Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Человечество. Начало.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
  • Client:Eng
не осилил сию тему
потому вопрос
Чего ищет или хочет уважаемый ТС?

Сообщение отредактировал walt: 10 August 2011 - 22:33

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Как и у тебя. Отмажусь. Основывался на старой инфе. Потому и ошибся.

Ограниченные стилистические средства речи, поголовные обвинения всех окружающих в умственной неполноценности. Как говорится, у кого что болит... Ergo: мозгов нет у тебя.

Да хватит стрелки переводить, в детском саду чтоле? Ты дурак! Нет сам дурак! Пфффффффф Ты ошибся но вонял 3 страницы что типа МОИ ЗНАНИЯ на уровне 70ЫХ пипец... И щас ты врешь. Дело не в том что ты основывался на какойто устаревшей инфе. А в том что ты НИХРЕНА не понял что прочитал, и в башке у тебя осталось тупня только...
Ограниченные стилистические средства речи? ... мде....

не осилил сию тему
потому вопрос
Чего ищет или хочет уважаемый ТС?

Он создал тему шобы поспорить со мной и натравить на меня горы мракобесов такие дела 8(

Неправильные. Печально.
А когда прекрасно понимают, а выводы делают неправильные... там вон уже Корхорн сказал сверху обидные вещи.

Та не он прекрасно НЕ ПОНИМАЕТ. Но чота строит из себя непойми что. И на веру он не принимает и всё сомнению подвергает и понимает отлично, но чота всё равно хрень порит хаха :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5524 сообщений
513
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Или, как ты любишь говорить, "учОные скрывают"!

ТЫЧО! Никто ничего не скрывает, мы живём в мире кристальной честности, победили голод и болезни, политика заботится об изберателях, все только и делают, что работают на светлое будущее человечества, и вообще наступил коммунизм во всём мире!
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ТЫЧО! Никто ничего не скрывает, мы живём в мире кристальной честности, победили голод и болезни, политика заботится об изберателях, все только и делают, что работают на светлое будущее человечества, и вообще наступил коммунизм во всём мире!

Тыыы бееез моозгооов
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow

Ограниченные стилистические средства речи? ... мде....

Не понял, что я сказал?
Хватит уже строить из себя мерило истины. Со стороны это выглядит просто смешно.
:facepalm: Добавить тут нечего.

P.S. Зло, не прекращай постить. Ты просто фееричен. Я давно так не смеялся над тупой человеческой самоуверенностью.

Сообщение отредактировал Darkness Within: 10 August 2011 - 22:48

• -1
Изображение
The night will last forever!!!©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Не понял, что я сказал?
Хватит уже строить из себя мерило истины. Со стороны это выглядит просто смешно.

P.S. Зло, не прекращай постить. Ты просто фееричен. Я давно так не смеялся над тупой человеческой самоуверенностью.

Когда нечего добавить, посмеятся не худший выбор. тем более все что ты до сих пор добавлял это ... бред.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не понял, что я сказал?

Гугел по запросу стилистические средства речи не выдал ничего вменяемого :facepalm:
Мальчик ты не понимаешь простой вещи одной. Я не строю из себя никакое мерило да и вообще ничего. Просто по многим вопросам я придерживаюсь позиции мирового научного сообщества. И делаю это не просто так. Но для тебя ценности в этой позиции никакой. потому что ты невежественный органон и думаешь что учоные чото там скрывают не видят истинны и пускают пыль в глаза. И так ты считаешь только потому что не способен отличить достоверную инфу от бреда сумасшедших шизофреников и всё. И даже не утверждай что способен. Виманы, бинарные теории струн и т.п. ога ога

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 August 2011 - 22:53

• -1
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ох жесть, меня всегда поражало как форумные дурачки любят состроить хорошую мину при плохой игре :facepalm:

Анадех тож любил этим заниматся... все знают что он плохо кончил :lol:
  • -1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5524 сообщений
513
так как было выяснено раньше, 3ло носит очки.
+стиль написания, несомненно приводят к заключению что это он (или она):

Изображение

Сообщение отредактировал Evengard: 10 August 2011 - 22:59

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

так как было выеснено раньше, 3ло носит очки.
+стиль написания, несомненно приводят к заключению что это он (или она):

8( :wub: Как ты можешь судить о моём стиле писания если я заблочен у тебя???

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 August 2011 - 22:57

• 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я прекрасно понимаю прочитанное. А после чтения делаю выводы. СВОИ.

Для этого явления даже название придумали - шизофрения.
  • -1

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5524 сообщений
513

8( :wub: Как ты можешь судить о моём стиле писания если я заблочен у тебя???

К сожелению блок не скрывает то, что квотят. +Есть такая кнопочка - показать конкретное сообщение.

Тут филиал по постоновке диагнозов по фотографии имени Малахова ??

Сообщение отредактировал Evengard: 10 August 2011 - 23:04

• 0
Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Исходя из "всех подозреваю" ещё и паранойкой мальца отдаёт :) Что не исключает получение красного диплома :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот ведь странно даркнес визин. Я весь тут из себя такой строю мерило истины и т.п. Но шизофреником почемуто называют тебя такого всего критичного и понимающего... Ябы на твоём месте задумался Изображение

К сожелению блок не скрывает то, что квотят. +Есть такая кнопочка - показать конкретное сообщение.

Стоило ли блочить если ты тыкаешь на кнопочку показать конкретное сообщение?? Пальцы качаешь ? :blink:

Исходя из "всех подозреваю" ещё и паранойкой мальца отдаёт :) Что не исключает получение красного диплома :)

Ты не понимаешь. Просто он использует продвинутые стилистические средства речи. Не то шо вы все быдло необразованное. Изображение

Сообщений подобных тем что постит даркнесвизин достаточно

Бабочка медведица Bertholdia trigona — единственное известное в природе животное, способное защищаться от летучих мышей путем глушения их локационных сигналов.

бабочки глушилки :lol: Не менее удивитильная хрень чем разумные обезЯны

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 August 2011 - 23:16

• 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А я никому диагноз не ставил. Он поставил его сам себе. Я просто подобрал правильное слово.
  • 0

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow
Злу, пепелацу, и иже с ними. Вы неисправимые фантазеры - приписываете другим то, чего они не делали, и используете собственные фантазии как аргумент. Но при этом еще делаете умное лицо, ничего не зная и не понимая. :facepalm: Просто я выше вас по уровню развития. Но вам этого не понять. Части толпы, вроде вас, только и могут, что поливать грязью все что они не понимают, да и не способны понять. Ваш разум слишком косен для этого. Но вы и это не понимаете. Так что продолжайте нести чушь. Время подтвердит мою правоту.
  • -2
Изображение
The night will last forever!!!©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Злу, пепелацу, и иже с ними. Вы неисправимые фантазеры - приписываете другим то, чего они не делали, и используете собственные фантазии как аргумент. Но при этом еще делаете умное лицо, ничего не зная и не понимая. :facepalm: Просто я выше вас по уровню развития. Но вам этого не понять. Части толпы, вроде вас, только и могут, что поливать грязью все что они не понимают, да и не способны понять. Ваш разум слишком косен для этого. Но вы и это не понимаете. Так что продолжайте нести чушь. Время подтвердит мою правоту.

Где-то я уже это видел :huh:

:wub:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 August 2011 - 23:46

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Бугога ;) Друк ты болен. Хочешь понимания? Сходи к доктору. Он выслушает тебя :o

ЗЫ
Как тьма – отсутствие света, и холод – отсутствие тепла, так и твоя глупость – отсутствие мозга...

В порядке бреда...
Изображение

Гы... С передовых научных рубежей сообщают:

Религиозное мышление и прочая духовность™ коррелируют с органическим строением мозга, что показано, например, для серотониновых рецепторов (http://www.psyobsor....1998/21/3-3.php)
Благодаря особенностям своего мозга верующие просто хуже понимают смысл написанного

Забавно, но форум подтверждает это похлеще всяких научных тестов ахахаха

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 August 2011 - 1:47

• 0
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
Из 3-х с половиной сотен постов, максимум 20-ка наберется тех, которые можно назвать доступными для понимания умозаключениями, к которым вроде бы призывал сам ТС, но сам свалился в такую лирику, что ппц... Остальное...ну это просто такая "блевотная, воняющая масса" теперь с кусочками, что я лишь могу посочувствовать неподкованному в теме человеку, у которого сложилось так, что хватило терпения и степени любознательности прочесть все что здесь, если так можно выразиться, ИЗЛОЖЕНО.

И оставьте в покое приматов уже ! Есть одна такая забавная и очень актуальная хохма про то, что вот мол есть две теории эволюции человека - Дарвиновская, где человек от обезьяны, и Рудольфа Штайнера, где обезьяна от человека. Так вот ОБЕ версии, они ОСКОРБИТЕЛЬНЫ прежде всего ОБЕЗЬЯНЕ. Быть предком, и якобы породить такое существо как человек уже нихрена не комплимент, а уж произойти от него так и вовсе просто унижение животного. Ибо ТОЛЬКО в человеке, есть как вершины духовного, ТАК НАЗЫВАЕМОГО "ДОБРА", вплоть до того, что некоторые индивидуумы мы называем театральным по сути именем "СВЯТЫЕ", так и самые низины ТАК НАЗЫВАЕМОГО "ЗЛА", которые мы так же лирически именуем "САТАНИНСКОЕ". На те лютые мерзости, на которые способен человек, ведь не способно больше ни одно известное нам живое существо. И то, куда и как скатилась конкретно эта тема и темы ей подобные, тому яркое подтверждение.

10500 руб. в год. стоит возможность звонить по скайпу и телефону, обмениваться мылами, получать VIP(не люблю эту аббревиатуру) возможности поприсутствовать при различных опытах и экспериментах, в том числе в качестве подопытного, если угодно - с учеными по всему миру, в сотнях лабораториях. Получайте только актуальную, достоверную инфу, ищите и найдете - кончайте уже вымораживать бредятину !
Книги существуют, чтобы показать тебе - ТВОИ МЫСЛИ НЕ НОВЫ ! (с)

p.s
К ПАМЯТНИКУ КРЫЛОВА
Лукавый дедушка с гранитной высоты
Глядит, как резвятся вокруг него ребята,
И думает себе: "О милые зверята,
Какие, выросши, вы будете скоты!"
1866г.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 11 August 2011 - 1:52

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И оставьте в покое приматов уже ! Есть одна такая забавная и очень актуальная хохма про то, что вот мол есть две теории эволюции человека - Дарвиновская, где человек от обезьяны, и Рудольфа Штайнера, где обезьяна от человека. Так вот ОБЕ версии, они ОСКОРБИТЕЛЬНЫ прежде всего ОБЕЗЬЯНЕ. Быть предком, и якобы породить такое существо как человек уже нихрена не комплимент, а уж произойти от него так и вовсе просто унижение животного. Ибо ТОЛЬКО в человеке, есть как вершины духовного, ТАК НАЗЫВАЕМОГО "ДОБРА", вплоть до того, что некоторые индивидуумы мы называем театральным по сути именем "СВЯТЫЕ", так и самые низины ТАК НАЗЫВАЕМОГО "ЗЛА", которые мы так же лирически именуем "САТАНИНСКОЕ". На те лютые мерзости, на которые способен человек, ведь не способно больше ни одно известное нам живое существо. И то, куда и как скатилась конкретно эта тема и темы ей подобные, тому яркое подтверждение.

Хмм... Так чо ты сказать то хотел? Бгг забавно что тыы жалуешься на малую вразумительность постов и сам постишь такое хехе...
Животные между прочим тоже много «мерзких» вещей творят, типа жрут друг друга, кемпят, спиногрызят, воняют ит.п хехе и да кагбе хохма ок конешно но типа у современных обезьян и человека общий предок да есчо одновременно с этим предком жила толпа человекоподобных полуобезьян оО так шо хз человек не особо сильно отличается от животных, посообразительнее мб
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users