и эти товарищи тут чото талдычат о логикеПо поводу разумности посыла грузовика на исследование - это ещё как разумно, если нужно исследовать в тайне от всех. Ибо если в это никто не верит - то не кажется ли, что тогда и не заподозрит? Что в первой, что во второй частях оружейный отдел Компании очень уж хотел добыть себе такой образец. Не считаясь с потерями в личном составе (да и вообще кто ценит человеческую жизнь? Ну, пока дело не доходит до собственной).
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прометей
Отправлено 05 June 2012 - 20:07
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 05 June 2012 - 20:17
так я о чем,И да, конечно есть приемлемый уровень глупости, а есть полная чушь.
как по мне, вот основные фейлы.. http://forum.eve-ru....dpost&p=1792746
а то что люди, даже специалисты, ведут ся по идиотски.. так на то они и люди..
вон тут полный форум таких, и ничо
кстати, операционка только для мужиков это как по мне куда больший
а если над будет сиську отрезать.. скажет, извините, кюскусе сиська?
чужие берут своей атмосферой, прометей берет чужими и идеей.
возможно скот спецом такими людей и показал..
типа, вы ж кучка идиотов, куда вам планету, вам и астероида буде много
Отправлено 05 June 2012 - 20:49
Кстати, неясны придирки по поводу халатности членов экспедиции, если учесть что собрана она была из разного сброда, который даже знаком друг с другом не был. Да и неудивительно, что учёные-фанатики ведут себя оказавшись в такой ситуации как дети в магазине игрушек.
Сообщение отредактировал Doppelori: 05 June 2012 - 20:52
Отправлено 05 June 2012 - 20:57
я вот чо понять не могу, так это чо случилось с муженьком героини..
Треклятый робот just 4 lulz напоил его растворённым в напитке мутагеном (или что там на самом деле за чёрная дрянь), а он взял и ласты потом от этого склеил.
Сообщение отредактировал Doppelori: 05 June 2012 - 21:01
Отправлено 05 June 2012 - 21:04
это все я видел... однако чо с ним произошло я не понимаю..Треклятый робот just 4 lulz напоил его раствённым в напитке мутагеном (или что там на самом деле за чёрная дрянь), а он взял и ласты потом от этого склеил.
и ващето не от этого склеил он ласты, да и не он их клеил, ему помогли..
Отправлено 05 June 2012 - 21:13
Пар утекает из труб и это норм? Ну ок, буду знать... Чо круто.Надо сходить на фильм пока идет. Столько читабельного срача не одна картина на сру не вызывала.
и таки да. Ядерный реактор и пар, вода в принципе самый лучший теплоноситель, охлаждать реактор будете снегом?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 05 June 2012 - 21:13
А это типа кальмарчик из живота бабенки не помер до конца да слегка разжирел от свежего воздуха.я тока непонял откуда большой кальмар то взялся?
Корабль был малость раздолбанный.=)Пар утекает из труб и это норм? Ну ок, буду знать... Чо круто.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 June 2012 - 21:16
Отправлено 05 June 2012 - 21:18
это все я видел... однако чо с ним произошло я не понимаю..
и ващето не от этого склеил он ласты, да и не он их клеил, ему помогли..
С ним произошло примерно то же, что и с лысым в начале фильма. А сожгли его потому что байохазард
Хорошо хоть не превратился в черепашку-ниндзя, как тот, которому змея в руку заползла.
Черепашкой вроде стал тот которому кислота на лицо попала.
Отправлено 05 June 2012 - 21:21
первый в начале того.. на удобрения пошел...С ним произошло примерно то же, что и с лысым в начале фильма. А сожгли его потому что байохазард
а муженек даже после кремации шот уж больно матерым стал..
тоже кстати неясно.. де продукт её зползания.Хорошо хоть не превратился в черепашку-ниндзя, как тот, которому змея в руку заползла.
Отправлено 05 June 2012 - 21:39
а.. а тото я думаю, про какую вы черепашку..Лолшто? Он сдох. Старый дед - Вейланд, безумный ниндзя - геолог.
а я чот подумал шо это муженек..
а с чего это гелогу то так нервничать? его ж всего то кислотой окатили..
зы
точно геолог?
она вроде как врач а он архелог..Лучше скажите кто были по специальности главная героиня с бойфрендом и какой был хоть один резон тащить их в космос
брать? ну как, на мясо)
по существу там одного робота с головой бы хватило..
Сообщение отредактировал Skyline: 05 June 2012 - 21:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх