Сорри, если было.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это антинаучно!!!1111oneone Всем известно, что вакуум жидкийПосаны, посаны, реквистирую видоз про кристаллический вакуум
А где можна пасматреть в тридэ?http://www.360cities.net/image/curiosity-rover-martian-solar-day-2#54.27,21.20,59.0 уж не знаю было ли, не было ли
а если охладить и сжать?Это антинаучно!!!1111oneone Всем известно, что вакуум жидкий
непосредственно на марсеА где можна пасматреть в тридэ?
Сообщение отредактировал Denadan: 29 August 2012 - 14:02
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Провода снаружи обтянуты флексбрейдом... и затяжками пристегнуты... Космические технологии...http://www.360cities.net/image/curiosity-rover-martian-solar-day-2#54.27,21.20,59.0
Провода снаружи обтянуты флексбрейдом... и затяжками пристегнуты... Космические технологии...
Какое же разочарование![]()
Сколько ж оно в условиях жесткой радиации продержится - одну или две недели? Да еще песчаными бурями прошлифуется... Ппц...
Шаблоны трещат прям вокруг слышно![]()
На сайте НАСА нет случайно списка поставщиков суб-компонентов для этого чуда?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 29 August 2012 - 18:06
Провода снаружи обтянуты флексбрейдом... и затяжками пристегнуты... Космические технологии...
Сколько ж оно в условиях жесткой радиации продержится - одну или две недели? Да еще песчаными бурями прошлифуется... Ппц...
Этот ноунейм, на всякий случай, в реале уже 8 лет на инженерно-производственном уровне занимается кабельными сборками. И кабели эти стоят в станциях мобильной связи и дата-центрах по всей Европе, в Индии, Китае, Бразилии, США, Канаде и, если честно, хз где еще. Если Эрикссон, Нокия, Алкатель, Моторола, IBM поставляют свое телекоммуникационное оборудование и в Россию - то и там тожеНу если ноунейм с ивруком сказал что не продержится, то не продержится. Куда там НАСА, JPL и Калтеху до русскоязычных анонимусов по части понимания технологий марсоходов.
В условиях низкой гравитации песок поднимается высоко вверх даже при разреженной атмосфере. А потом обрушивается вниз, набирая немаленькую скорость. Масштабы пыльных бурь на Марсе можно оценить по фотографиям с Хабла, хотя бы.Какие там песчаные бури? Фигня, пыльные бури да в разреженной атмосфере, безобидная вещь. А радиация что? Провода плавит?
Там от его батареи излучение наверно больше.
Угу. На нем нет варп-двигателя и Думсдея...все равно марсоход гавно
Сообщение отредактировал Helga: 30 August 2012 - 11:50
Этот ноунейм, на всякий случай, в реале уже 8 лет на инженерно-производственном уровне....
Сообщение отредактировал Amet-han: 30 August 2012 - 12:34
Какое же разочарование
![]()
Сколько ж оно в условиях жесткой радиации продержится - одну или две недели?
Точно веришь? А то от этих двух постов у меня когнитивный диссонанс.Но, повторюсь, я всецело верю в технический гений специалистов НАСА
б) с насмешкой воспринимает попытки уколов от "кого-то в интернете", кто кабель в руках держал чтобы только штепсель в розетку воткнуть.
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
0 members, 0 guests, 0 anonymous users