Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закаты, донаты, РМТы и форумные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
463 ответов в теме

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
  • Client:Eng

Засрак ты просто фееричен :D , только что говрил что "Люди тянутся и остаютя с тем, кто говорит правду, такая какая она есть, пусть даже неприятая но дающая шанс взглянуть на себя с правильной стороны и что то изменить"
, а тут "Это мое мнение. Разумно оспорить вы его не можете. Никак." :D, а вдруг ты ошибаешься в том что именно ты прав? :D , твой последний пост вообще просто какой то супер набор штампов.

Эмм, вы с логикой дружны? Какое противоречие между фразами: "Люди тянутся и остаютя с тем, кто говорит правду, такая какая она есть, пусть даже неприятная но дающая шанс взглянуть на себя с правильной стороны и что то изменить" и "Это мое мнение. Разумно оспорить вы его не можете. Никак."? Тем более, что вы вырвали эти фразы из контекста и разных постов.

1. Мое мнение, есть МОЕ мнение.
2. Оно может быть и ошибочным. То есть, я могу и ошибаться.
3. Но я пишу, о том, о чем я вижу, слышу и читаю. Сопоставляю. Анализирую. И делаю выводы. И время показывает, что я обычно оказываюсь прав. Может быть опыт, может быть возраст, может быть еще что то.
4. Про набор штампов это вы сильно. Обоснуйте, батенька.

Пока что я вижу только искренне желание пилотов ДРФ получать фан, летая и взрывая чужие кораблики. Из этого исходит следующий вывод: пилотам ДРФ не нравится убивать структуры. Еще более им не нравится убивать структуры в 5 часов ночи по своему местному времени. Из заявления лидеров ДРФ становится ясно: они собираются получать фан именно от прямых боестолкновений, без суперов и титанов, и искренне надеются, что их противники тоже хотят зарубиться напрямую и получить свой фан.
Однако, как сказано, если противники ДРФ планируют выезжать на обороне структур в свой прайм тайм и, соответственно, в ночь-полночь по времени пилотов ДРФ, то для убивания этих самых структур, в неудобное для пилотов ДРФ время, ДРФ наймет пандемиков, которые будут получать свой фан плюс деньги.
Я искренне понимаю это, так как сам, какая бы ситуация не возникла, мне (хорошо это или плохо) никак не подняться в 4-5 утра на КТА, которое продлится хз сколько времени, при учете того, что в 8 утра мне нужно на работу.

Эта информация прошла открыто и нужно обладать особо извращенным пониманием, чтобы сделать иные выводы. Все заявления противников ДРФ, опровергающие эти намерения, пока что (за исключением весьма немногих) выглядят просто как жалобы и ябедничение детей воспитательнице в детском садике.

Медведев..? Это кто? Это не та самая говорящая голова, которую показывают по дебилятору? Здесь, в политическом разделе есть персонажи, которые считают, что этот гномик что-то решает в стране..? Или, может, ещё один суровый гномик, его друг-двойник что-то решает?-) Странно, я думал, что здесь пишут люди с зачатками разума...

Да вы само мужество!
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Да, Засрак походу просто непробиваем. Литературная версия Каоза.

Правду говорят только в ДРФ.
Это мое мнение. Разумно оспорить вы его не можете. Никак.
Dixi.

:facepalm:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
И да, я идеалист. Но при этом, я понимаю, что в жизни гораздо больше оттенков белого и черного, а также еще целая палитра цветов со всевозможными градациями. Так гораздо легче жить на свете. Принципиальным можно быть только в одном вопросе, который совершенно не касается игры.

Да, Засрак походу просто непробиваем. Литературная версия Каоза.

Dixi.

:facepalm:

Вас это смущает? Увы и ах. Доказательств иного я не видел. Все заявления противников ДРФ тупо сводятся к РМТ и ботингу, торговре реалом и покупке суперов за реал, что является совершенно бездоказательным (и никак недоказуемым с их стороны) и представляет из себя чистое словоблудие в попытке создать "грязный" фон. Все равно что постоянно к месту и не к месту упоминать "ну вы же понимаете, что имярек "ХЪХЪ" является геем", или "ну и вы как раз видите именно "гейское" поведение". Никаких доказательств, разумеется, не приводится, но фон создается. И у большей части тех, кто не затрудняет себя сопоставлением и выводами, постепенно закладывается "нужная" картинка.

Да, и еще раз повторю, похоже что всеми вами "любимому" Дичу, как раз безразличны ваши потуги. Его я слышал в обсуждении ЦСМ. Очень хорошо говорит. Никого из вас, ни вас, Историк, ни БВ, ни Рамара, ни еще кого бы то ни было. А ведь у каждого есть микрофон, сделайте подкаст. Было бы популярно. Но, как говориться, у вас у всех "кишка тонка". А ведь хотя бы БВ мог бы зажечь толпу глаголом, судя по всему? Так что, обвинять вам можно только себя.

И еще, кстати, по поводу Дича. Я тут почитал, посопоставлял. Ему около 30 лет кажется. И с 2004 - 2005 года он живет в штатах. То есть в 23-24 года он уехал туда из России. Не знаю, как у вас, а у меня такое вызывает уважение. Бросить все и поехать, вместо того как Рамар Унио остаться и злобно шипеть с кухни... И судя по нему, с реализацией на новом месте у него все в порядке.

Повторюсь, я оцениваю все то, что есть в открытом доступе.

Сообщение отредактировал Zasrak: 01 August 2011 - 7:21

• 1
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Вас это смущает? Увы и ах. Доказательств иного я не видел.

Нет, меня это забавляет.

Доказательств иного я не видел.
Dixi.

Нет, это просто шикарно, серьезно :wub:
  • 1
Изображение

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Однако, как сказано, если противники ДРФ планируют выезжать на обороне структур в свой прайм тайм и, соответственно, в ночь-полночь по времени пилотов ДРФ, то для убивания этих самых структур, в неудобное для пилотов ДРФ время, ДРФ наймет пандемиков, которые будут получать свой фан плюс деньги.
Да вы само мужество!

А что вам мешает воевать с теми, с кем у вас общий прайм и получать взаимный фан? Ах да, я забыл, они ВСЕ плюсы.
  • 0

classV_3.png

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
2историк:
За невозможностью получить от вас нормальные ответы, без попыток вызвать агрессию, увы.

А что вам мешает воевать с теми, с кем у вас общий прайм и получать взаимный фан? Ах да, я забыл, они ВСЕ плюсы.

Мне воевать?? Да мне фиолетово. Я как тот человек, из притчи, который сидит над бурлящим рынком и делает выводы из увиденного.
По поводу с кем воевать. А вам не кажется ли, что интересней воевать с сильным противником, который тем более сам напрашивается во враги?

Да, еще по поводу коалиций или как тут это называется НАП (??). Это хорошая штука, когда можно привлечь союзников или "плюсов". Это и в РЛ есть. Мало кто сейчас организует серьезные операции без союзников (хотя, кажется, Россия всюду влазит сама в одиночку). И если ААА (или кто там сейчас воюет с ДРФ) оказался без союзников, без "плюсов" и без соответствующего НАПа, то, наверное, это проблема ААА? Ведь если они не смогли этого обеспечить, то дипломатия у них работает хуже, чем у ДРФ, это определенный провал.

Сообщение отредактировал Zasrak: 01 August 2011 - 7:50

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

За невозможностью получить от вас нормальные ответы, без попыток вызвать агрессию, увы.

я легко могу выдавать нормальные ответы без агрессии, когда меня не пытаются накормить штампами по самую макушку, приправив это безапелляционностью и отсутствием логики
в вашем лагере есть такие люди :)
  • 0
Изображение

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

По поводу с кем воевать. А вам не кажется ли, что интересней воевать с сильным противником, который тем более сам напрашивается во враги?

Ну тогда и не нойте про разные таймзоны.
  • 0

classV_3.png

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Ну тогда и не нойте про разные таймзоны.

Вы вежливей общайтесь. Это залог продолжительного диалога.
Во вторых, ААА, как я понял, большей частью это все же ру-пилоты? И выводить таймеры на ТЗ своих западных товарищей, это определенный моветон, ИМХО.
И вопрос даже не про тайминг структур. Вопрос в том, что поступившая таким образом сторона, в дальнейшем "отважно" заявит о победе, так как "враг не прилетел". Про то, что у кого то в это время будет глубокая ночь, разумеется, упомянуто не будет. Последний бой в 46 как раз показал, что в то время, когда все случилось, ДРФ набрало в три раза меньше людей, чем их враги. Мне интересно, а враги ДРФ обнаружат у себя "железные яйца" в подобной ситуации доминирования намберсов ДРФ? Боюсь, вопрос риторический.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

ААА, как я понял, большей частью это все же ру-пилоты?

Нет. Остальное соответственно в корзину.
  • 0

classV_3.png

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Во вторых, ААА, как я понял, большей частью это все же ру-пилоты? И выводить таймеры на ТЗ своих западных товарищей, это определенный моветон, ИМХО.
И вопрос даже не про тайминг структур. Вопрос в том, что поступившая таким образом сторона, в дальнейшем "отважно" заявит о победе, так как "враг не прилетел"

Декларированная цель войны - закатать -А- в асфальт, и при этом нам говорят, что наш способ ведения войны - это моветон :lol:
Да понятно, что нам надо было вывести станцию на 22-00 мск, объявить КТА суперов, зайти парадным строем и встать раком, чтобы ДРФ было удобнее ногебать, а потом "отважно" отрепортить на форуме как они круто нагнули Авагон и забороли нехороших людей, покусившихся на исконные территории.

Хрена с два вам, жрите что дают, катальщики ;)
  • 3
Изображение

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

а потом "отважно" отрепортить на форуме как они круто нагнули Авагон и забороли нехороших людей, покусившихся на исконные территории.

Не так! Надо будет отрепортить что "у нас вот яйца есть делать так, несмотря на <xфактор>" и потом месяц тыкать этим в оппонентов и спрашивать хватило ли бы у них яиц так сделать и прочее... :)
  • 0

classV_3.png

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
кута, а чего ты пытаешься доказать в этом топике? :)
тут сабж изначально неверный, и ход беседы, а я прочитал топик весь, тоже вообще ниочем. переливание из пустого в порожнее, со всеми вытекающими.
хотя справедливости ради, считаю что должен добавить - топик таки доставил лично мне. ржачных идиом было валом.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

кута, а чего ты пытаешься доказать в этом топике? :)

ничего :р
подмечаю забавные моменты, ну и комментирую, в рамках скромных возможностей, рядом с гигантами мысли :blush:
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

ничего :р
подмечаю забавные моменты, ну и комментирую, в рамках скромных возможностей, рядом с гигантами мысли :blush:

ну я так и подумал что ты просто стебешься со скуки. слуш, а не приходило в голову взять да сорвать покровы, показать все что скрыто? :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

ну я так и подумал что ты просто стебешься со скуки. слуш, а не приходило в голову взять да сорвать покровы, показать все что скрыто? :)

приходило в голову написать что-то типа мемуаров
но руки опускались как только я представлял, сколько там придется печатать :lol:
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

приходило в голову написать что-то типа мемуаров
но руки опускались как только я представлял, сколько там придется печатать :lol:

мда... та ж фигня :)
у меня по ходу прочтения топика в мыслях формировалась определенная структура будующего поста срывающего покровы. но пока дочитал до конца - чета стало сильно впадлу :)

Сообщение отредактировал armor: 01 August 2011 - 8:20

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

мда... та ж фигня :)
у меня по ходу прочтения топика в мыслях формировалась определенная структура будующего поста срывающего покровы. но пока дочитал до конца - чета стало сильно впадлу :)

скинь в аську хоть, злодей ! :wub:
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

скинь в аську хоть, злодей ! :wub:

мысли? мысли в аську долго. проще телепатически. принимай в общем. высылаю :lol:
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
То есть, по факту, ничего у вас нет. Очень просто маскировать отсутствие "пруфов" чего либо, своей "многозначительностью".
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users