СК (было)как и асеролоы мультиязычные и мультизоновые, но СК в ЮС тайм зону в среднем собирали в 3-4 раза меньше чем в евро. Думаю тоже самое и у асе ролов. в ДРФ же практически нет ЮС тайм зоны и соответственно у лидеров ДРФ идет выбор: а.) задрачивать своих мемберов по ночам; б.) найти союзника или нанять наемников у которых это прайм тайм.
реальность такова что панд именно для самостоятельных действий нанимали не так уж часто, ябы даже сказал 1 раз(дрон рег кампания), но вспоминаю выселение ААА. Во все остальные контракты они тупо закрывали неудобную зону, так было с атласами, так было с СК.
то армор хотел поставить плюс но плюсеки на сегодня кончились ((( абсолютно с тобой согласен, но просто не надо кричать при этом что вы на самом деле хотите драки, как раз как показывает практика драки в подобных условиях хотят наоборот избежать максимально возможными способами. ака гипси все свои таймеры на ЮС зону в которую прилетали убивать сбу и откачивать хабы\станции не они, а дядя Джонни. Хотя например с атласами была несколько другая ситуация.
ну вот видишь, ты понял что я говорил ) а вот некоторые либо не поняли, либо сделали вид что не поняли.
скажу чесно - я без идей какие таймзоны сейчас накрывают разные альянсы. но ориентируясь на старый опыт - тайминги будут выводиться на наиболее неудобное для атакующих время. так было всегда и везде. это между прочим такая ингейм механика

и я думаю что лидершип и дрф и а-вагона это отлично знает и понимает. но на форумах всегда есть хейтеры, которые хотят подкинуть экскриментов мне на аватарку

зы. и да - повторяю, я почти _год_ вне евы и вне политики. так что стоит отделять мой тролинг в этом топике от тролинга любой из сторон конфликта.
и еще:
у меня плюсеги не кончились. лови.