Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

Alecs23rus

Alecs23rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • Client:Рус

Слушай, дело даже не в твоем желании насобирать на плекс в игре, при наличии мозга это можно сделать и за 1-2 часа в день, ужасает именно десятичасовое задрачивание в игры, пойди поиграй в футбол, книгу прочти, грибочков насобирай в окрестностях твоей Хацепатовки, взорви к чертям школу пока уроки не начались, хз, сделай что нибудь. Хоть что нибудь кроме игр.

Время - деньги.

Ты чертовски прав! Но. Ребят на улице нет чтоб в футбол играть. Грибов в хацапетовке тоже нет. Хммм! У меня идея! Яблок так захотелось. Пойду "одолжу" яблок в соседнем огороде. Совместно с этим позанимаюсь бегом от хозяев. А 10 часов игры - это я просто время убиваю.
А правда что на плекс за пару часов заработать можно?

Сообщение отредактировал Alecs23rus: 17 August 2011 - 19:30

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

(просто не хочется тратить на игру деньги - из принципа)

Не для всякой игры можно найти инвентарь под ногами. Тем более, что месяц игры в Еву стоит как твоя еда на пару-тройку дней. Тебе надо в первые несколько месяцев превращать игру, которая должна тебя развлекать, в работу, которую тебе надо делать, а то сдохнешь от голода непроплаты акка? Если бы ты действительно хотел играть, то уже бы взял 21-дневный триал и бил крестики, собирая деньги на проплату.

Мои проблемы! НАДО БУДЕТ - РЕШИМ!

Ну так именно. Твои. Пошёл их решать, а не просить на форуме решить за тебя. Вот тебе список доступных методов оплаты: банковская карточка, Webmoney, PayPal (это прямо переводя CCP), плюс таймкоды, которые можно купить у посредников (например, тут) в том числе всякие Яндекс.Деньги, и плексы в самой игре.

Ты чертовски прав! Но. Ребят на улице нет чтоб в футбол играть. Грибов в хацапетовке тоже нет. Хммм! У меня идея! Яблок так захотелось. Пойду "одолжу" яблок в соседнем огороде. Совместно с этим позанимаюсь бегом от хозяев. А 10 часов игры - это я просто время убиваю.

И ты такой одинокий с компьютером и интернетом там, и делать больше нечего как школа — Ева — сон — школа — Ева...

Сообщение отредактировал C. N.: 17 August 2011 - 19:33

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Alecs23rus

Alecs23rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Не для всякой игры можно найти инвентарь под ногами. Тем более, что месяц игры в Еву стоит как твоя еда на пару-тройку дней. Тебе надо в первые несколько месяцев превращать игру, которая должна тебя развлекать, в работу, которую тебе надо делать, а то сдохнешь от голода непроплаты акка? Если бы ты действительно хотел играть, то уже бы взял 21-дневный триал и бил крестики, собирая деньги на проплату.

Ну так именно. Твои. Пошёл их решать, а не просить на форуме решить за тебя. Вот тебе список доступных методов оплаты: банковская карточка, Webmoney, PayPal, плюс таймкоды, которые можно купить и, возможно, за всякие Яндекс.Деньги, и плексы в самой игре.

И ты такой одинокий с компьютером и интернетом там, и делать больше нечего как школа — Ева — сон — школа — Ева...

Почти в точку. Сейчас каникулы. А я еще не установил игру чтоб уже крестики набивать.
И еще, триал вроде на 14 дней

Можно ли гдето взять торрент файл от игры?

Сообщение отредактировал Alecs23rus: 17 August 2011 - 19:35

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

А правда что на плекс за пару часов заработать можно?

Смотря где и какие у тебя ресурсы. Можно и по плексу каждые полчаса. Можно и больше, но нерегулярно.

И еще, триал вроде на 14 дней

Там несколькими темами ниже раздают триалы на 21 день. И как проплачиваешь акк, тебе выдают 200 миллионов, потому что им самим тоже месяц начисляется.

Сообщение отредактировал C. N.: 17 August 2011 - 19:39

• 0

triage.png

Alecs23rus

Alecs23rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Смотря где и какие у тебя ресурсы. Можно и по плексу каждые полчаса. Можно и больше, но нерегулярно.

Можешь рассказать как покупать эти плексы за игровую валюту?

А вот вы часто деньгами акк проплачиваете или чаще исками?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29129 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
В маркете покупать плексы за игровую валютю. На вопрос как пользоватся маркетом ответ ищи сам-благо этот вопрос решается за 20 минут ингейм самостоятельно
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

А вот вы часто деньгами акк проплачиваете или чаще исками?

Всегда. Мне лень даже на и так редко сливаемые корабли зарабатывать, не то, что ещё каждый месяц по 300кк.
  • 0

triage.png

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

(просто не хочется тратить на игру деньги - из принципа)!

Будь последовательным в своих принципах - играй в бесплатные игры.
  • 5
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Будь последовательным в своих принципах - играй в бесплатные игры.

+1 +4 = 5 дн. РО на чтение правил форума

Сообщение отредактировал Smith2007: 18 August 2011 - 13:31

• 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
Подскажите нубу, тут вот пишут что для установки QuickFit нужна Java. Где её взять, как она правильно называется и можно ли её поставить на компьютер?
  • 0

Vedun

Vedun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Подскажите что лучше для миссий Kestrel или Cormorant? Собственно я почитал форум, в некоторых гайдах рекомендуют начинать с Cormorant, но есть один момент, который смущает. Везде пишут и говорят, что если Калдари то для тебя ракеты... а для ракет больше подходит Kestrel (для начинающего само собой).Если есть тема где обсуждали буду благодарен за линк :)
Заранее спасибо - сильно не пинайте :)
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Подскажите нубу, тут вот пишут что для установки QuickFit нужна Java. Где её взять, как она правильно называется и можно ли её поставить на компьютер?

http://www.java.com/ru/download/windows_xpi.jsp?locale=ru
  • 1

Hank

Hank

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
6
Как делать портреты по грудь?
Скроллинг мышкой позволяет только по плечи.
  • 0
До Содома далеко.

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw

http://www.java.com/ru/download/windows_xpi.jsp?locale=ru

Спасибо.
  • 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

Как делать портреты по грудь?
Скроллинг мышкой позволяет только по плечи.

Нажать правую кнопку мыша и поднять вверх тело. Можно покрутить вправо-влево и сохранить портрет - слева вверху фотик

Posted Image
  • 1

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Забей на QuickFit - она давно не поддерживается. Давно - это несколько лет. Очень жаль, кстати - там была неплохая эмуляция боя.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4

Подскажите что лучше для миссий Kestrel или Cormorant? Собственно я почитал форум, в некоторых гайдах рекомендуют начинать с Cormorant, но есть один момент, который смущает. Везде пишут и говорят, что если Калдари то для тебя ракеты... а для ракет больше подходит Kestrel (для начинающего само собой).Если есть тема где обсуждали буду благодарен за линк :)
Заранее спасибо - сильно не пинайте :)

Корморант лучше кестрела для миссий 1лвл. Но намного лучше крейсер Caracal, если триал, или сразу Drake для миссий 3лвл с нубоскилами.
Лучше всего купи и зафить под свои навыки кестрел и корморант и слей попробуй оба. Сразу станет понятно :)
  • 0

Vedun

Vedun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Корморант лучше кестрела для миссий 1лвл. Но намного лучше крейсер Caracal, если триал, или сразу Drake для миссий 3лвл с нубоскилами.
Лучше всего купи и зафить под свои навыки кестрел и корморант и слей попробуй оба. Сразу станет понятно  :)

Спасибо за ответ, но не скажу что он очень полезный ;) про Каракал, а тем более про Дрэйк я вкурсе.  Каракал как и Дрэйк ракетный ... получается качать пушки под Корморан смысла нет....так ведь?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Спасибо за ответ, но не скажу что он очень полезный ;) про Каракал, а тем более про Дрэйк я вкурсе. Каракал как и Дрэйк ракетный ... получается качать пушки под Корморан смысла нет....так ведь?

Корморанту вкачаные пушки и не нужны, по крайнйе мере для нуба. Основной нужный бонус дает сам корморант, причем неважно в сколько вкачаный.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Vedun

Vedun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Корморанту вкачаные пушки и не нужны, по крайнйе мере для нуба. Основной нужный бонус дает сам корморант, причем неважно в сколько вкачаный.

Да я смотрел скилы этого караблика. То есть ты считаешь, что правильнее надо купить его и гонять на нем первые мисии... а тем временем качать скилы под каракал и затем уже дрейк?

Сообщение отредактировал Vedun: 18 August 2011 - 0:05

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users