Самому то не смешно со своих постов?
Отключи плиз флуд мод! Стоило отойти на пол часа и очень много текста появилось.
Ты в курсе, что в еве пвпешники - это низшая ступень развития?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
эээ ребятки,патише.
фишка сболтнул лишнее в запале.
и не стоит это обсуждать-это личная жизнь.я попрошу голда затереть это
Забавно что в запале он запостил это на форуме посвященному политики в одной игре
Совсем потерялся парень...
Эффективность белкина 20.35-19.13=1.22/0.93
Или ты думал что я про оллтайм? Ну извини, в белке только месяца полтора назад проснулся пвпшнег. До того он был относительно мирным вхшником.
Это да, бяда
С белочкой на картинке - это Белкин?)
С белочкой на картинке - это Белкин?)
Ну он то не пил со мной пиво
Поэтому приходится домысливать
Сурло, ну фейлишь жеКогда приходил голд и пинал вас в ТСе, вы сразу андокались. А без него изображали себя афкающими пилотами в станке. Самому то не смешно со своих постов?
когда это мы андокались? вылазить на Бкшках на забубленый андок и снайперов противника поодаль-это больше мой суицид стиль,а не голда.
разве что,когда тестами вас дропнули в ла5-было,но там это было необходимо(и я материл себя за лень,у меня там не было более удобного шипа,а лонг торнадо не подходит для такого)
Если ты по форуму судишь о возможностях мозга другого человека, то... повторюсь снова - ну вот каждый первый считает себя психологом
лучше расскажи о баночках на кухне
Такой факап, такой факап...
Эх белка, белка. Тебе дали возможность блеснуть и одним постом утереть мне нос. Всего то надо было составить логическую цепочку, но ты опять сфейлил.
Всем то понятно, что этой цепочки нету и я тебя просто ловко поймалСпециально написал тот пост, чтобы нуботролли типа тебя его захавали с проглотом и публично обделались
Ну ничо, может когда нибудь ты и дорастешь до тролля из мелкой вякалки
П.С. Ты был близок, не хватало только одного звена в цепочке, связывающего холодильник и кухню
На подобные селфоуниджи лови более мелкую рыбешку переводчик
А пока все запомнили что у тебя на кухне и кто ты есть по собственным же словам
И про проглоты из баночек на своей кухне - расскажи кому нибудь еще :lol:
Сообщение отредактировал anner kabanner: 16 May 2013 - 13:52
эээ ребятки,патише.
фишка сболтнул лишнее в запале.
и не стоит это обсуждать-это личная жизнь.я попрошу голда затереть это
Сообщение отредактировал alexgagaga: 16 May 2013 - 13:51
Ну он то не пил со мной пиво
Поэтому приходится домысливать
Я пил пиво с Белкиным!
За затир моих постов голд получит 30 дней бана. Не надо за меня решать что я говорю, лишнее или нет. Раз сказал, значит так надо было
А можно очень серьезный вопрос?
Каково это есть продукты из холодильника полного кхм....как???
И как наличие калла в холодильнике влияет на эпичность и папашность в певепе?
http://eve-kill.net/...5219&m=5&y=2013
http://eve-kill.net/...9869&m=5&y=2013
82>55
Солокиллы в месяце - таможня, кастрюля, и нубшип.
Эффективность белкина 20.35-19.13=1.22/0.93
Или ты думал что я про оллтайм? Ну извини, в белке только месяца полтора назад проснулся пвпшнег. До того он был относительно мирным вхшником.
АХАХАХАХ МУХАХАХАХ ТЫ СЕРЬЁЗНО? ты еще статистику вобзми за последний день когда я не логинелся ваапще а белкин нарезал круги вокруг фвшной ёлки, пистец мне убиство фригов надоело год назад и щас логинюсь когда капитал какойнить убить надо или во флоте праймари назвать а ты мне линкуеш какова-то краба который закусил удила прокачав пропульшен джаминг в 2
нет ты серьёзно или ето такой обезяний хумор?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
За затир моих постов голд получит 30 дней бана. Не надо за меня решать что я говорю, лишнее или нет. Раз сказал, значит так надо было
тяфкала моська, пока слона рядом не было
ЧСВ то ого-го
Отключи плиз флуд мод! Стоило отойти на пол часа и очень много текста появилось.
Ты в курсе, что в еве пвпешники - это низшая ступень развития?
АХАХАХАХ МУХАХАХАХ ТЫ СЕРЬЁЗНО? ты еще статистику вобзми за последний день когда я не логинелся ваапще а белкин нарезал круги вокруг фвшной ёлки, пистец мне убиство фригов надоело год назад и щас логинюсь когда капитал какойнить убить надо или во флоте праймари назвать а ты мне линкуеш какова-то краба который закусил удила прокачав пропульшен джаминг в 2
нет ты серьёзно или ето такой обезяний хумор?
То есть вписаться в кап - это тру пвп?
ок
Считай себя круче. Кста - посы заправить не забыл?
Я пил пиво с Белкиным!
А можно очень серьезный вопрос?
Каково это есть продукты из холодильника полного кхм....как???
И как наличие калла в холодильнике влияет на эпичность и папашность в певепе?
Пруф мартышка
Вас там всех чтоли набирают только по скану с листом истории болезни?
Для начала ответь на поставленные вопросы переводчик со странной кухней
Сообщение отредактировал anner kabanner: 16 May 2013 - 13:57
Бибизяну тоже раньше человека в космос запустили, но это не значит что бибизяны стоят на ступеньку выше людей в технологическом плане...они просто подопытные животные
Пересмотри планету обезьян и задумайся!
И вообще после всего прочитанного сегодня на этом форуме я совсем не хочу быть певепешником!
И вообще после всего прочитанного сегодня на этом форуме я совсем не хочу быть певепешником!
Боишься что на кухне появятся странные баночки ? :lol:
Сообщение отредактировал anner kabanner: 16 May 2013 - 13:58
Для начала ответь на поставленные вопросы переводчик со странной кухней
0 members, 0 guests, 0 anonymous users