потому вопрос
Чего ищет или хочет уважаемый ТС?
Сообщение отредактировал walt: 10 August 2011 - 22:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да хватит стрелки переводить, в детском саду чтоле? Ты дурак! Нет сам дурак! Пфффффффф Ты ошибся но вонял 3 страницы что типа МОИ ЗНАНИЯ на уровне 70ЫХ пипец... И щас ты врешь. Дело не в том что ты основывался на какойто устаревшей инфе. А в том что ты НИХРЕНА не понял что прочитал, и в башке у тебя осталось тупня только...Как и у тебя. Отмажусь. Основывался на старой инфе. Потому и ошибся.
Ограниченные стилистические средства речи, поголовные обвинения всех окружающих в умственной неполноценности. Как говорится, у кого что болит... Ergo: мозгов нет у тебя.
Он создал тему шобы поспорить со мной и натравить на меня горы мракобесов такие дела 8(не осилил сию тему
потому вопрос
Чего ищет или хочет уважаемый ТС?
Та не он прекрасно НЕ ПОНИМАЕТ. Но чота строит из себя непойми что. И на веру он не принимает и всё сомнению подвергает и понимает отлично, но чота всё равно хрень порит хахаНеправильные. Печально.
А когда прекрасно понимают, а выводы делают неправильные... там вон уже Корхорн сказал сверху обидные вещи.
Или, как ты любишь говорить, "учОные скрывают"!
Тыыы бееез моозгооовТЫЧО! Никто ничего не скрывает, мы живём в мире кристальной честности, победили голод и болезни, политика заботится об изберателях, все только и делают, что работают на светлое будущее человечества, и вообще наступил коммунизм во всём мире!
Не понял, что я сказал?Ограниченные стилистические средства речи? ... мде....
Сообщение отредактировал Darkness Within: 10 August 2011 - 22:48
Не понял, что я сказал?
Хватит уже строить из себя мерило истины. Со стороны это выглядит просто смешно.
Добавить тут нечего.
P.S. Зло, не прекращай постить. Ты просто фееричен. Я давно так не смеялся над тупой человеческой самоуверенностью.
Гугел по запросу стилистические средства речи не выдал ничего вменяемогоНе понял, что я сказал?
Хватит уже строить из себя мерило истины. Со стороны это выглядит просто смешно.
Добавить тут нечего.
P.S. Зло, не прекращай постить. Ты просто фееричен. Я давно так не смеялся над тупой человеческой самоуверенностью.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 August 2011 - 22:53
Ох жесть, меня всегда поражало как форумные дурачки любят состроить хорошую мину при плохой игреP.S. Зло, не прекращай постить. Ты просто фееричен. Я давно так не смеялся над тупой человеческой самоуверенностью.
8(так как было выеснено раньше, 3ло носит очки.
+стиль написания, несомненно приводят к заключению что это он (или она):
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 August 2011 - 22:57
8(
Как ты можешь судить о моём стиле писания если я заблочен у тебя???
Для этого явления даже название придумали - шизофрения.
Сообщение отредактировал Evengard: 10 August 2011 - 23:04
Вот ведь странно даркнес визин. Я весь тут из себя такой строю мерило истины и т.п. Но шизофреником почемуто называют тебя такого всего критичного и понимающего... Ябы на твоём месте задумалсяДля этого явления даже название придумали - шизофрения.
Стоило ли блочить если ты тыкаешь на кнопочку показать конкретное сообщение?? Пальцы качаешь ?К сожелению блок не скрывает то, что квотят. +Есть такая кнопочка - показать конкретное сообщение.
Ты не понимаешь. Просто он использует продвинутые стилистические средства речи. Не то шо вы все быдло необразованное.Исходя из "всех подозреваю" ещё и паранойкой мальца отдаёт
Что не исключает получение красного диплома
Сообщений подобных тем что постит даркнесвизин достаточноТут филиал по постоновке диагнозов по фотографии имени Малахова ??
бабочки глушилкиБабочка медведица Bertholdia trigona — единственное известное в природе животное, способное защищаться от летучих мышей путем глушения их локационных сигналов.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 August 2011 - 23:16
Где-то я уже это виделЗлу, пепелацу, и иже с ними. Вы неисправимые фантазеры - приписываете другим то, чего они не делали, и используете собственные фантазии как аргумент. Но при этом еще делаете умное лицо, ничего не зная и не понимая.
Просто я выше вас по уровню развития. Но вам этого не понять. Части толпы, вроде вас, только и могут, что поливать грязью все что они не понимают, да и не способны понять. Ваш разум слишком косен для этого. Но вы и это не понимаете. Так что продолжайте нести чушь. Время подтвердит мою правоту.
Для этого явления даже название придумали - шизофрения.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 August 2011 - 23:46
БугогаЗлу, пепелацу, и иже с ними. Вы неисправимые фантазеры - приписываете другим то, чего они не делали, и используете собственные фантазии как аргумент. Но при этом еще делаете умное лицо, ничего не зная и не понимая.
Просто я выше вас по уровню развития. Но вам этого не понять. Части толпы, вроде вас, только и могут, что поливать грязью все что они не понимают, да и не способны понять. Ваш разум слишком косен для этого. Но вы и это не понимаете. Так что продолжайте нести чушь. Время подтвердит мою правоту.
Религиозное мышление и прочая духовность™ коррелируют с органическим строением мозга, что показано, например, для серотониновых рецепторов (http://www.psyobsor....1998/21/3-3.php)
Благодаря особенностям своего мозга верующие просто хуже понимают смысл написанного
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 August 2011 - 1:47
Сообщение отредактировал Pulsatio: 11 August 2011 - 1:52
Хмм... Так чо ты сказать то хотел? Бгг забавно что тыы жалуешься на малую вразумительность постов и сам постишь такое хехе...И оставьте в покое приматов уже ! Есть одна такая забавная и очень актуальная хохма про то, что вот мол есть две теории эволюции человека - Дарвиновская, где человек от обезьяны, и Рудольфа Штайнера, где обезьяна от человека. Так вот ОБЕ версии, они ОСКОРБИТЕЛЬНЫ прежде всего ОБЕЗЬЯНЕ. Быть предком, и якобы породить такое существо как человек уже нихрена не комплимент, а уж произойти от него так и вовсе просто унижение животного. Ибо ТОЛЬКО в человеке, есть как вершины духовного, ТАК НАЗЫВАЕМОГО "ДОБРА", вплоть до того, что некоторые индивидуумы мы называем театральным по сути именем "СВЯТЫЕ", так и самые низины ТАК НАЗЫВАЕМОГО "ЗЛА", которые мы так же лирически именуем "САТАНИНСКОЕ". На те лютые мерзости, на которые способен человек, ведь не способно больше ни одно известное нам живое существо. И то, куда и как скатилась конкретно эта тема и темы ей подобные, тому яркое подтверждение.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users