ну тогда объясни, чьи именно килборды ты анализировал, и почему сделал такие выводы, о великий рыцарь ЕФТ ордена Пифы"Я вроде нигде и не хвалился что "тру солоногебатель" (с) - перечитай ещё раз мой пост, который ты - Анонимный любитель вырывать фразы из чужих постов - отквотил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
амар пвп-шер
Отправлено 02 January 2013 - 15:52
Отправлено 03 January 2013 - 14:48
ну линкани, какие именно килы с моей борды тебе особенно запомнились
Пусть лучше опишет твою мега-тактику по килборде
Но связь между этой килбордой и амар-пвпшерами от меня ускользает...
Сообщение отредактировал Yaponiz: 03 January 2013 - 14:49
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 04 January 2013 - 2:27
Омен мне нравится, такой минизилот, весьма норм.Ну я хотя бы перемещаюсь, кемпы прохожу
Но все равно, причем тут амары?
p.s. Как сейчас омен? Стал вменяемым шипом или то же что и было?
Сообщение отредактировал Merazor: 04 January 2013 - 2:35
Отправлено 04 January 2013 - 11:09
[Omen, shield]
Damage Control II
Heat Sink II
Heat Sink II
Power Diagnostic System II
Nanofiber Internal Structure II
Nanofiber Internal Structure II
Experimental 10MN Microwarpdrive I
Warp Disruptor II
Large Shield Extender II
Heavy Pulse Laser II, Scorch M
Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Medium Core Defense Field Extender I
Medium Core Defense Field Extender I
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 04 January 2013 - 12:41
Смысл в том чтобы иметь больше ренджа для убиения мелочи/пока до тебя дотопит стаббер в клоз. Да и трекинг не лишний.А смысл разгонять оптимал/фаллоф, если и так скорчами оптимал на весь ренж диза?
Но насчет капы понял, надо будет что-нибудь на неё добавить.
Отправлено 06 January 2013 - 15:03
http://etti.eve-kill...kll_id=15721783
По поводу трекинга - там не в трекинге дело, а таки в оптимале, оперируешь ты как правило не дистанцией диза, а дистанцией гретого диза, т.к. и подпустить к себе кого-то смертельно - и в то же время чуть разворот на кип-эт-рейндже - и все, привет - уйдут. Хотя в нашем регионе набитом наногомосятиной...
В арморе однозначно предпочту маллер. Он, кстати, и с 800-ой плитой вполне себе жирный, такой же кирпичный, а 800-ая плита - это уже хэви-пульсы. С 1600-ой чувствуешь себя среди других крейсеров уже реально мини-дамной, всем на тебя пофиг, участвуешь в бою от начала и до конца. Советую. :thumbsup: Из нормальных таких рилейтедов даже уварпать получалось. По мидам там дуал-проп ниче так смотрится, с капой не то чтобы беда, но в затяжных боях без леек минуте к 5-ой на глаз закончится может. Будем называть это скорее уязвимостью к нейтрикам.
Нави Омен убит бустром регулара. Скорости нет, нафиг там столько лоу и раньше было непонятно. Нейтрик? Себя им отнейтрить обычно выходит.
Про коерцер вы и сами все знаете, такой норм дестр получился без ничего лишнего.
Отправлено 24 January 2013 - 15:03
У малера недостаток в том, что нет бонуса на уменьшение потребления капы лазерами... Да и на омене малер вполне можно разобрать
А по поводу того что аммары не торт в пвп... Кораблей пригодных много у всех расс, главное чтобы руки откуда надо росли
Маллер более железобетонный по сравнению с Оменом получается при правильном фите
rcadmin*Нейтрал
Отправлено 06 June 2013 - 23:51
Объясните плиз тактику боя на слайсере. Кто как летает? Я вот в фв его пытаюсь использовать. Пока не очень получается так как нубас. Лучше на нем орбитить цель или держаться на расстоянии? что безопаснее в смысле чтобы сложнее было раскачать и не попасть под скрам. И ещё раньше я держал расстояние оптимала когда на эту дистнацию наварпывала цель. Или лучше брать большу. дистанцию а потом сближаться? Научите краба летать на слайсере)
Отправлено 07 June 2013 - 0:14
Объясните плиз тактику боя на слайсере. Кто как летает? Я вот в фв его пытаюсь использовать. Пока не очень получается так как нубас. Лучше на нем орбитить цель или держаться на расстоянии? что безопаснее в смысле чтобы сложнее было раскачать и не попасть под скрам. И ещё раньше я держал расстояние оптимала когда на эту дистнацию наварпывала цель. Или лучше брать большу. дистанцию а потом сближаться? Научите краба летать на слайсере)
1. Правильно выбирать цели
2. Слайсер это картонный шип и подразумевает кайт на мвд , попадание под скрам - бобо.
3. На ёлку нельзя варпать в 0 т.к. могут сразу схватить.
4. Если кто-то уже ждёт в плексе то туда лучше не проходить.
Слайсер это в основном кайт на орбите.
Отправлено 07 June 2013 - 6:35
1) Классический слайсер это кайтер на ренже диза
2) Целями является все то, что можно закайтить - что не может тебя снять с орбиты дамагом и не может поймать.
3) Простейший способ кайтить - управление двумя кнопками на сближение и на удаление. Например орбит 22км и кип эт 100км. На 20км жмешь кип эт, на, допустим, 24 - орбит или даже аппроч :3 Жжешь диз сразу либо во второй половине боя.
Ну и некоторые некайтящиеся цели (ранис, быстрые кометы, говнотаклеры) убиваются способом "до батареи доехали одни уши". Т.е. поймать-то они тебя поймают, но уже на половине хулла.
Сообщение отредактировал Nares: 07 June 2013 - 6:35
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
rcadmin*Нейтрал
Отправлено 07 June 2013 - 10:34
Спасибо. А вот начинать бой лучше как? Допустим я сижу внутри кармана и жду цель которая ко мне заходит. На какую дистанцию лучше изначально выставляться? На рабочую 22км. Или лучше например 30км и сближаться по орбите когда цель придет. Просто у меня бывало полно ситуаций, когда цель медленнее меня например на фракционном аб, и когда она приходит она в перегреве на меня топит и пока на мвд корабль не полностью набрал скорость он успевает дотянуться и положить скрамбл. Так было много раз. Из-за чего я и начал думать что стоять в 22 км от бекона и ждать не лучшее решение. Может лучше ставить дистанцию больше изначально а потом сближаться по орбите?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users