Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kerbal Space Program

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2989 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8902 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

моя станция для полетов на Лайс и обратно обретает очертания..
вывел вчера первые 2 из 8-9 запланированных двигателей

Очень даже кошерно. Ты только сохраняйся почаще (F5), потому что все это счастье может запросто развалиться при резкой сильной тяге.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Самая большая проблема маломощных движков, что в космосе нельзя включить их и ускорить время. Вот сейчас врубил ксенон и играю в танки, пока штука разгоняется.
  • 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Самая большая проблема маломощных движков, что в космосе нельзя включить их и ускорить время. Вот сейчас врубил ксенон и играю в танки, пока штука разгоняется.

можно ) мне тут раньше подсказали - alt+> 

а ксенона всегда мало ... 

Сообщение отредактировал mumixam: 25 August 2013 - 15:23

• 1

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

а ксенона всегда мало ... 

Ток до +4. Все равно мало. =)

Оказывается на расстоянии немногим больше орбиты крайней планеты солнце уже практически не дает света.

На 208гм обнаружил, что 8 больших солнечных панелей дают 0 энергии. -_-

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8902 сообщений

Тогда тут два варианта, либо у тебя супер игровой комп, либо вся физика летит к чертям и Кракен съедает ракету.

Оказывается на расстоянии немногим больше орбиты крайней планеты солнце уже практически не дает света.

Ждем полета в другие солнечные системы. Тогда точно нужно дописать плагин для анабиоза.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

сложный вопрос - как переключиться из режима от первого лица (кабина пилота) обратно в режим от третьего?

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

Сам был в такой ситуации.

Смотрим управление -> находим камера.

C

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тогда тут два варианта, либо у тебя супер игровой комп, либо вся физика летит к чертям и Кракен съедает ракету.

у меня не супер игровой комп и кракен не приходит за моими корабликами с ионными двигателями.

вот если на чем то помощнее устраивать варп - вот там да, слаанеш с кхорном сразу прибегают.

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530

нечем хвастаться,но кракен приходит только при перегрузках в атмосфере...

посмотрим когда закончу свою мегастанцию...

на каком то видео в интернете чел ждал окна на орбите для полетов станцией на ЕВЕ и чтобы кракен не пришел,он переключился на простую капсулу на взлетном поле и перематывал время ,ожидая окна .... может кому пригодиться такой способ избегания кракена .

Сообщение отредактировал mumixam: 26 August 2013 - 9:48

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

нечем хвастаться,но кракен приходит только при перегрузках в атмосфере...

посмотрим когда закончу свою мегастанцию...

на каком то видео в интернете чел ждал окна на орбите для полетов станцией на ЕВЕ и чтобы кракен не пришел,он переключился на простую капсулу на взлетном поле и перематывал время ,ожидая окна .... может кому пригодиться такой способ избегания кракена .

Я так делаю постоянно. Оченб удобно считать время для запуски с низкой орбиты. Скажем у тебя шип, окно через 3 дня, орбита 100. запускаем капсулу, садимся поблизости и проматываем 3 дня эти :D Правда ЕМНИП теряется план маневра.

• 0

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

Так крайняя планета это уже явно многовато- личные ожидания были, что только до дюны  можно будет на них летать, поэтому первыйже прототип с ионниками на борту был увешан радиоизотпниками так, что напоминал ежа, а кербины теперь подсвечивать место посадки смогут просто своим выходом из корабля. Но данная конструкия оказалась избыточной, да и вариант нескольких разгонных витков вокруг звезды остаётся.

21 версия весьма порадовала- есть повод  пересобрать рн, а то по непонятной  причине на старом твердотельники не остреливались и приходилось их до орбиты тащить, хотя были присоединены точно не к корпусу а к креплениям, которые судя по панели успешно проходили активацию в полёте.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Читал, смотрел, думал... Купил.

Теперь по традиции - ньюфага вопросы:

- Я правильно понимаю, что всякие моднявые обтекатели и т.п. только в модах, а в стоке атмосферу пробиваем какой-нить батарейкой наверху всей конструкции?

- Посмотрел на монструозные лифтеры перевязанные скотчем проволочками. Это нормально? Или в рамках стока есть менее извращенные решения для вывода на орбиту большой массы?

- Мультиплеер какой-то планируется или игрулина исключительно соло?

Сообщение отредактировал belliom: 27 August 2013 - 13:02

• 0
Над нами баржи Абаддона...

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8902 сообщений

- Я правильно понимаю, что всякие моднявые обтекатели и т.п. только в модах, а в стоке атмосферу пробиваем какой-нить батарейкой наверху всей конструкции?

Правильно. Вон у меня ссылочка в подписи.

- Посмотрел на монструозные лифтеры перевязанные скотчем проволочками. Это нормально? Или в рамках стока есть менее извращенные решения для вывода на орбиту большой массы?

Это нормально. Даже точнее: это необходимо чтобы любую конструкцию сделать стабильной, особенно крупную.

Да, но только после релиза версии 1.0 (сейчас у нас 0.21.1) в далеком ДЛЦ.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 27 August 2013 - 13:34

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530

кракен заглянул ко мне на орбиту посмотреть как я стыкуюсь - фпс упал до 1 наверное (и это при гиге видеопамяти и 8 оперативы) 

представляю что будет когда полностью соберу свой шедевр (

я в печали ... наверное придется идти с сэйвом к обладателю более мощной видеокарты

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

- Посмотрел на монструозные лифтеры перевязанные скотчем проволочками. Это нормально? Или в рамках стока есть менее извращенные решения для вывода на орбиту большой массы?

Это нормально. Даже точнее: это необходимо чтобы любую конструкцию сделать стабильной, особенно крупную.

Не факт, кстати. Сам делал и видел много лифтеров не выглядящих как ежики. При более-менее правильной аэродинамической форме и правильном конусном построении ракеты можно без них обойтись и заменить все радиальным расположением.

Вообще вопрос вкуса - я заметил, что мне больше нравится поднять несколько частей на эстетически привлекательных ракетах и собрать на орбите. Звёздообразную основу станции правда пришлось поднимать на минматар-проме.

Если не знаете - настоятельно рекомендую раздел крафтов на официальном форуме.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

Читал, смотрел, думал... Купил.

Теперь по традиции - ньюфага вопросы:

-В стоке есть набор обтекателей, их моднявость в параметрах не указана.

-Большинство моих рн обходились без проволоки, в остальных были в основном перемычки вплотную между баками, хотя и пришлось себя ограничить в размерах.

- Нет, со знакомыми можно играть обмениваясь фаилами, вроде есть мод с наблюдением чужих конструкций, но без взаимодействия.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Эммм... Точек Лагранжа в игре нет?

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

Неа. Тут в 1 момент времени считается гравитация от 1 тела.

• 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

В стоке эффективность обтекателей отрицательная, они имеют массу и увеличивают drag, чем пробивать атмосферу разницы нет, аэродинамическая форма тоже не имеет значения.

Мультиплеера нет и не планируется, реакция на офф форуме на вопросы о мультиплеере обычно бывает нездоровая.

Точек Лагранжа нет и не планируется, хотя объекты могут стабильно находиться в точках L3,L4,L5, но по сути они будут там просто на своей орбите.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Объясните в двух словах - как перекачивать топливо на другой корапь? Или только после стыковки топляк станет "общим"?

И еще - на орбите можно как-то оперировать отдельными модулями? Т.е. можно ли разобрать кораблик.

ЗЫ: Я знаю, что это все есть где-то в туторах и вики, но блин я и так уже бОльшую часть времени читаю, а не летаю. :( Пока что основная проблема - кривые орбиты и, как следствие - недостаток топлива.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users