Попроси Дароха вернуть тебе выеденный мозг, тебе его сейчас реально не хватаетОбилием фейспалмов в постах своего положения ты уже не поправишь

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уже второй минус - не за мнение а за хамство.Мы цигане безродные с нас как с гусей вода (
) а Психоз же ЧЕЛОВЕЧИЩЕ... правдо как показало вскрытие полон г*на
пацан сказал - пацан сделал
Настоящий пацан
Сообщение отредактировал Kombat: 05 August 2011 - 16:11
Я так думаю их уже купили за реал, чтобы они своей беспросветной глупостью отвлекали людей от реальной драмы.я смотрю дело БВ цветет и процветает . Гипси перешли в атаку на форуме по всем фронтам скоро начнут клаймить топики. Форумный титан БВ они уже купили за реал , сейчас он в неподвижности после очередного думсдея. вообщем кто не спрятался я не виноват
Собственно о чем я и говорил.Гипси придерживаются политики - "неси любую ху**ю, главное не молчи", это я в курсе. Сорри ребят я не такой.
Лишь "пук-пук, все не шарят, а я Д". Развернуть суждение у него яиц нету него два варианта развития дискуссии:
- Ололо трололо все нубасы, ха-ха, а я Д'Ар Каоз (текущий вариант)
- развернуть суждение (фантастический вариант)
Сообщение отредактировал Tatovkin: 05 August 2011 - 16:12
А можно для несведущих немного рассказать что за "понятные причины"? Я наверное отстал от жизни, но сколько себя помню РУС-1-УКР была полумертвой корпорацией с РаСатаном и парой калек. И ситуация за последние пару лет изменилась не сильноДа и у русукров, судя по заявлению Психоза, больше лун чем у пупса. По вполне понятным причинам
в Зеро 1 человек обслуживал около 200 копающих/варящих посов, на стандиях от установки до вывоза конечного продукта в джиту - это для примера, что *при желании* может сделать 1 человек"Мутанты угнали танк ? Идиот!!!" (с)
Тело реально не отличает поточную стройку 5-10 титанов в месяц и предела мечтаний - "одного мазера на котором сидит его альт".
Каоз, несведущим о "понятных причинах" по понятным сведущим причинам лучше не знать. А официальная версия изложена в посте Психа - в том самом в котором он рассказывает о количестве лун у корпораций.А можно для несведущих немного рассказать что за "понятные причины"?
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Чисто из интереса, хотя за правильную идею можно и 300!в Зеро 1 человек обслуживал около 200 копающих/варящих посов...
это ж не мешки ворочать, чо
по сути есть что сказать ?Чисто из интереса, хотя за правильную идею можно и 300!
После этого нам рассказывают что полагать 4 часа ночью это скучно и совсем не по потсянски. (смайл с фейсом и палмом)
это как раз про последние 3 страницы, не?У него не было оснований оспаривать их мнение — если не считать законным основанием тот факт, что он обожал оспаривать чужие мнения, особенно мнения тех, кого он на дух не переносил, а к их числу, по новейшим подсчетам, относилось все человечество.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users