоп или донат тут совершенно не при чем...Никакой вайн на форумах, блобирование локалов, расстрел монументов или даже сотрудников ССР, ничего тут не изменит... Ведь задолго до появления этого злополучного монокля было известно, что "EVE уже не торт"... Не тратьте свое игровое время на пустой никому не нужный вайн...лучше пока еще не поздно - наслаждайтесь игрой... запомните ее последнии дни, наполнив их перед этим содержанием и фаном...пока это возможно... И помните - какие бы отрицательные эмоции EVE и само ССР у вас не вызывало - когда то это было лучшее, что у вас есть...

...Если же, кто-то...неважно кто...но тот кому EVE нравилась такой, какая она была, сделает то о чем Пепелац сказал "может быть", то с полной уверенностью можно сказать, что EVE существовала не зря... В конце концов ничего подобного до нее не было, но благодаря ей вполне может появится и не раз....

....хватит тут кипятить говно уже...идите играйте, пока это возможно..
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Calabozo

Calabozo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Calabozo
  • EVE Alt:Torux
  • Corp:Monkey Attack Squad
  • Ally:GoonSwarm
  • Channel:Local
Уныло :facepalm:

В каком то посте уже разъясняли, что продажа плекса и золотые патроны это НЕ ОДНО И ТОЖЕ.

з.ы. я нуп :blush: , думал тема новая, а тут уже 360 постов /facepalm

Сообщение отредактировал Calabozo: 28 June 2011 - 11:21

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

....хватит тут кипятить говно уже...идите играйте, пока это возможно..

Это прям эпитафия!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users