Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабль для агентрана?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
772 ответов в теме

Data

Data

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:DataKrat
  • Corp:матарский мент
  • Client:Eng
жесть какая а не тема
я начинал матаром и по нубству имел большие проьлемы с выбором скилов и пониманием механики. даже сейчас кажется что лучший нуб-мобиль это рава, свистит пердит но миски проходить способна и качается быстро. Однако, если бы мне пришлось играть сначала то всеравно выбрал бы матарские шипы, потому как даже месяц прокачки на недораву не способен выиграть время для будущей прокачки прожектилов. да и нубомаель способен свистеть пердеть но ехать, а в плане танковки даже получше равы будет.

кстате первый мой шип на котором я смог убить БШ в 0.0 стал почемуто фун, маель мне тогда както непокатил, непонимал я его
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Локи может посоперничать с тенгой как карибай шип? Ну или можно на нем хотя бы 4-лвл миссии выполнять?

префект жила > префект дрейка, инфа 100%
скажу больше достаточно дрон интерфейсинг в 5 и гал круз в 4, спецухи в 3-4 чтобы уже нормально так уделывать дрейк по скорости прохождения какой бы то нибыло четверы, включая всякие там WC AE EA блокаду и прочей овердпс
причем я заметил что центриками это делать сильно быстрей чем хевиками. хевиками удобно только добивать ангельские бш которые сами рвутся в клоз, вобще дронбай позволяет напихать весь спектр дронов на любой тип непеси т.е взять и центри и огров и медов и смолл. (в итоге я набил множеством мелких дронов чтобы их под непись не менять медиум выкинул как не используемые)

Verwolf91, pasha676_1, Rozmund, Karmael спасибо!
Karmael ну да, у меня все меды забито капречами.
А вот тогда такой вопрос:
Что быстрее убивает непись, Т2 дроны в перфекте, дрык в перфекте или прожектилы в перфекте? А то я 10 месяцев гоняю миссии 4 уровня и очень удивился, прочитав тут, что их проходят за 40 мин. вычищая все.
И еще, Verwolf91, Локи может посоперничать с тенгой как карибай шип? Ну или можно на нем хотя бы 4-лвл миссии выполнять?

П.С. грам. ошибки

локи вощет не коребай мобиль, но может и пвп и пве
есть интересные арти сетапы с длинными сетками есть клочные, как раз шас в ПВП мой локи обливают грязью =)

кстате первый мой шип на котором я смог убить БШ в 0.0 стал почемуто фун, маель мне тогда както непокатил, непонимал я его

фун суперкрутой, но увы совсем не форматный шип. его сложно прикрутить как к гангу хаки\реконы\клавесины
так и суперпопулярному дрейки\скимитары
ганг клоз бш щас такая редкость, такая редкость, что про фун вобще стали забывать.
а меня он прет по взрослому. фититцо вобще во все что хочешь кубег-рубега

Сообщение отредактировал Karmael: 06 July 2011 - 20:11

• 1

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

префект жила > префект дрейка, инфа 100%

Ненамного кстати. Дрейк разгоняется до 588 дпс с т2 ракетами. Гила с одними лишь сентрями 518, с хэвилаунчерами разгоняется до 719, но там вопрос влезут ли в нее эти т2 лаунчеры с четыремя балконами и нормальным танком. В более реальном фите (ассолт лаунчеры с тремя балконами) 636 дпс.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Ненамного кстати. Дрейк разгоняется до 588 дпс с т2 ракетами. Гила с одними лишь сентрями 518, с хэвилаунчерами разгоняется до 719, но там вопрос влезут ли в нее эти т2 лаунчеры с четыремя балконами и нормальным танком. В более реальном фите (ассолт лаунчеры с тремя балконами) 636 дпс.

у нее НЕТ ПРОБЛЕМ с элитными фригами, вобще нет проблем с сайзем непеси, просто не существует.
грэйды разрывают на подлете любой элитный фриг в фарш, да любой пачкой центрей разрыается любой фригсайз

пока тырк мучается убивая фракционную и мелкую живность гила уже добивает бш
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

А то я 10 месяцев гоняю миссии 4 уровня и очень удивился, прочитав тут, что их проходят за 40 мин. вычищая все.

ты уточни--сильно долго или сильно быстро?)))
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

пока тырк мучается убивая фракционную и мелкую живность гила уже добивает бш

Дрейк вообще-то имеет пачку лайтов, которые при нормальной прокачке лопают все фриги на миске раньше, чем дрейк убьет все бш и крузы.
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9928 сообщений
3651
Народ-- вообщето, оверДПС скилованая мачалка+логист--этот тот путь который позволяет выйти на максимальный профит за минимальное время. но это не для новичка. не имеет смысла задумываться о мачалке как о карибайшипе без много кк СП в ганери и без 2го окна логиста.

я щас раскрою наверно гостайну(ололо) но некоторые мои бывшие соалийцы умудрялись за вечер(4-5 часов) фарма ангельских мисок зарабатывать 500-700кк. в конфиге мачала + логист. 4ре 4-20 агента в домашке, 2 чара берущих миски. пропускаем все что не в домашке. ну т.е понятно--месяц и чар на мазер. 2й месяц и сам мазер. ну это в те времена када некоторые товаищи не заехали в курс и драмики были по 70кк)))

ТЕ грубо говоря языком РМТ за 2 месяца игры чел зарабатывает 1к вечнозеленых (мазеровод +мазер в фите). такие дела)

и это в K-спейсе.)))

Сообщение отредактировал Neurox: 06 July 2011 - 22:05

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Народ-- вообщето, оверДПС скилованая мачалка+логист--этот тот путь который позволяет выйти на максимальный профит за минимальное время. но это не для новичка. не имеет смысла задумываться о мачалке как о карибайшипе без много кк СП в ганери и без 2го окна логиста.

я щас раскрою наверно гостайну(ололо) но некоторые мои бывшие соалийцы умудрялись за вечер(4-5 часов) фарма ангельских мисок зарабатывать 500-700кк. в конфиге мачала + логист. 4ре 4-20 агента в домашке, 2 чара берущих миски. пропускаем все что не в домашке. ну т.е понятно--месяц и чар на мазер. 2й месяц и сам мазер. ну это в те времена када некоторые товаищи не заехали в курс и драмики были по 70кк)))

ну вобщем это прям то , о чем я и писал, если нужно за минимальное время довольно комфортно без лишней икоты нарубить БОБЛА в импе, это вроде даже единственный путь. теперь мне кстати понятны тонны возмущений.
оказывается прям срыв покровов очередной , хех.

Дрейк вообще-то имеет пачку лайтов, которые при нормальной прокачке лопают все фриги на миске раньше, чем дрейк убьет все бш и крузы.

эм, ну вот ты сравни дамаг с хобгоблинов на гиле и их же на дрейке, ну вот так вот просто возьми и сравни
гила выполняет миссии даже быстрей капстаб равена. после покупки жилы равен встал в гораж. я наврено его от злости разрефайню к чертям.
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9928 сообщений
3651

ну вобщем это прям то , о чем я и писал, если нужно за минимальное время довольно комфортно без лишней икоты нарубить БОБЛА в импе, это вроде даже единственный путь.

Блин тема для новичка!!
оглянись вокруг! какая мачалка, какой логист? ))))
3 месяца прокачки дрыка и фарма им мисок ничто по скарвнению с прокачкой нормальной мачалки и логиста.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Народ-- вообщето, оверДПС скилованая мачалка+логист--этот тот путь который позволяет выйти на максимальный профит за минимальное время. но это не для новичка. не имеет смысла задумываться о мачала как о карибайшипе без много кк СП в ганери и без 2го окна логиста.

Четверки мачалка без логиста осилит. Единственная проблема, которая у нуба возникнет - это вечнокончающиеся батарейки, но с опытом и скиллами это пройдет. ДПС с мета4 пулеметами и самыми минимальными скиллами 330 будет.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Четверки мачалка без логиста осилит. Единственная проблема, которая у нуба возникнет - это вечнокончающиеся батарейки, но с опытом и скиллами это пройдет. ДПС с мета4 пулеметами и самыми минимальными скиллами 330 будет.

без костылей 3\3 гири\тэ активтанк не лезет, выбор тру матара- пассив, мой пасив шилд был качан кстати на ДРЭЙКЕ, и его хавтает на все миссии кроме эноми энбонд и бонусного ае, там раз на раз и я стараюсь логиста подтягивать , а так он у меня на сальважире сидит
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

без костылей 3\3 гири\тэ активтанк не лезет, выбор тру матара- пассив, мой пасив шилд был качан кстати на ДРЭЙКЕ, и его хавтает на все миссии кроме эноми энбонд и бонусного ае, там раз на раз и я стараюсь логиста подтягивать , а так он у меня на сальважире сидит

Ну если капбустер - это костыль, то да, не лезет.
Алсо, выбор тру матара - пвп.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Ну если капбустер - это костыль, то да, не лезет.
Алсо, выбор тру матара - пвп.

вот и иди пиши в теме про локи, я устал вас пинать чтобы хоть что то дельное из вашего бормотания подчерпнуть
  • 0

KraminUA

KraminUA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
5
  • EVE Ingame:KraminUA

Все там прекрасно лезет, хтайп хладж только нужно) и никакие логисты на четверки не понадобятся

Вот бредовая тема, выбор прокачки шипа зависит от агентов и региона как уже сто раз написали.

ПиСи Предлагаю каждому нубу завести по теме в каждом разделе и забить на вопросницу) и вооот там уже папкотроли будут ломать копья на сотнях страниц "помогая" новым игрокам :)

Сообщение отредактировал KraminUA: 07 July 2011 - 0:36

• 0
Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Verwolf91, pasha676_1, Rozmund, Karmael спасибо!
Karmael ну да, у меня все меды забито капречами.
А вот тогда такой вопрос:
Что быстрее убивает непись, Т2 дроны в перфекте, дрык в перфекте или прожектилы в перфекте? А то я 10 месяцев гоняю миссии 4 уровня и очень удивился, прочитав тут, что их проходят за 40 мин. вычищая все.
И еще, Verwolf91, Локи может посоперничать с тенгой как карибай шип? Ну или можно на нем хотя бы 4-лвл миссии выполнять?

П.С. грам. ошибки

Дрык в пёрфекте это скорее не дамаг а танк как мне кажется.. хотя... т2 ракеты и т2 лаунчеры в этом что-то есть. ^_^
Дроны хоть т2, хоть т3 никогда не дадут такого прироста дамага как ЛЮБЫЕ орудия, кроме случаев с сильными бонусами на этих самых дронов +20% к дамагу например. 4-я миссия за 40 минут - это обычно шип стоимостью 2ккк и выше. И скилов на полтора года. По поводу локи врать не буду, я его пока не качал, но судя по бонусам он более пвп, хотя... там тоже есть интересная саба на шилд танк и на арти с целой кучей бонусов(название не помню, а искать не где т.к. на работе). Так что я думаю если вложить в него столько же ирисок как и в тенгу, проходящую эти самые 4-ки за 40 мин, летать он будет не хуже, и да кстати - если в планах есть житьё в ВХ и жить вы будете к примеру в пульсаре, то локи там развернётся по полной, а делать четвёрки можно и на дряке. Так что локи полюбому справится , я в него верю ;)
эдит:грамматика

Сообщение отредактировал Verwolf91: 07 July 2011 - 8:21

• 1

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Изображение
  • 1

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Изображение

А это к чему?
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

KraminUA

KraminUA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
5
  • EVE Ingame:KraminUA

4-я миссия за 40 минут - это обычно шип стоимостью 2ккк и выше. И скилов на полтора года.
эдит:грамматика

Да ладно :) мачала 2ккк от 5 до 30мин пол года прокачки
  • 0
Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Так что я думаю если вложить в него столько же ирисок как и в тенгу, проходящую эти самые 4-ки за 40 мин, летать он будет не хуже

40 минут это смотря что и как проходить. Вчера сделал две 4-ки на бобре. На одну ушло 5 минут (можно и быстрее, но миска в лоу - полз в клоке), на другую 4 минуты. Пошел заниматься логистикой и фуллафк гонять шатл по просторам еве. стоимость шипа 40кк. далеко не перфект. ни одной фракции. т2 и т1 обвес.
Летать он будет хуже тенги. Ибо сига, скорость и перфект-дпс сильно хуже. дефенс хуже. Опять же ригоры. Дрыку приходиться иметь растяжки|реген риги. Тенга может себе позволить ригоры/флэйры. Опять же бонус сабы тенги дает больше вкусняшек. Что даже перекрывает 7-ой ланчер дрыка.
Большинство мисок не перфект гила делает быстрее 40 минут.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

40 минут это смотря что и как проходить. Вчера сделал две 4-ки на бобре. На одну ушло 5 минут (можно и быстрее, но миска в лоу - полз в клоке), на другую 4 минуты.
...
Большинство мисок не перфект гила делает быстрее 40 минут.

Это какие четвёрки на бобре блицуются за такое время(а можно и ещё быстрее o_O) - не считая "рекона" и "кваффы" ? А то полечу на бобра садиться - кинув в ангаре теньгу :). На перфектной убер-теньге топовые миски с 11к ЛП - минимум 5 минут ("ассолт" и "инважен" на память, а добавлю ещё - "сапплай").

Насчёт гилы - ну какие то миски она действительно делает быстрее 40 минут. Но в целом, как и любые дроновозки - хороша для полу-афк фарма на работе, а если не "афк" - то тогда лучше всё что угодно(если вы не фанат медитативного созерцания) :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 07 July 2011 - 11:39

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users