Интерестно, а этот комплекс имеет научное название =)Одержав победу, веди себя так, как если бы ты проиграл.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 11 October 2006 - 11:07
Понимаешь... я как-то больше уважаю не тех кто громко хвастается своими победами, а тех, кто делает выводы из своих поражений.
Одержав победу, веди себя так, как если бы ты проиграл.
В таком случае Ред Альянс должен быть твоим кумиром, тк они-то вывод из своего весеннего поражения сделали, что видно как по киллборде, так и по карте.
Отправлено 11 October 2006 - 11:22
Ну, тогда Ред Альянс - это то, что доктор прописал. Слив всё, что можно и что нельзя, перейдя на чистой воды партизанщину, Ред Альянс не стал рыдать и плакать, а сделал нужные выводы. Результат видят все.Понимаешь... я как-то больше уважаю не тех кто громко хвастается своими победами, а тех, кто делает выводы из своих поражений.
А вот коалиция, выиграв все что можно и всё, что нельзя, верещала на офф форуме так, что даже у меня, закаленного человека, уши закладывало.
Добавлено:
Этот комплекс, в зависимости от ситуации, называется либо хитростью, либо скромностью. Очень полезный комплекс.Интерестно, а этот комплекс имеет научное название =)
Отправлено 11 October 2006 - 13:00
Тебе не кажется, что мы потихоньку наблюдаем обратную ситуацию.Ну, тогда Ред Альянс - это то, что доктор прописал. Слив всё, что можно и что нельзя, перейдя на чистой воды партизанщину, Ред Альянс не стал рыдать и плакать, а сделал нужные выводы. Результат видят все.
А вот коалиция, выиграв все что можно и всё, что нельзя, верещала на офф форуме так, что даже у меня, закаленного человека, уши закладывало.
Яж тебе так и написал, что ранее мои симпатии были целиком на стороне РА, поскольку коалиция вела себя несоответствующе, но то что мы видим сейчас очень напоминает поведение коалиции полгода назад.... топик про новости из РА это вообще нечто, вспоминаю как был пионером, хочется матерится.
Вопрос не в том, как достойно проигрывать, а в том, как достойно выигрывать... это может посложнее оказаться.
Предыдущему оратору могу посоветовать поискать цитату вЭтот комплекс, в зависимости от ситуации, называется либо хитростью, либо скромностью. Очень полезный комплекс.
поисковике и не позориться.....
Я думал, что на такие сочинения ссылок давать не надо .
Лол комплекс... лол... по стилю-ж видно откуда....
Это даже не полезный комплекс, это полезное поведение.
Я с вами еще поделюсь чуть-чуть сокровенным .
Правило гласит: "Даже когда государство велико, если оно воинственно, оно в конце концов погибнет".
Отправлено 11 October 2006 - 17:10
Тебе не кажется, что мы потихоньку наблюдаем обратную ситуацию.
Яж тебе так и написал, что ранее мои симпатии были целиком на стороне РА, поскольку коалиция вела себя несоответствующе, но то что мы видим сейчас очень напоминает поведение коалиции полгода назад.... топик про новости из РА это вообще нечто, вспоминаю как был пионером, хочется матерится.
Надо же, какие тягостные воспоминания о пионерии.
Тебя там что, воровать заставляли? Поделись уже сокровенным, раз начал.
Я с вами еще поделюсь чуть-чуть сокровенным .
Правило гласит: "Даже когда государство велико, если оно воинственно, оно в конце концов погибнет".
Ну и бред. "правило"
А невоинственные государства не погибают что ли?
Правило -- погибает всё, имеющее форму.
Отправлено 11 October 2006 - 17:12
Ранее мы также как ты нам и советуешь, молчали про победы и поражения, и просто делали свое дело - воевали, строили, майнили и т.д. Но враги на каждое событие находили 101 обьяснение, и результат незаставил себя ждать - все комьюнити досихпор щитает нас "Империей зла", читерами, експлоитерами и т.д. Поэтому мы и в этом начали совершенствоватса - в ПР, да он еще не настоко совершенен как у Коалиции, но мнение о нас начинает менятса.
Отправлено 11 October 2006 - 19:34
А наш представитель на офф форуме это Nync, вот к нему и обращайтесь уважаемый Meln и другие постящие здесь.
Отправлено 11 October 2006 - 22:18
На текущем этапе мне честно говоря уже все равно, хоть заживо сгниете, хоть замертво. Как с политическим образованием с РА мне "все ясно", интересуют лишь личности некоторых его мемберов. Иными словами некоторе симпатичные люди там все еще остались.Мелн, вот откуда у тебя такая жажда поучить РА уму-разуму? Все у нас наперекосяк, то не так это не этак.
У нас тут как мне кажется форум для обмена мнениями, если вы в моем мнении не нуждаетесь, форум снабжен механизмами позволяющими вам избавиться от лицезрения моих сообщений. Если не нйдете где напишите в приват, я помогу.
И не в лучшую сторону поверьте мне.Ранее мы также как ты нам и советуешь, молчали про победы и поражения, и просто делали свое дело - воевали, строили, майнили и т.д. Но враги на каждое событие находили 101 обьяснение, и результат незаставил себя ждать - все комьюнити досихпор щитает нас "Империей зла", читерами, експлоитерами и т.д. Поэтому мы и в этом начали совершенствоватса - в ПР, да он еще не настоко совершенен как у Коалиции, но мнение о нас начинает менятса.
Некоторые вещи лучше не делать, получив одобрение абстрактных пользователей потеряете уважение конкретных. Тут вопрос кому что
дороже, хотите быть балаболами, флаг вам в руки.
Добавлено:
Ну и бред. "правило"
А невоинственные государства не погибают что ли?
Правило -- погибает всё, имеющее форму.
Стыдно называть бредом сочинения Лю Цзи.
Впрочем полагаю вы врыд-ли знаете кто это такой....
Отправлено 11 October 2006 - 23:28
имхо, без конкретных ссылок на топики в форумах (отдельно подчеркну - в форумах, а не одном каком-ньть никому не известном, да и сылки на форумы коалиции не принимаются, надесюсь, ясно, почему?) это не более чем голослоные утверждения и близко к оскорблению.И не в лучшую сторону поверьте мне.
Некоторые вещи лучше не делать, получив одобрение абстрактных пользователей потеряете уважение конкретных. Тут вопрос кому что
ЗЫ Моська лает, а Слон идёт
Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 12 October 2006 - 0:51
Стыдно называть бредом сочинения Лю Цзи.
Впрочем полагаю вы врыд-ли знаете кто это такой....
Стыдно не иметь собственных мозгов и бездумно полагаться на чужие "правила", которые по сути являются бредом и не выдерживают никакой критики. Так что плевать я хотел и на сочинения Лю Цзи, и на изложения.
Что касается вашего отношения к РА, то налицо явная предвзятость.
То ли они над вами надругались, то ли вы просто относитесь к породе так называемой "ынтылигенцыи". Знаете, есть такая -- им лишь бы срать на всё своё, родное-российское и восторгаться всем чужим-западным. Причём без разбору, хорошо оно или плохо.
Отправлено 12 October 2006 - 4:29
доказательства, нам нужны доказательства(с), а то получается - я знаю, потому что я знаю...И не в лучшую сторону поверьте мне.
+1Что касается вашего отношения к РА, то налицо явная предвзятость.
То ли они над вами надругались, то ли вы просто относитесь к породе так называемой "ынтылигенцыи". Знаете, есть такая -- им лишь бы срать на всё своё, родное-российское и восторгаться всем чужим-западным. Причём без разбору, хорошо оно или плохо.
Отправлено 12 October 2006 - 7:21
Отправлено 12 October 2006 - 9:52
Мелн, а давай в ТОП про ААА заходи. Может и про нас чего предречёшь
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 12 October 2006 - 10:57
Ну, это ты зря.Так что плевать я хотел и на сочинения Лю Цзи, и на изложения.
Что есть, то есть.Что касается вашего отношения к РА, то налицо явная предвзятость.
Это, наверное, от обиды. Прогнозы Мелна не сбылись ни разу. Вот Мелн и пытается убедить самого ссебя, что на самом деле не все хорошо, не все правильно и ваще, фигня полная.
В данном, конкретном случае он ломится против таких очевиднейших фактов, что лично я диву даюсь.
А это уже смешно.То ли они над вами надругались, то ли вы просто относитесь к породе так называемой "ынтылигенцыи". Знаете, есть такая -- им лишь бы срать на всё своё, родное-российское и восторгаться всем чужим-западным.
Отправлено 12 October 2006 - 12:34
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 12 October 2006 - 12:59
Угу, от ужасной обиды. Прикинь неудобно иногда сказать, что я русскийЭто, наверное, от обиды. Прогнозы Мелна не сбылись ни разу. Вот Мелн и пытается убедить самого ссебя, что на самом деле не все хорошо, не все правильно и ваще, фигня полная.
В данном, конкретном случае он ломится против таких очевиднейших фактов, что лично я диву даюсь.
стесняюсь... предвзятое отношение это вообще нонсенс, я что был кем-то из РА побит в РЛ, может кто денег взял и не вернул, или в детстве шоколадку тиснул ?
Мое отношение к РА целиком результат деятельности его мемберов и руководства, на 100%. Они хорошо умеют делать из потенциальных друзей потенциальных врагов, воля их.
Неспособность договариваться хороший индикатор, способность хамить на пустом месте тоже. Что-то изменилось ? Возможно, но судя по постам некоторых мемберов РА изменилось мало-что.
Лицо у альянса одно, достаточно одного [moderated], который опозорит всех скопом... в РА похоже этого не понимают.
Касательно несбывшихся прогнозов... как знать, проведите аналитику.
Я честно говоря от себя прогнозов не помню, кроме одного - не играть в ИПО .
Все остальное в общем-то мнения. А, еще ожидал, что после уплотнения задних порядков РА процесс пойдет в обратную сторону, тоже не угадал ?
Что возможно против вас применят титан и эээ... будет плохо, пока не применили, тут каюсь промахнулся, я ожидал к текущему моменту большей роли кепитал судов, она оказалась меньшей, ганг из пятка титанов вероятно в области фантастики, хотя как знать, то что сделано как минимум 1 раз может быть повторено. Существенное экономическое превосходство врагов насколько я в курсе дает о себе знать. Что даст кали ? Там посмотрим.
Хотите прогнозов, которые не сбудутся, их есть у нас.
Чем больше РА нахапает территорий, тем больше будет грызни за аркобаксы и 10-10евры.
Многим они уже мерещатся.
Чем все это кончится... да посмотрите блин наконец на историю политической карты..... дай-то вам бог не скопировать все это еще раз.
Удержать всегда труднее.
PS. Касательно крупных ошибок в прогнозах... ктож знал что РА так поможет сервер, что с вами было-бы, если-бы не было таких глобальных проблем при использовании блобов ? Вот и я не знаю. Но думаю было-бы хуже... много хуже. Пофиксят - посмотрим.
Отправлено 12 October 2006 - 13:14
Исходу корп и обратному движению подвержены все альянсы в ЕВЕ на любом этапе развития альянса.
А Мелн имхо яркий представитель касты постоянно спорящих не важно о чем и на чьей стороне. С ним не возможно согласиться и принять его точку зрения, так как в этом случае он ее сменит, и будет продолжать спорить. Ему не возможно что-то доказать, так как он Вас не слушает. Для него спор и есть цель дискуссии.
Отправлено 12 October 2006 - 14:03
мне очень жаль что я не смог внести свой посильный вклад.
будем старатся 8)
а вообще все приходяще и уходяще. альянсы образуются и распадаются.
империи приходят и уходят. звезды рождаются и умирают. когданибудь умрет и РА. но на наш век еще хватит 8)
а по сему празднуйте победу, и я попраздную вместе в вами.
а потом вперед к новым победам и поражениям.
да и кали на носу 8)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users