Это у всех штурмовых винтовок, которые стреляют гранатами, цена раза в три-четыре выше, чем у другого оружия аналогичного левела. ХЗ, почему. То ли из-за дамага так цена рассчитывается, то ли еще что-то влияет на цену.Обычная зеленка, но цена, для этого уровня, какая-то заоблачная.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Borderlands 2
Отправлено 03 October 2012 - 13:30

Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 03 October 2012 - 14:13

TEDIORE. Прокачал полностью среднюю ветку у ганзерка. Теперь еще и пистолеты-репитеры от HYPERION стали нравиться из-за встроенного стабилизатора и нулевой отдачи. Держим гашетки, прицел сводится в точку, можно хирургически точно отпиливать всяким "Super badass loader" лишние конечности и лепить хедшоты очередями на средней дистанции. А для ближнего боя отлично подошли два репитера от VLADOF со скорострельностью 12.5. Плотность огня просто запредельная.Якобсовые пушки ганзерку противопоказаны, а жаль.
Зато эти, взрывающиемя, идут неплохо очень. В режиме пальбы с двух рук к потоку выстрелов добавляются ещё постоянные выкидывания пушек со взрывами.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 03 October 2012 - 17:10

Достаточно часто босс квеста умирал и пушка, которую нужно подобрать - улетала в текстуры. После того, как я поднял пушку - мне предлагают ее потестить, убив 25 психов. Патронов на всех не хватает + через какое-то время они перестают респится. Чяднт ?
Отправлено 03 October 2012 - 17:15

после "релога" труп доктора лежит на месте его респа, пушку можно слутать с дохтура.Выполняю миссию доктора из санктуария - где необходимо спуститься в пещеру и вальнуть его коллегу, а потом потестить пушку, выпавшую из коллеги.
Достаточно часто босс квеста умирал и пушка, которую нужно подобрать - улетала в текстуры. После того, как я поднял пушку - мне предлагают ее потестить, убив 25 психов. Патронов на всех не хватает + через какое-то время они перестают респится. Чяднт ?
бандиты считаются любые - там как раз рядом квест на ассасинов, там и доделал. ну а патроны она жрет жестко, да
Сообщение отредактировал Denadan: 03 October 2012 - 17:15
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 03 October 2012 - 21:27

Прояви фантазию - найди патроны и найди бандитов =)Выполняю миссию доктора из санктуария - где необходимо спуститься в пещеру и вальнуть его коллегу, а потом потестить пушку, выпавшую из коллеги.
зы ага, птичку жалко
а корованы грабить полезно, мне там розовый (sic!) пистоль выпал как-то раз
Отправлено 03 October 2012 - 22:01

После релога пушка автоматом ре-респиться у его хижены. Бандюков на карте полно, не обязательно убивать ток в той же зоне. Рядом еще одна база бандюков.Выполняю миссию доктора из санктуария - где необходимо спуститься в пещеру и вальнуть его коллегу, а потом потестить пушку, выпавшую из коллеги.
Сообщение отредактировал Wyrm: 04 October 2012 - 16:54
Отправлено 03 October 2012 - 23:42

Лично, тот самый "-ван". Неостановимая машина смерти аще.
Не просто давит, а вдавливает в текстуры, в результате баттл фо лайф включается на секунду, а потом сразу телепортит к чекпоинту.

Сообщение отредактировал CHoh: 03 October 2012 - 23:42
Отправлено 04 October 2012 - 0:41

Сегодня за 5 мин, автомат выдал 2 фиолетовых и 3 синих ствола, приятно черт возми. Хотя джекпот так и неудался.
Проходил миссию "подготовка к чаепитию". Весь на понтах залез на горку валить летающего мутанта и сходу помер, даже не поняв как. Залез второй раз, кинул турельку, турелька сдохла в момент как отреспилась, а через секунду меня швырнуло с этой горки через треть карты с 4-мя хп. Не помер только благодоря шиту который немного успел восстановиться пока я планировал. С третьей попытки тварь все таки отдалась и даже достижение выдали.
Игруха расслабиться не дает и это радует.
Отправлено 04 October 2012 - 1:15

Попробовал щит который типо с шансом ловить пульки, чот не очень, не сиренкино видно это )
Слегка раздражает, "зачистишь" где-то место не по "плану", отошел чутка вернулся там снова толпа )) стал часто ставить щит побольше и просто пробегать мимо врагов к нужному месту.
Птицу жалко было даа (
И как-то не очень продуманно имхо сделали что можно машину часто подогнать к "воротам" локации и просто расстрелять всех там с пушки )
или забежал сделал кружок собрал врагов к воротам сел за машинку и все.
Отправлено 04 October 2012 - 4:43

Отправлено 04 October 2012 - 8:00

сам не дошел, но жук не из тех четырехлапых с непробиваемым щитом спереди?Чет миссия с убийством жука, который сожрал маяк - очень тяжело проходится за зеро. Его непокритовать из снайперки, выходит необходимо лезть в клоз и пытаться убить из дробаша, но что-то не выходит пока. Вайпанувшись раз 10 плюнул и иду спать. Завтра буду пробовать еще.
если да - им критует в зад, зеро очень неплохо отвлечь фантомом и всадить пару критов в брюхо
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 October 2012 - 8:03

Не, там трешер - глиста с тентаклями. Пробивается в желтые "уши" и "смайлик" на голове. Если удачно встать за контейнерами, то на игрока оно не обращает внимания, а грызет набИгающих гиперионских лоадеров.сам не дошел, но жук не из тех четырехлапых с непробиваемым щитом спереди?
если да - им критует в зад, зеро очень неплохо отвлечь фантомом и всадить пару критов в брюхо
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 04 October 2012 - 18:06

Отправлено 04 October 2012 - 18:16

трешеры дробовиком гасятся хорошоКак убить бадасс фаер трешера в миссии, где необходимо протолкать тележку ? Предидущего я осилил при помощи кайта вокруг дома и использования голограммы. Тут же - при попытке подойти в клоуз - тупо огненный взрыв, который сносит 1к хп, и следующим меня убивает. Также, издалека покрысить не удается - он просто прячется под землей.
ну и да, снайперы хоть когда-то должны страдать

стараюсь играть без снайперок второе прохождение, покаместь шло неплохо, но иногда прям был бы рад, если бы она была

кстати, обратил внимание, что в первом прохождении огнепушки куда лучше остальных (разве что корозийки по роботам с ними могут конкурировать), а вот во втором прохождении огненные из-за наличия щитов у половины врагов подсасывают, приходится менять на другой ствол и потом уже мясцо жарить огнём.
Недавно взял шлаковый дробовик, понравилось, есть мысль опробовать и другие шлак стволы, как попадутся.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 04 October 2012 - 18:20
Отправлено 04 October 2012 - 20:13

спойлерок
и потом, если вы конечно можете попадать по нужным частям тела, убийство врагов становится очень часто ваншотным. А с 31-го уровня боссы с постоянно доступной зоной крита тоже начинают отхватывать килотонны дамага.
Хочу поиграть за хилера-сирену, да не с кем

Отправлено 04 October 2012 - 20:56

За квест дали синий пистолетик +100% к мили удару (аналогов к сожалению за всю игру так и не встретил), за другой квест в Личвуде (убийство Шерифа) дали хороший щит который дает бонус к тычке и вампирик от удара (опять же других таких невстречал), из скилов сделал мульти-билд на макс. мили тычку, в сумме бонусов на мили выходило где-то +1000% и отхил (за счет вампирика) на фулл хп с удара, даже инвиз особо не юзал, просто врывался в толпу и незатейливо вырезал всех.
Самый лучший дроп пока видел от Мамаши Дино в Личвуде, падает постоянно фиолетка иногда оранжевая легендарка. И если Мокси в баре дать много чаевых она дает неплохие фиолетовые стволы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users