Обьясни чем по твоему портит и возможно мы найдем решение в рамках обсуждаемой проблеммыНе могу. Это принципиальный момент, который сильно портит всю идею.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я могу заявить, что хватит все и всегда рассматривать с точки зрения блобвариоров. Оставьте что-нибудь смолл-гангам.я могу говорить о том что сбор и координация занимает достаточно много усилий как организаторов, так и обычных грунтов, и отбрасывая это ты просто отрезаешь один из аспектов игры.
Ну ок. Это значит что не одна а 5/10/15 их систем часа 2 (примерно столько длится средний роаминг) будут поломаны.Потому что они будут собираться на откачку, а не на пвп. Причем, что характерно, собираться когда им обстановка покажется достаточно безопасной.
А в чем проблемма то? Смол ганги и на данный момент нормально себя чувствуют. Небольшой буст в виде "нагадить на коврик" это отлично, но и без него имхо все более менее нормально.А я могу заявить, что хватит все и всегда рассматривать с точки зрения блобвариоров. Оставьте что-нибудь смолл-гангам.
Возможность быстро устранить последствия в любое удобное для себя время лишает затею большей части заложенного в нее смысла. А зависимость времени устранения от размера блоба - немногих остатков этого смысла.Обьясни чем по твоему портит и возможно мы найдем решение в рамках обсуждаемой проблеммы
Окей, не вопрос.Вот без эмоций гораздо лучше.
Я единственный раз упомянул о своей профессии, но да ладно.
Я вижу прорехи в предложениях других, но действительно не хочу напрягаться придумывая что-то особенно свое.
Возвращаясь чуть назад повторю что я не хочу напрягаться на форуме. Я участвовал в хорошей мирной беседе до тех пор пока не появился ты со своим эмоциональным постом. Мы обсуждали разные идеи и предложения. Некоторые были приемлимыми, другие нет. Давайте и дальше продолжать в том же духе.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 August 2011 - 15:37
косноязычие
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Ты, по-моему, намеренно умалчиваешь о том, что в одном случае защитить систему/консту могут только пвп-пилоты (вызов которых в том или ином виде и является целью), в другом - достаточно собрать любого сброда (кто сказал, что чинить могут только пвп-скиллед пилоты?) после того, как атакующие улетят несолоно хлебавши, и в 200 тел с альтами отчинить структуру за 3 минуты.С твоей точки зрения да, шлак.
Но если хозяева действительно могут собрать 100 человек за разумное время, то почему это их свойство должно отбрасываться? Это ведь тоже уровень желания ПВП, уровень подготовки и сноровки бойцов, быстро собраться и большим числом догнать обидчика.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Разрушать - это значит полностью выводить из строя, требуя существенных вложений как средств, так и времени на восстановление. Временно снижать эффективность работы - никак не противоречит принципу.Ну ок. Это значит что не одна а 5/10/15 их систем часа 2 (примерно столько длится средний роаминг) будут поломаны.
Продвигая свою идею я держу в голове больше ...должно не разрушать инфраструктуру противника, а всего лишь нарушать ее работу , чем "ПВП ТУТ И СЕЙЧАС"
Но и другое предложение не сильно от этого отходитВозможность быстро устранить последствия в любое удобное для себя время лишает затею большей части заложенного в нее смысла. А зависимость времени устранения от размера блоба - немногих остатков этого смысла.
Ну блин как с другим человеком говоришьНо в целом я тебя понял, спасибо. Мир, дружба, жевачка. Мы не будем требовать от людей ничего сверх того, что они готовы дать, а они в свою очередь не претендуют на то, что их мнение а-приори важнее мнения других. По-моему, справедливо.
Можно собрать блоб и прогнать атакующих вовремя, а не тупить 3 часа и отчинить последствия за минуты. Так что нет, не отрезаю.ты просто отрезаешь один из аспектов игры.
Ты не понял мой посылРазрушать - это значит полностью выводить из строя, требуя существенных вложений как средств, так и времени на восстановление. Временно снижать эффективность работы - никак не противоречит принципу.
Забей на откачку. Я делаю акцент на другом.
Своей идеей я кагбе говорю "Остановите меня или я поламаю вам все огороды".
Не обязательно вот именно в этой системе, не обязательно именно быстрее чем через 30 минут. Но чем больше вы будете медлить тем больше пострадает ваших огородов.
Своей идеей я даю простор для маневра как налетчикам, так и хозяевам.
С твоей точки зрения да, шлак.
Но если хозяева действительно могут собрать 100 человек за разумное время, то почему это их свойство должно отбрасываться? Это ведь тоже уровень желания ПВП, уровень подготовки и сноровки бойцов, быстро собраться и большим числом догнать обидчика.
Я например был в блобах, и собирал блобы и вел блобо КТА, я могу говорить о том что сбор и координация занимает достаточно много усилий как организаторов, так и обычных грунтов, и отбрасывая это ты просто отрезаешь один из аспектов игры.
Сообщение отредактировал 7fox7: 17 August 2011 - 15:39
Именно так. Заметь, оно не уничтожает инфраструктуру, а делает некоторые области деятельности бесполезными или налагает определенные пенальти на них.Но и другое предложение не сильно от этого отходит
Не успели за 30 минут? Ну кагбе все, больше делать нечего в течении всего прайма.
Кстати да, еще один минус идеи - можно будет ниндзя-ломать хабы в куче систем вне вражеского прайма, их же упорются чинить....
Именно! ПВПшникам реально прийдется жить в том клайме которым они владеют, а не номинально, как сейчас.Ежедневно бегающие роуминги будут ломать инфраструктуру, соотвественно нужен кто то, кто будет ее восстанавливать. И это без учета того, что эту инфраструктуру нужно обслуживать.
Тем кто не пожелал вылезти - да. Так и должно быть, в этом вся суть. А роаминг идет дальше и самонит в другом месте.Но и другое предложение не сильно от этого отходит
![]()
Не успели за 30 минут? Ну кагбе все, больше делать нечего в течении всего прайма.
Естественно, мини-кта, а что это еще должно напоминать? Тебе во втором посте черным по белому (или наоборот) написано, что хочется призвать пвпшников, а как это сделать без этого?В конкретной системе, в конкретное время...
Тебе это ничего не напоминает?
Нет, им придется каждое утро отчинивать хабы по 3 часаИменно! ПВПшникам реально прийдется жить в том клайме которым они владеют, а не номинально, как сейчас.
Вот именно. Поэтому твоя идея совсем не идентична оригиналу.Ты не понял мой посыл
Своей идеей я не фокусируюсь на ПВП, я больше о "поломать".
А ты правда думаешь, что кому-то сильно надо часами шариться по пустым системам чисто ради того чтобы положить какашку? Без всякой пользы, пакость ради пакости?Второй момент, не будут собирать противостоящий вам роуминг в любой часовой зоне. Это просто человеческий фактор.
У меня тоже пенальтиЗаметь, оно не уничтожает инфраструктуру, а делает некоторые области деятельности бесполезными или налагает определенные пенальти на них.
А это одна из моих скрытых идейКстати да, еще один минус идеи - можно будет ниндзя-ломать хабы в куче систем вне вражеского прайма, их же упорются чинить.
Ну я и не утверждал что она идентичнаПоэтому твоя идея совсем не идентична оригиналу.
Сообщение отредактировал Tonakien: 17 August 2011 - 15:49
А вот и утверждалНу я и не утверждал что она идентична
Похожа да.
Я же с самого начала говорил о том что я больше склоняюсь к изначальной постановке задачи от ССР.
Ну моя идея в сути идентична Хосейной.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users