Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сезон Охоты
Отправлено 24 September 2011 - 23:21
Додж, так и Курс коалиция выставила далеко даже не 30% суперов что могла бы, так что неча играть мускулатурой накаченной стероидами Дича.в релейтеде видно 20% суперов реда Если будет реальная угроза альянсу - будет 100%. Я рад за БВ и парней из гипси - они получили фан. Но заявлять о каком-либо скиле судя по этому релейтеду - как минимум некорректно
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 24 September 2011 - 23:26
За намберсы суперов можно говорить долго, но ценность представляет только те что есть в нужное время онлайн и к тому же готовые их бросить в бой.Додж, так и Курс коалиция выставила далеко даже не 30% суперов что могла бы, так что неча играть мускулатурой накаченной стероидами Дича.
У бобби атласа тоже говорят сотни суперов были, но их никто так и не увидел.
Отправлено 24 September 2011 - 23:29
в релейтеде видно 20% суперов реда Если будет реальная угроза альянсу - будет 100%. Я рад за БВ и парней из гипси - они получили фан. Но заявлять о каком-либо скиле судя по этому релейтеду - как минимум некорректно
ага а спасать ваши жопы летели вайтнойзы тоже 20ти% своего капфлота?
Отправлено 24 September 2011 - 23:30
Ну не понять крестьянам, что такое свобода. Не понять, что клайм - это рабство. Хотя нет тут есть песенка хорошая.
Звучит как гипножаба, в которой принято упрекать клайм алли. Рабство - это когда делаешь что-то не по своей воле. Главное получать от игры фан. У каждого он свой, и это надо принять. В клайм алли тоже можно при желании роумить, летать соло или нагибать блобом суперов. А также в них можно входить и выходить при желании.
Безусловно есть тенденция, что алли из НПЦ региона в целом роумят больше, и это отлично, они получают фан. Но это же делать можно и в клайм алли, главное желание и "яйца". Так что давайте не будем устраивать тут фарс. Тут скорее проблема не в клайме, а в складе характера людей.
Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 24 September 2011 - 23:30
Отправлено 24 September 2011 - 23:30
Какие мысли?. Вы что клайм добровольно отдали? Или вам Венала мало было? Геминат понадобился? а тут ах какие мы свободные. Просрут ДРФ полимеры и станут тоже вновь свободные . Вас таких свободных теперь весь Север летает и ААА познают потихоньку прелести свободы. При первой же возможности урвете кусок свой , тут и к цыганке не ходи. Пока только возможностей таких нет.Это видно псилоцибы наделили тебя возможностью читать чужие мысли.
Отправлено 24 September 2011 - 23:32
в релейтеде видно 20% суперов реда Если будет реальная угроза альянсу - будет 100%. Я рад за БВ и парней из гипси - они получили фан. Но заявлять о каком-либо скиле судя по этому релейтеду - как минимум некорректно
Доджер, извини дружище, но с тобой сложно согласится, в рилейте видны соизмеримые количества суперов с обеих сторон. Если что-то не досмотрел - поправьте.
Отправлено 24 September 2011 - 23:35
Верно верно.Вышла техническая неполадка. Будем работать над этим.За намберсы суперов можно говорить долго, но ценность представляет только те что есть в нужное время онлайн и к тому же готовые их бросить в бой.
Фото из венала, где прошло счастливое детство ?Вот это твой дом:
Нам он не нужен.
Сообщение отредактировал Kombat: 24 September 2011 - 23:36
Додж, так и Курс коалиция выставила далеко даже не 30% суперов что могла бы, так что неча играть мускулатурой накаченной стероидами Дича.
ники ваших суперов у нас точно также переписаны как и у вас - наши. о ваших намберсах нам известно. причем тут дич я не очень понимаю, но видимо это такая жаба, бороться с которой бессмысленно.
неактивны наши супера могут быть только по 1 причине - отстутствие реальных целей. Вы нам эти цели даете.
К сожалению, проблема войны с "нпц бомжами" в том что бомжы выйдут на бой только на своих условиях. Поэтому никто в РЕДе не будет переживать по поводу неизбежных сливов (отсутствие практики реальной войны расслабляет знаетели).
Я лично просто хочу чтобы люди в РЕДе учились на ошибках, пусть даже дорогих. Опыт ценнее.
ну у нас многие пилоты суперов были в этом бою, так что думаю в случае чего могли залогинить, опять же у инитов было дофига суперов когда-то. Понятно что надо иметь железные яйца пилотам небольших альянсов чтоб бросить свои супера под угрозой капа катка ДРФ, это опять же респект в сторону Гипси, однако угроза Доджера не состоятельна, так как в аналогичной ситуации при аналогичном планировании, зная что РА выставить 100% суперов, думается мне что курс наскреб бы не меньше. Но как пилот "из бельта", могу ошибаться.За намберсы суперов можно говорить долго, но ценность представляет только те что есть в нужное время онлайн и к тому же готовые их бросить в бой.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
... сказал приученным ухом диченок
Этот диченок (в недавнем прошлом солар, где гипножаб не практикуют вообще) не был ни на одной гипножабе. Да, сюрприз, я понимаю. Жаль разочаровывать. То, что ты написал, как минимум предвзято. Мне казалось ты претендуешь на некую объективность, поэтому не зная ничего о человеке, не стоит так категорично высказываться.
Отправлено 24 September 2011 - 23:36
Доджер, извини дружище, но с тобой сложно согласится, в рилейте видны соизмеримые количества суперов с обеих сторон. Если что-то не досмотрел - поправьте.
кэп подсказывает что супера ВН и нцдот подошли уже "опосля" боя. Будь они там с самого начала - никакого боя бы не состоялось впринципе. капитан фейспалм раздосадован.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users