Энивей Прохоров управленец более чем торт, судя по его кошельку, да и использование шлюх по назначению не такое уж и плохое развлечение.
Французские полиса шили ему сутенерство!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Энивей Прохоров управленец более чем торт, судя по его кошельку, да и использование шлюх по назначению не такое уж и плохое развлечение.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Какой-то поток сознания. Ты читай, что я пишу. А потом уже лепи ярлыки.вот она сухость головного мозга интернет-тролей... система олигархических связей по определению изменится не может и от слов путин, едро, митинг, нахалявноебухлоневедутся - не зависит... о чем тут вам собсна несколько умных людей пытались уже рассказать...если и есть у кого то эти связи хотя бы временно разрушить, то это у таких как фон... но их мало и не факт что в процессе разрушения они не перекрасятся и не начнут восстанавливать их под видом еще какой нить деятельности... у вас же "борцы за демократию" шансы что то изменить такие же как у мартышки открыть чан с бананами, стоя на его крышке....
Зато, нужно быть таковым, чтобы успешно управлять кучей совершенно различных предприятий, так чтобы они не были "стабильными" и постоянно развивались. Ясное дело, что он не сам ими рулит, а назначает людей, но сути это не меняет.для использования шлюх по назначению не нужно быть сильно тортом..
проблема России всегда была в том, что любой богатый человек априори считается вором.ORLY? Судя по его уровню он Вор более чем торт, а управленец тот вор или нет уже не так важно - вор будет воровать.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Сообщение отредактировал Arrkann: 12 December 2011 - 21:31
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Аргументы - при нем заасфальтировали дорогу!!!!111 Вызывают смех.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Иди для общего образования погугли, сколько китайцы строят в год СКОРОСТНЫХ железных дорог. Потом вспомни сколько времени у насзаасфальтированная дорога вызывает, а не заасфальтированая смарю даж скупой улыбки не вызовет... нуда незаасфальтированная всяко грустнее асфальтированной и аргумент более веский.... ты смарю совсем не разбирвешься ни в чем, а не тока про хоккей не знаешь.. речь шла не о дороге, речь шла про попил бюджетов... с еще допутинских времен... сдается мне что сегодняшний попил примерно такой же, как тот в татарии... из него могут вырасти всяко дороги,города и прочее... но тебе я смарю на это плевать и не аргумент.. науки развитие тебе точно тожа пофиг... так чо тебе все таки надо от того что вместо ядра будет? ежели потребительский комфорт не нужен и не потребительский тожа (ну раз ты про него ниразу не упомянул).... сдается мне, что ты не из тех кто неведетсянахалявноебухло... прямо как я... но вот странно... все у тебя наоборот...
Сообщение отредактировал Arrkann: 12 December 2011 - 21:37
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 12 December 2011 - 21:39
Ну ты всётаки не допонимаешь. Это Срулорд. С ним не надо спорить или вообще что-либо. Его нужно возить мордой по столуИди для общего образования погугли, сколько китайцы строят в год СКОРОСТНЫХ железных дорог. Потом вспомни сколько времени у нас
строятпытаются начать строить скоростную железную дорогу Москва-Питер. Вроде ужепопилили все и разбежалисьзабили на этот проект. На этом фоне 10км асфальта невообразимый успех!
Солженицын тот ещё кусок лживого говна...а вот был такой человек .. Солженицин.. как нам обустроить Россею писал..
щас есть подобный.. ну чтобы в нем "изюм" был соответствующий?
При дележке, СССР, извиняюсь, всем поровну ваучеры раздали, каждому на морду, вот, другое дело, что многие не знали, что с ними делать, и обменивали на бутылку водки. Это уже проблема тех, кто просрал. А вообще, я не так много знаю, канешн, чтоб его чемоданить.
т.е. он честно шубами торговал торговал и вот результат? он отжал активы СССР, а не построил что то свое, так что 99% что украл, 1%- что честно заработал.
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 12 December 2011 - 21:40
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Ахахахаха найс ответилПри дележке, СССР, извиняюсь, всем поровну ваучеры раздали, каждому на морду, вот, другое дело, что многие не знали, что с ними делать, и обменивали на бутылку водки. Это уже проблема тех, кто просрал. А вообще, я не так много знаю, канешн, чтоб его чемоданить.
Хотя нет, вспомнил, что работаю в его компании. Подамаджконтролю еще, мож премию выпишут.
Ничё се... какие делаВообще меня надо в президенты. Я поймаю корнхорна и заставлю его работать, как папу карло. Зашлю спецназ в сша, чтобы выкрать дича и заставлю его делиться исками со всеми русскими игроками.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 December 2011 - 21:43
ага ага ты это уоррену баффету, деБиллу ГЕЙтсу и Стиву Джобсу расскажи, как они из поколения в поколение по копеечке зарабатывали, они посмеются над тобой. Хотя последнему можешь не рассказывать.
т.е. он честно шубами торговал торговал и вот результат? он отжал активы СССР, а не построил что то свое, так что 99% что украл, 1%- что честно заработал.
У богатых людей запада ушло по несколько поколений ведения семейного бизнеса, чтобы достич таких масштабов. Ну спекулянтов на биржах не берем в расчет, но прохоров тоже не на бирже разбогател.
конечено понимаю, что ты мне лично не одну грядку летом прополешь и еще воды мне будешь носить дрова рубить. Платить едой буду. Выгодное предложение - соглашайся.Ахахахаха найс ответил
![]()
![]()
Ничё се... какие дела![]()
![]()
Конкуренты?.. Тыж понимаешь что когда я прийду к власти и далеко не в жалкие президенты, расстрельный список будет приведен в исполнение в тот же миг? И те кто щас выкобениваются там будут? ОТДАЕШЬ СЕБЕ ОТЧЁТ В ЭТОМ???
У богатых людей запада ушло по несколько поколений ведения семейного бизнеса, чтобы достич таких масштабов. Ну спекулянтов на биржах не берем в расчет, но прохоров тоже не на бирже разбогател.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
ивана грозного(шутка)ну хз хз.. а ты кроме сталина кого мог одобрить?
![]()
p.s. и эта.. пруфы будут на ... ... на?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users