Мне нравится как люди обсуждают "стадо" с высоты своего ЧСВ овер 9000.
Только правда в том, что так называемое "стадо" - это в том числе 99% посетителей этого уютненького топика/форума, включая местных "мыслителей", меня и, конечно же, нашего пациента с ником Evilman. Разница лишь в уровнях ЧСВ и иллюзиях, им порождаемых.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обсуждение взглядов и личности Evilman`а
Автор Arnage, Aug 22 2011 9:18
Отправлено 10 September 2011 - 13:12

Все кто в инторнетиках - элита и не стадо этож очевидно. Интернетик то есть не у всехМне нравится как люди обсуждают "стадо" с высоты своего ЧСВ овер 9000.
Только правда в том, что так называемое "стадо" - это в том числе 99% посетителей этого уютненького топика/форума, включая местных "мыслителей", меня и, конечно же, нашего пациента с ником Evilman. Разница лишь в уровнях ЧСВ и иллюзиях, им порождаемых.

Кстати... кто такой ивилман и почему мы должны обсуждать его взгляды и личности?

/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users