окей. давай я тебе просто расскажу одну историю. ее мне рассказал лордекс. по его словам, история с выводов в дронрегах началась с того, что мастер оказался должен по реалу $20к. он был сынок богатой мамы, и пытался "вести дела", но все просрал. в тот момент дич его научил системе по выводу исков, и мастер собрал нужную сумму за пару месяцев. это было самое начало дрон-альянсов, еще не было тучи ситизенов, фабрики суперов и прочего. с тех пор вся эта машина работала только по нарастающей.
БВ жжет напалмом

Итак действующие лица - МАСТЕР, мама МАСТЕР'а, Дич (куда ж без него), Лордекс.
МАСТЕР и SDG, одна из самых закрытых организаций в EVE. Уже несколько лет не участвует в публичной политике, из СДГ на форуме активно пасется Брат, исключительно в оффтопике, где у него свой ФГМ по поводу реал политики.
Из фразы БВ непонятен момент, как Лордекс познакомился с Мастером или он знал его в реале до этого?
Если Лордекс не знал Мастера до евы, то зачем Мастеру рассказывать Лордексу о 20к долга в реале, при наличии богатой мамы, которая думаю покрыла бы эту сумму не особо задумываясь. 20к в бизнесе не те деньги из-за которых кто-то пойдет рассказывать незнакомому человеку о своих долгах. Много вам кто рассказывает из незнакомцев о своих финансовых делах?
Ну и Дичь научил Мастера... БВ, а дич и Мастер познакомились, когда Мастер в дронреги поехал, раньше что нужды не было?