ты уже десятый с этим вопросом. Картинка не ССР и подпись на ней тоже не ССР.так все-таки это бк? на картинке по ссылке написано battleship
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новинки минматарского космопрома: линейные крейсера класса «Торнадо»
Отправлено 24 October 2011 - 14:50

Ммм... Э...Чо правда чтоли? о_О
Никогда не замечал что цепторов по 2, хаков по 2? о_О
Во-первых, формально все Т2-корабли tier 1 так как для того чтобы "сесть" требуется 1-й лвл профильного скилла. Ну или tier 5, так как практически всегда требуется 5-й лвл расового фрегата/крейсера/батла. Только что фрейтера достаточно в 4.
В-вторых, если внимательно присмотреться, то оба (расовых) интерцептора - потомки одного Т1-хулла. Так же как и оба ассолта, оба рекона, оба комманда. То, что ССР сделали что одинаковый хулл имеют "один ХАК и расовый ХД", а второй ХАК имеет другой хулл -- это дизайнерские таркаканы. Внутриигровой логики в этом не наблюдается
Отправлено 24 October 2011 - 15:08

Вирм, т2 корабли идут в одну цену.Чо правда чтоли? о_О
Всем тиер2 БК.Так все таки одному кораблю или всем Tier2 бк? Потому что если одному, то это получается нерф дрейка. Что это даст? Все пересядут на цербы? Нет, слишком дорого. Кто-то перестанет летать в пвп, кто-то начнет качать хурика, а кто-то просто забьет на игру, плюнув на ццп. У ццп и так с деньгами все плохо, и им нельзя терять онлайн. По-этому надо бустить, неерфить нельзя.
Опасения что кто-то "забьёт на игру", во-первых, лишены оснований (я берусь утверждать, что раньше - до появления в игре тир2 БК - ПвП было больше), во-вторых, потеря таких персонажей в игре никак не ощутится (пилоты дрейка лишь вводят иски в экономику; убивать их - по сравнению даже с щилд-кейном - долго и скучно), и, наконец, это станет далеко не первым случаем, когда что-то нерфится. "Нано" вон вообще вынерфили в каменный век, но я что-то не заметил, чтобы поголовно все нано-абъюзеры отменили подписки.
Нужно подумать вот о чём: не теряет ли ССР больше подписчиков из-за усталости нормальных ребят от вида в оверью бесконечных дрейков и хуррикейнов?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 24 October 2011 - 16:01

а причём здесь количество и распределение по уровням? формально то, что требует 1 лвл скила - тьер 1, то что второго - тьер 2 и тд. цепторы же делятся на таклящего и дамажного, реконы и команды на форс и фиелд, хаки по тому чем струляют: арти/автокеноны, лазеры/ракеты, ракеты/гибриды, гибриды/дроны. т.е не иерархия а ветвление.Чо правда чтоли? о_О
ну и что круче - дамажный команд или флотовой? дамажный интер или таклящий? лонговый хак или клозовый? красное или желтое?Может эти роли и есть крутость ?
в случае с крузаками, бкшками - да и батлами вопросов не возникает - что дороже то и круче.
Сообщение отредактировал Bilaz: 24 October 2011 - 16:04
Отправлено 24 October 2011 - 17:08

теряет, 150 дреков с логистаме VS 150 дреков с логистаме - очень уныло.не теряет ли ССР больше подписчиков из-за усталости нормальных ребят от вида в оверью бесконечных дрейков и хуррикейнов?
Вот раньше, когда велдспар был желтее, а варп дольше - ганг был БШ, но БШ разных рас, а типерь пыщпыщдрейки/теньги везде и всюду, игра превратилась в однообразное говно, поэтому народ и свалил.
PS: привет Фон, рад тибя видеть, ты пишиш всё праильна. Я смотрю не потерял адекватность, старый омар

Отправлено 24 October 2011 - 17:12

"Tier" refers to the skill level needed to fly a ship. http://wiki.eveonlin...i/Fitting_shipsМожно ссылку на официальную формулировку?
Сойдет?
Отправлено 24 October 2011 - 17:24

Вирм, т2 корабли идут в одну цену.
Нужно подумать вот о чём: не теряет ли ССР больше подписчиков из-за усталости нормальных ребят от вида в оверью бесконечных дрейков и хуррикейнов?
эту проблему можно было бы решить двумя тыцками мыши - просто сделав на Т2 корабли хотя бы 70% страховку...
это сделало бы их гораздо более доступными к сливанию, и соответственно увеличилось бы их использование.
а учитывая разнообразие свойств, фитов и ходов Т2 кораблей - бои бы стали гораздо разнообразней
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 24 October 2011 - 17:27

Неа. Несколько раз лично от ССРшников слышал выражения "tier 2 interceptor", "tier 1 HAC", и.т.д. Это для меня куда нагляднее, чем полумодерируемая вики, которую вообще то пишут игроки, а ГМы и ССР лишь следят что б оно более-менее стильно написано было."Tier" refers to the skill level needed to fly a ship. http://wiki.eveonlin...i/Fitting_ships
Сойдет?
Отправлено 24 October 2011 - 17:32

хотя дрейки это дешево и сердито, это только один из форматов ганга, иски, имхо, здесь ни причем.эту проблему можно было бы решить двумя тыцками мыши - просто сделав на Т2 корабли хотя бы 70% страховку...
это сделало бы их гораздо более доступными к сливанию, и соответственно увеличилось бы их использование.
а учитывая разнообразие свойств, фитов и ходов Т2 кораблей - бои бы стали гораздо разнообразней
учитывая, что т2 четко делятся по ролям, обсуждение тиеров лишено всякого смысла. Не помешали бы ли более четкие роли и для т1, тогда споров было бы меньше.Неа. Несколько раз лично от ССРшников слышал выражения "tier 2 interceptor", "tier 1 HAC", и.т.д. Это для меня куда нагляднее, чем полумодерируемая вики, которую вообще то пишут игроки, а ГМы и ССР лишь следят что б оно более-менее стильно написано было.
Отправлено 24 October 2011 - 17:49

У нас есть вполне официальное определение (насколько оно может быть официальным, термин фоннатский же), давай свое или ухадиНеа. Несколько раз лично от ССРшников слышал выражения "tier 2 interceptor", "tier 1 HAC", и.т.д. Это для меня куда нагляднее, чем полумодерируемая вики, которую вообще то пишут игроки, а ГМы и ССР лишь следят что б оно более-менее стильно написано было.

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 October 2011 - 17:52

пруфы тут и тут
Сообщение отредактировал Clancy: 24 October 2011 - 17:55
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 24 October 2011 - 17:57

Вирм, т2 корабли идут в одну цену.
Всем тиер2 БК.
Тиер 3 БК:
Я думаю ССР должно воплотить худший вариант для FONa: а именно, "супер ДРЕЙК" с круйзками (бонус на эксп. велосити) или торпами (бонус на дальность)!
Прикиньте, даже текущий дрейк но с круизами или с торпами!
А, При возможности фита в нано - это будет реальная зажигалка!
Отправлено 24 October 2011 - 18:00

Отправлено 24 October 2011 - 18:05

чушьэту проблему можно было бы решить двумя тыцками мыши - просто сделав на Т2 корабли хотя бы 70% страховку...
раньше прикинь на т2 даже нынешних страховок не было, и когда их вводили говорили тоже самое))))
в лучшем случае увеличится количество инвалидов на т2 шипах)
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users