Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18643 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Ну я например себя предлагаю в императоры Российской Империи, товарисчу и это не нра, чё делать то :m0201:

Главное, чтоб тебе нравилось.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Самое смешное может случиться, если к власти придёт НЕ ПУТИН(не важно кто). И всё вдруг станет РЕЗКО хуже. Повылазят бандюганы всякие, которые тихо сидели пока им отстёгивали, чечены всякие зажравшиеся и подобная шваль... :lol: Плюс бахнет 2ая волна кризиса, цены на нефть упадут и экономика подкоситься - в итоге во всех грехах обвинят новую власть и попросят ололо путина вернуть. Будет смешно :lol:
Просто у этой страны нет будущего Изображение 30 лет просирания полимеров будут аукаться ещё 100 лет... И как бы с этим ничего уже не сделать. Запасаемся провиантом и патронами :ninja:

Шансы на "Самое смешное" стремятся к нулю.
При нынешнем положении, станет РЕЗКО хуже при любой власти с падением цен на нефть.
"Бандюганы" никуда и не прятались, изменилась лишь функция.
Результаты 20ти лет преступной власти, действительно не исправить СРАЗУ.

Так ес америкосы налетят, за них пойдешь воевать?

Не переживай, не налетят. Они с нами и без налетов неплохо уже справляются.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

ОМГ!!! Изображение Этож 1 в 1 моя реакция!!!... Проверил в зеркале цвет кожи... действительно потемнел... Изображение

а пол не проверил ? эээх чеж ты.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG

Как феерично. зачем тогда власть вообще. Если количество бабла от него не зависит. Ну да ладно пусть это останется для меня загадкой.

Ты в троллейбусе билетик купил или зайцем едешь? За два поста по 15р отчитаешься, сможешь билетик купить.

А по другому пункту я повторюсь - кто и как это будет делать сказать сможешь? Нет? И вот никто этого не говорит - никто! Все знают что надо делать, но никто не говорит как.

И никто тебе не скажет. А я могу продать тебе это великое знание, всего за 3 золотых PLEX. Только ты сказку про Буратино забудь, закопай золотые в поле в стране имени тебя. И будет тебе счастье.

И зюганов вон гундит , что надо поднимать промышленность. Кто, кто и на что это будет делать он правда умалчивает.
Так что все эти советы из разряда - "чтобы стать богатым надо много работать" такая же ахинея.
Кто тебе сейчас что-то производить мешает? Высокие налоги или утекающая за границу нефть, или тебе Путин лично запрещает?
Хочешь производить - производи, в Европу продавай (если купят конечно)

"чтобы стать богатым надо ОЧЕНЬ много работать". Работать мешает экономический климат сырьевой страны, где все хреново налогообложение заточено под экпорт сырья, я не под облегчения ведения разработок и производства.
  • 1
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Да чего вас тролить то, вы сами себя затролите так, что останется только позавидовать.

Стену текста написал - о чем? Да ни о чем. Вот все у вас так. Это даже на уровне политической риторике видно. Вы ничего не можете предложить, а только говорите что все плохо. А что хорошо? А ничего. Все плохо.
Клиника ведь.

Когда ответить и спросить больше нечего, единственное что остается это оттролить и стать в третью позицию с репликой, "да это ваще ни о чем". Понимаю, не в первой. Если вы читали все мои выкладки в темах о политике и экономике, и делаете вывод "Все плохо" - вы не прошибаемый зомби, и говорить нам конечно не о чем. Так что....рррразрешите о/
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765

"чтобы стать богатым надо ОЧЕНЬ много работать". Работать мешает экономический климат сырьевой страны, где все хреново налогообложение заточено под экпорт сырья, я не под облегчения ведения разработок и производства.

Да вам вечно,что-то мешает

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
а вот это больше похоже на правду. :)
Кстати, а почему свистеть начали не когда представляли премьер-зидента, а когда он начал поздравлять Федора?
Неуважение к Федору или просто совпало, что Монсона повели в раздевалку?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Э-э-э... Ты только цвет проверил...?

Я испугался остальное проверять Изображение

а пол не проверил ? эээх чеж ты.

С полами всё трудно... Это нужно на экспертизу уже в больничку идти... Чтобы квалифицированные специалисты проверяли!!!

а вот это больше похоже на правду. :)
Кстати, а почему свистеть начали не когда представляли премьер-зидента, а когда он начал поздравлять Федора?
Неуважение к Федору или просто совпало, что Монсона повели в раздевалку?

У меня друг был на этом бою! Освистывали именно птуина именно пушо он задолбал и именно дофига народу! Такие дела :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Да вам вечно,что-то мешает

Открой с нуля хлебопекарню с магазинчиком на пару, ну где-нибудь даже не центре, а например на отшибе города в Бутово. Честно пеки и продавай замечательные плюшки и печенки, спрос будет бешеный. Я посмотрю, как у тебя это запросто получится, особенно после того как ты пройдешься в поисках честного кредита, и пообшибаешь пороги за патентом на рецепты своих уникальных плюшек. Ибо ваши реплики, мол, "возьми да и производи", открыто говорят о том, что вы вообще не в курсе ни бизнес ни экономико-политических процессов.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765

Когда ответить и спросить больше нечего, единственное что остается это оттролить и стать в третью позицию с репликой, "да это ваще ни о чем". Понимаю, не в первой. Если вы читали все мои выкладки в темах о политике и экономике, и делаете вывод "Все плохо" - вы не прошибаемый зомби, и говорить нам конечно не о чем. Так что....рррразрешите о/

Так я вам все сказал уважаемый довольно кратко и простыми словами. Если ты думаешь, что я сейчас поскачу по форумам чтобы конспектировать форумных тролей, то ошибаешься. Оно мне незачем. Если мне необходимо что-то понять я по привычке (ну так сложилось) обращаюсь к истории, которая вас к сожалению ничему не учит, а жаль.
Вывод - "все плохо" делаю не я а вы, о чем я собственно и написАл. Но прочитано же как обычно - по диагонали
А то что говорить нам решительно не о чем - тут ты возможно прав. Так что разрешаю.

Я испугался остальное проверять Изображение

Возьми себя в руки.
  • 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16954 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Жалобы на тему "как тяжело построить собственный бизнес в России" я слышал от всех - и от тех, кто его построить не смог (90%), так и от тех, кто таки "асилил" (10%).

Вывод такой: собственное дело будет у того, кто его может построить. Несмотря на, вопреки, етц.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вывод такой: собственное дело будет у того, кто его может построить. Несмотря на, вопреки, етц.

Не верно. Вывод: собственное дело будет у того, кому ПОВЕЗЛО.
Собственно что мы и видим. Из 100% пытавшихся, получилось только у 10%, вопрос почему? потому что они такие все несмотря на, вопреки, упрямые, крутые строители? Пфффф Не смешите меня... Тупо РАНДОМ :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 November 2011 - 18:39

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Так я вам все сказал уважаемый довольно кратко и простыми словами. Если ты думаешь, что я сейчас поскачу по форумам чтобы конспектировать форумных тролей, то ошибаешься. Оно мне незачем. Если мне необходимо что-то понять я по привычке (ну так сложилось) обращаюсь к истории, которая вас к сожалению ничему не учит, а жаль.
Вывод - "все плохо" делаю не я а вы, о чем я собственно и написАл. Но прочитано же как обычно - по диагонали.

Именно. Читаем по диагонали, но ко мне это не относится. Что-то я не припоминаю, что бы я делал огульные выводы, мол, "все плохо". А история, которая вас якобы учит по видимому крупицами собрана по телевизору. И это не тролизм, т.к я действительно читаю ваши сообщения от А до Я, и вижу, что человек в конец запутался в том ворохе подтасовки фактов, которые обрушиваются на головы людей последние 20 лет.

Жалобы на тему "как тяжело построить собственный бизнес в России" я слышал от всех - и от тех, кто его построить не смог (90%), так и от тех, кто таки "асилил" (10%).

Вывод такой: собственное дело будет у тех, кто сможет найти деньги на поднятие, где угодно, кроме легитимных займов в банках. А в последствии готов прогибаться и делиться с беспределом.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Именно. Читаем по диагонали, но ко мне это не относится. Что-то я не припоминаю, что бы я делал огульные выводы, мол, "все плохо". А история, которая вас якобы учит по видимому крупицами собрана по телевизору. И это не тролизм, т.к я действительно читаю ваши сообщения от А до Я, и вижу, что человек в конец запутался в том ворохе подтасовки фактов, которые обрушиваются на головы людей последние 20 лет.

Реальне... Ещё десталинизация эта... ДОКОЛЕ?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

ДОКОЛЕ?

До поры, пока к власти не придут честные и сознательные люди вроде Ли Куана Ю.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16954 сообщений
3638

Не верно. Вывод: собственное дело будет у того, кому ПОВЕЗЛО.
Собственно что мы и видим. Из 100% пытавшихся, получилось только у 10%, вопрос почему? потому что они такие все несмотря на, вопреки, упрямые, крутые строители? Пфффф Не смешите меня... Тупо РАНДОМ :1_7:

Не согласен.

Почти все, кто создал свой бизнес - как раз "упрямые, крутые" по твоей терминологии.

Злые примеры из жизни начала девяностых:
#1 Пока 90% численности такой-то роты такого-то полка жили на военные гроши либо уволились и бомбили на развалюхах, "упрямый, крутой" индивид из этой самой роты яростно нарабатывал стартовый капитал, перепродавая китайский ширпотреб.
#2 Пока 90% студенток такого-то института голодали либо полировали **и за гроши, "упрямый, крутой" индивид женского пола нашел себе более интеллектуальную подработку и оформлял в голове схему будущего бизнеса.

Спрашивается - что мешало всем сделать так же? "Рандом"? Неа. Предпринимательские, лидерские качества есть далеко не у каждого человека.

Сообщение отредактировал Nares: 21 November 2011 - 19:09

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

Спрашивается - что мешало всем сделать так же? "Рандом"? Неа. Предпринимательские, лидерские качества есть далеко не у каждого человека.

Если все сделают также, то кто работать будет? :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Почти все, кто создал свой бизнес - как раз "упрямые, крутые" по твоей терминологии.

На самом деле не совсем так...ээ... суть в том что ну допустим 10% создали свой бизнес, но с лидерскими качествами было 20%+, и тут работал рандом! Ну и пост то был о 100% пытавшихся бизнес запилить, а те кто не пытался, те и бомбили, учились и т.п... и не учитывались вообще

Рандом мешал не всем, а тем кто пытался. И он это специфично делал, похоже не совсем так как тут большинство себе представляет, но описывать это дело мне влом...

ТЫ!!! :1_7:
на самом деле запилить автоматизацию и РОБОТОВ вообще на большинство видов производства с\х и т.п. и жировать ничо не мешает, кроме того что человеки тупые обезьяны...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765

А я думал вы откланялись...
Историю, говорите, изучал по телевизору. Ну пусть будет по телевизору. Значит прочитали мои сообщения от а до я говорите, что ж, возможно. Но по моему вы совершенно ничего не поняли из сказанного мною. Для того чтобы стало понятно, давайте я, персонально для вас еще раз сформулирую то, что хотел сказать.

А сказать я хотел то, что на сегодняшний день на политическом рынке никто ничего интересного для народа не предлагает.
С "демократией" думаю все понятно, коммунисты беззубы совершенно, националисты предлагают повесить дворников из Узбекистана. Про жратву ни слова.
При чем тут жратва? - спрсите вы объясню, а точнее задам вопрос:
Почему в 17 году большевики пришли к власти, хотя были по сути ни кем и до октября 1917 г их никто как политическую силу не рассматривал.
Почему в 80 победила либеральная демократия?
У этих двух вопросов один и тот же ответ: Первые сказали - посадим буржуев на кол, будет жратва будет родина. Ельцин сказал будет рынок - будут полные магазины. Они все говорили людям простые и понятные вещи Это сработало
А то что расширение прав геев как-то положительно отразится на качестве жизни вряд-ли кто-то верит (ну кроме самих геев).
Собственно все, что я хотел сказать. Если вы считаете, что время понятных лидеров прошло, вы можете пытаться объясниться с народом математическими формулами, но вряд ли кто вас будет слушать, хотя и останавливать тоже никто не будет - развлекайтесь на здоровье.

Сообщение отредактировал DeGrif: 21 November 2011 - 19:22

• 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16954 сообщений
3638

Конечно, конечно. Капитализм - это эксплуатация труда одних людей другими людьми. И никакого тебе равенства.

Как бы это не смягчалось, вуалировалось, выглядело избитым коммунистским лозунгом и т.п.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users