Вас тут почитаешь - перегревы, рельсы, репки, носфы... Прям WASD евка, без единой карты "жестокой г0лактики", заправки посов и дронрегов
Ну да, энто то, чего нехватало евке. Ударный нагиб от первого лица
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
послал себя месяца два назад, до сих пор не отправили =(
Представители Федерации — исследователи и торговцы, представляют собой Альянс свободных миров.
В альянсе планет Федерации нет жесткой вертикали власти и четкой иерархии, которая отличает Империю, отлаженную захватническую машину.
Что же касается облика, тут жители Федерации на высоте — дорогие ткани и превосходный дизайн, исключительное удобство и некоторая напыщенность отличают их излюбленные одеяния
Сообщение отредактировал Doppelori: 03 July 2012 - 23:13
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Ну есть скайп чятик, где собирают танко взводы, думаю там можно найти народ.Есть сквад или корпа от представительства Ив-комюнити?
Да нет я вот кстати играю, вроде пока не надоело, хотя иногда кажется, что играешь в танки, вчера 10 боев подряд не побеждал. Сквадик бы собрать.Как я понимаю,сейчас все забили, ибо надоедает быстро.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Сообщение отредактировал Norway: 09 August 2012 - 14:12
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
0 members, 0 guests, 0 anonymous users