Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19503 ответов в теме

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng
или я дурак или что-то третье. я не понимаю как играть темпларом. у меня выходит какой-то слабосильный варвар с молотилкой. ничего полезного под руку особо не попадается. еле-еле прорвался за электробашню где-то в середине поиска дороги-куда-то-там (1 акт). при 11 уровне любая группа из 10ых нпс превращается в танцы с саблями. чистый варвар решает это проблему несколько быстрее. попробовал ведьмочку, сразу решив делать из нее суммонера. хорошо что остальные в сундук шмот накидали - одел немного хоть. но любой прорывающийся в клоз нпс превращает прогулку в бесконечный выпивку бутылок. что будет дальше страшно представить.
  • 0

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR

попробовал ведьмочку, сразу решив делать из нее суммонера. хорошо что остальные в сундук шмот накидали - одел немного хоть. но любой прорывающийся в клоз нпс превращает прогулку в бесконечный выпивку бутылок. что будет дальше страшно представить.

Полноценно ведьмой кайтить не выходит, монстры больно резко врываются в клоз, даже обычные. А скиллов на контроль дистанции я что-то не углядел.

Сообщение отредактировал Hageman: 19 May 2012 - 10:10

• 0
Изображение

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55
  • EVE Ingame:-0-0-/
  • Corp:ValHallA PvP
  • Channel:go trololo?
  • Client:Рус
Кстати такой вопрос - а можно дебетовой картой оплатить у них на сайте?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Ведьма начинает откровенно плевать на врагов, когда вокруг от 3 зомби и 7-9 скелетов. Работает как дроны под сентриками: враги валят скелетов, зомби, спектров - всех, кто их атакует. Ведьма может просто стоять и накастовывать скелетов, в 96% её игнорят. Изначально сагренные на неё тоже отвлекаются, когда под носом вылезает пара скелетов и начинает их бить.
Иногда кто-то снова переагривается, но его обычно уже добивают.
И очень редко на ведьму кто-то агрится сразу и намертво, обычно это мелкие шустрые боссы. Но они быстро ложатся.
Больше всего проблем с аое-дамагерами.

п.с.
Воткнул темпест шилд и вратх-ауру, стало резко не хватать маны, жрут они на саппорт немало.
Но боссы стали подозрительно быстро дохнуть, буквально 2-7 секунд. 6 зомби и до 12 скелетов конечно устраивают адский хаос на экране.. думаю, не откатить ли назад проклятия, потому что юзаю как раз только на боссов их - рядовые ложатся сами.
Спасиб Karmael за наводку, играть стало веселее.

Сообщение отредактировал CHoh: 19 May 2012 - 10:27

• 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
Как писали разрабы темпест шилд не пашет на минионов,а так скилл конечно хороший. Забавнее взять перекачку енерго шилда в ману вместо проклятий,тогда аур штук 5 можно включить(самое забавное аура на енерго шилд она дает маны больше чем потребляет тебе,а минионам дает нормально енерго шилд.) А проклятия хороши с тотемами, тотемы проклятия кастуют просто шикарно,вот только камень сапортный на тотемы редкий.)
Главное подобрать ауры чтоб было 2 с процентами и остальные фиксированная цифра.

или я дурак или что-то третье. я не понимаю как играть темпларом. у меня выходит какой-то слабосильный варвар с молотилкой. ничего полезного под руку особо не попадается. еле-еле прорвался за электробашню где-то в середине поиска дороги-куда-то-там (1 акт). при 11 уровне любая группа из 10ых нпс превращается в танцы с саблями. чистый варвар решает это проблему несколько быстрее. попробовал ведьмочку, сразу решив делать из нее суммонера. хорошо что остальные в сундук шмот накидали - одел немного хоть. но любой прорывающийся в клоз нпс превращает прогулку в бесконечный выпивку бутылок. что будет дальше страшно представить.

Лайтнинг страйк для темплара очень хорошо,особенно если с посохом и взять скилы на элементал дамаг(они там близко).

Сообщение отредактировал SiBiR: 19 May 2012 - 11:14

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
я играл темларом до 11лвл, вполне понравилось. Марадер-элементалист с вагоном зомбаков.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

темплар неплохо загоняется в элементальный домаг скипетрами, плюс можно накачать ему резистов много. по толпе соответвенно неплохо работают инфернал страйк и лайтнинг страйк. еще народ делает билды на аватар оф фаер и посохе, но я эту пассивку не нашел поэтому хз как работает :blush:

А скиллов на контроль дистанции я что-то не углядел

phase run или холодные дебаффы для chill/freeze. можно shield rush еще :lol:

теперь мой вопрос. где почитать про механику чарджей? нашел несколько гемов для них, в пассивках что-то видел, а нужно ли мне оно и как его есть не знаю..
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

темплар неплохо загоняется в элементальный домаг скипетрами, плюс можно накачать ему резистов много. по толпе соответвенно неплохо работают инфернал страйк и лайтнинг страйк. еще народ делает билды на аватар оф фаер и посохе, но я эту пассивку не нашел поэтому хз как работает :blush:

теперь мой вопрос. где почитать про механику чарджей? нашел несколько гемов для них, в пассивках что-то видел, а нужно ли мне оно и как его есть не знаю..

Аватар оф фаер удалили ,слишком имба была.

В статах перса написано что каждый заряд чарджа дает. Хотя кроме блуд рейджа который френзи дает,остальные проблемно подымать,покрайнемере остальные я полезными не нашел.

Сообщение отредактировал SiBiR: 19 May 2012 - 14:56

• 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-

Кстати такой вопрос - а можно дебетовой картой оплатить у них на сайте?

На гохе продают инвайты от 70 до 200р за киви и вебмани. Я вот купил за 10 уе на оффсайте вот теперь думаю я мудель или типа "поддержал проект"
  • 0
Изображение

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

На гохе продают инвайты от 70 до 200р за киви и вебмани. Я вот купил за 10 уе на оффсайте вот теперь думаю я мудель или типа "поддержал проект"

Ты поддержал проект,и также получил 100 монет местной донат валюты. :D
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

Как писали разрабы темпест шилд не пашет на минионов,а так скилл конечно хороший. Забавнее взять перекачку енерго шилда в ману вместо проклятий,тогда аур штук 5 можно включить(самое забавное аура на енерго шилд она дает маны больше чем потребляет тебе,а минионам дает нормально енерго шилд.) А проклятия хороши с тотемами, тотемы проклятия кастуют просто шикарно,вот только камень сапортный на тотемы редкий.)
Главное подобрать ауры чтоб было 2 с процентами и остальные фиксированная цифра.

Уу, печаль. А когда он перестал пахать на миньонов?
Я что-то думал, что с некромантис аегис оно работает именно на призванных.

А без энергощита там ведьма не склеивается от каждого аое чиха?

Сообщение отредактировал CHoh: 19 May 2012 - 17:37

• 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Уу, печаль. А когда он перестал пахать на миньонов?

А буз энергощита там ведьма не склеивается от каждого аое чиха?

Когда незнаю,но еще когда начинал играть видел комент разраба на форуме что это дескать только твой бафф и на минионов он не передается,впринципе верно,уж очень мощный бафф,в отличии от других аур на темпест шилд и куча пасивок действует и сапорт камни.
(Хотя лично я не тестил, может если потестить он и будет работать.Это надо как-то очень активно следить когда от минионов отразится дамаг.)

Пока не умирала,но за последнюю сложность не ручаюсь,впринципе если держать 75% резистов норм должно быть,аое не так и часто бьют. Щас задумался над тотемами,вроде атакующие или проклинающие хорошо,но тот что агрит мобов на себя дает немало времени минионам чтоб побить.

На крайняк если жить станет совсем тяжко думаю откачу назад перекачку в ману и снижу количество аур,хотя конечно не хотелосьбы. Хотя если парочку вызовов минионов сделать блад меджиком,то может и маны хватит,но это уже потом смотреть надо...

Мне вот интересно тот скилл в центре что передает чарджи(френзи,повер,ендуранс) членам твоей группы,на минионов тоже передает?

Сообщение отредактировал SiBiR: 19 May 2012 - 17:41

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Мне вот интересно тот скилл в центре что передает чарджи(френзи,повер,ендуранс) членам твоей группы,на минионов тоже передает?

Где-то на форуме читал, что нет.

Собрал отличный конфиг тени. Просто заглядение. Осталось только вкачать скиллы на дамаг и криты для типа оружия. Вот тут и туплю. Либо когти, либо даггеры. Бегаю с когтем в одной руке (плюс дамаг от холода) и даггером в другой (молнии). Поставил камешек Elemental Hit, к нему по линкам два Add Cold Damage. И пошло дело. Очень не кислый дамаг получается. Всеми оставльными скиллами даже почти и не пользуюсь сейчас. Кроме Flicker Strike (телепорт+удар) и связки Puncter + Viper Strike (кровотечение + яд) - оба с дамагом.

Боссов и чемпов стало валить очень просто: Панктер и Вайпер, раза 3-4 (по максимуму), потом обычными добиваем. На основной атаке стоит Элементал Хит. Получаем ураганный дамаг. Эвейдж держится на 50+ %, что дает неплохие шансы против толпы.

Единственная слабость - кучка магов и телепортирующиеся мобы. Все остальное рубится на раз-два.

Плюс ко всем зачаровал кольца, амулеты и броню на ЛайфЛич. Бутылками почти не пользуюсь.

Главный недостаток билда - мана. Её катастрофически не хватает на долго. Элементал хит под двумя саппорт камнями жрет чудовищно много маны, нежели хотелось бы. Что-то около 15-17 за удар. А скорость атаки там не маленькая.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Поставил камешек Elemental Hit, к нему по линкам два Add Cold Damage. И пошло дело. Очень не кислый дамаг получается. Всеми оставльными скиллами даже почти и не пользуюсь сейчас. Кроме Flicker Strike (телепорт+удар)

Два одинаковый сапорта не пашут,надо разные ставить,адд файр к примеру вторым.

Фликер страйк шикарный скилл,вот только меня укачивать начинает от него. :D
Особенно хорошо смешивать фликер страйк с блуд рейджем,с ними обычно просто про другие атаки забываешь,зажимаешь фликер страйк пока все цели не умрут,потом собираешь лут.

Сообщение отредактировал SiBiR: 19 May 2012 - 18:06

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Два одинаковый сапорта не пашут,надо разные ставить,адд файр к примеру вторым.

Ну и слава богу, а то думал уже снимать, чтобы ману экономить. Ибо манопотребление он все равно увеличивает :)

Фликерстрайк отлично подходит тени из-за клоза. Увидел лучника/мага - чпок и его уже нет. Не надо бежать под огнем.

• 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Ну и слава богу, а то думал уже снимать, чтобы ману экономить. Ибо манопотребление он все равно увеличивает :)

Фликерстрайк отлично подходит тени из-за клоза. Увидел лучника/мага - чпок и его уже нет. Не надо бежать под огнем.

Выторгуй себе камень на мана лич,он какраз тоже зеленый как и колд дамаг,но довольно дорогой обычно.
Кстати странно что манопотребление повышает вторый камень,он не должен,там если два одинаковых сапорта то считается только тот что старше. (щас у себя проверял,так и было.)

Сообщение отредактировал SiBiR: 19 May 2012 - 18:14

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Кстати, никогда не торговал. Как там покупать надо? Я бы кое-что даже бы продавал с удовольствием. Если кому надо могу и так отдавать. Играю на Легаси лиг (не хардкор).
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
SiBiR, с некроаегисом у меня бонусов от щита вообще нет, всё передаётся призванным.
От включения темпест шилда в чар-экране ничего не меняется, а как у миньонов ттх глянуть - непонятно.
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Кстати, никогда не торговал. Как там покупать надо? Я бы кое-что даже бы продавал с удовольствием. Если кому надо могу и так отдавать. Играю на Легаси лиг (не хардкор).

Находишь в чате покупателя,потом идете в одну локацию и там скидываете на землю. Окошко трейда пока не сделали.

SiBiR, с некроаегисом у меня бонусов от щита вообще нет, всё передаётся призванным.
От включения темпест шилда в чар-экране ничего не меняется, а как у миньонов ттх глянуть - непонятно.

Да в этом проблема надо стоять и ждать когда у миниона сработает блок чтоб узнать пашет или нет темпест шилд,чтоб знать наверняка.
А так думаю суть в том что если у тебя есть щит(некроаегис делает что его какбы и нет) то темпест шилд не прибавляет статы самому щиту(а минионам уходят бонусы именно с щита) а вешает статы уже конкретно на тебя.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Делись своей тенью, у меня такой.
http://www.pathofexi...YM_ttVHwQe3QK26

9к дпс нанодеймос, танкую зомбаками и grace'ом

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 19 May 2012 - 18:23

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users