Не не сталкивался, может в окошке ее дернуть разок?доступ на тестовый раздел пока не дали, может сталкивался кто
У тебя сколько наций в самиках?Ну если он на серваке альфа-теста мб.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Моя не играл, поэтому ефт-ворриорю вовсю, чо. Палкаудовольствий не имею на данный момент, а без неё уныло же будет. По крайней мере картошколёты неудобны на мыши.Так в том-то и дело, что ктото считает пачом премы и ветки тупо потанчиковому. А щели на самом деле не такие и не там.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Так ты и не постишь срывпокрывные посты в стиле скандалырасследования.Моя не играл, поэтому ефт-ворриорю вовсю, чо. Палкаудовольствий не имею на данный момент, а без неё уныло же будет. По крайней мере картошколёты неудобны на мыши.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 23 June 2012 - 19:03
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Какой-нибудь USB Разер-шмайсер?
Не не сталкивался, может в окошке ее дернуть разок?
Геймплэй фигня, в шторме такая озвучка, что я просто ради нее проходил игру раз 10, да и до сих пор держу образ на компе.Геймплей весьма похож.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Геймплэй фигня, в шторме такая озвучка, что я просто ради нее проходил игру раз 10, да и до сих пор держу образ на компе.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 25 June 2012 - 22:45
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
На форум как-то по кривому по моему попадается. Или на почту отдельные письмо с логопассом, или там в общем пишется
-такой-то на бета тесте, запилите в бета форум.
Точно не помню, я сто лет назад получал.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users