Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А двайте откачаем Бластера?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

А Бластеру минусы ставят за его извечное хамство.

ненене... все не так... на этом форуме хамство в определенных пределах вполне себе корректное поведение. хамят очень многие. Проще хамство просто опровергнуть или обратить против его источника. большинство с успехом так поступает. Хамство тут скорее повод дать сдачи и проявить себя. Но в случае с БВ не совсем так... не та весовая категория... а когда нет возможности победить "на ринге" в ход идут гнилые помидоры (читай минусы). Умение словоблудить у БВ развито на очень высоком уровне.. Если вдуматься то он делает все так же как и другие, но может позволить себе откровенную наглость.. ибо обертка очень качественная. Не всякий может позволить себе завернуть свое дерьмо, адекватное его дерьму, так же красиво. И это явно его преимущество... и источник попаболи оппонента. В остальном что ему "шьют", он ничем других не хуже.

Что качается новой системы репутации, то есть определенное количество дураков даже на этом форуме, которые ставят минус в пост не думая. Я например получил минус буквально сегодня за выражение вроде "каждый должен следовать своим убеждениям", когда же спросил оппонента с чем он таки не согласен - получил мутный ответ мол "я не я и мопед не мой, я тока объяву разместил"...вобщем старая репа держала форум в рамках и идиотов как то воспитывала. Потребность обосновать свое решение в комментарии заставляет немного думать.

Сообщение отредактировал Crulod: 21 July 2011 - 0:43

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1946 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Но в случае с БВ не совсем так... не та весовая категория... а когда нет возможности победить "на ринге" в ход идут гнилые помидоры (читай минусы).

Забавно, а как ты ответишь сейчас на то, что я скажу, что ты гопота и вообще отличаешься ото всех только своим низким интеллектом? Мне продолжить более сильными фразами?

UP. Что припас, аргументы или помидоры?

Сообщение отредактировал Gadsky: 21 July 2011 - 0:47

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Забавно, а как ты ответишь сейчас на то, что я скажу, что ты гопота и вообще отличаешься ото всех только своим низким интеллектом? Мне продолжить более сильными фразами?

UP. Что припас, аргументы или помидоры?

Как то что я гопота и отличаюсь низким уровнем интеллекта делает мои слова неверными?...стандартный ответ кстати. И таки да - продолжи более сильными фразами. будет забавней...но вот ведь в чем беда.. в силу сказанного выше мной твоя правота в данном ключе от силы слов никак не зависит. Спорь по существу и не отвлекайся на ерунду вроде моего IQ ... такой лол аще... :icon_twisted:

PS это батенька детсад... давай чо посложнее чоли.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Вялая перебранка- это неинтересно.
Даешь еще простынки текста.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1946 сообщений
423
Надо ж, понимать, что я играл в бластера...

Как то что я гопота и отличаюсь низким уровнем интеллекта делает мои слова неверными?...стандартный ответ

... Бластера.

И таки да - продолжи более сильными фразами

Не имею желания, бОльшую часть людей вокруг меня я уважаю. В т.ч. и на этом форуме.

в силу сказанного выше мной твоя правота в данном ключе от силы слов никак не зависит. Спорь по существу и не отвлекайся на ерунду вроде моего IQ ... такой лол аще... :icon_twisted:
PS это батенька детсад... давай чо посложнее чоли.

Вот-вот, и тут возникает вопрос пруфов. Вопрос обсуждения "по существу". Вопрос, кто же из детского сада и что он хочет доказать.

Сообщение отредактировал Gadsky: 21 July 2011 - 0:58

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Вот-вот, и тут возникает вопрос пруфов.

Пруфоф?... в палитике?... да ты ржешь с меня аки конь сейчас...
вот ежели взять оффтопик то темы там довольно неординарные. уровень подготовки людей разный. Это деает одних "в теме" а лругих "не совсем". Но БВ та в оффтопике не пишет. он та пишет вон где. А там та все видят одно и тоже. И все одинаково "в теме". ну кроме тех кто в еву играет на форуме не логинясь... И какие же могут быть тут пруфы?... только словоблудие выдаваемое за оные. Кто веселее тот и победил. Отсюда и неусмиряемая попаболь тех кто вязять из слов снопы высказываний на его уровне не может.

Я так думаю (с) :icon_twisted:
  • 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1946 сообщений
423

Что качается новой системы репутации, то есть определенное количество дураков даже на этом форуме, которые ставят минус в пост не думая. Я например получил минус буквально сегодня за выражение вроде "каждый должен следовать своим убеждениям", когда же спросил оппонента с чем он таки не согласен - получил мутный ответ мол "я не я и мопед не мой, я тока объяву разместил"...вобщем старая репа держала форум в рамках и идиотов как то воспитывала. Потребность обосновать свое решение в комментарии заставляет немного думать.

На текущий момент смысл минуса вполне ясен - "Я не согласен". Ничего удивительного не вижу, что много людей не согласны с тем, что они "быдло", "гопота", "рабы" и пр. и пр. И я с ними соглашусь, потому что всерьез наделять такими эпитетами в игре... это нужно быть бластером.

Пруфоф?... в палитике?... да ты ржешь с меня аки конь сейчас...
вот ежели взять оффтопик то темы там довольно неординарные. уровень подготовки людей разный. Это деает одних "в теме" а лругих "не совсем". Но БВ та в оффтопике не пишет. он та пишет вон где. А там та все видят одно и тоже. И все одинаково "в теме". ну кроме тех кто в еву играет на форуме не логинясь... И какие же могут быть тут пруфы?... только словоблудие выдаваемое за оные. Кто веселее тот и победил. Отсюда и неусмиряемая попаболь тех кто вязять из слов снопы высказываний на его уровне не может.

Я так думаю (с) :icon_twisted:

Так все же, по существу или на эмоциях и "вязять из слов снопы высказываний"?

Сообщение отредактировал Gadsky: 21 July 2011 - 1:11

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

На текущий момент смысл минуса вполне ясен - "Я не согласен". Ничего удивительного не вижу, что много людей не согласны с тем, что они "быдло", "гопота", "рабы" и пр. и пр. И я с ними соглашусь, потому что всерьез наделять такими эпитетами в игре... это нужно быть бластером.

твой ответ противоречит содержимому моего ответа на который твой ответ дан! сначала наведи порядок в своих мыслях а потом спорь!!eleven
в данном случае первое - я как раз говорил что минусы не соответствуют содержимому постов и ставятся так, что потом поставивший лепит отмазки вроде "пароль сменил"... так что то что ты пишешь про "на текущий момент" соответствует действительности "аж ни разу".

Так все же, по существу или на эмоциях и "вязять из слов снопы высказываний"?

вот ты как раз ведешь себя как БВ. Соврал в ответе на мой ответ, который кстати не является вопросом, а есть самый настоящий пруф! (посмотри тему "Гонер темпл" там все и происходило). Отрицая реальные вещи в споре переворачивая их с точностью до наоборот ты не получишь минуса от меня. но кто то таки тебе влепит. именно в силу того что я выше говорил - ты окажешься в "более высокой весовой категории" и полетят помидоры. Чем выше твой уровень - тем больше аутсайдеров швыряющих помидоры. Это не делает тебя или БВ правым. Но оно же не делает правыми и его оппонентов. Тут все абсолютно одинаковы - что ты с успехом доказал своим постом выше.
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
Гадский, не ведись, вага явно подставная )

Изображение

Сообщение отредактировал keylover: 21 July 2011 - 1:44

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Кто то заказывал рекламу, не? Уберите несанкционированный бигборд с темы!!! :angry2:
  • 1

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

новую систему репы и вводили, вообще говоря, с целью травли. потому как (это легко проверить) - пока я активно пишу, я в плюсе, стоит мне на несколько дней пропасть - я сильно в минусе

Сия фраза мне дюже понравилась - даже администрация ев-сру, оказывается, против бластера!

На правах оффтопа: "Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса!"
Какой же чертов наркотик этот ваш ив-ру, какого великого я уже 2й час читаю простыни текста и ржу вместо того чтобы спокойно спать?

Надо завязывать...
  • 1

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

если нонейм, не имеющий толком постов, изо дня в день ходит и гадит в моей репе - это значит, что идет целенаправленная травля.
то, что это противоречит так называемым правилам форума , впрочем, вообще никого не волнует.

Называние других участников форума идиотами тоже противоречит правилам форума, но тебя ведь это не волнует. Так почему кого-то должна волновать твоя репа?
  • 2

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

какого великого я уже 2й час читаю простыни текста и ржу вместо того чтобы спокойно спать?

добро пожаловать в клуб

Называние других участников форума идиотами тоже противоречит правилам форума...

только в случае если другие идиотами не являются... ну как бы нет пункта о том, что нельзя называть идиотами.. есть о том, что нельзя оскорблять..

почему кого-то должна волновать твоя репа?

если бы она никого не волновала то как бы она настока раскалилась?... как видишь не только Бластер Ворм страдает аллогизмами... :icon_twisted:
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110

только в случае если другие идиотами не являются

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%8F
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%8F

вот как бы то что ты дал эту ссылку раскрывает всю суть вопроса. Намеренную подмену понятий вроде никто и не заметит? Как бы ежу понятно, что медицинский термин "идиотия" отношение к тому, что "Вася сказал Пете, что Коля идиот" имеет "аж ни какое". Вот почему тебе можно, а БВ нельзя?... Таки наверно в твоем случае я та уж точно прав - ты такой же как БВ.. от смари вас уже двое... и оба считаете, что он не прав...и самое забавное, вам это не мешает поступать так же как он.
  • 1

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110

"Вася сказал Пете, что Коля идиот"

Вася пришёл в бар и сказал собравшимся, что они все идиоты. Сколько времени Вася проведёт в больнице?
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Бластер ворм за систематическое хамство и оскорбления поощряется двумя неделями внеочередного отпуска.
  • 1

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Мне кажется, никого не нужно откачивать.
Изображение
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

новую систему репы и вводили, вообще говоря, с целью травли. потому как (это легко проверить) - пока я активно пишу, я в плюсе, стоит мне на несколько дней пропасть - я сильно в минусе

Просто golden post, такое дилетантское мышление и способность связать апгрейд движка (внимание на reputation, это встроенная в ипб3 фича) с собственной травлей - может, пожалуй, только бластер :D

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 July 2011 - 8:43

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
откачали :facepalm:

Сообщение отредактировал Эмма: 21 July 2011 - 8:41

• 0
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users