Эмм, вы с логикой дружны? Какое противоречие между фразами: "Люди тянутся и остаютя с тем, кто говорит правду, такая какая она есть, пусть даже неприятная но дающая шанс взглянуть на себя с правильной стороны и что то изменить" и "Это мое мнение. Разумно оспорить вы его не можете. Никак."? Тем более, что вы вырвали эти фразы из контекста и разных постов.Засрак ты просто фееричен
, только что говрил что "Люди тянутся и остаютя с тем, кто говорит правду, такая какая она есть, пусть даже неприятая но дающая шанс взглянуть на себя с правильной стороны и что то изменить"
, а тут "Это мое мнение. Разумно оспорить вы его не можете. Никак.", а вдруг ты ошибаешься в том что именно ты прав?
, твой последний пост вообще просто какой то супер набор штампов.
1. Мое мнение, есть МОЕ мнение.
2. Оно может быть и ошибочным. То есть, я могу и ошибаться.
3. Но я пишу, о том, о чем я вижу, слышу и читаю. Сопоставляю. Анализирую. И делаю выводы. И время показывает, что я обычно оказываюсь прав. Может быть опыт, может быть возраст, может быть еще что то.
4. Про набор штампов это вы сильно. Обоснуйте, батенька.
Пока что я вижу только искренне желание пилотов ДРФ получать фан, летая и взрывая чужие кораблики. Из этого исходит следующий вывод: пилотам ДРФ не нравится убивать структуры. Еще более им не нравится убивать структуры в 5 часов ночи по своему местному времени. Из заявления лидеров ДРФ становится ясно: они собираются получать фан именно от прямых боестолкновений, без суперов и титанов, и искренне надеются, что их противники тоже хотят зарубиться напрямую и получить свой фан.
Однако, как сказано, если противники ДРФ планируют выезжать на обороне структур в свой прайм тайм и, соответственно, в ночь-полночь по времени пилотов ДРФ, то для убивания этих самых структур, в неудобное для пилотов ДРФ время, ДРФ наймет пандемиков, которые будут получать свой фан плюс деньги.
Я искренне понимаю это, так как сам, какая бы ситуация не возникла, мне (хорошо это или плохо) никак не подняться в 4-5 утра на КТА, которое продлится хз сколько времени, при учете того, что в 8 утра мне нужно на работу.
Эта информация прошла открыто и нужно обладать особо извращенным пониманием, чтобы сделать иные выводы. Все заявления противников ДРФ, опровергающие эти намерения, пока что (за исключением весьма немногих) выглядят просто как жалобы и ябедничение детей воспитательнице в детском садике.
Да вы само мужество!Медведев..? Это кто? Это не та самая говорящая голова, которую показывают по дебилятору? Здесь, в политическом разделе есть персонажи, которые считают, что этот гномик что-то решает в стране..? Или, может, ещё один суровый гномик, его друг-двойник что-то решает?-) Странно, я думал, что здесь пишут люди с зачатками разума...