Очень даже кошерно. Ты только сохраняйся почаще (F5), потому что все это счастье может запросто развалиться при резкой сильной тяге.моя станция для полетов на Лайс и обратно обретает очертания..
вывел вчера первые 2 из 8-9 запланированных двигателей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Kerbal Space Program
Отправлено 25 August 2013 - 14:25

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 25 August 2013 - 15:07

Самая большая проблема маломощных движков, что в космосе нельзя включить их и ускорить время. Вот сейчас врубил ксенон и играю в танки, пока штука разгоняется.
можно ) мне тут раньше подсказали - alt+>
а ксенона всегда мало ...
Сообщение отредактировал mumixam: 25 August 2013 - 15:23
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 25 August 2013 - 15:56

можно ) мне тут раньше подсказали - alt+>
а ксенона всегда мало ...
Ток до +4. Все равно мало. =)
Оказывается на расстоянии немногим больше орбиты крайней планеты солнце уже практически не дает света.
На 208гм обнаружил, что 8 больших солнечных панелей дают 0 энергии.
Отправлено 25 August 2013 - 16:04

Тогда тут два варианта, либо у тебя супер игровой комп, либо вся физика летит к чертям и Кракен съедает ракету.можно ) мне тут раньше подсказали - alt+>
Ждем полета в другие солнечные системы. Тогда точно нужно дописать плагин для анабиоза.Оказывается на расстоянии немногим больше орбиты крайней планеты солнце уже практически не дает света.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 25 August 2013 - 16:30

сложный вопрос - как переключиться из режима от первого лица (кабина пилота) обратно в режим от третьего?
Отправлено 25 August 2013 - 17:04

Тогда тут два варианта, либо у тебя супер игровой комп, либо вся физика летит к чертям и Кракен съедает ракету.
у меня не супер игровой комп и кракен не приходит за моими корабликами с ионными двигателями.
вот если на чем то помощнее устраивать варп - вот там да, слаанеш с кхорном сразу прибегают.
Отправлено 26 August 2013 - 9:15

нечем хвастаться,но кракен приходит только при перегрузках в атмосфере...
посмотрим когда закончу свою мегастанцию...
на каком то видео в интернете чел ждал окна на орбите для полетов станцией на ЕВЕ и чтобы кракен не пришел,он переключился на простую капсулу на взлетном поле и перематывал время ,ожидая окна .... может кому пригодиться такой способ избегания кракена .
Сообщение отредактировал mumixam: 26 August 2013 - 9:48
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
Отправлено 26 August 2013 - 9:54

нечем хвастаться,но кракен приходит только при перегрузках в атмосфере...
посмотрим когда закончу свою мегастанцию...
на каком то видео в интернете чел ждал окна на орбите для полетов станцией на ЕВЕ и чтобы кракен не пришел,он переключился на простую капсулу на взлетном поле и перематывал время ,ожидая окна .... может кому пригодиться такой способ избегания кракена .
Я так делаю постоянно. Оченб удобно считать время для запуски с низкой орбиты. Скажем у тебя шип, окно через 3 дня, орбита 100. запускаем капсулу, садимся поблизости и проматываем 3 дня эти Правда ЕМНИП теряется план маневра.
Отправлено 27 August 2013 - 3:01

Оказывается на расстоянии немногим больше орбиты крайней планеты солнце уже практически не дает света.
Так крайняя планета это уже явно многовато- личные ожидания были, что только до дюны можно будет на них летать, поэтому первыйже прототип с ионниками на борту был увешан радиоизотпниками так, что напоминал ежа, а кербины теперь подсвечивать место посадки смогут просто своим выходом из корабля. Но данная конструкия оказалась избыточной, да и вариант нескольких разгонных витков вокруг звезды остаётся.
21 версия весьма порадовала- есть повод пересобрать рн, а то по непонятной причине на старом твердотельники не остреливались и приходилось их до орбиты тащить, хотя были присоединены точно не к корпусу а к креплениям, которые судя по панели успешно проходили активацию в полёте.
Отправлено 27 August 2013 - 13:01

Читал, смотрел, думал... Купил.
Теперь по традиции - ньюфага вопросы:
- Я правильно понимаю, что всякие моднявые обтекатели и т.п. только в модах, а в стоке атмосферу пробиваем какой-нить батарейкой наверху всей конструкции?
- Посмотрел на монструозные лифтеры перевязанные скотчем проволочками. Это нормально? Или в рамках стока есть менее извращенные решения для вывода на орбиту большой массы?
- Мультиплеер какой-то планируется или игрулина исключительно соло?
Сообщение отредактировал belliom: 27 August 2013 - 13:02
Отправлено 27 August 2013 - 13:33

Правильно. Вон у меня ссылочка в подписи.- Я правильно понимаю, что всякие моднявые обтекатели и т.п. только в модах, а в стоке атмосферу пробиваем какой-нить батарейкой наверху всей конструкции?
Это нормально. Даже точнее: это необходимо чтобы любую конструкцию сделать стабильной, особенно крупную.- Посмотрел на монструозные лифтеры перевязанные
скотчемпроволочками. Это нормально? Или в рамках стока есть менее извращенные решения для вывода на орбиту большой массы?
Да, но только после релиза версии 1.0 (сейчас у нас 0.21.1) в далеком ДЛЦ.- Мультиплеер какой-то планируется или игрулина исключительно соло?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 27 August 2013 - 13:34
Отправлено 27 August 2013 - 16:54

кракен заглянул ко мне на орбиту посмотреть как я стыкуюсь - фпс упал до 1 наверное (и это при гиге видеопамяти и 8 оперативы)
представляю что будет когда полностью соберу свой шедевр (
я в печали ... наверное придется идти с сэйвом к обладателю более мощной видеокарты
Отправлено 27 August 2013 - 18:51

- Посмотрел на монструозные лифтеры перевязанные
скотчемпроволочками. Это нормально? Или в рамках стока есть менее извращенные решения для вывода на орбиту большой массы?
Это нормально. Даже точнее: это необходимо чтобы любую конструкцию сделать стабильной, особенно крупную.
Не факт, кстати. Сам делал и видел много лифтеров не выглядящих как ежики. При более-менее правильной аэродинамической форме и правильном конусном построении ракеты можно без них обойтись и заменить все радиальным расположением.
Вообще вопрос вкуса - я заметил, что мне больше нравится поднять несколько частей на эстетически привлекательных ракетах и собрать на орбите. Звёздообразную основу станции правда пришлось поднимать на минматар-проме.
Если не знаете - настоятельно рекомендую раздел крафтов на официальном форуме.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 27 August 2013 - 20:02

Читал, смотрел, думал... Купил.
Теперь по традиции - ньюфага вопросы:
- Я правильно понимаю, что всякие моднявые обтекатели и т.п. только в модах, а в стоке атмосферу пробиваем какой-нить батарейкой наверху всей конструкции?
- Посмотрел на монструозные лифтеры перевязанные
скотчемпроволочками. Это нормально? Или в рамках стока есть менее извращенные решения для вывода на орбиту большой массы?- Мультиплеер какой-то планируется или игрулина исключительно соло?
-В стоке есть набор обтекателей, их моднявость в параметрах не указана.
-Большинство моих рн обходились без проволоки, в остальных были в основном перемычки вплотную между баками, хотя и пришлось себя ограничить в размерах.
- Нет, со знакомыми можно играть обмениваясь фаилами, вроде есть мод с наблюдением чужих конструкций, но без взаимодействия.
Отправлено 28 August 2013 - 13:12

- Я правильно понимаю, что всякие моднявые обтекатели и т.п. только в модах, а в стоке атмосферу пробиваем какой-нить батарейкой наверху всей конструкции?- Посмотрел на монструозные лифтеры перевязанные
скотчемпроволочками. Это нормально? Или в рамках стока есть менее извращенные решения для вывода на орбиту большой массы?- Мультиплеер какой-то планируется или игрулина исключительно соло?
В стоке эффективность обтекателей отрицательная, они имеют массу и увеличивают drag, чем пробивать атмосферу разницы нет, аэродинамическая форма тоже не имеет значения.
Мультиплеера нет и не планируется, реакция на офф форуме на вопросы о мультиплеере обычно бывает нездоровая.
Точек Лагранжа нет и не планируется, хотя объекты могут стабильно находиться в точках L3,L4,L5, но по сути они будут там просто на своей орбите.
Отправлено 28 August 2013 - 13:12

Объясните в двух словах - как перекачивать топливо на другой корапь? Или только после стыковки топляк станет "общим"?
И еще - на орбите можно как-то оперировать отдельными модулями? Т.е. можно ли разобрать кораблик.
ЗЫ: Я знаю, что это все есть где-то в туторах и вики, но блин я и так уже бОльшую часть времени читаю, а не летаю. Пока что основная проблема - кривые орбиты и, как следствие - недостаток топлива.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users