Не поможет класс храмовик-бизнесмен лойальный в моей игре не нуженОн будет лоялен типа, и это дает ему надежду на то что его не... тогось
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России
Отправлено 25 September 2011 - 18:03
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 September 2011 - 18:07
Аааа...т.е. он получит возможность безнаказанно делать что-то незаконное на своем уровне. А ведь уровни бывают разные, не так ли?Он будет лоялен типа, и это дает ему надежду на то что его не... тогось
Если бы это еще без тролльфейса было...Желаю некоторым вспомнить о Площади Тяньаньмэнь
Отправлено 25 September 2011 - 18:11
А я не говорил, что я праведник. В плане софта я вынужден (подчеркиваю) хранить целомудрие. В жизни я много всего понаделал, включа и то, за что мне больно и стыдно сегодня. Но вот неприкрытая агра с твоей стороны говорит о том, что я верно оценил общую направленность твоих мыслей: "посадить "сильной рукой" вооон тех воров, а меня не сажать, поскольку я украл меньше". Так же я прав в том, что оправдав себя на мелочах, оправдвешь и на крупном, и если появится возможность украсть много БЕЗНАКАЗАННО, то украдешь.
Чем ты лучше тех, кого надо посадить "сильной рукой"?
А от куда вообще выводы, из каких моих цитат, что я кого то сажать хочу? Или чтобы кто то сажал?
И с чего вдруг выводы что я что то ворую. Вы вообще клеветой занимаетесь, я в суд на вас подам Ибо только суд может принимать решение вешать на меня клеймо вор, или нет. И я вообще то не рвусь на должности где нужно распределять "чужие" бабки. Чего и вам желаю.
Отправлено 25 September 2011 - 18:14
Так. Я уже совсем запутался. Зачем же "сильная рука" тогда?А от куда вообще выводы, из каких моих цитат, что я кого то сажать хочу? Или чтобы кто то сажал?
И с чего вдруг выводы что я что то ворую. Вы вообще клеветой занимаетесь, я в суд на вас подам Ибо только суд может принимать решение вешать на меня клеймо вор, или нет. И я вообще то не рвусь на должности где нужно распределять "чужие" бабки. Чего и вам желаю.
Отправлено 25 September 2011 - 18:14
правильные словаКаждый заслуживает своего господина. Воля алкает власти. Если воли нет, то и жажды власти нет. Хотя бы и над собою.
У нас народ даже самим собою не доволен и не может править собою. Без внутренней дисциплины и рамок не будет и справедливого закона. ИМХО
ЗЫ Буду голосовать против этого цирка. Пока какая-нибудь партия/человек/группа не поймет, что не нужно искать виноватых, а нужно просто начать работать и жить правильно, в стране и на выборах будет бардак.
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 25 September 2011 - 18:24
А я не говорил, что я праведник. В плане софта я вынужден (подчеркиваю) хранить целомудрие. В жизни я много всего понаделал, включа и то, за что мне больно и стыдно сегодня. Но вот неприкрытая агра с твоей стороны говорит о том, что я верно оценил общую направленность твоих мыслей: "посадить "сильной рукой" вооон тех воров, а меня не сажать, поскольку я украл меньше". Так же я прав в том, что оправдав себя на мелочах, оправдвешь и на крупном, и если появится возможность украсть много БЕЗНАКАЗАННО, то украдешь.
Чем ты лучше тех, кого надо посадить "сильной рукой"?
какое такое целомудрие? Юзаешь софт в личных целях, который куплен твоей конторой в рабочих. Обворовывает работодателя и называет это целомудрием
Отправлено 25 September 2011 - 18:32
Так. Я уже совсем запутался. Зачем же "сильная рука" тогда?
Например чтобы сидеть на ядерной кнопке, и не допускать неадекватов кто рвется к этой кнопке. Плюс гос рычагами перетягивать производство в страну. Модернизировать процессы гос деятельности, для снижения возможностей стричь деньги исполнителями, да и банального совершенствования процессов управления. Ну и поддеживать соблюдение прав людей от неадекватов совершающих преступления уголовного характера в стране. Куча мелких жизненных аспектов в жизни. Во всем остальном, я сам себе лучше сделаю. Что еще нужно можно требовать от президента?
А собственно сильная рука, чтобы выдвигая непопулярную, но нужную меру, его не заимпичментили за пятна на платье какой то бабы.
Отправлено 25 September 2011 - 18:37
Начались либироидные завывания старогоНапример отправить лично тебя осваивать тайгу. На 20 лет. Просто так - должен же кто-то ее осваивать. И с тобой еще 5-10 миллионов
заключенныхпервопроходцев. Все у всех отобрать и поделить, чтобы крутой спец в своем деле, работающий за троих, получал столько же, сколько алкаш и бездельник. Чтобы врач сосал лапу, вечером отстаивая очередь за колбасой, но при этом лечил всех по высшему разряду. Чтобы личный автомобиль - значит вор и взяточник - ОБХСС и тюрьма, а что? "наши люди в булочную на такси не ездят". И чтоб пикнуть не смели, что это неправильно, пикнул - пошел валить лес на нужды страны. Иначе какая же это "сильная рука", коль позволяет шавкам себя облаивать.
Отправлено 25 September 2011 - 18:43
Была одна баба. В Англии. Марго звали. Маргарет, то бишь. По фамилии Тэтчер. Ух и непопулярными мерами же занималась. Тут главное - не перепутать "сильную руку" с "сильным характером и самоконтролем". Все, что ты написал, достижимо без "сильной руки". А вот чтобы "не заимпичментили", руки должны быть не сильными, а чистыми. Только и всего.Например чтобы сидеть на ядерной кнопке, и не допускать неадекватов кто рвется к этой кнопке. Плюс гос рычагами перетягивать производство в страну. Модернизировать процессы гос деятельности, для снижения возможностей стричь деньги исполнителями, да и банального совершенствования процессов управления. Ну и поддеживать соблюдение прав людей от неадекватов совершающих преступления уголовного характера в стране. Куча мелких жизненных аспектов в жизни. Во всем остальном, я сам себе лучше сделаю. Что еще нужно можно требовать от президента?
А собственно сильная рука, чтобы выдвигая непопулярную, но нужную меру, его не заимпичментили за пятна на платье какой то бабы.
Давай лучше ты нам расскажешь про одного дядьку, который поехал в 1986 году в город Брест на пару дней, а потом выбил себе под это дело льготы "ликвидатора". Не моральный ли он урод и вор?Начались либироидные завывания старого
Именно то, что я говорил: "посадить воон тех воров, а меня не сажать, я украл меньше".Посадить всех кто нанес заметный ущерб стране, всех кого найдут всех посадить. Кто вспомнит твою взятку гаишнику? Ну а ты покаяшся и больше так не будешь. Ну а коли чего серьезное, да докажут, так иди и вали тайгу, или не мужик?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 September 2011 - 18:46
Отправлено 25 September 2011 - 18:49
руки должны быть не сильными, а чистыми. Только и всего.
Так не бывает. Не сильные и чистые, это наверно ... хотя не наверно, а так не бывает. А если и бывает, то доза героина, в карман пиджака президента и в перед. Всегда официальную причину найти несложно.
И во всей этой идеализации какие то сказочные, радужные представления закопаны. Пепелац вы действительно старый?
Сообщение отредактировал 7fox7: 25 September 2011 - 18:50
Отправлено 25 September 2011 - 18:54
Не быавет. Тогда я не понял опять. Мы простим тому с "сильной рукой" все его преступления? Но другим, с менее сильными руками не простим? Где же логика? А вот, скажем, еще есть не "Самая Сильная Рука", а "сильная рука на местах", тоже не совсем чистая, но она сажает другие "грязные руки" направо и налево. Его простим, или нет?Так не бывает. Не сильные и чистые, это наверно ... хотя не наверно, а так не бывает. А если и бывает, то доза героина, в карман пиджака президента и в перед. Всегда официальную причину найти несложно.
И во всей этой идеализации какие то сказочные, радужные представления закопаны. Пепелац вы действительно старый?
П.С. кстати, Тэтчер никто героин в карман не подбросил. Почему?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 September 2011 - 18:56
Отправлено 25 September 2011 - 19:06
Не быавет. Тогда я не понял опять. Мы простим тому с "сильной рукой" все его преступления? Но другим, с менее сильными руками не простим? Где же логика? А вот, скажем, еще есть не "Самая Сильная Рука", а "сильная рука на местах", тоже не совсем чистая, но она сажает другие "грязные руки" направо и налево. Его простим, или нет?
П.С. кстати, Тэтчер никто героин в карман не подбросил. Почему?
Чем текущий вариант не устравивает, или это развод на двойные стандарты? И принципы моралиста?
Значит Тэтчер устраивала большинство своими действиями. А скорее было просто публичным лицом - актером, не принимающим решения а всего лишь озвучивающим. Если провокации и были, то они там же и замялись. И нам о них явно не требуется знать.
Сообщение отредактировал 7fox7: 25 September 2011 - 19:07
Отправлено 25 September 2011 - 19:18
Но взять что-то чужое не заплатив цену, которую установил владелей - это воровство. И не важно, кашелек из сумочки, тушенку со склада, или софт из тырнета.
Вот он,
Да кстати, куда-то вас, товарищи, опять не туда несет
Почитай то, что я уже написал выше. Дело не в количестве денег. А в морали. Пока она не изменится...
Я даже в чем-то соглашусь, да. Но только не надо вот вашей гнилой античеловеческой морали, ага?
Сообщение отредактировал Hartless: 25 September 2011 - 19:22
Отправлено 25 September 2011 - 19:20
Просто сажать надо всех но скажим за каждый украденный рупь давать по секунде к примеру.Именно то, что я говорил: "посадить воон тех воров, а меня не сажать, я украл меньше".
И вот у тех у кого секунд этих мало ну там на пару лет к примеру их пожурить и дать срок условно, но при рецидиве всё пипец. А остальные пущай либо сидят за все свои секунды либо откупаются но уже по 2 рубля за сек.
Можно ещё всяких забавных схем напридумывать. Былоб только желание этим заняться. Чё?
Мона даж придумать как бабло вернуть с зарубежа. гдет слышал рецепты как например даже Березовского с его баблом домой вернуть. Еси хош могу порыться пруф дать. Прикольный рецепт.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users