Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Обычная жаба, не за что зацепиться даже. Сказаны были очевидные вещи.

да ну? вот например очень порадовала 29я минута (с 28:00):

"короче мы решили Деник(?) у нас теперь занимается плексами, за плексами ко мне будешь обращаться, я тебе буду выдавать, или вот к Васколу, к Форельке, кто-нибудь из ребят, деньгами выдадут, купишь плексы"

никакого рмт в дичах, что вы. просто какой-то общий оборот реала у нескольких директоров, который конвертируется в плексы. а берется этот бюджет, видимо, на сэкономленное от завтраков, да...

нда, и это чудо представляет рускомьюнити и хвастается успешно выстроенными коррупционными отношениями с сср...
  • -19

Изображение

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

да ну? вот например очень порадовала 29я минута (с 28:00):

"короче мы решили Деник(?) у нас теперь занимается плексами, за плексами ко мне будешь обращаться, я тебе буду выдавать, или вот к Васколу, к Форельке, кто-нибудь из ребят, деньгами выдадут, купишь плексы"

никакого рмт в дичах, что вы. просто какой-то общий оборот реала у нескольких директоров, который конвертируется в плексы. а берется этот бюджет, видимо, на сэкономленное от завтраков, да...

нда, и это чудо представляет рускомьюнити и хвастается успешно выстроенными коррупционными отношениями с сср...

Как старый рмтешер, вчера я тоже хотел возместить стоимость слитого об моба хелиоса деньгами.
Но так как никто не сознался, чей он - иски я оставил себе.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

БВ, ты чего? Человеку выдает Дич иски, человек закупает на эти иски плексы, раздает эти плексы людям как награду, где РМТ-то? Или я что-то не так понял? Или иски это типа не деньги?
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Или иски это типа не деньги?

а иски это деньги?! не знал. это ингейм фантики. и никогда не слышал, чтобы их кто-то называл деньгами.
  • -23

Изображение

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

а иски это деньги?! не знал. это ингейм фантики. и никогда не слышал, чтобы их кто-то называл деньгами.

А рубли это фантики или деньги ?
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Minus

Minus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Minuseg
Услышал то, что хотел. Какой вообще смысл выводить иски в реал, чтобы купить плексы, если их и за иски ингейм продают немеряно.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Я их называю деньгами. Мои друзья их называют деньгами. Если это фантики, так насыпьте мне пару миллиардов, фигня же.

Одно дело, когда я не люблю Дича, потому что он гопник и типичный русский бизнесмен из девяностых (слова про импотенцию и бизнес в жабе это мои кстати), но совсем другое дело, когда его просто так поливают дерьмом по какой-то туманной причине.
  • 2

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
вот очередной раз послушал дича и не понимаю, он что реально вот так безвозмездно отдаётся полностью игре ради пацанов из интернетов?
  • 0
реклама запрещена

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Конечно! Все ради фана других! И не рубля, всмысле иска себе!
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19882 сообщений
7626
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

жаба дичей

Послушал, спасибо! Очень вкусно и питательно.

Больше всего понравилось про причины, почему дичи символически помогают РА.

Слушающие жабу Реды: -Мы жалуемся, что дичи мало летают на наши КТА! Мы тут по приказу дича сагрили на себя весь юг и нам подпалили жопу, нам сейчас тяжело и очень нужна ваша помощь!!!

Форелька и Ко: - Все наши проблемы с низкой явкой связаны только с тем что до Омиста далеко лететь! Пилоты титанов забили и нас не бриджуют!

Пилоты титанов: - Да мы бы с радостью, но нас поселили на посе, пароль от которого знает половина евы, и нам не хочется быть вые велпфлитнутыми!

Форелька и Ко: - Да там давно уже нормальный пос есть, просто переварпай на него!

Пилоты титанов: - Да??!! А почему вы нам не сказали об этом?

сверху добавляет Дич:

Дич: - Да я вас понимаю, все устали от нонстоп-пвп в дичах, мы же столько воюем без продыху. Так что я вас не принуждаю летать, лучше посидите с женами и семьями, а реды и так справятся. Но хотя если есть желание - полетайте.

Слушающие жабу Реды: -WTF??!!!!
  • 14

menand

menand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-11
  • EVE Ingame:menand
  • Corp:[SAC]
  • Client:Рус
"темпест это сила! это их агильность, это их арморность!" © Дич

он это на 12й минуте говорит.. ты уже подпись обновить успел или это любимая фраза батьки?
-----------

а на 15й минуте мы узнаём что у него с понетцией и бизнесом всё в порядке... а потом что "в каждой шутке лишь доля шутки"...

Сообщение отредактировал menand: 06 November 2011 - 9:10

• 0

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29
  • EVE Ingame:Andrew Br
Мусаев выходит из Дичей, в рассылку "Кта энд роаминг" может постить каждый, там начинается срач для дрф, для остальных пати, у редов и дичей батхерт, Мусаев объявлен виновным и мудаком номер 1, раш таких не прощает. Кто виноват? Конечно бывший модератор, а совсем не создатель канала, который забанил модератора, но не позаботился о правильных настройках рассылки.

Гравиз выходит из Дичей, продает чара, ушлый покупатель использует директорскую роль, чтобы украсть сто лярдов с корпангара дич сквадрона. Гравиз объявлен виновным и мудаком номер 1, дичи таких не прощают. Кто виноват? Конечно бывший директор, а совсем не СЕО, который не позаботился о снятии директорских ролей у мембера, вышедшего из альянса.

А эти люди водили ганги, тащили на себе то немногое интересное, что было. Короче, выводы делайте сами.
  • 0

Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.

ДРФ официально распущено

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Блин, цыган вшивый, опять ноешь? Вот тебе прямым текстом сам папа Дич сказал, что ДРФ распалось, дичи забивают болт на редов. Дык радуйся, иди и режь этих красных свиней, чего ты опять троллируешь тут?
  • 4

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19882 сообщений
7626
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Блин, цыган вшивый, опять ноешь? Вот тебе прямым текстом сам папа Дич сказал, что ДРФ распалось, дичи забивают болт на редов. Дык радуйся, иди и режь этих красных свиней, чего ты опять троллируешь тут?

Дак режем, просто мне ничего не мешает делать 2 дела одновременно ;)

"темпест это сила! это их агильность, это их арморность!" © Дич
он это на 12й минуте говорит.. ты уже подпись обновить успел или это любимая фраза батьки?

Ну послушал жабу и обновил подпись. Ждем с нетерпением когда дичи пересядут на агильные арморные темпесты :)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 06 November 2011 - 10:34

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Очень забавно было послушать жабу. Оказывается, какой я плохой, вы будете меня прайморить агильными армор темпепстами?

А если на самом деле, вы плохо искали крысу. Да, доступ к чару у меня был, но 1000 дрейков мне не нужно. Очень доставил привет от Ариеса.
А вообще да, человек который писал выше прав. Сначала ты сидишь в болоте как камень и тут два пути или расшевелить болото или утонуть. Я пытался расшевелить, но болото было слишком однородно. Поэтому я не прижился.

В ответ болото обвинило меня во всех грехал. Гратс дич, хорошая жаба!
Редам было очень приятно.

Но самое наверное шикарное, это съезд с темы Террора импы и последующее предложение полетать недельку из уемона! Это пять я считаю!

Сообщение отредактировал Mahazael: 06 November 2011 - 12:00

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x

Не помню чтобы реды были в нашем тсе вчера. Мы вообще с ними параллельно на кта были.

Гравиз выходит из Дичей, продает чара, ушлый покупатель использует директорскую роль, чтобы украсть сто лярдов с корпангара дич сквадрона. Гравиз объявлен виновным и мудаком номер 1, дичи таких не прощают. Кто виноват? Конечно бывший директор, а совсем не СЕО, который не позаботился о снятии директорских ролей у мембера, вышедшего из альянса.

Про "продает чара" сам придумал?
  • 0

menand

menand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-11
  • EVE Ingame:menand
  • Corp:[SAC]
  • Client:Рус
хотите эпик драму?

endus31, gravyz, Werner Berger и прочие капиталы покинули JE.

страшно?
  • 1

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

хотите эпик драму?

endus31, gravyz, Werner Berger и прочие капиталы покинули JE.

страшно?

ты слоупок, Гравиз, по прозвищу "АГЕНТ ГРОМ" их продаёт сам себе по всем правилам эула ;)

Сообщение отредактировал Rokot R: 06 November 2011 - 12:49

• 0
Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Мы устали, мы уходим!

Сообщение отредактировал Mahazael: 06 November 2011 - 12:56

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
дел, линксайрувщина какая-то.