Ну я например себя предлагаю в императоры Российской Империи, товарисчу и это не нра, чё делать то
Главное, чтоб тебе нравилось.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шансы на "Самое смешное" стремятся к нулю.Самое смешное может случиться, если к власти придёт НЕ ПУТИН(не важно кто). И всё вдруг станет РЕЗКО хуже. Повылазят бандюганы всякие, которые тихо сидели пока им отстёгивали, чечены всякие зажравшиеся и подобная шваль...
Плюс бахнет 2ая волна кризиса, цены на нефть упадут и экономика подкоситься - в итоге во всех грехах обвинят новую власть и попросят ололо путина вернуть. Будет смешно
![]()
Просто у этой страны нет будущего30 лет просирания полимеров будут аукаться ещё 100 лет... И как бы с этим ничего уже не сделать. Запасаемся провиантом и патронами
Не переживай, не налетят. Они с нами и без налетов неплохо уже справляются.Так ес америкосы налетят, за них пойдешь воевать?
Ты в троллейбусе билетик купил или зайцем едешь? За два поста по 15р отчитаешься, сможешь билетик купить.Как феерично. зачем тогда власть вообще. Если количество бабла от него не зависит. Ну да ладно пусть это останется для меня загадкой.
И никто тебе не скажет. А я могу продать тебе это великое знание, всего за 3 золотых PLEX. Только ты сказку про Буратино забудь, закопай золотые в поле в стране имени тебя. И будет тебе счастье.А по другому пункту я повторюсь - кто и как это будет делать сказать сможешь? Нет? И вот никто этого не говорит - никто! Все знают что надо делать, но никто не говорит как.
"чтобы стать богатым надо ОЧЕНЬ много работать". Работать мешает экономический климат сырьевой страны, где все хреново налогообложение заточено под экпорт сырья, я не под облегчения ведения разработок и производства.И зюганов вон гундит , что надо поднимать промышленность. Кто, кто и на что это будет делать он правда умалчивает.
Так что все эти советы из разряда - "чтобы стать богатым надо много работать" такая же ахинея.
Кто тебе сейчас что-то производить мешает? Высокие налоги или утекающая за границу нефть, или тебе Путин лично запрещает?
Хочешь производить - производи, в Европу продавай (если купят конечно)
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Когда ответить и спросить больше нечего, единственное что остается это оттролить и стать в третью позицию с репликой, "да это ваще ни о чем". Понимаю, не в первой. Если вы читали все мои выкладки в темах о политике и экономике, и делаете вывод "Все плохо" - вы не прошибаемый зомби, и говорить нам конечно не о чем. Так что....рррразрешите о/Да чего вас тролить то, вы сами себя затролите так, что останется только позавидовать.
Стену текста написал - о чем? Да ни о чем. Вот все у вас так. Это даже на уровне политической риторике видно. Вы ничего не можете предложить, а только говорите что все плохо. А что хорошо? А ничего. Все плохо.
Клиника ведь.
Я испугался остальное проверятьЭ-э-э... Ты только цвет проверил...?
С полами всё трудно... Это нужно на экспертизу уже в больничку идти... Чтобы квалифицированные специалисты проверяли!!!а пол не проверил ? эээх чеж ты.
У меня друг был на этом бою! Освистывали именно птуина именно пушо он задолбал и именно дофига народу! Такие делаа вот это больше похоже на правду.
Кстати, а почему свистеть начали не когда представляли премьер-зидента, а когда он начал поздравлять Федора?
Неуважение к Федору или просто совпало, что Монсона повели в раздевалку?
Открой с нуля хлебопекарню с магазинчиком на пару, ну где-нибудь даже не центре, а например на отшибе города в Бутово. Честно пеки и продавай замечательные плюшки и печенки, спрос будет бешеный. Я посмотрю, как у тебя это запросто получится, особенно после того как ты пройдешься в поисках честного кредита, и пообшибаешь пороги за патентом на рецепты своих уникальных плюшек. Ибо ваши реплики, мол, "возьми да и производи", открыто говорят о том, что вы вообще не в курсе ни бизнес ни экономико-политических процессов.Да вам вечно,что-то мешает
Когда ответить и спросить больше нечего, единственное что остается это оттролить и стать в третью позицию с репликой, "да это ваще ни о чем". Понимаю, не в первой. Если вы читали все мои выкладки в темах о политике и экономике, и делаете вывод "Все плохо" - вы не прошибаемый зомби, и говорить нам конечно не о чем. Так что....рррразрешите о/
Я испугался остальное проверять
Не верно. Вывод: собственное дело будет у того, кому ПОВЕЗЛО.Вывод такой: собственное дело будет у того, кто его может построить. Несмотря на, вопреки, етц.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 November 2011 - 18:39
Именно. Читаем по диагонали, но ко мне это не относится. Что-то я не припоминаю, что бы я делал огульные выводы, мол, "все плохо". А история, которая вас якобы учит по видимому крупицами собрана по телевизору. И это не тролизм, т.к я действительно читаю ваши сообщения от А до Я, и вижу, что человек в конец запутался в том ворохе подтасовки фактов, которые обрушиваются на головы людей последние 20 лет.Так я вам все сказал уважаемый довольно кратко и простыми словами. Если ты думаешь, что я сейчас поскачу по форумам чтобы конспектировать форумных тролей, то ошибаешься. Оно мне незачем. Если мне необходимо что-то понять я по привычке (ну так сложилось) обращаюсь к истории, которая вас к сожалению ничему не учит, а жаль.
Вывод - "все плохо" делаю не я а вы, о чем я собственно и написАл. Но прочитано же как обычно - по диагонали.
Вывод такой: собственное дело будет у тех, кто сможет найти деньги на поднятие, где угодно, кроме легитимных займов в банках. А в последствии готов прогибаться и делиться с беспределом.Жалобы на тему "как тяжело построить собственный бизнес в России" я слышал от всех - и от тех, кто его построить не смог (90%), так и от тех, кто таки "асилил" (10%).
Вывод такой: собственное дело будет у того, кто его может построить. Несмотря на, вопреки, етц.
Реальне... Ещё десталинизация эта... ДОКОЛЕ?Именно. Читаем по диагонали, но ко мне это не относится. Что-то я не припоминаю, что бы я делал огульные выводы, мол, "все плохо". А история, которая вас якобы учит по видимому крупицами собрана по телевизору. И это не тролизм, т.к я действительно читаю ваши сообщения от А до Я, и вижу, что человек в конец запутался в том ворохе подтасовки фактов, которые обрушиваются на головы людей последние 20 лет.
Не согласен.Не верно. Вывод: собственное дело будет у того, кому ПОВЕЗЛО.
Собственно что мы и видим. Из 100% пытавшихся, получилось только у 10%, вопрос почему? потому что они такие все несмотря на, вопреки, упрямые, крутые строители? Пфффф Не смешите меня... Тупо РАНДОМ
Сообщение отредактировал Nares: 21 November 2011 - 19:09
На самом деле не совсем так...ээ... суть в том что ну допустим 10% создали свой бизнес, но с лидерскими качествами было 20%+, и тут работал рандом! Ну и пост то был о 100% пытавшихся бизнес запилить, а те кто не пытался, те и бомбили, учились и т.п... и не учитывались вообщеПочти все, кто создал свой бизнес - как раз "упрямые, крутые" по твоей терминологии.
Рандом мешал не всем, а тем кто пытался. И он это специфично делал, похоже не совсем так как тут большинство себе представляет, но описывать это дело мне влом...Спрашивается - что мешало всем сделать так же? "Рандом"? Неа. Предпринимательские, лидерские качества есть далеко не у каждого человека.
ТЫ!!!Если все сделают также, то кто работать будет?
Именно. Читаем по диагонали, но ко мне это не относится. Что-то я не припоминаю, что бы я делал огульные выводы, мол, "все плохо". А история, которая вас якобы учит по видимому крупицами собрана по телевизору. И это не тролизм, т.к я действительно читаю ваши сообщения от А до Я, и вижу, что человек в конец запутался в том ворохе подтасовки фактов, которые обрушиваются на головы людей последние 20 лет.
Сообщение отредактировал DeGrif: 21 November 2011 - 19:22
Конечно, конечно. Капитализм - это эксплуатация труда одних людей другими людьми. И никакого тебе равенства.Если все сделают также, то кто работать будет?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users