Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фальсификация голосования граждан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
507 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

Энивей Прохоров управленец более чем торт, судя по его кошельку, да и использование шлюх по назначению не такое уж и плохое развлечение.

Французские полиса шили ему сутенерство! :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4160 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

вот она сухость головного мозга интернет-тролей... система олигархических связей по определению изменится не может и от слов путин, едро, митинг, нахалявноебухлоневедутся - не зависит... о чем тут вам собсна несколько умных людей пытались уже рассказать...если и есть у кого то эти связи хотя бы временно разрушить, то это у таких как фон... но их мало и не факт что в процессе разрушения они не перекрасятся и не начнут восстанавливать их под видом еще какой нить деятельности... у вас же "борцы за демократию" шансы что то изменить такие же как у мартышки открыть чан с бананами, стоя на его крышке....

Какой-то поток сознания. Ты читай, что я пишу. А потом уже лепи ярлыки.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

для использования шлюх по назначению не нужно быть сильно тортом..

Зато, нужно быть таковым, чтобы успешно управлять кучей совершенно различных предприятий, так чтобы они не были "стабильными" и постоянно развивались. Ясное дело, что он не сам ими рулит, а назначает людей, но сути это не меняет.

ORLY? Судя по его уровню он Вор более чем торт, а управленец тот вор или нет уже не так важно - вор будет воровать.

проблема России всегда была в том, что любой богатый человек априори считается вором.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Ну сходите покушайте! Прохоров -http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2
Ё-мобиль и Ё-президент! :lol:

Сообщение отредактировал Arrkann: 12 December 2011 - 21:31

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32192 сообщений
3529

Аргументы - при нем заасфальтировали дорогу!!!!111 Вызывают смех.

заасфальтированная дорога вызывает, а не заасфальтированая смарю даж скупой улыбки не вызовет... нуда незаасфальтированная всяко грустнее асфальтированной и аргумент более веский.... ты смарю совсем не разбирвешься ни в чем, а не тока про хоккей не знаешь.. речь шла не о дороге, речь шла про попил бюджетов... с еще допутинских времен... сдается мне что сегодняшний попил примерно такой же, как тот в татарии... из него могут вырасти всяко дороги,города и прочее... но тебе я смарю на это плевать и не аргумент.. науки развитие тебе точно тожа пофиг... так чо тебе все таки надо от того что вместо ядра будет? ежели потребительский комфорт не нужен и не потребительский тожа (ну раз ты про него ниразу не упомянул).... сдается мне, что ты не из тех кто неведетсянахалявноебухло... прямо как я... но вот странно... все у тебя наоборот...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Прохоров торт, при нем аркаша либо голоду помрет либо умрет от перенапряжения за рабочим станком. А Прохоров на те бабки в куршавель смотается, чтобы снова паре тысяч моделей присунуть.
  • 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

заасфальтированная дорога вызывает, а не заасфальтированая смарю даж скупой улыбки не вызовет... нуда незаасфальтированная всяко грустнее асфальтированной и аргумент более веский.... ты смарю совсем не разбирвешься ни в чем, а не тока про хоккей не знаешь.. речь шла не о дороге, речь шла про попил бюджетов... с еще допутинских времен... сдается мне что сегодняшний попил примерно такой же, как тот в татарии... из него могут вырасти всяко дороги,города и прочее... но тебе я смарю на это плевать и не аргумент.. науки развитие тебе точно тожа пофиг... так чо тебе все таки надо от того что вместо ядра будет? ежели потребительский комфорт не нужен и не потребительский тожа (ну раз ты про него ниразу не упомянул).... сдается мне, что ты не из тех кто неведетсянахалявноебухло... прямо как я... но вот странно... все у тебя наоборот...

Иди для общего образования погугли, сколько китайцы строят в год СКОРОСТНЫХ железных дорог. Потом вспомни сколько времени у нас строят пытаются начать строить скоростную железную дорогу Москва-Питер. Вроде уже попилили все и разбежались забили на этот проект. На этом фоне 10км асфальта невообразимый успех!

Сообщение отредактировал Arrkann: 12 December 2011 - 21:37

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус
а вот был такой человек .. Солженицин.. как нам обустроить Россею писал..
щас есть подобный.. ну чтобы в нем "изюм" был соответствующий?.. хотя сожрут такого наверное

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 12 December 2011 - 21:39

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Иди для общего образования погугли, сколько китайцы строят в год СКОРОСТНЫХ железных дорог. Потом вспомни сколько времени у нас строят пытаются начать строить скоростную железную дорогу Москва-Питер. Вроде уже попилили все и разбежались забили на этот проект. На этом фоне 10км асфальта невообразимый успех!

Ну ты всётаки не допонимаешь. Это Срулорд. С ним не надо спорить или вообще что-либо. Его нужно возить мордой по столу :lol: :lol: :lol: Тогда он начинает короче адекватно воспринимтаь реальность, когда мистика из головы улетучивается лол
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
Вообще меня надо в президенты. Я поймаю корнхорна и заставлю его работать, как папу карло. Зашлю спецназ в сша, чтобы выкрать дича и заставлю его делиться исками со всеми русскими игроками.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а вот был такой человек .. Солженицин.. как нам обустроить Россею писал..
щас есть подобный.. ну чтобы в нем "изюм" был соответствующий?

Солженицын тот ещё кусок лживого говна... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

:facepalm: т.е. он честно шубами торговал торговал и вот результат? он отжал активы СССР, а не построил что то свое, так что 99% что украл, 1%- что честно заработал.

При дележке, СССР, извиняюсь, всем поровну ваучеры раздали, каждому на морду, вот, другое дело, что многие не знали, что с ними делать, и обменивали на бутылку водки. Это уже проблема тех, кто просрал. А вообще, я не так много знаю, канешн, чтоб его чемоданить.
Хотя нет, вспомнил, что работаю в его компании. Подамаджконтролю еще, мож премию выпишут.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 12 December 2011 - 21:40

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

При дележке, СССР, извиняюсь, всем поровну ваучеры раздали, каждому на морду, вот, другое дело, что многие не знали, что с ними делать, и обменивали на бутылку водки. Это уже проблема тех, кто просрал. А вообще, я не так много знаю, канешн, чтоб его чемоданить.
Хотя нет, вспомнил, что работаю в его компании. Подамаджконтролю еще, мож премию выпишут.

Ахахахаха найс ответил :lol: :lol: :lol:

Вообще меня надо в президенты. Я поймаю корнхорна и заставлю его работать, как папу карло. Зашлю спецназ в сша, чтобы выкрать дича и заставлю его делиться исками со всеми русскими игроками.

Ничё се... какие дела :facepalm: :facepalm: :facepalm: Конкуренты?.. Тыж понимаешь что когда я прийду к власти и далеко не в жалкие президенты, расстрельный список будет приведен в исполнение в тот же миг? И те кто щас выкобениваются там будут? ОТДАЕШЬ СЕБЕ ОТЧЁТ В ЭТОМ???

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 December 2011 - 21:43

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

Иди для общего образования погугли....

боже... с кем я говорить пытался...неБрат перелогинься.... о майн гот..
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Солженицын тот ещё кусок лживого говна... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ну хз хз.. а ты кроме сталина кого мог одобрить? :blush:

p.s. и эта.. пруфы будут на ... ... на? :ninja:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

:facepalm: т.е. он честно шубами торговал торговал и вот результат? он отжал активы СССР, а не построил что то свое, так что 99% что украл, 1%- что честно заработал.

У богатых людей запада ушло по несколько поколений ведения семейного бизнеса, чтобы достич таких масштабов. Ну спекулянтов на биржах не берем в расчет, но прохоров тоже не на бирже разбогател.

ага ага ты это уоррену баффету, деБиллу ГЕЙтсу и Стиву Джобсу расскажи, как они из поколения в поколение по копеечке зарабатывали, они посмеются над тобой. Хотя последнему можешь не рассказывать.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Билл гейтс то своими мозгами заработал, а не приватизацией нефтедобычи...
У нас такой только Касперский.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Ахахахаха найс ответил :lol: :lol: :lol:

Ничё се... какие дела :facepalm: :facepalm: :facepalm: Конкуренты?.. Тыж понимаешь что когда я прийду к власти и далеко не в жалкие президенты, расстрельный список будет приведен в исполнение в тот же миг? И те кто щас выкобениваются там будут? ОТДАЕШЬ СЕБЕ ОТЧЁТ В ЭТОМ???

конечено понимаю, что ты мне лично не одну грядку летом прополешь и еще воды мне будешь носить дрова рубить. Платить едой буду. Выгодное предложение - соглашайся.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

У богатых людей запада ушло по несколько поколений ведения семейного бизнеса, чтобы достич таких масштабов. Ну спекулянтов на биржах не берем в расчет, но прохоров тоже не на бирже разбогател.

Баран... ты и в этой теме баран я смарю... Сам Рокфеллер сказал, что за первый миллион он отчитаться не сможет... от за остальные говорил, мол могу, а за первый не... эти дети думают, что законы описывающие рамки экономических деяний, как преступления на западе сделаны не для того же что и у нас... И это тебе еще никто Сореса не вспомнил... тот так ваще...откравенна надо всем ржал... от тролль зачетный он однака, тот Соррис...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну хз хз.. а ты кроме сталина кого мог одобрить? :blush:

p.s. и эта.. пруфы будут на ... ... на? :ninja:

ивана грозного(шутка)
Я и сталина то не особо мог одобрить... Но солженицын чота как-то оверрейтед... А то шо за него путя с медведом... я бы подумал сто раз перед тем как вообще его упоминать...
Пруфы? Я не агент ЕДРА чтобы пруфы искать, мне за это не заплатит никто :lol: Хотя вы можете попытаться
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users