О каких переживаниях идет речь? Хз как другие, а я рофлю с этого
Держи в курсе...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всем и без тикера, особенно после первой осады Кипстара, очевидно, кто все сделал.
Ну, дык, ясно как божий день.
http://evemaps.dotla...psies/alliances
4 из 6
три то уже почти в лолсеке, а союзники еще собираются жить в нулях, так что ничего удивительногоПервый кипстар в Инсмазере благополучно установлен. Система 88A-RA. Союзники не поддержали TRI, поэтому сопротивления не было. От безисходности загоняем пару фортизаров TRI.
Норм название, так ССП назвало.
Куда бы не вступили Гипси и ФВЦ, тот алли непременно сдыхает или каскадит. Карма?
Совпадение - не думаю! Четкая закономерность!
ТРИ неуклонно теряет системы, их союзники что-то пытаются дефить и флоты создавать, только сами три уже в лолсеке давно сидят и присматриваются. В гробу они видали тот клайм и тех союзников.
Главное себя любимых и свои пожитки да супера с капами спасти. А то, что земля под ногами горит - подумаешь. Кто такие китайсы и рмц, их и прокатить можно. Пускай дефаются.
Сколько раз учило - никак не научит. Рмц, идите в ПБ и там сидите уже, вместе с дрф, или вон у гунов попросите часть фонтана, там выше хорды съезжают, можно себе оттяпать че-нить в клауд ринге.
Но в ангел регах вам клайм заказан.
Сообщение отредактировал Gunman: 22 February 2018 - 10:30
У три осталось одна конста и всего 9 систем в Инсмазере + клайм в деториде и скалдинге. Но дичи тормознули отбор клайма, видать какие-то договоренности или выдохлись. Тем не менее, прогресс на лицо, фактически инсмазер под дичеко. Пойдут ли дальше в деторид, именсию, скалдинг пас или деторид - тот еще вопрос. Инсмазера на такую толпу явно не хватит, но у солярок есть аутпас и прочие дронреги.
Будем посмотреть.
Ты прежде чем писать чушь иногда заходил бы на zkb. Аналитик 80 уровня...
Зкб и Дотлан могут показывать совершенно противоположные вещи. Стыдно такое не знать, когда претендуешь на какую то даже минимальную объективность.
Куда бы не вступили Гипси и ФВЦ, тот алли непременно сдыхает или каскадит. Карма?
Совпадение - не думаю! Четкая закономерность!
Дарох еще не распустил Ребеллион, а ТРИ уже пару раз каскаднули, так что закономерность есть, но Гипси тут совсем не причем)))
У три осталось одна конста и всего 9 систем в Инсмазере + клайм в деториде и скалдинге. Но дичи тормознули отбор клайма, видать какие-то договоренности или выдохлись. Тем не менее, прогресс на лицо, фактически инсмазер под дичеко. Пойдут ли дальше в деторид, именсию, скалдинг пас или деторид - тот еще вопрос. Инсмазера на такую толпу явно не хватит, но у солярок есть аутпас и прочие дронреги.
Будем посмотреть.
Карфаген должен быть разрушен
Не там другие, новые гипси, уже после Дороха. Дорох дизбандом повесил проклятие на тикер, новые цигане везде где побывали - занесли проклятие дизбанда, аля трипперЗкб и Дотлан могут показывать совершенно противоположные вещи. Стыдно такое не знать, когда претендуешь на какую то даже минимальную объективность.
Дарох еще не распустил Ребеллион, а ТРИ уже пару раз каскаднули, так что закономерность есть, но Гипси тут совсем не причем)))
Не там другие, новые гипси, уже после Дороха. Дорох дизбандом повесил проклятие на тикер, новые цигане везде где побывали - занесли проклятие дизбанда, аля триппер
)
Дорогие Гипси, вступите, пожалуйста, в:
Ну позязя
Сообщение отредактировал Dervish19: 27 February 2018 - 20:46
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
А тестов за что?
Они мне цептор слили в прошлом году сики
А вообще, 4 поверблока - 4 альянса-лидера.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
а будет какая-то финальная простынка, подвод итогов и мухожуков?
сам узнал вот, что все. Легион все.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users