Костя, будешь вечерком в Орволе пиши. Так сказать на своей шкуре потестить)
Сообщение отредактировал Sem: 04 February 2008 - 23:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Sem: 04 February 2008 - 23:20
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Сообщение отредактировал Sem: 04 February 2008 - 23:25
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Сообщение отредактировал Kostya7er: 04 February 2008 - 23:26
Сообщение отредактировал Sem: 04 February 2008 - 23:33
По ссылке не видно адекватного комитета по встрече наношипов (%AirJet, неплохо бы предыдущие посты тоже читать. Выложу еще раз если никто не против.
http://kb.sotzone.ru...ted&kll_id=6011
Естественно они все хантили, точнее все рванули хантить как только мы появились. Даже лардж мобилку поставили, что-бы приятнее было хантить.
Ща нарою еще ссылку на нашего пилота который в соло бил такие дрейки, батлы..Естественно они тоже хантили, других не бьем.
Сообщение отредактировал RodeoS: 05 February 2008 - 15:14
Причём 5к это равены и индусыКороче, там было около 7к килов, и 700-800 из них сделано иштаром. Слитые иштары были в нановарианте, насколько помню.
Сообщение отредактировал RazoR: 05 February 2008 - 17:51
Не шути. Согнем.
Полистай борду SoT, увидишь что наноганг спосебен на гораздо большее, чем ловля Равенов в белтах.большинство килов в случаях наношипов ето убийства равенов
Я к сожалению не телепат, чужие мысли и переживания мне неизвестны.полагаю имеется в виду адекватность фитА, а не место где его убили
Сообщение отредактировал ZiL0G: 06 February 2008 - 14:01
0 members, 0 guests, 0 anonymous users