Может быть они не живут вместе с HDRтакой вопрос - функция сглаживания после установки Incursion просто не появилась ... не то что критическая ошибка но раздражает непонимание почему собственно ? все дрова обновил ... есть идеи ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Общий технический гайд.
Автор matros, Aug 23 2007 9:24
Отправлено 05 January 2011 - 13:02

перестал загружаться клиент. при загрузке появляется только картинка Incursion и потом через секунд 10 исчезает и всё. В процессах остаётся весеть ExeFile32.exe и дальше игра не загружается (не появляется ввод логина и пароля). вчера всё норм запускалось , а сегодня уже нет. Переустановка клиента и чистка реестра не помогли.
Windows 7 64 , комп не древний. Как можно решить эту проблему с запуском игры?
Windows 7 64 , комп не древний. Как можно решить эту проблему с запуском игры?

Отправлено 05 January 2011 - 14:31

Вспоминай что вчера менял, устанавливал или винда может апдейтилась? В случае чего, я прочитал "дело в том что я ничего не менял с системе", но в это не верю. Если бы ничего реально не менялось, проблемным местом мог быть только кэш.
На всякий случай совет такой (как я понял ты клиент уже пытался переставить):
1) запускать инсталл клиента с админскими правами
2) устанавливать игру НЕ в Program Files, пусть это будет например C:\CCP\
3) в свойствах ярлыка на запуск клиента поставить галку "запускать от имени администратора"
На всякий случай совет такой (как я понял ты клиент уже пытался переставить):
1) запускать инсталл клиента с админскими правами
2) устанавливать игру НЕ в Program Files, пусть это будет например C:\CCP\
3) в свойствах ярлыка на запуск клиента поставить галку "запускать от имени администратора"
Отправлено 05 January 2011 - 14:51

виндовз автоматически обновляется, проделал все предложенные варианты, не помогает (((
насколько помню ничего не устанавливал и не переустанавливал. пробовал переустановить directX из папки с игрой, подумал может директ глюканул, но он почему то ничего не уставливает
насколько помню ничего не устанавливал и не переустанавливал. пробовал переустановить directX из папки с игрой, подумал может директ глюканул, но он почему то ничего не уставливает

Отправлено 05 January 2011 - 15:03

в любом случае спасибо за советы. буду дальше думать что можно сделать....
п.с. решение найдено, повидимому применимое к моему частному случаю. я вернул точку востановления системы к 01.01.2011 и всё зараюлтало. как бы узнать, что стало причиной сбоя загрузки игры?
п.с. решение найдено, повидимому применимое к моему частному случаю. я вернул точку востановления системы к 01.01.2011 и всё зараюлтало. как бы узнать, что стало причиной сбоя загрузки игры?
Сообщение отредактировал UoaH KpecTuTeJlb: 05 January 2011 - 15:47

Отправлено 11 January 2011 - 13:41

Вопрос, может кто-то с таким встречался...
Вкратце:
Работа - Сетка - Ставлю клиент - Захожу в игру (логин и пароль и клиент нормальные потому что дома все работает) - Пишет: Статус сервера: неизвестно - А потом выдает такое: "Не удалось подключиться к указанному адресу. Возможно, у вас не установлено подключение к Интернету, сервер не работает или введен неверный адрес сервера или номер порта."
Есть какие нибудь мысли?
Мое предположение что порт 26000 в нашей сети закрыт для нас, с админами не кантачим. Как можно обойти?
Вкратце:
Работа - Сетка - Ставлю клиент - Захожу в игру (логин и пароль и клиент нормальные потому что дома все работает) - Пишет: Статус сервера: неизвестно - А потом выдает такое: "Не удалось подключиться к указанному адресу. Возможно, у вас не установлено подключение к Интернету, сервер не работает или введен неверный адрес сервера или номер порта."
Есть какие нибудь мысли?
Мое предположение что порт 26000 в нашей сети закрыт для нас, с админами не кантачим. Как можно обойти?
Отправлено 22 January 2011 - 18:56

Такая проблема... Запускаю клиент, ввожу пароль, все пока нормально, менюшка выбора персонажей, а вот тут начинается самое интересное, если нажать кнопку входа в игру, то выскакивает окошко с кнопками "yes" "no" (я так подозреваю, что это мне предлагают войти в новый редактор персов, но персонажа уже редактировал, так что не знаю даже), в общем все что успеваю заметить, это кнопки yes, no, после чего комп сразу уходит в перезагрузку. Попробовал войти альтом (его я в новом редакторе не рисовал) то же окно, "yes" "no", но комп не перезагружается, жмякаю "no" - нормально вошел в игру. Делаю логофф, пытаюсь снова зайти мейном - перезагрузка компа, с мельканием того же окна c "yes" "no". Что за фигня такая...
Отправлено 23 January 2011 - 11:58

Привет брат по несчастью. Почти та же проблема, только в моём случае, после входа в редактор, и изменения персонажа, в самом конце, когда меня спрашивают, точно ли я решил оставить ему это фото, меня в игру не пускает, а просто из неё выкидывает, никакая ава, естественно то же не сохраняется.
Отправлено 26 January 2011 - 9:51

Такая проблема...
Вчера поменял провайдера. Инет летает - все нормуль - нареканий нет.
В Еву заходит, но сделать ничего нельзя: ни андок, ни маркет, ни чаты. По монитору выдает, что обмена с сервером пакетами нет.
С антивирусами и фаерволлами все в порядке, т.е. с их настройками вообще и для Евы в частности.
Кэш чистил.
Есть еще какие-нибудь предложения, а то я уже всю голову сломал..?
Вчера поменял провайдера. Инет летает - все нормуль - нареканий нет.
В Еву заходит, но сделать ничего нельзя: ни андок, ни маркет, ни чаты. По монитору выдает, что обмена с сервером пакетами нет.
С антивирусами и фаерволлами все в порядке, т.е. с их настройками вообще и для Евы в частности.
Кэш чистил.
Есть еще какие-нибудь предложения, а то я уже всю голову сломал..?
Отправлено 31 January 2011 - 13:40

Q: а куда спрятали кнопку "продлить подписку"?
и гиде оплата ПайБашКешь ? в частности Яндекс.Деньги ?
______________________update
A: боле нет оплаты Яндек.Деньгами напрямки, либо через виртуальные карты, либо конвертать в ПайПал и т.п.
и гиде оплата ПайБашКешь ? в частности Яндекс.Деньги ?
______________________update
A: боле нет оплаты Яндек.Деньгами напрямки, либо через виртуальные карты, либо конвертать в ПайПал и т.п.
Сообщение отредактировал Kostik Zlodey: 31 January 2011 - 21:29
Отправлено 01 February 2011 - 21:11

в курсе такой проблемки?
установил игру, тыкаю ярлык, появляеться первое лого по середине экрана, после висит некоторое время, исчезает и НИЕГО не происходит, тоесть игра не раскрываеться. в диспечере процесс висит однако.
PS^ первый пост я читал, проблема точно не с жесткими дисками, так как все игры, установленные на на этом диксе работают.
установил игру, тыкаю ярлык, появляеться первое лого по середине экрана, после висит некоторое время, исчезает и НИЕГО не происходит, тоесть игра не раскрываеться. в диспечере процесс висит однако.
PS^ первый пост я читал, проблема точно не с жесткими дисками, так как все игры, установленные на на этом диксе работают.
Сообщение отредактировал weed200365: 01 February 2011 - 21:12
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users