Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф дроновых хорд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
484 ответов в теме

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki
  • Client:Eng
Как обычно радует что персонажи незнакомые в принципе с устройством дрон регионов постят советы как нам тут жить и рассуждают о полезности тех или иных изменений.
  • 3
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус

А в баунти-регах как будто корпа за аренду системы ничего не платит, просто браво.

Поборы в вашей корпе не означают, что они есть у всех.

Кадешь ты действительно видешь только то что хочешь? Какие поборы? Как корпа может установить налог в дронреге? Баунти здесь нет.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Кадешь ты действительно видешь только то что хочешь? Какие поборы? Как корпа может установить налог в дронреге? Баунти здесь нет.

Корпа при большом желании может скупать у тебя аллои прямо в твоей же системе, и за те же 10% довозить до житы + иметь "на пыво", то есть на оплату аренды.

У вас этим не заморачиваются? Беда, беда.

Как обычно радует что персонажи незнакомые в принципе с устройством дрон регионов постят советы как нам тут жить и рассуждают о полезности тех или иных изменений.

Я дал ссылку на пост персонажа, знакомого с этим, и он не видит ничего сильно плохого в этих изменениях.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

А в баунти-регах как будто корпа за аренду системы ничего не платит, просто браво.

небольшой хинт, мало ли, если кто не знает. Корпналог, который выставляет сео в своей корпорации списывается с валлета ее участников в автоматическом режиме самостоятельно при получении реварда за баунти. В баунтиреге нет такого - "теперь парни, скидываемся на оплату аренды и топляка для палок" Налог отсыпается на корпваллет сам. Финансовая деятельность корпы в дронреге лишина такого автоматизма, поэтому цео или офицер корпы пинает своих мемберов сам, чтоб они отчисляли бабос руками.
Почему то про эту маленькую тонкость оппоненты предпочитают забывать, а подобные финансовые действия выставлять в виде рабства, со словами "ололо, рабы, ыыыы, платят дань" и прочими словесными эпитетами
  • 2

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9
Вот и читаю ругалки адрес дронрегов - типа там все плохие но гребут иски бульдозерами - катаются почти все на суперкарах - вопрос - а чего сами туда не переехали? (вопрос больше риторический)...
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8

Корпа при большом желании может скупать у тебя аллои прямо в твоей же системе, и за те же 10% довозить до житы + иметь "на пыво", то есть на оплату аренды.

У вас этим не заморачиваются? Беда, беда.

Я дал ссылку на пост персонажа, знакомого с этим, и он не видит ничего сильно плохого в этих изменениях.

Ну может ты сам попробуешь? Влей реала эдак плексов писят. Займись скупкой алоев в корпе/али. Купи чара, купи дф, оплати 3-4 циноальта.
И стриги себе свои 10%

Пипец, один советчик лучше другого :facepalm:
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Ну может ты сам попробуешь? Влей реала эдак плексов писят.

Зачем? У меня налички достаточно.

Займись скупкой алоев в корпе/али. Купи чара, купи дф, оплати 3-4 циноальта. И стриги себе свои 10%

Если дичи поставят мне плюс и позволят забирать те 10% - то я брошу свои миссии и выкачаю джамп-фрейт. Готов обеспечить данные условия?
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Вот и читаю ругалки адрес дронрегов - типа там все плохие но гребут иски бульдозерами - катаются почти все на суперкарах - вопрос - а чего сами туда не переехали? (вопрос больше риторический)...

Потому что они голубых кровей, не хотят платить налог за системы/клайм, но то что у них стоит налог в корпе, они как-то забывают, ведь он считывается автоматически, его как бы не видно, вручную деньги не переводятся, значит ничего и нет.
  • 1

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8

Если дичи поставят мне плюс и позволят забирать те 10% - то я брошу свои миссии и выкачаю джамп-фрейт. Готов обеспечить данные условия?

Меня пока еще не Дич зовут. И с какой стати я должен тебе что то обеспечивать, тем более бесплатно.

Но опять же. Ты можешь сам все попробовать. Конвани Дича, предложи ему свои выгодные условия.

Я так думаю его смех будет в жите слышен :)

Потому что они голубых кровей, не хотят платить налог за системы/клайм, но то что у них стоит налог в корпе, они как-то забывают, ведь он считывается автоматически, его как бы не видно, вручную деньги не переводятся, значит ничего и нет.

Абсолютно точное замечание. Рабы ведь только в регах живут и отчиляют живое бабло сами. Арии сидят на корп налогах, платят столько же, только им этого не видно :)
Эта ПЯТЬ!

Сообщение отредактировал Мужик: 17 November 2011 - 15:37

• 0
Уровень увеличен Wyrm

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Меня пока еще не Дич зовут. И с какой стати я должен тебе что то обеспечивать, тем более бесплатно.

Потому что у любой корпы из дичей эти условия есть.

Но опять же. Ты можешь сам все попробовать. Конвани Дича, предложи ему свои выгодные условия.

Я тебе даже скажу наверняка, 10% мне грести никто не позволит, если это может делать алли.

Так что не надо прибедняться - корпа может все удобства предоставить сама, но никто не хочет.
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Епть жил я 2 месяца в дронляндии, и спокойно делал 300кк за час, без напряга) А тут нерф, нерф.... Бывает залетишь поубивать карибасов в дронлянд, а там топовых аномалей стока, что хер пойми куда варпать, даже эти сратые дроны респятся в других регионах постоянно.

Пробланчер в помощь скан аномалей без ланчера сделали для карибасов :1_7:

300кк в час? Если это не десятка то что такой выхлоп там может дать? Поделись секретом.

10 каров и бешеный дроч на ноктисе?
  • 0

95009125.png

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

Потому что у любой корпы из дичей эти условия есть.

Я тебе даже скажу наверняка, 10% мне грести никто не позволит, если это может делать алли.

Так что не надо прибедняться - корпа может все удобства предоставить сама, но никто не хочет.

Судя по Вашим доводам, только цифры помогут убедить. Хотя еще смотря на какой почве Ваши убеждения. Если убеждения действительно не замазаны предвзятостью попробуйте посчитать совокупную стоимость владения персонажем живущим в дронрегах и в баунтирегах (проведя личный эксперимент) и все станет на свои места. Думаю для этого даже недели достаточно будет.

Даже вывод основных статей по расходам уже даст понять различия в подходе и суммах заработка.
  • 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

http://evemaps.dotlan.net/system/Y8K-5B - прилетай, смотри. 24/7 фарм ботами. Лутают, отвозят на пос.

Не аргумент :mp_gy:
  • 0

95009125.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Судя по Вашим доводам, только цифры помогут убедить. Хотя еще смотря на какой почве Ваши убеждения. Если убеждения действительно не замазаны предвзятостью попробуйте посчитать совокупную стоимость владения персонажем живущим в дронрегах и в баунтирегах (проведя личный эксперимент) и все станет на свои места. Думаю для этого даже недели достаточно будет.

Даже вывод основных статей по расходам уже даст понять различия в подходе и суммах заработка.

Конкретно мой персонаж в лоу зарабатывает куда больше, чем можно в аномальках и в дронреге, и баунтиреге, поэтому не в кассу.

А вот перекидывая аллои за 10% - можно заработать еще больше.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Суммирую...

1. Потому что делать аномальку за 15-20 минут, а потом еще полчаса собирать ее может только упоротый наглухо (это еще хвала ССР за ноктис, а представляешь как было весело это собирать трэшером с переварпами?)).
2. Потому что организовывать вывоз этого шлака может только упоротый наглухо.
3. Потому что собирать налоги с толпы карибасов вручную может только упоротый наглухо.
4. Потому что играть только для зарабатывания исков может... ну ты понял, да?

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 17 November 2011 - 16:03

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8

Не аргумент :mp_gy:

Еще какой не аргумент. В соларах другая структура аренды систем. Они в отличии от дичей стараются заселять системы так, что бы как можно шире обхватит разные праймы. Поэтому системы могут снимать одновременно несколько корп. Поэтому и получается фарм 23 часа.

У соларов меньше систем и заселение идет плотнее.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Парни из Дичленда почему-то забывают о такой штуке как СС систем. Сравните свои регионы с другими нулями, очень показательная картинка.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Парни из Дичленда почему-то забывают о такой штуке как СС систем. Сравните свои регионы с другими нулями, очень показательная картинка.

и что? сс увеличивает выхлоп иск/час?

в дронрегах он меньше. и отложенный. чем компенсируется? строительством.

а теперь такой прогноз. Помним мироустройство китайского сервера? Наверно и китайцы не идиоты.

Копируем идею. Все корпы дронленда получаю полный запрет на вывоз алоев. Добиться этого не сложно. Стационарные маяки в Шадоу закрываются все и некие карательные меры.

Да, добавлю и меры по борьбе с майн ботами (запрет работы с виртуальной машины) - где становится пуп земли?
Что получаем? Да, вы угадали. Петлю на шее всех и нпц-жителей в первую очередь, узел от которой находится в ЛХКУ. Так что будет в дронрегах нужное всем? Да что гадать.. алои!!!

Сообщение отредактировал Taksack: 17 November 2011 - 16:45

• 0

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13

Проблема в том, СС ниже 0,5 в дронрегах - это мертвая сиса, там нельзя карибасить даже с 5 аппом.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
И чего потом с этими аллоями делать будете? Они сами по себе не деньги, а товар. В любом случае их кто-то потом продаст в Жите - не сами ситизены, так дичи.

Проблема в том, СС ниже 0,5 в дронрегах - это мертвая сиса, там нельзя карибасить даже с 5 аппом.

А в баунти-регах что, в таких системах карибасить просто здорово? Разве что бототенгой, но ее у меня нет, я же чту EULA. :)
При нынешней системе СС все что ниже -0.6, к сожалению, уныло...
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users