дамы так много просим?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменение характеристик гибридных орудий (hybrid turrets) и боеприпасов категории Tech 2
Отправлено 01 November 2011 - 17:09

всего то оптимала и фолафа для бластеров
не надо оптимала и фаллофа бласторам
это лишает их самобытности%)
им надо еще дамага, тк сейчас они хоть и дамажнее, но их дамаг не настолько велик, чтобы быть настолько близорукими.
лардж бластерам надо +10-20% дамага, медиум +25-40%.
про смолл не знаю как там что
Сообщение отредактировал ChDW: 01 November 2011 - 17:24

Знаешь, я летал на логистах, когда у них небыло возможности фитить Л модули, вкачал наглфар в армор танк, когда они вообще были УГ, и рулили только ревелы. После очередного "буста" перекачал в щит, а потом еще и 3-ий тип кап-орудий. Летал на рапире с порезаными сетками, на ваге после нанонерфа, и много чего еще... Но я никогда не вайнил по этому поводу на форуме.сказал чувак, летающий на матарах и абаддоне
Читая эту стену плача - хочется чтобы не только не бустили гибриды, а чтобы их еще и понерфили

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

да, так и есть, ну и что?) чар у меня один, матар он не потому, что оверповер (сейчас я думаю, что, наверное, амара бы качнул), а бидон - формат потому что)сказал чувак, летающий на матарах и абаддоне
ну и дальше что? дело не в том, оверповер матары или не оверповер, дело в том, что вы сидите и пускаете нюни, как прям я не знаю кто, вместо того, чтобы прищучить столь ненавистных пилотов матарско-англеских кораблей. я сильно, ну очень сильно сомневаюсь, что дело тут в том, что они "не убиваются."
и да, утомили там со своими аналогиями из мира автомобильной и военной промышленности. всё равно они никуда не годятся. аналогии.
Отправлено 01 November 2011 - 17:13

кто сможет ответить таки на вопрос: прикидочно рокх и игл будут на что ниб годны?
ЗЫ кстати интересная тема может нарисоваться из гарпий. теперь, похоже в них можно засунуть большие (из маленьких) гибридов и попробовать обеспечить альфу в 100+ км. При определенном количестве должны истапопить.
Отправлено 01 November 2011 - 17:13

ну и дальше что?
то что ты не знаешь о чем говоришь%)
я не могу описать ту гамму чувств, когда пересел с деймоса на зилот

а сейчас я могу летать на всём и мне по большой части пофиг, просто было бы интересно полетать на гибридных шипах если бы их сделали конкурентноспособными в большем количестве ниш (то есть кроме андокдроча

но нет так нет, жду оракл вообще

Отправлено 01 November 2011 - 17:23

Матары со своей "дистанции" не пробивают галов.ну значит я ничего не понимаю в балансе, когда те же матары имеют возможность стрелять далеко и обладают высокой скоростью, а у галов ни того и не другого нет
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 01 November 2011 - 17:36

Oга, у хайл убрали пенальти на трекинг и дали бонус на трекинг
Тебе бы еще прекратить путать клозовый пуликовый патрон с клозовым артипатроном. И было бы вообще классно.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 November 2011 - 17:50

я ничего не перепутал, клозовый Пулемётный патрончик(с) Twiddle, с офигеным дамогом побустили на трекингТебе бы еще прекратить путать клозовый пуликовый патрон с клозовым артипатроном. И было бы вообще классно.

:fixed
Сообщение отредактировал KaufVkad: 01 November 2011 - 18:29
Отправлено 01 November 2011 - 18:00

во вторых, у матаров......................и резисты у т2 крейсеров

так как говорить не о чем
Сообщение отредактировал Liteik: 01 November 2011 - 18:01
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 01 November 2011 - 18:14

ты так сказал кадбутто это не проблема логистов а альфа это просто контр мера и сней все ок. логистам урезать кпу и павергрид(чтоб был выбор или много рр и тощий танк или толстй танк и пара репок) и раздуть сигу до 150м это всетаки крудак а не полдестроера и все будет ок.Понерфишь альфу - получишь часто не длинные бои, а бесконечные. Толпы логистов и так как бэ уже одолевае. Альфа - то, что контрит логистов.
Отправлено 01 November 2011 - 18:25

Хейл- это пулеметный патрон. Который не юзали, потому что дамажил он примерно как рф фьюжн, но с половинным штрафом на фаллф и 30процентным на трекинг. У медового пулика фаллоф с хайлом- 5км.я ничего не перепутал, клозовый арти патрончик с офигеной альфой побустили на трекинг
Артипатрон- это квейк.
Специалистов, я гляжу в треде, тьма..
Сообщение отредактировал Twiddle: 01 November 2011 - 18:27
Отправлено 01 November 2011 - 18:28

Хейл- это пулеметный патрон. Который не юзали, потому что дамажил он примерно как рф фьюжн, но с половинным штрафом на фаллф и 30процентным на трекинг. У медового пулика фаллоф с хайлом- 5км.
Артипатрон- это квейк.
Дамаг хайлу побустили давно. И даже сейчас он ТРУЪ. Будет вообще аннигиляционный патрон.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 November 2011 - 18:29

Речь ващета о базовой скорости. Которую скилы и импы неплохо так поднимают. Такчта сотня- другая в гору, на мвд пожалуй будет.ты о увеличении скорости на 10мс ? т.е. на 60 на МВД ? мы просто в восторге от этого аж так в восторге что незаметим вообще
Отправлено 01 November 2011 - 18:31

thank youХейл- это пулеметный патрон. Который не юзали, потому что дамажил он примерно как рф фьюжн, но с половинным штрафом на фаллф и 30процентным на трекинг. У медового пулика фаллоф с хайлом- 5км.
Артипатрон- это квейк.
совсем запутал матарский супостат своим трололо

я не являюсь специалистом, господин просифонал, по матарскому автопрому, смутно помнил что был такой и без того неплохой патрончик...
Сообщение отредактировал KaufVkad: 01 November 2011 - 18:33
Отправлено 01 November 2011 - 18:31

Он да. Ниче так. Тока никуда не попадает. Стрелять надо с нуля, как из бласторов. По заскрамбленному батлу с хурика нормально попадает. Теперь будет и по другому хурику попадать.Дамаг хайлу побустили давно. И даже сейчас он ТРУЪ. Будет вообще аннигиляционный патрон.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users