Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

Vader

Vader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
2
  • EVE Ingame:Vader Yarsk
  • Corp:R.EX.
  • Ally:DoG
  • Channel:Yarsk, сursed dogs
  • Client:Eng

Одержав победу, веди себя так, как если бы ты проиграл.

Интерестно, а этот комплекс имеет научное название =)
  • 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Понимаешь... я как-то больше уважаю не тех кто громко хвастается своими победами, а тех, кто делает выводы из своих поражений.

Одержав победу, веди себя так, как если бы ты проиграл.

Просмотр сообщения

В таком случае Ред Альянс должен быть твоим кумиром, тк они-то вывод из своего весеннего поражения сделали, что видно как по киллборде, так и по карте. ;)
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Понимаешь... я как-то больше уважаю не тех кто громко хвастается своими победами, а тех, кто делает выводы из своих поражений.

Ну, тогда Ред Альянс - это то, что доктор прописал. Слив всё, что можно и что нельзя, перейдя на чистой воды партизанщину, Ред Альянс не стал рыдать и плакать, а сделал нужные выводы. Результат видят все.
А вот коалиция, выиграв все что можно и всё, что нельзя, верещала на офф форуме так, что даже у меня, закаленного человека, уши закладывало.

Добавлено:

Интерестно, а этот комплекс имеет научное название =)

Этот комплекс, в зависимости от ситуации, называется либо хитростью, либо скромностью. Очень полезный комплекс.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Ну, тогда Ред Альянс - это то, что доктор прописал. Слив всё, что можно и что нельзя, перейдя на чистой воды партизанщину, Ред Альянс не стал рыдать и плакать, а сделал нужные выводы. Результат видят все.
А вот коалиция, выиграв все что можно и всё, что нельзя, верещала на офф форуме так, что даже у меня, закаленного человека, уши закладывало.

Тебе не кажется, что мы потихоньку наблюдаем обратную ситуацию.
Яж тебе так и написал, что ранее мои симпатии были целиком на стороне РА, поскольку коалиция вела себя несоответствующе, но то что мы видим сейчас очень напоминает поведение коалиции полгода назад.... топик про новости из РА это вообще нечто, вспоминаю как был пионером, хочется матерится.

Вопрос не в том, как достойно проигрывать, а в том, как достойно выигрывать... это может посложнее оказаться.

Этот комплекс, в зависимости от ситуации, называется либо хитростью, либо скромностью. Очень полезный комплекс.

Предыдущему оратору могу посоветовать поискать цитату в
поисковике и не позориться.....
Я думал, что на такие сочинения ссылок давать не надо ;).
Лол комплекс... лол... по стилю-ж видно откуда....
Это даже не полезный комплекс, это полезное поведение.

Я с вами еще поделюсь чуть-чуть сокровенным :).
Правило гласит: "Даже когда государство велико, если оно воинственно, оно в конце концов погибнет".
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66

Тебе не кажется, что мы потихоньку наблюдаем обратную ситуацию.
Яж тебе так и написал, что ранее мои симпатии были целиком на стороне РА, поскольку коалиция вела себя несоответствующе, но то что мы видим сейчас очень напоминает поведение коалиции полгода назад.... топик про новости из РА это вообще нечто, вспоминаю как был пионером, хочется матерится.

Надо же, какие тягостные воспоминания о пионерии. :)

Тебя там что, воровать заставляли? Поделись уже сокровенным, раз начал.

Я с вами еще поделюсь чуть-чуть сокровенным ;).
Правило гласит: "Даже когда государство велико, если оно воинственно, оно в конце концов погибнет".

Ну и бред. "правило" B)

А невоинственные государства не погибают что ли?

Правило -- погибает всё, имеющее форму.
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
Мелн, вот откуда у тебя такая жажда поучить РА уму-разуму? Все у нас наперекосяк, то не так это не этак.
Ранее мы также как ты нам и советуешь, молчали про победы и поражения, и просто делали свое дело - воевали, строили, майнили и т.д. Но враги на каждое событие находили 101 обьяснение, и результат незаставил себя ждать - все комьюнити досихпор щитает нас "Империей зла", читерами, експлоитерами и т.д. Поэтому мы и в этом начали совершенствоватса - в ПР, да он еще не настоко совершенен как у Коалиции, но мнение о нас начинает менятса.
  • 0
Изображение

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
плохо одно вы опять не монолитны от вас опять что то отваливается ((((
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
8) что отваливается?
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.
Я новости пишу не для Коалиции и не для Ред Альянса, а для корпораций живущих в империи и к этой войне не имеющих никаких дел.

А наш представитель на офф форуме это Nync, вот к нему и обращайтесь уважаемый Meln и другие постящие здесь. ;)
  • 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Мелн, вот откуда у тебя такая жажда поучить РА уму-разуму? Все у нас наперекосяк, то не так это не этак.

На текущем этапе мне честно говоря уже все равно, хоть заживо сгниете, хоть замертво. Как с политическим образованием с РА мне "все ясно", интересуют лишь личности некоторых его мемберов. Иными словами некоторе симпатичные люди там все еще остались.

У нас тут как мне кажется форум для обмена мнениями, если вы в моем мнении не нуждаетесь, форум снабжен механизмами позволяющими вам избавиться от лицезрения моих сообщений. Если не нйдете где напишите в приват, я помогу.

Ранее мы также как ты нам и советуешь, молчали про победы и поражения, и просто делали свое дело - воевали, строили, майнили и т.д. Но враги на каждое событие находили 101 обьяснение, и результат незаставил себя ждать - все комьюнити досихпор щитает нас "Империей зла", читерами, експлоитерами и т.д. Поэтому мы и в этом начали совершенствоватса - в ПР, да он еще не настоко совершенен как у Коалиции, но мнение о нас начинает менятса.

И не в лучшую сторону поверьте мне.
Некоторые вещи лучше не делать, получив одобрение абстрактных пользователей потеряете уважение конкретных. Тут вопрос кому что
дороже, хотите быть балаболами, флаг вам в руки.

Добавлено:

Ну и бред. "правило" ;)
А невоинственные государства не погибают что ли?
Правило -- погибает всё, имеющее форму.

Стыдно называть бредом сочинения Лю Цзи.
Впрочем полагаю вы врыд-ли знаете кто это такой....
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA

Некоторые вещи лучше не делать, получив одобрение абстрактных пользователей потеряете уважение конкретных. Тут вопрос кому что

имхо, без конкретных ссылок на топики в форумах (отдельно подчеркну - в форумах, а не одном каком-ньть никому не известном, да и сылки на форумы коалиции не принимаются, надесюсь, ясно, почему?) это не более чем голослоные утверждения и близко к оскорблению.

ЗЫ Моська лает, а Слон идёт ;)
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66

Стыдно называть бредом сочинения Лю Цзи.
Впрочем полагаю вы врыд-ли знаете кто это такой....

Просмотр сообщения

;)

Стыдно не иметь собственных мозгов и бездумно полагаться на чужие "правила", которые по сути являются бредом и не выдерживают никакой критики. Так что плевать я хотел и на сочинения Лю Цзи, и на изложения.

Что касается вашего отношения к РА, то налицо явная предвзятость.

То ли они над вами надругались, то ли вы просто относитесь к породе так называемой "ынтылигенцыи". Знаете, есть такая -- им лишь бы срать на всё своё, родное-российское и восторгаться всем чужим-западным. Причём без разбору, хорошо оно или плохо.
  • 0

Serg

Serg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Serger

Просмотр сообщения

доказательства, нам нужны доказательства(с), а то получается - я знаю, потому что я знаю...

То ли они над вами надругались, то ли вы просто относитесь к породе так называемой "ынтылигенцыи". Знаете, есть такая -- им лишь бы срать на всё своё, родное-российское и восторгаться всем чужим-западным. Причём без разбору, хорошо оно или плохо.

Просмотр сообщения

+1
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
))))) Мелн...))) Если ты конкретный пользователь, то мы тут все нахрен счас повесимся...)) Ты против всего...=) Даже если бы я счас сказал эх парни... А ну ка я вам по 100 лям всем накину по доброте душевной.... И начну накидывать... Но пока до тебя очередь не дойдёт то ты будешь ныть что я обманщик, скамер и вааапще в бан мну... Ибо нех и ты тут самый умный...=)))) Ты апазиция - а не конкретный пользователь... Хотя нет... Ты Контретная Апазиция - бугога...=)) Не все так хреново как кажется тебе...))) Отквуда ты знаешь как и что обстоит? У тя шпиены в РА?=) Я тя поздравляю..=) ЛОЛ вобщем..
  • 0
Fuck IT. Just a game.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Мелну просто на форуме eve-online.ru однажды по пунктам доказали, что он дурак. Причём немаленькое участие в этом принимали мемберы РА. Ну вот он тут и пытается ответить таким убогим образом. Сначала были посты на тему "РА из дед, потому что сами дураки", потом, когда РА начали долбать калолицых направо и налево появились мазы из серии "Да просто коалиция неправильно воюет, и вообще РЕДов щадит", моя любимая хохма - "Да коалиции надо летать на т2 шипах, хаках и т.п., но фитить т1 модули, чтоб лута с них дорогого не было" :) . Ну а теперь РЕД вроде справился с частью проблем, вернул себе регионы, союзы мощные заключает - наш великий гуру Мелн предрекает РЕД падение из-за "Вы победили, молодцы, но не обольщайтесь, это ненадолго, вас всё равно поимеют".
Мелн, а давай в ТОП про ААА заходи. Может и про нас чего предречёшь ;)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Так что плевать я хотел и на сочинения Лю Цзи, и на изложения.

Ну, это ты зря.

Что есть, то есть.
Это, наверное, от обиды. Прогнозы Мелна не сбылись ни разу. Вот Мелн и пытается убедить самого ссебя, что на самом деле не все хорошо, не все правильно и ваще, фигня полная. ;)
В данном, конкретном случае он ломится против таких очевиднейших фактов, что лично я диву даюсь.

То ли они над вами надругались, то ли вы просто относитесь к породе так называемой "ынтылигенцыи". Знаете, есть такая -- им лишь бы срать на всё своё, родное-российское и восторгаться всем чужим-западным.

А это уже смешно.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
вот меня как человека со стороны но в тоже время желающего чтоб на востоке была громадная красная клякса (имено клякса они в отличие от пятен еще расползааааются :) ) так вот меня очень интересует почему стоило вам надавать люлей врагам как от вас откололись какието корпы (United Legion Rua алли) ;)
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Это, наверное, от обиды. Прогнозы Мелна не сбылись ни разу. Вот Мелн и пытается убедить самого ссебя, что на самом деле не все хорошо, не все правильно и ваще, фигня полная.  :)
В данном, конкретном случае он ломится против таких очевиднейших фактов, что лично я диву даюсь.

Угу, от ужасной обиды. Прикинь неудобно иногда сказать, что я русский ;)
стесняюсь... предвзятое отношение это вообще нонсенс, я что был кем-то из РА побит в РЛ, может кто денег взял и не вернул, или в детстве шоколадку тиснул :) ?
Мое отношение к РА целиком результат деятельности его мемберов и руководства, на 100%. Они хорошо умеют делать из потенциальных друзей потенциальных врагов, воля их.
Неспособность договариваться хороший индикатор, способность хамить на пустом месте тоже. Что-то изменилось ? Возможно, но судя по постам некоторых мемберов РА изменилось мало-что.
Лицо у альянса одно, достаточно одного [moderated], который опозорит всех скопом... в РА похоже этого не понимают.

Касательно несбывшихся прогнозов... как знать, проведите аналитику.
Я честно говоря от себя прогнозов не помню, кроме одного - не играть в ИПО B).
Все остальное в общем-то мнения. А, еще ожидал, что после уплотнения задних порядков РА процесс пойдет в обратную сторону, тоже не угадал :) ?
Что возможно против вас применят титан и эээ... будет плохо, пока не применили, тут каюсь промахнулся, я ожидал к текущему моменту большей роли кепитал судов, она оказалась меньшей, ганг из пятка титанов вероятно в области фантастики, хотя как знать, то что сделано как минимум 1 раз может быть повторено. Существенное экономическое превосходство врагов насколько я в курсе дает о себе знать. Что даст кали ? Там посмотрим.

Хотите прогнозов, которые не сбудутся, их есть у нас.
Чем больше РА нахапает территорий, тем больше будет грызни за аркобаксы и 10-10евры.
Многим они уже мерещатся.
Чем все это кончится... да посмотрите блин наконец на историю политической карты..... дай-то вам бог не скопировать все это еще раз.

Удержать всегда труднее.

PS. Касательно крупных ошибок в прогнозах... ктож знал что РА так поможет сервер, что с вами было-бы, если-бы не было таких глобальных проблем при использовании блобов ? Вот и я не знаю. Но думаю было-бы хуже... много хуже. Пофиксят - посмотрим.
  • -1

SergeyKr

SergeyKr

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lirtok Leksi
  • Corp:RUSCO
  • Ally:UNL
walt
Исходу корп и обратному движению подвержены все альянсы в ЕВЕ на любом этапе развития альянса.

А Мелн имхо яркий представитель касты постоянно спорящих не важно о чем и на чьей стороне. С ним не возможно согласиться и принять его точку зрения, так как в этом случае он ее сменит, и будет продолжать спорить. Ему не возможно что-то доказать, так как он Вас не слушает. Для него спор и есть цель дискуссии.
  • 2

Sanantem

Sanantem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Sanantem
  • EVE Alt:IrenKa
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
месяц тусовался в калифорнии по самое немогу в делах и конференциях, вернулся и был приятно удивлен успехами РА.

мне очень жаль что я не смог внести свой посильный вклад.
будем старатся 8)

а вообще все приходяще и уходяще. альянсы образуются и распадаются.
империи приходят и уходят. звезды рождаются и умирают. когданибудь умрет и РА. но на наш век еще хватит 8)

а по сему празднуйте победу, и я попраздную вместе в вами.
а потом вперед к новым победам и поражениям.
да и кали на носу 8)
  • -2
я учавствовал в войне.. я был телом для штыка..

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users