А Бластеру минусы ставят за его извечное хамство.
ненене... все не так... на этом форуме хамство в определенных пределах вполне себе корректное поведение. хамят очень многие. Проще хамство просто опровергнуть или обратить против его источника. большинство с успехом так поступает. Хамство тут скорее повод дать сдачи и проявить себя. Но в случае с БВ не совсем так... не та весовая категория... а когда нет возможности победить "на ринге" в ход идут гнилые помидоры (читай минусы). Умение словоблудить у БВ развито на очень высоком уровне.. Если вдуматься то он делает все так же как и другие, но может позволить себе откровенную наглость.. ибо обертка очень качественная. Не всякий может позволить себе завернуть свое дерьмо, адекватное его дерьму, так же красиво. И это явно его преимущество... и источник попаболи оппонента. В остальном что ему "шьют", он ничем других не хуже.
Что качается новой системы репутации, то есть определенное количество дураков даже на этом форуме, которые ставят минус в пост не думая. Я например получил минус буквально сегодня за выражение вроде "каждый должен следовать своим убеждениям", когда же спросил оппонента с чем он таки не согласен - получил мутный ответ мол "я не я и мопед не мой, я тока объяву разместил"...вобщем старая репа держала форум в рамках и идиотов как то воспитывала. Потребность обосновать свое решение в комментарии заставляет немного думать.
Сообщение отредактировал Crulod: 21 July 2011 - 0:43