Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Развитие «нулей»] PvP (маленькие отряды)

• Закрытая тема Тема закрыта
865 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Не могу. Это принципиальный момент, который сильно портит всю идею.

Обьясни чем по твоему портит и возможно мы найдем решение в рамках обсуждаемой проблеммы :)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

я могу говорить о том что сбор и координация занимает достаточно много усилий как организаторов, так и обычных грунтов, и отбрасывая это ты просто отрезаешь один из аспектов игры.

А я могу заявить, что хватит все и всегда рассматривать с точки зрения блобвариоров. Оставьте что-нибудь смолл-гангам.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Потому что они будут собираться на откачку, а не на пвп. Причем, что характерно, собираться когда им обстановка покажется достаточно безопасной.

Ну ок. Это значит что не одна а 5/10/15 их систем часа 2 (примерно столько длится средний роаминг) будут поломаны.
Продвигая свою идею я держу в голове больше ...должно не разрушать инфраструктуру противника, а всего лишь нарушать ее работу , чем "ПВП ТУТ И СЕЙЧАС"

А я могу заявить, что хватит все и всегда рассматривать с точки зрения блобвариоров. Оставьте что-нибудь смолл-гангам.

А в чем проблемма то? Смол ганги и на данный момент нормально себя чувствуют. Небольшой буст в виде "нагадить на коврик" это отлично, но и без него имхо все более менее нормально.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Обьясни чем по твоему портит и возможно мы найдем решение в рамках обсуждаемой проблеммы :)

Возможность быстро устранить последствия в любое удобное для себя время лишает затею большей части заложенного в нее смысла. А зависимость времени устранения от размера блоба - немногих остатков этого смысла.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Вот без эмоций гораздо лучше.
Я единственный раз упомянул о своей профессии, но да ладно.
Я вижу прорехи в предложениях других, но действительно не хочу напрягаться придумывая что-то особенно свое.

Возвращаясь чуть назад повторю что я не хочу напрягаться на форуме. Я участвовал в хорошей мирной беседе до тех пор пока не появился ты со своим эмоциональным постом. Мы обсуждали разные идеи и предложения. Некоторые были приемлимыми, другие нет. Давайте и дальше продолжать в том же духе.

Окей, не вопрос.

Ты немного неверно понял мой посыл насчёт КБ. Само по себе количество киллов для меня лично не играет никакой роли - достаточно иметь какой-то "базовый" уровень в, скажем, 500. 2к киллов были указаны не сами по себе, а лишь в связи с занимаемым местом в иерархии. У двух человек на соседних местах может быть очень разное количество киллов - и чем меньше киллов на БК - тем, как правило (!), масштаб ПвП меньше. Чем больше киллов при фиксированном месте - тем, как правило, крупнее те стычки, в которых человек участвует. Только и всего. Я говорил лишь об этом.

Но в целом я тебя понял, спасибо. Мир, дружба, жевачка. Мы не будем требовать от людей ничего сверх того, что они готовы дать, а они в свою очередь не претендуют на то, что их мнение а-приори важнее мнения других. По-моему, справедливо.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 August 2011 - 15:37
косноязычие

• 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28793 сообщений
4407

С твоей точки зрения да, шлак.
Но если хозяева действительно могут собрать 100 человек за разумное время, то почему это их свойство должно отбрасываться? Это ведь тоже уровень желания ПВП, уровень подготовки и сноровки бойцов, быстро собраться и большим числом догнать обидчика.

Ты, по-моему, намеренно умалчиваешь о том, что в одном случае защитить систему/консту могут только пвп-пилоты (вызов которых в том или ином виде и является целью), в другом - достаточно собрать любого сброда (кто сказал, что чинить могут только пвп-скиллед пилоты?) после того, как атакующие улетят несолоно хлебавши, и в 200 тел с альтами отчинить структуру за 3 минуты.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ну ок. Это значит что не одна а 5/10/15 их систем часа 2 (примерно столько длится средний роаминг) будут поломаны.
Продвигая свою идею я держу в голове больше ...должно не разрушать инфраструктуру противника, а всего лишь нарушать ее работу , чем "ПВП ТУТ И СЕЙЧАС"

Разрушать - это значит полностью выводить из строя, требуя существенных вложений как средств, так и времени на восстановление. Временно снижать эффективность работы - никак не противоречит принципу.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Возможность быстро устранить последствия в любое удобное для себя время лишает затею большей части заложенного в нее смысла. А зависимость времени устранения от размера блоба - немногих остатков этого смысла.

Но и другое предложение не сильно от этого отходит :)
Не успели за 30 минут? Ну кагбе все, больше делать нечего в течении всего прайма.

Но в целом я тебя понял, спасибо. Мир, дружба, жевачка. Мы не будем требовать от людей ничего сверх того, что они готовы дать, а они в свою очередь не претендуют на то, что их мнение а-приори важнее мнения других. По-моему, справедливо.

Ну блин как с другим человеком говоришь :)
Мы поняли друг друга.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28793 сообщений
4407

ты просто отрезаешь один из аспектов игры.

Можно собрать блоб и прогнать атакующих вовремя, а не тупить 3 часа и отчинить последствия за минуты. Так что нет, не отрезаю.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Разрушать - это значит полностью выводить из строя, требуя существенных вложений как средств, так и времени на восстановление. Временно снижать эффективность работы - никак не противоречит принципу.

Ты не понял мой посыл :)
Своей идеей я не фокусируюсь на ПВП, я больше о "поломать".

Ну образно мне видится так:
Идея Хосе:
ПВП 70%
ПОЛОМАТЬ 30%

Моя идея:
ПВП 50%
ПОЛОМАТЬ 50%

Это чисто мое такое мнение.
И я исходил из начального посыла ССР когда придумывал свою идею. :)
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Забей на откачку. Я делаю акцент на другом.
Своей идеей я кагбе говорю "Остановите меня или я поламаю вам все огороды".
Не обязательно вот именно в этой системе, не обязательно именно быстрее чем через 30 минут. Но чем больше вы будете медлить тем больше пострадает ваших огородов.
Своей идеей я даю простор для маневра как налетчикам, так и хозяевам.

С твоей точки зрения да, шлак.
Но если хозяева действительно могут собрать 100 человек за разумное время, то почему это их свойство должно отбрасываться? Это ведь тоже уровень желания ПВП, уровень подготовки и сноровки бойцов, быстро собраться и большим числом догнать обидчика.
Я например был в блобах, и собирал блобы и вел блобо КТА, я могу говорить о том что сбор и координация занимает достаточно много усилий как организаторов, так и обычных грунтов, и отбрасывая это ты просто отрезаешь один из аспектов игры.

А данный вопрос рассматривался, с точки зрения владельца клайма? Ежедневно бегающие роуминги будут ломать инфраструктуру, соотвественно нужен кто то, кто будет ее восстанавливать. И это без учета того, что эту инфраструктуру нужно обслуживать.

Второй момент, не будут собирать противостоящий вам роуминг в любой часовой зоне. Это просто человеческий фактор.

Третий момент, если все так и будет, то алли просто поснимает клаймы со всех не основных систем. И будут нули голыми и пустыми.

По итогу будете вы своим роумингом шарахаться месяцок, надоест. Владельцам восстанавливать надоест, и все будет в поломанном состоянии. Дальше что делать будете? Ибо смена клайма это прерогатива блоб варов.

add: Вобщем это будет работа как для роуминга так и для алли. Причем тупая работа.

Сообщение отредактировал 7fox7: 17 August 2011 - 15:39

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28793 сообщений
4407

Не успели за 30 минут? Ну кагбе все, больше делать нечего в течении всего прайма.

Именно так. Заметь, оно не уничтожает инфраструктуру, а делает некоторые области деятельности бесполезными или налагает определенные пенальти на них.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Можно собрать блоб и прогнать атакующих вовремя, а не тупить 3 часа и отчинить последствия за минуты. Так что нет, не отрезаю.

В конкретной системе, в конкретное время...
Тебе это ничего не напоминает? ;)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28793 сообщений
4407

...

Кстати да, еще один минус идеи - можно будет ниндзя-ломать хабы в куче систем вне вражеского прайма, их же упорются чинить.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Ежедневно бегающие роуминги будут ломать инфраструктуру, соотвественно нужен кто то, кто будет ее восстанавливать. И это без учета того, что эту инфраструктуру нужно обслуживать.

Именно! ПВПшникам реально прийдется жить в том клайме которым они владеют, а не номинально, как сейчас.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Тем кто не пожелал вылезти - да. Так и должно быть, в этом вся суть. А роаминг идет дальше и самонит в другом месте.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28793 сообщений
4407

В конкретной системе, в конкретное время...
Тебе это ничего не напоминает? ;)

Естественно, мини-кта, а что это еще должно напоминать? Тебе во втором посте черным по белому (или наоборот) написано, что хочется призвать пвпшников, а как это сделать без этого?

И это хорошо.

Именно! ПВПшникам реально прийдется жить в том клайме которым они владеют, а не номинально, как сейчас.

Нет, им придется каждое утро отчинивать хабы по 3 часа :troll:

Структуродроч для нападающих, структуродроч х 3 для защищающихся, ну просто сказка.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ты не понял мой посыл :)
Своей идеей я не фокусируюсь на ПВП, я больше о "поломать".

Вот именно. Поэтому твоя идея совсем не идентична оригиналу.

Второй момент, не будут собирать противостоящий вам роуминг в любой часовой зоне. Это просто человеческий фактор.

А ты правда думаешь, что кому-то сильно надо часами шариться по пустым системам чисто ради того чтобы положить какашку? Без всякой пользы, пакость ради пакости?
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Заметь, оно не уничтожает инфраструктуру, а делает некоторые области деятельности бесполезными или налагает определенные пенальти на них.

У меня тоже пенальти :)

Кстати да, еще один минус идеи - можно будет ниндзя-ломать хабы в куче систем вне вражеского прайма, их же упорются чинить.

А это одна из моих скрытых идей ;)
Уплотнение население по разности в ТЗ.
Хозяевам будет выгодно иметь хороших боевитых соседей из другой ТЗ, или селить малые альянсы из других ТЗ прямо у себя в спейсе.

Поэтому твоя идея совсем не идентична оригиналу.

Ну я и не утверждал что она идентична :)
Похожа да.
Я же с самого начала говорил о том что я больше склоняюсь к изначальной постановке задачи от ССР.

ЗЫ
Насчет ТЗ это мой личный пони :wub:
Когдато я продвигал идею мультинационального альянса в циганских кругах, но потом нас дизбанднули и не взлетело :(
Это кстате к вопросу большего взаимодействия и интеграции людей в рамках игры :rolleyes:

ЗЫЫ
Кстате!
Сырая идея для облегчения ТЗ войн.
Можно сделать так чтобы через теже 5 часов апы откачивались сами по себе и включались :)
Не уверен насчет адекватности, но с первого взгляда вроде ничего выглядит идейка.

Сообщение отредактировал Tonakien: 17 August 2011 - 15:49

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ну я и не утверждал что она идентична :)
Похожа да.
Я же с самого начала говорил о том что я больше склоняюсь к изначальной постановке задачи от ССР.

А вот и утверждал :D

Ну моя идея в сути идентична Хосейной.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users