A кого вместо них? Тебя?p.s а вообще, собрать бы всю эту пидорасню в виде обам, медведов, путиных, ротшильдов и прочей шлаеты, в один контейнер и затопить его нахер в районе марианской впадины.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Россия объявила о возможном выходе из СНВ
Отправлено 26 November 2011 - 3:04
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 26 November 2011 - 9:17
Кстати по теме. Ну вышла из СНВ и чо? В своё время его принимали для того, чтобы хоть как-то ограничить расходы на потенциально бездонные нужды ракетчиков. Теперь дарагим (и ненаглядным) рассеянам будут рассказывать, что хлеб в деревню Затхлые Петухи не завозят потому, что все деньги ушли на
Пока соседнюю планету не заселим — эту засирать как-то стрёмно. Так что если чо и начнётся, то только со стороны Пакистана с Индией, а они в СНВ и так не учавствуют.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 26 November 2011 - 9:17
Здесь еда есть.
Отправлено 26 November 2011 - 10:31
А я то чё. Вон люди пишут, что только расстрелы спасут родину и я им верю!!Не пускайте Злоезло во власть — он свои детские комплексы будет массовыми расстрелами вымещивать!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 November 2011 - 10:59
Вот гавно как жаль что нельзя расстрелять всех людей принимающих преступные решения
Как там кто то говаривал ето хуже чем преступление ето ощибка
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 26 November 2011 - 11:58
А тебе не кажется, что иногда полезно сначала послушать мнения умных людей, а потом уже воротить свою хреноту! В любом случае я не буду устраивать прям массовые расстрелы... Так несколько показательных... Ну и смертную казнь выведем из маратория лооолА нафига ты такой нужен то у власти, левые дяди сказали что это хорошо а он тут же побежал делать.
p.s. купи айфон!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 November 2011 - 12:58
http://www.lenta.ru/news/2011/11/25/l410uvpe/
Вот гавно как жаль что нельзя расстрелять всех людей принимающих преступные решения
Как там кто то говаривал ето хуже чем преступление ето ощибка
Мда и нахренаж он такой нужен. Ядерные ракеты, ядерные ракеты - а сколько осталось то полноценных дивизий ракетных?
Отправлено 26 November 2011 - 13:46
Сарказм :Мда и нахренаж он такой нужен. Ядерные ракеты, ядерные ракеты - а сколько осталось то полноценных дивизий ракетных?
Ну а зря что ли Чехи откаты делают генералам. Солдатов еще бабы нарожают, налогоплдательщиков тоже.
Да и нахрен нужны отечественные производители, когда чех откатывают и делать ничего не нать?
Как и преджсказывал, мне минусы влепили патриоты за сообщение, что Россия простила всем долги не получив взамен ничего, по данным политиков РФ. Вот , а вы спрашиваете, почему Россия не Америка. Все понятно теперь? Денег то много, нафиг патриотам их вкладывать в русских, да?
Сообщение отредактировал Брат: 26 November 2011 - 13:50
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 26 November 2011 - 15:13
Так что:
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
Сообщение отредактировал Nares: 26 November 2011 - 15:21
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 26 November 2011 - 15:40
Пруф пожалуйста.Во-первых 80% уже выпущенных самолетов этого типа юзались в СССР (850+ из 1100+).
Во-вторых с недавних пор эта компания стала русской.Уточнение - предприятие всегда было совместным, недавно емнип наши выкупили контрольный пакет акций.
Отправлено 26 November 2011 - 15:57
Читаем: В июне 2008 года владельцем 51 % акций предприятия стала известная российская «Уральская горно-металлургическая компания» (УГМК).
Т.е. я покупаю 51% Боинга, Путину мол говорю, что надо помочь отеечественному производителю , и заключаю контракт на поставку в Россию Боингов по бросовой цене, а потом продаю Боинг обратно хозяевам.
Хм... интересная нынче съхемка вырисовывается. Ндо будет поговорить с Обамой
PS К слову 49% , как понимаю, акций принадлежит компании производящей для НАТО самолеты. Так что супер сделка , это эпик
Даже не знаю кого больше поддерживают - Натовцев или Уральскую металургию
Сообщение отредактировал Брат: 26 November 2011 - 16:02
Отправлено 26 November 2011 - 16:08
Я смотрю уже не знаем к чему придраться. Ужас то какой, купили иностранные самолеты
да не норм, поддержали натовского производителя, это нормально для России. Свои пусть лапу сосут. Там мистрали , немецкие танки в проекте запкупок, и чешские самолеты - норм вооружение.
По мне так , лучше бы вложили баблос в свои заводы на территории России, там хоть что-то да останется, а тут....
Сообщение отредактировал Брат: 26 November 2011 - 16:11
Отправлено 26 November 2011 - 16:28
Никаких косяков, кроме того что производственная база нашей страны осталась за рубежом, я не наблюдаю
я наблюдаю, что некто купил 51% акций некой компании и задействует административный рычаг для сплава в Россию этого чешского мусора.
Причем так же и продаст эти 51% акций какой-нить другой компании, повысив ее рыночную стоимость заказами для Российской армии. Как-то так примерно. Интуиция меня конечно может и подвести.
Почитаем о российском собственике:
Искандар (Искандер) Кахрамонович Махмудов
в 90-х познакомился с двумя известными ташкентскими «цеховиками» братьями Черными, которые уже тогда, опираясь на поддержку криминальных кланов, ворочали достаточно крупными капиталами, постепенно переходя от выпуска ширпотреба к более серьёзному «сырьевому бизнесу»
Все время входил в управленический состав империи БРАТЬЕВ ЧЕРНЫХ.
В 1998-99 гг., при поддержке криминального авторитета Михаила Черного, к тому времени расставшегося с братом Львом, создаёт УГМК (7 крупных и множество мелких заводов Урала, «Уралэлектромедь», Среднеуральский медеплавильный завод, Качканарский ГОК и т. д., по данным журнала «Профиль» на начало 2002 г. контролировал примерно 40 % добычи меди в РФ, остальные 60 % — «Норникель»). Занимает должность президента , в которой пребывает и поныне
http://www.centrasia...p?st=1040885160
Узбекская мафия поставщик Вооружения для Армии - супер че
Партнеры по бизнесу : топ менеджмент империи Черных (TWG corp) + Абромович. Партнеры то же хороши - прям все как один Лондонские граждане
Сообщение отредактировал Брат: 26 November 2011 - 16:31
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users